![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Dec 30 2017, 17:32) Родственников не впутываю в эту тему, сестра родная знает про это, смеется, я сразу вспоминаю, когда начинал заниматься кладоискательством, тоже у виска крутили пальцем. Сестра имеет очень большой магазин, а тут матушке понадобилось 300к рублей, она не смогла дать, а я смог, по сусекам пошкреб и набрал(матушка это святое). Я с биткоином не балуюсь, других валют предостаточно. Вы изучайте смотрите, есть валюты такие, что оставишь отзыв, в социальных сетях, а тебе на, на кошелек уронят миллиона 3 монеток. Я так делал, сейчас просто это тыс 70 рублей обернулось. Приятно, и пусть будет. Скажу для всех ещё раз, тема интересная, ничего не теряете, только свое время на изучение нужной информации. Всем ещё раз, поздравляю С Новым 2018 годом, блага, добра, чего хочется, и без очереди. ![]() Nekto, благодарствую!!! Вам того же ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 30 2017, 17:36) Nekto, благодарствую!!! Вам того же ![]() ![]() ![]() Сергей, Спасибо, Вас С Новым Годом! Всех благ, чтобы было всё хорошо, для Вас и Вашей семьи, всего доброго, и чтобы всё получалось как Вы захотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Dec 30 2017, 17:32) Родственников не впутываю в эту тему, сестра родная знает про это, смеется, я сразу вспоминаю, когда начинал заниматься кладоискательством, тоже у виска крутили пальцем. Сестра имеет очень большой магазин, а тут матушке понадобилось 300к рублей, она не смогла дать, а я смог, по сусекам пошкреб и набрал(матушка это святое). Я с биткоином не балуюсь, других валют предостаточно. Вы изучайте смотрите, есть валюты такие, что оставишь отзыв, в социальных сетях, а тебе на, на кошелек уронят миллиона 3 монеток. Я так делал, сейчас просто это тыс 70 рублей обернулось. Приятно, и пусть будет. Скажу для всех ещё раз, тема интересная, ничего не теряете, только свое время на изучение нужной информации. Всем ещё раз, поздравляю С Новым 2018 годом, блага, добра, чего хочется, и без очереди. ![]() Владимир спасибо за поздравление , с наступающим Новым годом Вас, здоровья, удачи и успехов во всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
из новенького..
Законопроект «О цифровых финансовых активах» был представлен для обсуждения в четверг 28 декабря на заседании общественного совета министерства. Минфин РФ считает, что закон о криптовалютах в России нуждается в доработке. Из того, что пока решено - криптовалюту и токены считать имуществом, а не средством платежа. Их можно будет поставить на баланс предприятия, как иностранную валюту.Майнинг - считать предпринимательской деятельностью, которую надо регистрировать и платить с неё налоги.законопроект признали сырым и отправили на доработку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Присмотритесь к Ripple XRP, интересная монетка, почитайте о ней, эту монетку под крылышко взяли, американ экспресс взяла, поднимется не плохо и поднимается уже, недели три назад, была по 25 центов,
сейчас ка-бы не дорогая ещё. ![]() Тут смотрите, на втором месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 3 2018, 14:44) Присмотритесь к Ripple XRP, интересная монетка, почитайте о ней, эту монетку под крылышко взяли, американ экспресс взяла, поднимется не плохо и поднимается уже, недели три назад, была по 25 центов, сейчас ка-бы не дорогая ещё. ![]() Тут смотрите, на втором месте. Серьезная вещь с большим потенциалом, но Эфир привлекательнее чето.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 3 2018, 13:44) Присмотритесь к Ripple XRP, интересная монетка, почитайте о ней, эту монетку под крылышко взяли, американ экспресс взяла, поднимется не плохо и поднимается уже, недели три назад, была по 25 центов, сейчас ка-бы не дорогая ещё. ![]() Тут смотрите, на втором месте. Очень жаль, что на Yobit еще не запустили ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Начинаются советы - агитации на те валюты в которые сами вложились
![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
это для кого то плохо не хотите -никто ведь не заставляет. просто ни на одно ICO вы не зайдете без ссылки.и уже многие биржы делают регистрацию только по приглашению ну слишком много людей ломанулось. сужу ао платинкоинам. начинали с 3 языков -площадка. 10 дней назад стало 14 -за праздники уже на 19 языках
English Deutsch Русский Қазақша Français Italiano Español Português (Brazil) Монгол хэл Türkçe Melayu Tiếng Việt عربى 한국어 ไทย 汉语 日本語 हिन्दी |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Владельцам криптовалют стоит быть осторожней, особенно хвалящихся ей, они могут легко стать жертвой как криминальных сообществ так и коррумпировано-силовых.
Ибо крипта - ничейные деньги, благодаря своей "анонимности". У кого файлик или код - тот и хозяин, остальное нюансы, и доказать обратное не возможно. Не стоит удевляться если на криптовалютчиков начнётся охота как за бесхозными деньгами. Уже сейчас в Европе и Украине похищают крупных владельцев криптовалюты спецслужбы, ибо соблазн отнять - велик. 7 способов украсть ваши биткоины https://bits.media/news/7-sposobov-ukrговносайтvashi-bitkoiny/ СБУ перевела себе все Bitcoin основателя сайта о криптовалютах Forklog. https://kompromat1.info/articles/79488-sbu_...aljutah_forklog Российского специалиста в сфере IT и блокчейн-технологий Павла Лернера, похищенного в Киеве 26 декабря, освободили, выбросив на трассе. https://kompromat1.info/articles/79275-v_ki..._kriptovaljutam -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Ничего не имею против тех, кто этим занимается и у кого получается. Хотя конечно хвальбы в разных темах о том как направо и налево "по 100 косарей и более" раздаются слух режут...
Есть и другая сторона момента.Лично знаю семью успешных фермеров разругавшихся и почти сгинувших на этой почве. Летом один из сыновей со скандалом вывел свою долю из общего дела и всё пустил на "майнинг" и "ферминг".Целыми днями теперь ещё и "крановщиком" сидит.Дошло до того,что даже придомовой участок весь позарос почти ))). Не знаю о окупаемости его усилий,но вот то,что оставшаяся семья осталась без планируемого нового трактора и нужного количества удобрений под осень - это факт. Теперь часть полей под зиму сгинули(старой техникой уже не осилили всё,а кредитоваться...).Весной уже меньше площадей будет обработано и дальше по цепочке... Ничего личного.Просто мысли вслух. Сам отношусь к тем "дурикам,что привыкли только руками что-либо делать"... Хотя соблазн-жаба всёвремя и норовит криптой заняться и бросить "рабоче-крестьянский труд" ![]() С ув. -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
так давно умные говорят -вкладывайте что не жалко потерять что не трагично для семейного бюджета я вот маленько монеток продал на 100тысяч рупий -70 тысяч вложил в крипту. как до этого в монеты вкладывал прибор то же надо купить а их у меня было 3.все в меру. кто то в монеты вкладывает в надежде что цены подрастут. ну а раз майнит -значит его затянуло мы же не знаем сколько он зарабатывает. хотя говорят сейчас смысла нет раз взялись на промышленной основе у них там тысячи компов в работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 4 2018, 09:44) Начинаются советы - агитации на те валюты в которые сами вложились ![]() ![]() Ребят, извиняюсь, больше с моей стороны такого не повторится, я кстати не копейки в неё не вложился, предоставил инфу, которую знаю, и хочется чтобы заработали люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Всё верно. Обидно просто. Малый был - тракторист от Бога. Трактором мог (в прямом смысле) и гвоздь в доску загнать, и пенёк расколоть...Все конкурсы профмастерства его были... Но саблазнился лёгкими деньгами... А земля без мастера осталась...
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Jan 3 2018, 22:15) Очень жаль, что на Yobit еще не запустили ее. Вечер добрый всем, Трейдерам, Майнерам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 4 2018, 18:46) Вечер добрый всем, Трейдерам, Майнерам ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера, да жалко. А на другую идти ради нее, как-то не климатит. Ну сейчас много проектов интересных, есть из чего выбрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Jan 4 2018, 14:30) Ребят, извиняюсь, больше с моей стороны такого не повторится, я кстати не копейки в неё не вложился, предоставил инфу, которую знаю, и хочется чтобы заработали люди. Странно.Вроде несколько сообщений назад вы будучи безработным "сотками" направо и налево,а теперь оказывается,что "корова" не моя?Так где истина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 5 2018, 15:41) Странно.Вроде несколько сообщений назад вы будучи безработным "сотками" направо и налево,а теперь оказывается,что "корова" не моя?Так где истина? ![]() ну так соображать надо человек видать дал ссылку на новую крипту многообещающую хотя сам в нее и не вложился их сейчас несколько тысяч. все не купишь. и что бы спекулировать надо тям иметь в голове. еще месяц назад эфир стоил 300 долярей сейчас увидел он за тысячу шагнул. вот хрен разбирешься без бутылки то ли он расти будет то ли обвалится опять до 300 долярей нет уж вложился в какую -нибудь одну и смотреть хотя есть кто каждый день покупает и продает но это надо плотно быть в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Dec 29 2017, 14:40) По годам почти одинаково с Вами, изучал эту тему года 4-5, был безработный, жена ругала за всё. Но мне как-бы (подагра одолела меня), как конь по дому ползал, жена ругалась постоянно, за рассказывание про криптовалюты , чуть-ли не готова была меня убить, зато сейчас, как ласточка. Сейчас от меня, нате вам на Новый год 100к рублей, нате маме 100к рублей, нате нам 100к рублей, а сижу дома не работаю, и тишина не орет, любимый муж. Государство ещё что придумает, будем посмотреть, как депутаты говорят. И опять-же, ребятам, тем кто ругает крипту. Изучите про неё всё, на первый взгляд как Вам кажется что это ммм, это не так, это вообще не так, это другое,поинтересуйтесь пожалуйста. Мнение изменится, и не просто так государства принимают криптовалюту, как законное средства платежа, валют кстати много уже, вдруг кто не знал Тут А как я это должен понимать?Причем тут ссылки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
причем ссылки -обьясняю -без ссылок вы ни на одно ICO не зайдете ну так они задумывались и много бирж только по приглашению видать для богатых что бы всякая мелочь вроде нас не лезла.а где свободный доступ там прценты дерут за все. но и люди зарабатывают больше чем на торговле оружием или наркотой. вот
Риппл торгуется по цене $3,05. а месяц назад он стоил меньше 30 центов рост в 1000раз за месяц. на наркоте так не поднятся. мои платинкоины в июле 10 центов -сейчас 2.65 евро. рост 2600раз.а когда все накроется -так кто его знает но и у нас заговорили о крипто рубле. знаяит то же хотят запустить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:40 | |
![]() |