![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Mar 17 2012, 10:59) Я полручки обмотал изолентой с заходом на черенок чтоб не шаталась. Перекрасил в зелёный обычным автомобильным аэрозолем, покрыл акриловым лаком. На черенке сделал надпись "Копай!" с силуэтами двух копарей ![]() Прикольно получилось. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Mar 17 2012, 10:59) Я полручки обмотал изолентой с заходом на черенок чтоб не шаталась. Перекрасил в зелёный обычным автомобильным аэрозолем, покрыл акриловым лаком. На черенке сделал надпись "Копай!" с силуэтами двух копарей ![]() И насколько увеличелось качество выкапывания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GIGAWATT @ Mar 17 2012, 11:11) И насколько увеличелось качество выкапывания? ![]() Это сделал весной, сезон ещё не открыл ) Главное настроение повышается, веселей копать ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GIGAWATT @ Mar 17 2012, 11:11) И насколько увеличелось качество выкапывания? ![]() ![]() Тогда еще добавить Выкапывай и Закапывай . Или УХОДЯ ЗАКОПАЙ ЯМКУ ![]() Эх несезон ,сколько простора для фантазий ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Mar 17 2012, 10:59) Перекрасил в зелёный обычным автомобильным аэрозолем, покрыл акриловым лаком. Вот мой вариант. Называется - когда коту делать нечего. Покрасил порошковой эмалью. Цвет: старая бронза Сложена: ![]() Разложена: ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык один хрен обдирётся
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
я на своей внутрь вбил кусок древесины и закрутил саморез
дел н а5 минут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А я свой просто укоротил сантиметров на семь и перед сборкой в ручку залил чутка маслица. Копаю уже три года, три месяца и наверное три дня, и ни как не нарадуюсь.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsmay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,599 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 14 2013, 17:22) А я свой просто укоротил сантиметров на семь и перед сборкой в ручку залил чутка маслица. Копаю уже три года, три месяца и наверное три дня, и ни как не нарадуюсь. А масло-то накой? ![]() Просто навеяло одну правдивую историю: Дело было в одной деревне. Бухал как то мужик неделю беспробудно ![]() ![]() Бросает пить и начинает за дела браться, забор решил поправить. И говорит жене-"Дорогая, что то гвозди прохо в древесину вколачиваются, ты бы пожарила их на сковороде с маслом". Ну, та без задней мысли берёт и жарит гвозди. А мужик тем временем дурку вызывает и говорит-" Приезжайте быстрее, у меня жена с ума сошла, гвозди жарит и меня накормить пытается"... ![]() Сообщение отредактировано bugsmay: Jun 14 2013, 20:59 -------------------- Копаю все цветные сигналы, аж лопаты ломаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
типа чтоб не ржавело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmegor @ Jun 14 2013, 22:03) типа чтоб не ржавело) Ну да. Забыл, у края пшикнул монтажной пеной, от попадания влаги. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
и как вы этими фискарями пользуетесь ? тяжелый, копать неудобно, особенно в твердом грунте, большой... я раз пару часов проходил - так и валяется в багажнике... есть масса лопаток с лучшими ттх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasekkkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,064 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Jul 10 2013, 20:03) и как вы этими фискарями пользуетесь ? тяжелый, копать неудобно, особенно в твердом грунте, большой... я раз пару часов проходил - так и валяется в багажнике... есть масса лопаток с лучшими ттх примеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жбонекопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,147 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По старине кроме фискаря для себя нечего лучше придумал!Приезжаешь на место порой а там грунт сложный и фискарь как никак кстати а к весу со временем привыкнешь!Его можно перегружать и не чего с ним не будет,тем более тяжесть в руках с ровной заточкой порой успокаивает в сложных ситуациях ведь всем известно что люди разные бывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:40 | |
![]() |