![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saper NN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,191 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
остается только вздыхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо, дорогие камрады за положительные отзывы! И впредь постараюсь радовать вас!
Дай Бог-не последний кладик! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,601 Металлоискатель: 705 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekskl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 6-November 15 Из: Волок Пользователь №: 2,340,935 Металлоискатель: Deus XP, Fisher 70. Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Поздравляю молодцы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Мои поздравления! Красивые места в Оренбуржье, раньше часто бывал в Ваших краях. Отец с этих мест.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makcuminelab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,662 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ищущий да обрящет!! Спасибо за фото и видео!!!! +. !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Супер!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 13:01 | |
![]() |