![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 21 2015, 07:18) Народ тогда подскажите подводник который берет в соленой воде предметы 1-2 грамма ? QUOTE(sdg @ Sep 21 2015, 07:25) Только импульсники, но в них нет дискрима, будешь копать весь металл Я например задолбался и снял маленькую катуху. Теряется много времени на копание всего мелкого, а потом ещё и в скубе не остаётся. Это еслт только в очень чистом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не знаю у меня сихантер мелоч не видит, а для мелочевки у меня тесоро лобо переделанная под воду, герм коробка и гермоввод, заходиш в воду регулируеш закрываеш и вперед, в процессе пользования подстроить невозможно, по соли не юзал не скажу,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Sep 21 2015, 13:17) Я например задолбался и снял маленькую катуху. Теряется много времени на копание всего мелкого, а потом ещё и в скубе не остаётся. Это еслт только в очень чистом месте. Катушка 3 на 7 или 5 на 10 дюймов была? Желтую мелочь в воде тестировали? Думаю, многим будет интересно ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Sep 21 2015, 11:38) Не знаю у меня сихантер мелоч не видит, а для мелочевки у меня тесоро лобо переделанная под воду, герм коробка и гермоввод, заходиш в воду регулируеш закрываеш и вперед, в процессе пользования подстроить невозможно, по соли не юзал не скажу, SeaHunter продал свой не удобно копать все металлы -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у меня он как чистый подводник со световой индикацией и короткой штанггой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня вибра 730 как дополнение ко всему там и вибрация и световая индикация правда кольцо 2гр. берет на 6-7 см.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 21 2015, 09:18) Народ тогда подскажите подводник который берет в соленой воде предметы 1-2 грамма ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
у гаррета сихантера эргономика класс, лучше и много и удобнее чем меча, удобная машинка, ну да дискрима считай нет, плюс сетовую индикацию легко сделать, нет необходимости в ушах, кстати я когоддато нафоруме писал, когда в анапе копал та мусора под водой почти небыло, все цели полезные. а вот в сторону сочей да пипец, там без дискрима помреш, здоровья не хватит, ну по последним сведениям рулит деус. да и под оду легко переделать, цена правда как у акулы зубы ((((, а по пресняку из недорогого тесоро ИМХО, 3 прибора у мну по воде, тесоро радует, ток надо какнить по соли попробовать, каксебя поведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У вас Lobo да с ним укопаешся, у меня дома такой же переделанный в подводник лежит, он пробки из под пива озвучивает как обручалки, дискримом их не убрать сразу мелкое рыжьё идёт в пропуски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
пробки надо копать)) они глушат полезный сигнал, ярлыки пивные тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Sep 21 2015, 21:10) У вас Lobo да с ним укопаешся, у меня дома такой же переделанный в подводник лежит, он пробки из под пива озвучивает как обручалки, дискримом их не убрать сразу мелкое рыжьё идёт в пропуски. по соли с ним не пробовали,? у нас тут поблизости моря нема, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не знаю каким образом, но у нас чувак копает ат-голдом , в воде, и довольно успешно . Что за настройки и тд не спрашивал за ненадобностью .Море Азовское если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Sep 21 2015, 20:42) пробки надо копать)) они глушат полезный сигнал, ярлыки пивные тоже)) Согласен полностью. Лобо хороший прибор для добивки, на мусорке даже небольшой с ним можно так встрять что будеш стоять на месте и реально копать траншеи, проходили это уже, прибор однотональный кто пользовался меня поймёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
у меня кстати лобо не супертрек, однотональник, там на прбки сигнал чуток другой, рваный, и отстройка от грунта только ручная, мшинка на голд заточенная, при правильной настройке отсекает медь,алюминь,и заодно серебрянные кольца отсекает, своеобразный приборчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Sep 21 2015, 20:48) по соли с ним не пробовали,? у нас тут поблизости моря нема, Нет не пробовал, только по пресняку хожу. Даже не знаю как он себя в солёной воде поведёт, думаю ничего хорошего из этого не получится, хотя крутилка ГБ на нём есть, частота у моего 20kHz. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
знач такой же как у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Sep 21 2015, 20:53) у меня кстати лобо не супертрек, однотональник, там на прбки сигнал чуток другой, рваный, и отстройка от грунта только ручная, мшинка на голд заточенная, при правильной настройке отсекает медь,алюминь,и заодно серебрянные кольца отсекает, своеобразный приборчик Я же говорю детекторы у нас одинаковые, специфическая техника, наверняка инфу с одного и того же сайта самоделкиных брали, фома его первый запустил и раскрутил тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Sep 21 2015, 20:50) Не знаю каким образом, но у нас чувак копает ат-голдом , в воде, и довольно успешно . Что за настройки и тд не спрашивал за ненадобностью .Море Азовское если что... Ну может море не такое солёное, знакомый на чёрное с прохором ездил, говорит одни ложняки, но чего то там нашёл говорит, мелочь им 100% пропустиш на солях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
катуха эллипс белая, переключатель на автодискрим , дискрим на двоечку, главное гб правильно отстроить, меня утраивает, круче него мелочь желтую никакой прибор не берет, и с ценой с деусом в сравнение не идет, ну а пропуски , так у него дискрим работает,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Sep 21 2015, 21:09) катуха эллипс белая, переключатель на автодискрим , дискрим на двоечку, главное гб правильно отстроить, меня утраивает, круче него мелочь желтую никакой прибор не берет, и с ценой с деусом в сравнение не идет, ну а пропуски , так у него дискрим работает, Катух я целую кучу сам накрутил, каких только нет, дискрим вообще не накручивал, руки были ниже колен, сейчас лежит детектор на полке, хожу с другим(ми), частота почти такая же только многотональная озвучка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 04:52 | |
![]() |