Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Флешмоб., Я и 90-е

Джемуха
post Oct 3 2015, 16:59
Создана #141

Старожил

-----XX---

Приличные они были. smile.gif С медицинского и пединститута. И очень симпатичные. Поверьте, неприличных никто бы на природу возить не стал бы. cheesy.gif

Мы тоже были не отмороженные. И там поверьте все было культурненько. Потому и вспомнил, что даже в 90-ые иногда все было нормально, и местами совсем не страшно. smile.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Oct 3 2015, 17:02
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

агент 000
post Oct 3 2015, 17:26
Создана #142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Oct 3 2015, 16:59)
Приличные они были. smile.gif С медицинского и пединститута. И очень симпатичные. Поверьте, неприличных никто бы на природу возить не стал бы.  cheesy.gif

Мы тоже были не отмороженные. И там поверьте все было культурненько. Потому и вспомнил, что даже в 90-ые иногда все было нормально, и местами совсем не страшно. smile.gif

Вы всех запутали... smile.gif

Просто...после бухла, парней стабильно тянет на неприличных... wink.gif
Логичнее брать их сразу(что вы и написали)...

А Если взяли приличных, то какой смысл было брать бухло ...

Тогда - одно из двух:
1. Это не бухло...тогда берём приличных.
2.Или бухло - тогда неприличных...
Будьте логичны biggrin.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Джемуха
post Oct 3 2015, 17:48
Создана #143

Старожил

-----XX---

QUOTE(агент 000 @ Oct 3 2015, 17:26)
Вы всех запутали... smile.gif

Просто...после бухла, парней стабильно тянет на неприличных... wink.gif
Логичнее брать их сразу(что вы и написали)...

А Если взяли приличных, то какой смысл было брать бухло ... 

Тогда - одно из двух:
1. Это не бухло...тогда берём приличных.
2.Или бухло - тогда неприличных...
Будьте логичны   biggrin.gif

А что им мешало пить вино, пиво и водку. Мы же молодые были. Им интересно с нами. Нам симпатичны они. Романтика. 17.gif И только звезды над нами.
Мы были с поселка. Я очень редко приезжаю туда сейчас. Но когда приезжаю, остановлю машину и просто смотрю, как падают листья. И вспоминаю. Это была совсем другая атмосфера. И люди тогда были другими.
Сейчас людей волнуют реально другие проблемы и на природу так уже не ездят.

Сообщение отредактировано Джемуха: Oct 3 2015, 17:51
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 3 2015, 18:29
Создана #144

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 23:59)
Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему. ddd.gif

QUOTE(Mart @ Oct 3 2015, 02:47)
Странно, но и я тоже. Грязь, холод, мороз, ночная электричка из Зеленограда, темный подъезд дома, грязные стены, оклеенные объявлениями, болтающимися на холодном ветру. Почему так - не знаю. Серость, грязь и холод. Ведь было же и светлое! Но вспоминается именно это...  ddd.gif

Не, я и лето помню smile.gif Было это в конце 90-х. Я тогда уже давно не торговал. Работал. Точнее бросил работу. Послал прямым текстом, получил деньги, в том числе и отпускные за 3 года. 3 года не был в отпуске...И забухал. По-черному...На два с половиной месяца. Нет, не каждый день до отказа. А так, дня два-три по полной, потом пару дней с пивасиком - и по новой...Дурак был. Помню жара стояла, хотя уже август был. Вологда (река) пересохла, переплюнуть можно. Чтобы полностью искупаться переворачиваться приходилось. Потом деньги закончились...Все равно пили... alko_2464.gif Дурак был...

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 3 2015, 18:32

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дабах
post Oct 3 2015, 21:23
Создана #145

Профи

-----XXXXX

А у меня наоборот 90-ые вызывают самые светлые чувства. Просто этот период совпал с моими студенческими годами. Бесшабашность, казалось тебе открыты все дороги. Учился, пиво, девки, рок-н-рол. По ночам работал в палатке с ночными ценами, вагоны разгружал. Потом, начал озеленительскую тему на Рублевке в Барвихе, деньги рекой текли, я их тогда особо и не считал, думал так будет всегда 17.gif .За месяц заработал на машину, да не абы какую, а иномарку, по тем временам вообще круть. Родители копили деньги в очереди стояли что бы машину купить, а тут всего месяц работы. Купил тогда еще компютер 486 АМД-шник, помню бессоные ночи с первым Валькрафтом. Помню, как нас на практики по колхозам рассылали, разборки с местными, но всегда заканьчивалось благополучно -пьянкой с местными..Помню рок концерты на Гарбушке, Алиса,ДДТ, Коррозия, тогда можно было пройти со своим пивом и еще кое чем подымить прям на концерте..
Бандиты и прочие ужасы 90-ых меня миновали, пресекались несколько раз с чеченами (жило их много у нас в общаге), они озлобленные тогда были, война в Чечне шла. Были с ними непрятности, но посравнению со все остальными - это так мелочи..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2015, 22:03
Создана #146

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Oct 3 2015, 16:59)
Приличные они были. smile.gif С медицинского и пединститута. И очень симпатичные. Поверьте, неприличных никто бы на природу возить не стал бы.  cheesy.gif

В 1990-е, знавал массу молодых(с виду приличных) проsтитуток, учащихся и в мединституте и в университете и даже аспиранток. И как правило, все были из хороших и не бедных семей. Я им иногда помогал избавиться от порочных наклонностей. wink.gif
Думаю, дело в том, что у нас разные понятия о приличности.

А яхты и корабли и у нас тогда были. В Эгейском море, на Кипре, в Италии, в Испании. Но... строго с законными жёнами и детьми. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2015, 22:07
Создана #147

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему. ddd.gif

А я очень помню. Всё время то в Сочи, то в Крыму, то на Средиземном море, то на Балтике.
А зиму помню плохо. Только негатив. Авария на джипе под Ростовом и холодный Вильнюс в энергетической блокаде.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Oct 4 2015, 18:42
Создана #148

Профи

Персональная

-----XXXXX

90-е...У каждого было по своему и каждый вправе любить или ненавидеть то время. А время было и в самом деле лихое и бандитское. Те года в разговорах я так и называю - бандитские.
Конец 80-х армия. И уже тогда стало ясно что со страной творится что-то не то. Волею судьбы начало 90-х встретил в школе мужества в Литве. Смена климата и обстановки существенно расширила кругозор. В начале 90-х мы уже как муравьи лихо пилим дремучий лес вокруг складов с боеприпасами и вооружением. Пошли слухи что возможны провокации и нападения на военные объекты части. Вручную таскали вековые сосны всей ротой. Как вспомню, так ёкну...

Конец армии и окончание 91 года. Беспорядки на новом месте службы после учёбки в Литве - в сказочной и красивой Молдавии. Здесь тоже всё не спокойно. Нападения на воинские части, захват военных машин. И бесподобные завывания свадебных скрипок по ночам, когда стоишь в карауле. Ах, да. Путч тоже прошёлся красной нитью и оставил свой след.

Демобилизация, завод, невыплата зарплаты и водка, водка, водка. Водка, которую не пил перед армией и в первые месяцы на работе. Стакан водки в год был той нормой, которая и та была велика. Но...Проставься с первой получки, день рождения токаря дяди Миши, день освобождение Кубы, очередной разряд, Новый год...Пили много, но дружно. Денег не было, но все были равны. Это уже потом, когда стали выдавать наличку, все обособлились и стали зверем смотреть друг на друга.
Дикая инфляция. В 92 положил на книжку 60.000, через год это уже 150.000. Но по упитанности те же самые шестьдесят если не меньше. Инфляция всё съедала на корню как саранча.

Масштабные квартирные кражи прошлись словно по написанному. В многоэтажке нашего дома не было квартиры, которую не вскрыли бы. Мы тоже не остались в стороне, квартиру вскрыли при весьма забавном совпадении и главным свидетелем был ... бурундук, сидевший в клетке на кухне. Но следователь отказался принимать во внимание его показания. biggrin.gif Кстати про деньги. После устройства на завод бухгалтерша категорически отказывалась давать подъёмные, хотя по кол.договору должна была это сделать. Но всякий раз у неё находилась причина. Я методично с ней воевал, спор уходил на месяца, инфляция не стояла на месте. И в конце концов я победил. Мне выдали две пачки в банковской упаковке. Как тогда, так и теперь к деньгам отношусь равнодушно. Есть - есть, нету и не надо. Дома положил деньги в инструментальный ящик к пассатижам и молоткам. Через неделю квартиру вскрыли, а деньги не нашли. Кто же будет искать среди железа... 14.gif

Дом наш был переселенчинский, переселяли жителей призаводского посёлка, попавшего в программу переезда из зоны опасной для проживания. Летом можно было не смотреть телевизор. На детской площадке часто собирались завсегдаи и любители чего покрепче, и редкий вечер заканчивался без драки и поножовщины. Много убийств по городу. Из-за шапки, из-за мелочи денежного эквивалента. Правовой беспредел. Казалось что сама милиция боялась выходить на улицу. Кстати деньги платили всегда только в милиции. Знакомый ушёл в Омон и через два или три месяца был с позором выгнат. Их взвод в полном составе отказался в командировку в Чечню.

96-ой. Високосный и похоронный. Как начался с начала года с похорон, так и закончился этим. Запомнился год тем, что по воле случая я участвовал в похоронных командах. В семи. Осенью уже похоронил своего деда, словно поставил точку. Историй связанных с этим тоже хватает...

Первый накопленный капитал на однокомнатную квартиру в течении пяти лет. Отказывал себе во всём. Этот период запомнился тем, что в ходу уже были миллионы и я поставил перед собой условие. Если что больше миллиона (страшно подумать какие были цены и зарплаты biggrin.gif ), то на мелкие расходы. Если меньше, тогда ничего, а вся сумма на счёт. В итоге хватало только на бутылочку пива и сельдь холодного копчения. Тот вкус пива и сельди не могу забыть до сих пор...

Спасала деревня, где жили родители отца. Молоко, сметана, и мясо всегда было на столе...

Много ещё чего было... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 4 2015, 19:23
Создана #149

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

В 90-е свадьбу сыграли,сами ,без родительской помощи!
Немного было гостей,только близкие-друзья,подруги!
До сих пор дружим и вспоминаем biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 5 2015, 08:26
Создана #150

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вот небольшой рассказ, в тему.
http://rusrep.ru/article/2015/09/23/plot
  + Quote Post

Петрович
post Oct 5 2015, 09:03
Создана #151

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 5 2015, 08:26)
Вот небольшой рассказ, в тему.
http://rusrep.ru/article/2015/09/23/plot

Что касаемо обречённости и предопределённости судьбы тех ребят, то у автора своё видение тех времён. По своим ребятам с улицы могу сказать обратное. Почти все крепко встали на ноги, хотя и были из очень простых семей. Видно, сказалась советская закалка и то, что в 1990-е они пришли уже взрослыми и опытными людьми. Конечно, были и такие, кто уже покинул этот мир, но это уж точно не связано с переломным временем.

--------------------
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 5 2015, 22:29
Создана #152

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

В 90-е много работал, растил дочь, с падением "железного занавеса" открыл для себя мир, в каждый отпуск с семьёй старались посетить новую страну. Это время вспоминаю с полным позитивом. smile.gifДа, был момент в начале 95-го остался без работы, было очень трудно и прежде всего морально, семья молодцы всё понимали и поддерживали. Ничего, выкрутился и работа хорошая появилась и зарплата достойная.

Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Oct 6 2015, 16:45

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2015, 07:53
Создана #153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 3 2015, 00:11)
Как ни странно я тоже. Хотя был один приятный момент, солнечный и яркий... но это не для этой темы. biggrin.gif

QUOTE(Mart @ Oct 3 2015, 02:47)
Странно, но и я тоже. Грязь, холод, мороз, ночная электричка из Зеленограда, темный подъезд дома, грязные стены, оклеенные объявлениями, болтающимися на холодном ветру. Почему так - не знаю. Серость, грязь и холод. Ведь было же и светлое! Но вспоминается именно это...  ddd.gif

У нас ассоциативная память.
Если кого спросить про самый лучший фильм про 90-е, то наверное многие скажут - "Брат"
И в фильме как раз все серое, холодное, зябкое....
Да и те же "Жмурки"
А если покопаться в себе или пересмотреть фотографии, то солнечные дни были.
Факт. smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

сергей-
post Oct 13 2015, 09:53
Создана #154

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Дабах @ Oct 3 2015, 21:23)
А у меня наоборот 90-ые вызывают самые светлые чувства. Просто этот период совпал с моими студенческими годами. Бесшабашность, казалось тебе открыты все дороги. Учился, пиво, девки, рок-н-рол. По ночам работал в палатке с ночными ценами, вагоны разгружал. Потом, начал озеленительскую тему на Рублевке в Барвихе, деньги рекой текли, я их тогда особо и не считал, думал так будет всегда  17.gif  .За месяц заработал на машину, да не абы какую, а иномарку, по тем временам вообще круть. Родители копили деньги в очереди стояли что бы машину купить, а тут всего месяц работы. Купил тогда еще компютер 486 АМД-шник, помню бессоные ночи с первым Валькрафтом. Помню, как нас на практики по колхозам рассылали, разборки с местными, но всегда заканьчивалось благополучно -пьянкой с местными..Помню рок концерты на Гарбушке, Алиса,ДДТ, Коррозия, тогда можно было пройти со своим пивом и еще кое чем подымить прям на концерте..
Бандиты и прочие ужасы 90-ых меня миновали, пресекались несколько раз с чеченами (жило их много у нас в общаге), они озлобленные тогда были, война в Чечне шла. Были с ними непрятности, но посравнению со все остальными - это так мелочи..

Прям почти копия моих девяностых smile.gif Вы часом не малаховскую академию закончили?И пиво и гаш и коррозия,всё было 17.gif И с чеченскими борцами сцепились,как нас тогда в муку не столкли до сих пор не понимаю...Но разошлись мирно,даже здоровались потом smile.gif
  + Quote Post

shukar
post Nov 8 2015, 18:19
Создана #155

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Скопировал..по-моему очень даже в тему:

"Хочу спросить тех, кому сейчас 43-50 лет и больше. Мне 50. Перестройка 85 года пришлась на мою и вашу юность. Вы, мои ровесники, и кто старше, и кто гораздо старше, вы же помните, не можете не помнить, как резко изменился "климат" в стране? Какой был подъем в плане надежд! Как вздохнула страна внутри границ! Появилась новая музыка, новые форматы на телевидении, новости стали другие! Появились надежды на настоящие перемены! Америка перестала быть врагом, открыли границы, русских перестали воспринимать как мировую угрозу, символика Советского Союза стала не символом войны, а символом перемен, которые все только приветствовали! Серп и молот стали популярны во всем мире, а он, мир, выдохнул и скинул груз противостояния. Потом был 91-й, распад, жопа в магазинах. Вы же помните прилавки магазинов 90-92 года? А цены помните? Вы же помните, что за несколько тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве? В Москве, не в пригороде! Только вот денег почти ни у кого не было. И вот когда в России можно было скупить оптом за гроши всех тогдашних руководителей, все секреты, вывести из строя ядерный потенциал, и ВНИМАНИЕ! завладеть ресурсами, что сейчас внушают зомбовате по зомбоящику, у меня возникает вопрос: а что мешало Америке это сделать тогда?! Без шума и пыли, буквально за каких-нибудь пару млрд долларов! Копейки для мировой экономики! Так нет же, они нам гуманитарную помощь оказывали! Вы же помните "ножки Буша"? Помните. Я помню детское питание, правда японское, дочке годик был. Нам помогали! Нас не завоевали, не добили, не расчленили, не отжали наше всё - нефть и газ. А ведь момент был просто сказочно подходящий! А потом МВФ нам денег давал, помните? Ну чтобы русские смогли экономику на ноги поставить. Как очередной транш зависел от состояния запоя панимаш Ельцина? Не помните? А могли бы тупо не давать! Ну чтобы русские сами перебили друг друга от голода. Так нет же! Давали! Потому что в голову не приходило что можно добровольно хотеть в средневековье! Пожалуйста, выбирайтесь, путь известен, дорогу покажем! Ваш потенциал, да во благо - велкам!
Ну ладно те, кому сейчас меньше 35, они то время помнят только по вкладышам от внезапно появившейся жвачки и играм в Денди, чего тоже кстати не было при советах. Но вы-то! Вы же всё помните! Неужели вы действительно верите, что Америка спит и видит сны: "как бы отжать ресурсы России, как бы развалить её на хрен?! " Зачем тогда надо было ждать четверть века?! Мир уже вступил в эру стремительно развивающихся технологий, когда углеводороды - это уже отсыревшие дрова, ради которых никому не нужен головняк! Причем ресурсы-то уже не ваши , а кучки прихвативших их подонков. Так какого хрена тогда вы, мое поколение и те, кто старше, кто всё это помнит и знает, с таким упоением пишете на своих заграничных машинах "Обама чмо" и преисполнены ненавистью ко всему остальному миру, который помогал кормить вас и ваших детей во времена, гипотетически удобные для вашего порабощения? Может быть пора начать думать и понять где и какое Censoredло на самом деле ЧМО?"

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

алекс00
post Nov 8 2015, 19:31
Создана #156

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Они боялись нас, нашего ядерного оружия.

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 8 2015, 19:38
Создана #157

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Дык ddd.gif Они и купили и захватили...Так они думали...А че? Последние ракеты догнивают. Советники в правительстве заокеанские...Секреты все рассекречены. Сам глава ФСК (или уже ФСБ?) на блюдечке с голубой каемочкой образцы шпионской аппаратуры. установленной в американском посольстве... Вечно пьяный презодент...понимаешь... Что войска посылать? Так гробы пойдут. Расходы опять...А так: еще лет пять-шесть и все...
Маленько просчитались cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2015, 19:50
Создана #158

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Nov 8 2015, 18:19)
Скопировал..по-моему очень даже в тему:

"Хочу спросить тех, кому сейчас 43-50 лет и больше. Мне 50. Перестройка 85 года пришлась на мою и вашу юность. Вы, мои ровесники, и кто старше, и кто гораздо старше, вы же помните, не можете не помнить, как резко изменился "климат" в стране? Какой был подъем в плане надежд! Как вздохнула страна внутри границ! Появилась новая музыка, новые форматы на телевидении, новости стали другие! Появились надежды на настоящие перемены! Америка перестала быть врагом, открыли границы, русских перестали воспринимать как мировую угрозу, символика Советского Союза стала не символом войны, а символом перемен, которые все только приветствовали! Серп и молот стали популярны во всем мире, а он, мир, выдохнул и скинул груз противостояния. Потом был 91-й, распад, жопа в магазинах. Вы же помните прилавки магазинов 90-92 года? А цены помните? Вы же помните, что за несколько тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве? В Москве, не в пригороде! Только вот денег почти ни у кого не было. И вот когда в России можно было скупить оптом за гроши всех тогдашних руководителей, все секреты, вывести из строя ядерный потенциал, и ВНИМАНИЕ! завладеть ресурсами, что сейчас внушают зомбовате по зомбоящику, у меня возникает вопрос: а что мешало Америке это сделать тогда?! Без шума и пыли, буквально за каких-нибудь пару млрд долларов! Копейки для мировой экономики! Так нет же, они нам гуманитарную помощь оказывали! Вы же помните "ножки Буша"? Помните. Я помню детское питание, правда японское, дочке годик был. Нам помогали! Нас не завоевали, не добили, не расчленили, не отжали наше всё - нефть и газ. А ведь момент был просто сказочно подходящий! А потом МВФ нам денег давал, помните? Ну чтобы русские смогли экономику на ноги поставить. Как очередной транш зависел от состояния запоя панимаш Ельцина? Не помните? А могли бы тупо не давать! Ну чтобы русские сами перебили друг друга от голода. Так нет же! Давали! Потому что в голову не приходило что можно добровольно хотеть в средневековье! Пожалуйста, выбирайтесь, путь известен, дорогу покажем! Ваш потенциал, да во благо - велкам!
Ну ладно те, кому сейчас меньше 35, они то время помнят только по вкладышам от внезапно появившейся жвачки и играм в Денди, чего тоже кстати не было при советах. Но вы-то! Вы же всё помните! Неужели вы действительно верите, что Америка спит и видит сны: "как бы отжать ресурсы России, как бы развалить её на хрен?! " Зачем тогда надо было ждать четверть века?! Мир уже вступил в эру стремительно развивающихся технологий, когда углеводороды - это уже отсыревшие дрова, ради которых никому не нужен головняк! Причем ресурсы-то уже не ваши , а кучки прихвативших их подонков. Так какого хрена тогда вы, мое поколение и те, кто старше, кто всё это помнит и знает, с таким упоением пишете на своих заграничных машинах "Обама чмо" и преисполнены ненавистью ко всему остальному миру, который помогал кормить вас и ваших детей во времена, гипотетически удобные для вашего порабощения? Может быть пора начать думать и понять где и какое Censoredло на самом деле ЧМО?"

Я не знаю , откуда Вы скопировали эту тупость, но не надо быть академиком, чтоб понять, на чьи деньги большинство нынешних олигархов скупило ресурсы страны, влезло в политическую элиту, банки и в руководство страны. Это всё сплошь подставные фигуры, которых уже давно, лет за 20-50 назад, наметили, подготовили и профинансировали наши заокеанские "друзья". Или Вы ещё до сих пор верите, что это такие умные ребята, которые с нуля стали милиардерами и при этом их не замочили в 1990-х?
Меньшая часть нынешних олигархов, это уже ставленники прошлой коммунистической и гбэшной элиты и их капиталов.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2015, 19:59
Создана #159

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 8 2015, 19:38)
Дык  ddd.gif  Они и купили и захватили...Так они думали...А че? Последние ракеты догнивают. Советники в правительстве заокеанские...Секреты все рассекречены. Сам глава ФСК (или уже ФСБ?) на блюдечке с голубой каемочкой образцы шпионской аппаратуры. установленной в американском посольстве... Вечно пьяный презодент...понимаешь... Что войска посылать? Так гробы пойдут. Расходы опять...А так: еще лет пять-шесть и все...
Маленько просчитались cheesy.gif

Верно. Потому, что были и есть в стране силы, которые тоже хотят иметь миллиарды, но при этом не подставлять зад под заокеанский хер. Они не святые, но именно благодаря им Россия ещё как то держится на плаву и даже умудряется развиваться, несмотря на беспецедентные усилия со стороны дружелюбного Запада и их олигархических и политических ставленников внутри России.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2015, 20:28
Создана #160

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2015, 19:50)
Я не знаю , откуда Вы скопировали эту тупость, но не надо быть академиком, чтоб понять, на чьи деньги большинство нынешних олигархов скупило ресурсы страны, влезло в политическую элиту, банки и в руководство страны. Это всё сплошь подставные фигуры, которых уже давно, лет за 20-50 назад, наметили, подготовили и профинансировали наши заокеанские "друзья". Или Вы ещё до сих пор верите, что это такие умные ребята, которые с нуля стали милиардерами и при этом их не замочили в 1990-х?
Меньшая часть нынешних олигархов, это уже ставленники прошлой коммунистической и гбэшной элиты и их капиталов.

Как то, не очень давно, по телеку, было интервью с Владимиром Потаниным. Уж не знаю почему, но он откровенно рассказывал, что главным советником у "семьи" Ельцина был американец. Была другая команда, которая действительно хотела правильных реформ России, но она была разогнана ельцинской "семьей". Так же, опять же по телеку, как то проскочила передача о финансировании в 90-х американцами тех, кто подмял всю экономику России под себя. Так что действительно не все так просто, как кому то кажется.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru