![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коля тыр @ Sep 28 2015, 23:47) И ещё вопрос , есть ли регионы в РФ где жизнь как бы остановилась в 90-х. Красноармейский район города Волгограда. Я родом оттуда. Как приезжаю, как в 90-е попадаю. Имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Sep 29 2015, 00:17) Красноармейский район города Волгограда. Я родом оттуда. Как приезжаю, как в 90-е попадаю. Имхо... На Тракторном еще Вы не были... ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Sep 29 2015, 00:17) Красноармейский район города Волгограда. Я родом оттуда. Как приезжаю, как в 90-е попадаю. Имхо... В 90-е попасть - никак не получится...тогда в Волгограде дороги были, сейчас их нет... Каждый раз, влетая в яму...сразу осознаёшь, что ты здесь и сейчас... ![]() ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Oct 2 2015, 22:18 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коля тыр @ Sep 28 2015, 23:47) Всем привет. Хочу задать вопрос в теме про 90-е. Мой товарищ ездит на вахту, сейчас тянут газопровод в Пермском крае в Березниках. Так он говорит, что люди там, в основном молодёжь живут как будто в 90-х. всё какие то понятия, разборки ... Правда или врёт ? И ещё вопрос , есть ли регионы в РФ где жизнь как бы остановилась в 90-х. Не хотел обидеть жителей Пермского края, просто вопрос ![]() Я приехал в этот город в 98 году,здесь многое сильно изменилось и давно уже нет устойчивых уличных группировок и район на район не дерутся,а по морде получить можно в любом городе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2015, 22:15) Я приехал в этот город в 98 году,здесь многое сильно изменилось и давно уже нет устойчивых уличных группировок и район на район не дерутся,а по морде получить можно в любом городе. ![]() Эт точно(насчёт морды-лица ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2015, 23:15) Я приехал в этот город в 98 году,здесь многое сильно изменилось и давно уже нет устойчивых уличных группировок и район на район не дерутся,а по морде получить можно в любом городе. ![]() "Стенка на стенку" по районам - это 70-80-е, тогда да - не шагни на "чужую" улицу или закоулок - можно было огрести просто так, за здорово живёшь, без причины. А в 90-х простые, уличные, советские хулиганы прочухали, что можно не просто морды бить за некие "свои" улицы и некую "свою" территорию просто так за здорово живёшь, а очень даже нормальные филки получать за свои кулаки, ножи и пистолеты. Появился примитивный рэкет, расцвет которого и пришёлся именно на 90-е. Дальше их срубили менты, которые и рулят по сей день. Поэтому в конце 80-ых мазурики перестали по-большому счёту трогать простых людей и начали тупо делить только бабло, рынки, предприятия, кафешки и т.д... Всё это в жёсткой форме перекинулось в 90-е. Образовались преступные группировки, которые мощно гасили друг друга до последнего и до победного. Мало кто выжил, но кто выжил - очень многие наверху сейчас. В фильме "Жмурки" это хорошо показано, хотя и весьма примитивно. А по любому району в 90-х обычный пипл шарился вполне спокойно, по Москве по-крайней мере так было. Это я прекрасно помню. Бывшие "районные авторитеты" бились уже только за прибыль с "цеховиков" и прочих "коммерсов", без претензии на территориальность и обычный слесарь их мало интересовал. Лишь бы бабки шальные прилетали с любых торговых точек, за то и мочили друг друга почём зря. Вот это и были лихие 90-ые. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2015, 23:34) "Стенка на стенку" по районам - это 70-80-е, тогда да - не шагни на "чужую" улицу или закоулок - можно было огрести просто так, за здорово живёшь, без причины. А в 90-х простые, уличные, советские хулиганы прочухали, что можно не просто морды бить за некие "свои" улицы и некую "свою" территорию просто так за здорово живёшь, а очень даже нормальные филки получать за свои кулаки, ножи и пистолеты. Появился примитивный рэкет, расцвет которого и пришёлся именно на 90-е. Дальше их срубили менты, которые и рулят по сей день. Поэтому в конце 80-ых мазурики перестали по-большому счёту трогать простых людей и начали тупо делить только бабло, рынки, предприятия, кафешки и т.д... Всё это в жёсткой форме перекинулось в 90-е. Образовались преступные группировки, которые мощно гасили друг друга до последнего и до победного. Мало кто выжил, но кто выжил - очень многие наверху сейчас. В фильме "Жмурки" это хорошо показано, хотя и весьма примитивно. А по любому району в 90-х обычный пипл шарился вполне спокойно, по Москве по-крайней мере так было. Это я прекрасно помню. Бывшие "районные авторитеты" бились уже только за прибыль с "цеховиков" и прочих "коммерсов", без претензии на территориальность и обычный слесарь их мало интересовал. Лишь бы бабки шальные прилетали с любых торговых точек, за то и мочили друг друга почём зря. Вот это и были лихие 90-ые. ![]() "Жмурки" - это стеб, пародия. Доведено до настоящего абсурда. В стиле Тарантино. Но очень забавно, если понимать, что это стеб. Каждый раз смеюсь, когда смотрю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2015, 00:37) "Жмурки" - это стеб, пародия. Доведено до настоящего абсурда. В стиле Тарантино. Но очень забавно, если понимать, что это стеб. Каждый раз смеюсь, когда смотрю. ![]() Ну про примитивность "жмурок" я потому и упомянул, но для образного восприятия - сойдёт, особенно для тех, кто тогда не жил. ![]() QUOTE(kukui @ Oct 3 2015, 00:59) Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему. ![]() Как ни странно я тоже. Хотя был один приятный момент, солнечный и яркий... но это не для этой темы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 23:59) Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему. ![]() Странно, но и я тоже. Грязь, холод, мороз, ночная электричка из Зеленограда, темный подъезд дома, грязные стены, оклеенные объявлениями, болтающимися на холодном ветру. Почему так - не знаю. Серость, грязь и холод. Ведь было же и светлое! Но вспоминается именно это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 23:59) Я почему то в 90х не помню лета... Солнца не помню. Постоянно осень или зима. Темно и холодно. ХЗ знает почему. ![]() Незнаю Виктор.Если это образное выражение,то может быть.Я жил в сельской местности и лето у нас было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Oct 2 2015, 22:36) Эт точно(насчёт морды-лица ![]() ![]() ![]() Вы когда последний раз были в Березниках?Дороги ремонтируются.Даже нынче сделали дорогу в сторону Усолья,там и правда ям хватало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2015, 07:15) Незнаю Виктор.Если это образное выражение,то может быть.Я жил в сельской местности и лето у нас было. ![]() Ты Володь, помоложе будешь, восприятие другое... Мы еще помним конец 70х, начало 80х... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
90-ые. Лето. Брали корабль. Телок. (приличных конечно)
![]() ![]() Полосатые они были, не телки конечно, 90-ые. Чем запомнились? Возможностями, друзьями. А также трусостью компаньонов, предательствами, покушениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 3 2015, 06:50) Ты Володь, помоложе будешь, восприятие другое... Мы еще помним конец 70х, начало 80х... ![]() И я про тоже.Я вспоминаю эти годы с ностальгией,там осталось кроме плохого, много хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Oct 3 2015, 08:15) 90-ые. Лето. Брали корабль. Телок. (приличных конечно) ![]() ![]() Полосатые они были, не телки конечно, 90-ые. Чем запомнились? Возможностями, друзьями. А также трусостью компаньонов, предательствами, покушениями. А разве бывают приличные тёлки, которые прыгают на корабль, где бухло и мужики? Если это самые яркие впечатления от 1990-х, то мне Вас искренне жаль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2015, 10:46) А разве бывают приличные тёлки, которые прыгают на корабль, где бухло и мужики? Если это самые яркие впечатления от 1990-х, то мне Вас искренне жаль. ![]() абсолютно не согласен!!! нормально одетая,учащаяся в институте(к примеру)девица без комплексов просто решила отдохнуть(по полной)...и чего в этом плохого? не надо думать,что это мы их снимаем,они умнее нас намного и у них есть свои женские потребности(ну как пить дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Oct 3 2015, 11:45) абсолютно не согласен!!! нормально одетая,учащаяся в институте(к примеру)девица без комплексов просто решила отдохнуть(по полной)...и чего в этом плохого? не надо думать,что это мы их снимаем,они умнее нас намного и у них есть свои женские потребности(ну как пить дать ![]() Речь шла как бы о приличности. А по Вашим параметрам, типа учится в институте, хорошо одета, без комплексов, решила отдохнуть по полной- полно проsтитуток и млядей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Oct 3 2015, 11:45) абсолютно не согласен!!! нормально одетая,учащаяся в институте(к примеру)девица без комплексов просто решила отдохнуть(по полной)...и чего в этом плохого? не надо думать,что это мы их снимаем,они умнее нас намного и у них есть свои женские потребности(ну как пить дать ![]() А скромно одетая, не учащаяся в институте, с "комплексами" - со своими нормами приличиями(которые ей не позволят "отдыхать" на корабле с бухлом и мужиками)...это уже не прилично? А Разума у отдыхающих тёлок...уж точно меньше, чем у тех, кто действительно знает нормы приличия...и соблюдает их. ![]() Вряд ли кто то спокойно будет отпускать на такое свою дочь - студентку... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2015, 06:21) Вы когда последний раз были в Березниках?Дороги ремонтируются.Даже нынче сделали дорогу в сторону Усолья,там и правда ям хватало. ![]() Бог даст через недельку поеду на рыбалку в Сол.Займище,вот и проверим . -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:13 | |
![]() |