![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 11 2015, 19:05) ..................блин грёбанный дед,вот так всегда.хотяб одну такую поднять ![]() можно было бы на телегу пуговиц сменять ... ![]() (почти в рифму) Сообщение отредактировано dzeis: Sep 11 2015, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 11 2015, 18:16) можно было бы на телегу пуговиц сменять ... ![]() зачем же так по больному месту, ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaliy_petro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,943 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Shandr, поздравляю с находкой. Очень редкий коллекционный экземпляр. С ним и в ГИМ не стыдно сходить и в Эрмитаж, в качестве подспорья. Если бумага будет, цены Вашей находки нет на разных аукционах. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Срочно слёт на этом месте устроить
![]() ![]() Мои поздравления Хочу на хвоста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,603 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
бомба
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,485 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
СУПЕР!!!!! НЕ мог остаться в стороне--ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Друзья,хотелось бы узнать её оценку,ну и конечно атрибуцию!!Мои поздравления!!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костяшкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Тюмень Пользователь №: 2,331,755 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
поздравляю!!!Редчайшая находка...
-------------------- На просторах Сибири безбрежной,
На суровой земле Ермака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 11 2015, 18:50) Срочно слёт на этом месте устроить ![]() ![]() Мои поздравления Хочу на хвоста ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 11 2015, 19:44 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Андрюх, от души поздравляю, по цене-пас. Главное не спеши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Андрей, Поздравляю!!! Просто шикарнейшая находка!!!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гена.П |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,949 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, с оболденной находкой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Андрюха!!!! это шедевр...находка великолепная!!!! Мои поздравления!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Андрюх поздравляю, очень крутая находка, внукам оставь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Андрюха, поздравляю! Супер! Так держать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Столько посетителей в одной теме не всегда увидишь. Действительно супер находка. Мои искрение поздравления!
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ШИКАРНАЯ НАХОДКА!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Чисто сугубо личное, в р-не 300 т.р.Желательно с бумагой и на очном.Сразу обозначусь-денег нет
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
плюс в репе это хорошо....а вот когда снимают перед автором шляпу это супер.снимаю перед находчиком шляпу.с уважением Юрий
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:22 | |
![]() |