![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
см 3 примерно
Сообщение отредактировано kopec: Oct 10 2015, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Oct 11 2015, 13:24) Забрал бы для себя. С уважением Андрей. -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не вопрос.Адрес в личку дайте и еще кое чего доложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное NNikolaih за крестики, сегодня забрал. Очень рад за подарок, а особенно личному знакомству. Теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами. Благодарю.
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzma+ @ Oct 6 2015, 19:37) Доброго Всем времени суток. Сам хотел создать мини музей в кабинете истории, школы в которой учатся моя детвора. С директором уже договорились, решили все сделать в летние каникулы, что бы не мешать студентам и они не мешались. А как подошло время, меня директор и убил фразой, что такой предмет как история вообще хотят убрать из школьной программы и заменить его на предмет Россия в мире. А по теме пока могу предложить см. фото. А для музея монеты интересны? Сегодня получил посылку от многоуважаемого kuzma. Низкий Вам поклон и огромное спасибо крестовой пятак, пулы и целый горшочек монет ![]() Это просто праздник какой то многие экспедиции за сезон столько не накрапывали ![]() Огромное спасибо, надеюсь увидеть Вас в нашем музее, а Вы увидите в нем выставленные Ваши находки. Сейчас у нас готовиться выставка к более чем тысячелетнему крещению Мещеры сразу туда выставлю... Огромное спасибо и отличных находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alenevsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 67,415 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
в процессе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Вы молодец Александр Петрович!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Спасибо. Молодцом себя не чувствую с 30 по 5 надо открыть выставку посвященную памяти Бориса и Глеба в контексте более чем тысячелетнего крещения Мещеры... а экспонаты неготовы... и очень медных окисел не хватает... не могу я чем то другим заполнять щели все самовары ободрал всю копанину...
Выставку покажу... скромно да и на скору руку зато...э.. дисциплинирует многие вещи очень долго лежат пока до них руки дойдут.... а тут вроде повод.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Пришла посылка от уважаемого sargon Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХОХ @ Sep 30 2015, 14:33) Огромное спасибо ув. NNikolaih за присланные крестики и иконку. а также ув. Валуну за могильную плиту. Это вообще человечище мало того что такую штуку нам отдал да ещё сам из соседней области привез. Честь и слава дорогие мои. И огромное спасибо. ![]() Я уже писал что в никах путаюсь ![]() Могильная плита у нас от уважаемого Мешкова. Уж простите что напутал, вот поэтому надо всё по актам принимать ![]() Пользуясь случаем еще раз благодарю ув.Мешкова за ценнейший экспонат, Огромное спасибо. В ближайшее время фото отчет предоставлю по экспонированию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Oct 16 2015, 18:18) Я уже писал что в никах путаюсь ![]() Могильная плита у нас от уважаемого Мешкова. Уж простите что напутал, вот поэтому надо всё по актам принимать ![]() Пользуясь случаем еще раз благодарю ув.Мешкова за ценнейший экспонат, Огромное спасибо. В ближайшее время фото отчет предоставлю по экспонированию. Александра за его Доброту и Просто Любят все,кто его Знает! ХОХ Всего Вам Хорошего! ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Oct 16 2015, 23:48 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Я его как только увидел сразу понял что это человек удивительно порядочный и ... действительно добрый, светлый человек. Сейчас это редкость... Вот повседневность штука мрачная дела заботы иной раз бредешь по жизни как босиком по пустыне... а такие люди как оазисы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Oct 10 2015, 16:51) Ну примерно вот такой, правда с утратой. Не мылся. ключ у меня, спасибо большое!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане,вот и я решил обратиться к вам с помощью! Как то мной была найдена медаль "За победу над Германией",тогда родилась идея создать на работе небольшую выставку в память о Великой Отечественной Войне,что бы как говорится люди помнили.Так вот вроде и экспонаты есть хорошие:медаль,штыки,масленки, подкотелок даже есть с фамилией бойца,а вот не хватает антуражных вещей,к примеру каски немецкой с отверстием от пули,или что то в этом роде. Если есть у кого то,и не жалко,неважно в каком состоянии,главное передать реалию войны,буду очень благодарен.Пересыл за мной. С уважением Владимир!
Сообщение отредактировано vovaskobar: Oct 26 2015, 22:31 -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
сам войну не копаю. есть вот такая пуля. найдена на месте падения самолёта . случайно познакомился с ребятами, из поискового клуба, которые по самолётам работают и показал им поле, где меня куски аллюминия задолбали. сказали самолёт. показал им пулю, сказали что от авиационной пушки, причём не прошедшая канал ствола, т.е. сработавшая внутри боекомплекта . как то так вроде
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Привет Юрий. Покажи медальку, можно в личку. Извиняюсь за флуд в теме.
![]() Сообщение отредактировано Андрон mexanik: Oct 27 2015, 21:13 -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Indiana Jones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,442 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:16 | |
![]() |