![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-November 09 Пользователь №: 13,249 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Sep 11 2015, 09:37) Навсякий случай встану в очередь если сие возможно всеж я богодельня... по своему ![]() пересыл оплачу. Я и обломки люблю очень собирать и реставрировать ![]() Вот насобиралось. Отдать музею не жалко. ![]() Если Вам не нужно, то отпишитесь в теме-может кому другому сгодится. Пересыл на принимающей стороне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Очень нужно простите не заходил в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorochka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 13,353 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Возьму для музея.
-------------------- Сколько копаря дома не корми, а он все в поле смотрит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorochka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 13,353 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Nov 9 2015, 16:41) Спасибо Юлечка! Мало того, что решила сделать дар для музея, так еще и взяла на себя почтовые расходы, хотя я пытался оплатить...Она настояла-не стал отговаривать. Это ее желание-а желание такой чудесной девушки Закон! Ну и кроме шуток-ее гражданская позиция. Снимаю щляпу. Насколько смогу приведу в порядок этот лот и в рамки. В музей поедут в рамках. С меня фотоотчет. Удачи под катушку!!! -------------------- Сколько копаря дома не корми, а он все в поле смотрит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Nov 17 2015, 12:25) Посылку получил огромное спасибо. Особо порадовала часть редчайшего складня с крупным Никитой бесогоном. Ну и топорик амулет... супер. Низкий Вам поклон и Спасибо. А можно фото это редчайшего складня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Пардон это крест или энколпион сразу не разглядел...Фото в теме спасибо от музея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Indiana Jones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,442 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фэлкон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,340,269 Металлоискатель: TERRA-705 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли ссылку на мою тему на стороннем ресурсе, но фото выложу.
Соответственно, с большой бы радостью приняли для музей, пополнения его коллекции. Ссылка на имя дарителя будет обязательно. Сейчас это выглядит таким образом. Спасибо. Сообщение отредактировано Фэлкон: Nov 22 2015, 14:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напишите мне. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фэлкон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,340,269 Металлоискатель: TERRA-705 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напишите мне. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фэлкон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фэлкон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Indiana Jones @ Nov 22 2015, 11:59) Так никому и не нужны? Если ни кому не нужны, я могу забрать... -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Indiana Jones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,442 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Nov 22 2015, 23:06) Если ни кому не нужны, я могу забрать... Крестики отправлены Фэлкону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей П. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,316 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно я заберу??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей П. @ Dec 8 2015, 00:42) можно я заберу?? ------ Отправил. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima---- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-July 14 Из: Архангельск Пользователь №: 71,267 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фэлкон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:14 | |
![]() |