![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 12 2010, 22:03) Мда, опасно. ![]() ![]() Так и пишем послюнявив хим. карандаш! Дальнобойщик: никак не быдло. ![]() Таксист: быдло. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 12 2010, 22:09) Так и пишем послюнявив хим. карандаш! Дальнобойщик: никак не быдло. ![]() Таксист: быдло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 22:05) Провокатор спровоцировал таки народ на полемику, привлёк к своей персоне внимание, обрёл сподвижников, встал во главе движения ![]() ![]() Да не надо усложнять. В чем провокация то? Один из многих сказал, что винилом пахнет от творчества и сразу провокатор. Я вот тоже думаю, что зря автор в стих "медаль" приплел. Хреново читается. Лучше б просто про бомжа и собаку. Сердобольнееее было бы. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Nov 12 2010, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 12 2010, 22:13) Да не надо усложнять. В чем провокация то? Один из многих сказал, что винилом пахнет от творчества и сразу провокатор. Я вот тоже думаю, что зря автор в стих "медаль" приплел. Хреново читается. Лучше б просто про бомжа и собаку. Сердобольнееее было бы. Да дело то не в творчестве, а в отношении к людям и это главное. ЗЫ:Мне тоже стих так себе( не С.Есенин конечно), поэтому и не писал что понравился. Но он и не претендует на шедевр. Основная мысль в нем правильная, насущная, сформулированная, пережитая. И пусть это всего лишь вымысел, пусть он переполнен наивностью, но в нем есть соль! Кто то ее чувствует, кто то нет. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 12 2010, 22:31 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 12 2010, 22:13) Да не надо усложнять. В чем провокация то? Один из многих сказал, что винилом пахнет от творчества и сразу провокатор. Я вот тоже думаю, что зря автор в стих "медаль" приплел. Хреново читается. Лучше б просто про бомжа и собаку. Сердобольнееее было бы. Если бы он только это сказал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 12 2010, 22:40) Если бы он только это сказал ![]() ![]() ![]() Согласен с Вами. Был перебор. За это и забанили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 12 2010, 22:13) Да не надо усложнять. В чем провокация то? Один из многих сказал, что винилом пахнет от творчества и сразу провокатор. Я вот тоже думаю, что зря автор в стих "медаль" приплел. Хреново читается. Лучше б просто про бомжа и собаку. Сердобольнееее было бы. "Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой." Про винил не слова... Он, не знаю как назвать, был уверен что многие возмутятся подобному заявлению и в порыве эмоций начнут спорить, обличать, а "супер человек" будет парировать все выпады заранее приготовленными фразами и упиваться своим превосходством над массами... Примерно так, как то стал свидетелем подобного развлечения в нете, пришлось присечь, при чём человеки искренне не понимали " А чё мы такого делаем"- диагноз ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Nov 12 2010, 22:56 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Могу только повторить, что выше написал. Люди все разные. Кому то по душе, а кому то и нет. Только грубость конечно не к лицу ни тем, ни другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Автор - тот же
БАТЯ 6 Янв, 2010 at 10:06 AM . . Седую голову руками обхватив, Сидишь на кухне. Ночь, клокочет чайник. Уже вторые сутки ты не спишь, Молчишь и куришь, никого не замечая. Ты как-то вдруг, внезапно постарел, Стал недовольным, грустным, безразличным. Перегорел, а может, угорел От этой жизни, ёбнутой столичной... А помнишь, батя, лето, выходной Мой день рожденья, шумный птичий рынок? Как под дождем бежали мы домой С литровой банкой разноцветных рыбок? Еще я помню, как тогда, давно, Ты смастерил мне щит из старой бочки И деревянный меч… Но все равно Все эти чувства не уложишь в строчки… Каким героем я парил тогда! Как я гордился, на завидки глядя Всех пацанов из нашего двора! И, словно Эйнар, главным был в отряде. Я ж и по жизни шел с твоим щитом, Твоим мечом я разрушал преграды. Твоя семья, мой старый крепкий дом Всегда поймут, простят и будут рады. Я ж помню все… Осенний зоопарк, Ночной хоккей на ледяной коробке И первый подзатыльник за табак, И первые по-взрослому, по стопке… Потом уже работа и семья, Моя семья. Тебе ж осталась старость… Сейчас в твоих глазах лишь вижу я Какую-то безвольную усталость… Ну что, отец, дадим по пятьдесят? Да, что уж там — накатим по стакану! Мы все стареем… Кто же виноват, Что забываем в суете о главном? Да брось ты, бать! Я сам уже седой, Мне самому до внуков меньше шага. А может, утром на рыбалочку с тобой Махнем, коль нам не спится, бедолагам? Ты погости еще подольше, не спеши… Ну что, возьмем еще один стакан нахрапом? Прости за «батю» — то не от души, А от души, как раньше, в детстве — «папа»… -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Простые, нормальные стихи. Как 200гр водки!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот Вас вчера браты понесло то,в смысле разнесло,разлетелись в разные стороны как кисель упавший на пол.Хорошие люди(как большентво здесь) по определению не могут читать,уж не говорю о том что некоторые помнят наизусть,плохие произведения,те же стихи допустим.A стихи выложенные здесь хорошие,ВСЕ.когда б еще почитал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Про Батю действительно понравилось.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Про Батю,прям зацепило!
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Главный результат таких произведений-напоминают что ты ещё человек.Тем кто уже нет-нихера не напоминают естественно
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю,что я могу.Могу посочувствовать человеку если это с ним произошло.
Но ей Богу как будто в первый раз родился недавно... Да у нас так устроена жизнь,кто то умирает кто то рождается.И что. Если так переживать всё,то зачем тогда есть или пить.Просто умереть сразу от несчастья и усё. ![]() Я лично потерял отца,ходил и жил там в палате,но рак.Да ведь это сильное потрясение.Но надо жить и кормить семью. Не прав я может,но я постарался забыть это во благо живых.... А седина и у года жизни бывает,листья тож умирают. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Конечно
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Nov 13 2010, 23:40) Конечно ![]() ![]() Какой травкой?И птички ведь не курят.. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Nov 13 2010, 23:45) Какой травкой?И птички ведь не курят.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Nov 13 2010, 23:51) ![]() ![]() ![]() Ну да,поймал.Но тебе сдался бы и просто без листьев с одними шапками. ![]() А вообще это есть рок группа"Чёрный кофе"старая такая.Там о листьях это всегда. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 13 2010, 11:09) Про Батю действительно понравилось. Ну, не знаю... Когда читаешь грустные стихи Есенина - пробирают до сердца... "Грубым даётся радость", "Песнь о собаке", "Мне осталась одна забава" (самое сильное, пожалуй)... Вот это - настоящие стихи, проникновенные такие. А про батю, или про ветерана этого... Как-то поверхностно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:41 | |
![]() |