![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 11 2010, 20:49) Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой. Да на таких людях такие как ты и выезжают, не было бы их жрал бы ты сейчас со свиньями из одного корыта и на четвереньках бегал. Интересно мне будет что сотворит с тобой нынешнее время……. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 11 2010, 20:49) Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой. Зачем такое писать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 12 2010, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 12 2010, 05:41) Зачем такое писать ![]() ![]() ![]() Это точно. Никогда не понимал людей считающих себя какими то избранными, успешными. ![]() Это дело такое, сегодня икра ![]() ![]() Понятие кто социальный, или антисоциальный элемент, весьма растяжимое. И не зависит от достатка и образа жизни. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 11 2010, 20:49) Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой. Жизнь не сериал, да и равнодушие не делает человека сильнее..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DBE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-September 09 Пользователь №: 12,066 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 11 2010, 20:49) Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой. Не знаю, что там было в "Школе", так как такое нГомо не смотрю. А стих в самом деле душевный. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 12 2010, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 12 2010, 18:29) Дешевый попсовый стих про спившегося, нищего, слабого духом и волей человека. Да и не сильно правдоподопобный очень. Вам его жаль? А за что интересно? Вы представляете себя на его месте? И через это жалеете себя самих бедных? Мне, его жаль. И Вас жаль. Только жалость к обоим какая то разная. Вас жальче ![]() У старика есть душа, а у Вас.............. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Еще при Горбачеве то ли он сам, то ли кто-то из Политбюро отмечали, что все (живые на то время) ветераны войны (в крупных городах) уже успели получить (халявные) квартиры от государства по 3-5 раз (обеспечивая детей, производя обмены с ухудшением условий за деньги и т.д.). Притом самым молодым из ветеранов сейчас под 90, и нужны им не квартиры, а места в домах престарелых, если за стариком некому ухаживать. На скамейке в 90 лет не заночуешь, и шоколадку под ногами не увидишь... Если среди бомжей и встречаются потрепанные жизнью люди, то это не герои Сталинграда, а алкаши-бездельники в возрасте не старше 40 лет (образ жизни нездоровый).
Стишок - типичный образец малохудожественной, но эмоциональной лагерной лирики... "Муркой" попахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
А Вы здесь увидели только старого бомжа и помойки?
Стих по большому счету ни о нем, о жизни нашей вокруг нас, о всеобщей деградации, о нежной дружбе собаки с человеком, наконец. Каждый видит мир через свою призму. Вас родители воспитали как калькулятор ![]() А вот дедам Вашим мой поклон и уважение. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Форумчане, плюньте Вы на это "сильное" существо, видите самоудовлетворяется представитель высшей расы, а может ещё приятели рядом изгаляются... Так что не мечите бисер перед ... бесполезно
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2010, 20:19) Еще при Горбачеве то ли он сам, то ли кто-то из Политбюро отмечали, что все (живые на то время) ветераны войны (в крупных городах) уже успели получить (халявные) квартиры от государства по 3-5 раз (обеспечивая детей, производя обмены с ухудшением условий за деньги и т.д.). Притом самым молодым из ветеранов сейчас под 90, и нужны им не квартиры, а места в домах престарелых, если за стариком некому ухаживать. На скамейке в 90 лет не заночуешь, и шоколадку под ногами не увидишь... Если среди бомжей и встречаются потрепанные жизнью люди, то это не герои Сталинграда, а алкаши-бездельники в возрасте не старше 40 лет (образ жизни нездоровый). Стишок - типичный образец малохудожественной, но эмоциональной лагерной лирики... "Муркой" попахивает. Пожалуй соглашусь с Вами. Стишок напомнил мне жалостивые ,высосанные из пальца, сюжетики песен-балад. QUOTE(Юрвас @ Nov 12 2010, 20:19) А Вы здесь увидели только старого бомжа и помойки? Стих по большому счету ни о нем, о жизни нашей вокруг нас, о всеобщей деградации, о нежной дружбе собаки с человеком, наконец. Каждый видит мир через свою призму. Вас родители воспитали как калькулятор ![]() А вот дедам Вашим мой поклон и уважение. На счёт всеобщей деградации не соглашусь, категорически! Во все века отцы всегда хаяли детей и говорили о деградации поколений. Поверьте, и наши дети будут говорить то же самое о следующем после них поколении. Правильно, что не стоит тут видеть только "бомжа и помойку" - в мире не только белое и чёрное существует, есть еще золотая середина, которая всё уравновешивает. Не стоит утверждать, что все пьяные студенты - подонки, а все шрамированные бомжы - герои. И! Если бы это была зарифмованная реальная история о конкретном человеке - это одно, я бы тоже присоединилась и может быть порыдала кому-нибудь в жилетку, а так - зарифмованные сопли. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Люди-калькуляторы....
За ними будущее ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 12 2010, 20:41) Хотя о чём это я?! Люмпен пролитарьят всегда трепетно относился к подобного рода "произведениям" ![]() Таксисты и водилы дольнабойщики, а так же люди без "верхнего" дневного! образования, а кроме того малолетки гоповской направленности всегда чтут подобноё творчество ![]() Обиженный??? ![]() QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 12 2010, 20:49) Обиженный??? Нет, просто не люблю быдло. Так же потрясающе и неправдоподобно… Хотя, удивляться, наверное, не стоит. Тут и ежу понятно – или отходняк от колес, или глючит отбитую башку. "Я не ищу наследственные связи, Но хочется спросить в кругу друзей: - Я понимаю, что из грязи в князи Но где взять столько грязи на князей?!" -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 12 2010, 20:49) Обиженный??? Нет, просто не люблю быдло. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
стих, как тут пишут - низкопробное творчество, типа мурки...не буду спорить.. может с изображением ветерана и перегнуто, но слегка коснувшись с нравами нынешней молодёжи, могу сказать, что про поколение некст вполне правдоподобно написано.
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
... Меня "зацепило" прочитанное в купленной случайно малотиражной газете троицких физиков "Троицкий вариант" стихотворение "ШАБАШКА":
Предо мной статья с раствором, за спиной пустырь в ромашках. Деревенские просторы, Ежегодная шабашка. Жижа свежего замеса, тошнота от здешней пищи и надежда, что за месяц выйдет чистыми по тыще. Веселей шуруй лопатой, теоретик мой любезный ! С нашей дохлою зарплатой тыща нам весьма полезна. Наша речь и рожи наши здесь добра не предвещают. Нашей участью мамаши юных олухов стращают. Ну а мы обид не кажем, кроем зло и месим рьяно и хлебаем эту кашу ради тыщи деревянных. Остаются две недели этой потной грубой яви, и бухгалтер в самом деле по куску нам отслюнявит. Еще десять лет, покуда мой напарник Стас Багринский отрешенный, словно Будда, навсегда уедет в Принстон. И двенадцать лет до часа, когда я со злой отрадой по субсидии от НАСА умотаю в Колорадо. Очень скоро канут эти деревянные бумажки. Много позже по планете разметает всю шабашку... А покуда суть да дело - время щи хл#бать в столовой. И плевать страна хотела на своих яйцеголовых. (д.ф.-м.н.Б.Штерн, 1993 г.) Написано как будто про нас, вынужденно покинувших страну (в которой наряду с другими бедными странами не нужна стала наука), или перепрофилировавшихся в торговлю и т.д. Я работал в ССО и шабашках 14 раз, каждое лето. А брат уже 20 лет в Принстоне. Сообщение отредактировано pav57: Nov 12 2010, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
QUOTE ! Если бы это была зарифмованная реальная история о конкретном человеке - это одно, я бы тоже присоединилась и может быть порыдала кому-нибудь в жилетку, а так - зарифмованные сопли. Вот также пламенные революционэрки припечатывали когда-то позором Есенина... ![]() Нашего поэта Есениным не считаю, ощущение пьянного угара и бесбашенности зашкаливает. Только на Руси, наверное, поэты спиваются чаще.. А ещё у этого парня есть стихи про родного отца, почитайте, в начале темы есть ссылка на него. Они мне нравятся более других его стихов. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
IMHO. В стих зря добавлен ветеран. Этот же персонаж и путает чувства. Если бы не медаль, то читался бы совсем по другому. Ну не западает в душу и все. Мнение оппозиции поддерживаю. Искусственный какой то стих. Не "цепляет".
С уважением ко всем коллегам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 11 2010, 20:49) Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой. ну ты крут ![]() однако, от сумы и от тюрьмы не зарекайся...так, народная мудрость ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei_Perm @ Nov 12 2010, 21:01) Короче, стих вгоно и дешевка! Все согласны? Да я и не про стих писал, а об вашем отношении к контингенту людей, которые с вашей точки зрения БЫДЛО!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
QUOTE Нашего поэта Есениным не считаю Для некоторых с "дневным" образованием. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:49 | |
![]() |