![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
не делает чести, на, необдуманное высказывание, так резко реагировать...
Да минет, чаша сия, всех!!!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Nov 16 2010, 17:12) не делает чести, на, необдуманное высказывание, так резко реагировать... Да минет, чаша сия, всех!!!.... Некоторых не надо миновать...Не надо ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вам еще не надоело обсуждать -минет, не минет! ....(дальше промолчу)
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 14 2010, 11:45) - полагаю, что от КПСС я всю жизнь был дальше, чем Вы. Сейчас и не вспомню где я давно их услышал - на пьянке или может в школе... ... Мне стих не понравился. Полагаю, что его убожество по сравнению с образцами настоящей поэзии вообще все понимают, даже "Евгения Онегина" не читавшие, а если он части камрадов и понравился, то за "правду-матку": герой Сталинграда, забытый-брошенный государством, лишенный жилья бесчеловечными буржуинами, при этом тонкий лирик в душе, любитель животных (причем собака ощущает всю силу этой любви и отвечает бесконечной преданностью), гибнет в итоге, замученный молодыми и бездуховными отпрысками буржуинов в центре погрязшего в пороках города. Проблема в том, что все это НЕПРАВДА, то есть ложь. Не бывает бомжей-участников ВОВ; не бывает участников ВОВ, не обеспеченных большими военными пенсиями и квартирами; не бывает сейчас участников ВОВ, за которыми не присматривали бы социальные органы. Стишки такие сочиняются, чтобы с завываниями прочитать при скоплении народа где-нибудь в зале ожидания вокзала, чтобы привлечь внимание публики, пока напарник чистит карманы. "И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу" ...а дальше забыл ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это Чубайс.Поэма о свободных ценах на электричество.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2010, 00:04) Это Чубайс.Поэма о свободных ценах на электричество. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 18 2010, 01:52) ![]() ![]() Всё верно.Ты сечёшь в поэзии!Чубайс и есть на букву П. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Друзья это просто депрессия-осень....
Я осенью какой-то не такой. Съезжаю с установленной катушки. И траурно мурлачат за спиной Летящие по ветру листья-шлюшки. И забиваются за воротник. И в губы бьют багряною отравой. И углубляюсь я в туман-рудник С сомнительной и неуютной славой. Я осень пью до дна и бью бокал. Бокал дневного сумрака и желчи. Смеются пентограммой облака И дождь мне капли вкручивает в плечи. И я, как жертва культа голых крон, Среди деревьев вою сиротливо. Морально и духовно оскоплен... Подайте, люди-граждане на пиво!!! Не нищий я, но в глубине души Так хочеться заботы от кого-то... Шатаються деревья-алкаши Над головой поэта-идиота... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ну, как в детстве говорили - «Гуляй, Вася, жуй опилки!»
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 19 2010, 23:39) Что за блин. Хотел минусануть урода за недоё...,за хамство короче, а система не даёт, грит-не найден. Скончался в бозе. О покойниках в данном случае или хорошо, или ничего... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 23:36) Что-то не понял... Куча умных людей, а даете какому-то мелкому дристуну с куриным мозгом куражится, в полемики вступаете... Нах, мало гондонов на форуме перевидали? Ну еще один, большое дело. Пусть покуражится, оно ж безнаказанно из-за забора облаивать. Ну, сявка, гавкни еще чего напоследок... Дима, была причина. Да ладно, забанили его похоже, уже не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 23:43) ...забанили его похоже, уже не важно. А все из-за поэзии неприятности... Пушкин, Лермонтов, Есенин, Гумилев, Мандельштам, Рубцов... Теперь вот Вася... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 23:48) А все из-за поэзии неприятности... Пушкин, Лермонтов, Есенин, Гумилев, Мандельштам, Рубцов... Теперь вот Вася... Я Васю не читал,но всё равно против... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2010, 23:50) Я Васю не читал,но всё равно против... ![]() Главное, что Админ-Дантес почитал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2010, 23:48) А все из-за поэзии неприятности... Пушкин, Лермонтов, Есенин, Гумилев, Мандельштам, Рубцов... Теперь вот Вася... Ну по воспоминаниям современников, Лермонтов еще тот тип был. Не красавец -гусар, из учебника. И Мартынову многие жали руку после дуэли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Дантеса тоже не особо осуждали...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 19 2010, 23:56) Ну по воспоминаниям современников, Лермонтов еще тот тип был. Не красавец -гусар, из учебника. И Мартынову многие жали руку после дуэли. ![]() Так и я бы пожал... Три дня провел в архиве дома-музея, почитал, слава богу... Говнюк по жизни был еще тот. Но писал хорошо, гад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2010, 00:00) Так и я бы пожал... Три дня провел в архиве дома-музея, почитал, слава богу... Говнюк по жизни был еще тот. Но писал хорошо, гад ![]() Так может гениальность от диавола? А стих на первой странице от Бога? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 20 2010, 00:04) Так может гениальность от диавола? А стих на первой странице от Бога? ![]() Вить, стих на первой странице- от души. Где-то, может, и коряво, но ведь это не поэзия, это позиция. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2010, 00:08) Вить, стих на первой странице- от души. Где-то, может, и коряво, но ведь это не поэзия, это позиция. Эх вы, у Васи тоже позиция была, а его- в опозицию..... ![]() -Погиб поэт, невольник чести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:41 | |
![]() |