![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 00:02) Провокатор... Вот ведь и здесь нашёлся желающий нагадить... QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 20:25) Форумчане, плюньте Вы на это "сильное" существо, видите самоудовлетворяется представитель высшей расы, а может ещё приятели рядом изгаляются... Так что не мечите бисер перед ... бесполезно QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 20:57) Кто же его любит то... QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 22:05) Провокатор спровоцировал таки народ на полемику, привлёк к своей персоне внимание, обрёл сподвижников, встал во главе движения Всё как по писаному... QUOTE(Namreg @ Nov 12 2010, 23:00) "Гноам стих. Про опустившегося алкаша. Про наших подростков мы и так усё знаем, сериал "Школа" глядели... и не тока. А старца от нюдь не жаль! "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" В.Цой." Про винил не слова... Он, не знаю как назвать, был уверен что многие возмутятся подобному заявлению и в порыве эмоций начнут спорить, обличать, а "супер человек" будет парировать все выпады заранее приготовленными фразами и упиваться своим превосходством над массами... Примерно так, как то стал свидетелем подобного развлечения в нете, пришлось присечь, при чём человеки искренне не понимали " А чё мы такого делаем"- диагноз QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 14:46) Читаю и радуюсь, хороших, добрых и умных людей всё таки больше, чем плохих, жестоких и глупых... По крайней мере на этом форуме... QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 15:00) Ну вот зачем она это пишет? Мне не верится, что стих про Перельмана зацепил, а вот про Ветерана ни как...Про одно и тоже, в принципе, написано. Похоже девушка-бомж всё таки лучше чем хочет казаться QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 16:27) Ваще! "Или у него украли или он украл" всё запуталось и замутилось QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 16:37) "А судьи кто?" Вы претендуете на роль распорядителя судеб? Этому дать, а этого расстрелять... Ловко Вы тему в другое русло уводите... QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 17:49) Ха-ха-ха! Я бы точно расстрелял бы всех кому не жалко ветеранов по той или иной причине вынужденных бомжевать, кто завидует ох пенсии и квартирам, кто забыл чем мы им обязаны... На протяжении всей полемики высказываю своё мнение, не заметить это мог человек не умеющий читать или мыслить... К Вам, Kerkinitida, это не относится и то и другое освоили, только хрен ли толку... Толк есть : еще умею делать выводы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Прочитал все посты и возникло ощущение что многие просто стесняются , не могут , не приемлят по этой жизни состродать другим. Эх жаль что жись такая настала. жестокая!!
А мне вот понравился стих! Душевно.А понравился только за то что вздрогнул я !!! И сильно. И совершенно мне все равно кто там и что там. А сколько на самом деле таких историй было, ну или почти таких. Короче добрых людей больше и это радует!! ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 18:18) Толк есть : еще умею делать выводы. Какие выводы? Вырванные из контекста фразы... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Nov 14 2010, 18:23) Прочитал все посты и возникло ощущение что многие просто стесняются , не могут , не приемлят по этой жизни состродать другим. Эх жаль что жись такая настала. жестокая!! А мне вот понравился стих! Душевно.А понравился только за то что вздрогнул я !!! И сильно. И совершенно мне все равно кто там и что там. А сколько на самом деле таких историй было, ну или почти таких. Короче добрых людей больше и это радует!! ![]() А ещё радует, что есть такие кто не стесняется показать свою доброту, пишет стихи от которых, у нормальных людей наворачиваются слёзы... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 18:28) Какие выводы? Вырванные из контекста фразы... ![]() ![]() А вы поменьше думайте, вам это претит. И еще раз повторюсь спецом для тех, кто обвиняет кого-то в какой-то там жестокости и в неумении "жалеть" ветеранов: мне не нравится стих только по тому, что автор намеренно социально и морально "опустил" ветерана! Вам нравится думать, что среди участников ВОВ есть алкаши-побирушки десятилетиями скитающиеся по вокзалам столицы? Мне - НЕТ! И я против этого! А вам нравится жалеть на публику - пожалуйста, ваше право, я его даже оспаривать и осуждать не собираюсь. Только такая вот жалость напоминает мне жалость моей подруги, которая видя на дороге любую раздавленную зверушку начинает слезу из себя выдавливать, показывая какая она жалостливая и мягкосердечная... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 18:44) Только такая вот жалость напоминает мне жалость моей подруги, которая видя на дороге любую раздавленную зверушку начинает слезу из себя выдавливать, показывая какая она жалостливая и мягкосердечная... А Вы ессно (всё по фрейду ![]() ![]() ![]() Короче ворона касящая под чайку-утонет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 14:17) Да и ни кто Вам не отказывает в слабости пролить слезу-другую над этим "произведением". Меня лично коробит, что бухой автор превратил бойца-ветерана в помоечного привокзального бомжа-алкаша. Недавно мне Бай прислал фото наградного листа к боевому ордену,в котором описывался подвиг одного бойца очень крутого спецназа.Короче он брал дворец Амина в Афгане.После спился,бомжевал и умер совсем нестарым человеком.И Бай купил его орден и документы к нему на барахолке. К сожалению,с героями такое случается даже чаще,чем с обычными людьми. Из песни слова не выкинешь.У каждого своя дорога и судьба.И дело не в силе или слабости... "Две мечты и печали стакан мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан, правит мною дорога-луна. И не плачь, если можешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. До свиданья, друг, и прощай. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой."(с)Ю.Шевчук. QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 15:00) Ну вот зачем она это пишет? Мне не верится, что стих про Перельмана зацепил, а вот про Ветерана ни как...Про одно и тоже, в принципе, написано. Похоже девушка-бомж ![]() ![]() Гораздо лучше-я с ней знаком. ![]() Сам не знаю,что она тут доказывает и кому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 18:44) А вы поменьше думайте, вам это претит. И еще раз повторюсь спецом для тех, кто обвиняет кого-то в какой-то там жестокости и в неумении "жалеть" ветеранов: мне не нравится стих только по тому, что автор намеренно социально и морально "опустил" ветерана! Вам нравится думать, что среди участников ВОВ есть алкаши-побирушки десятилетиями скитающиеся по вокзалам столицы? Мне - НЕТ! И я против этого! А вам нравится жалеть на публику - пожалуйста, ваше право, я его даже оспаривать и осуждать не собираюсь. Только такая вот жалость напоминает мне жалость моей подруги, которая видя на дороге любую раздавленную зверушку начинает слезу из себя выдавливать, показывая какая она жалостливая и мягкосердечная... А Вы мне советов не давайте, я не в них не нуждаюсь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Nov 14 2010, 19:07 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Есть белое и есть черное, кто то четко видит различия а кому то не повезло. Как писал кто то сверху мне жаль таких как ту зверушку над которой прослезилась чья то подруга)))) Ну не обижайтесь , я не хотел))
![]() Нас все таки больше)))) ( Тоже ушел) ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 18:44) И еще раз повторюсь спецом для тех, кто обвиняет кого-то в какой-то там жестокости и в неумении "жалеть" ветеранов: мне не нравится стих только по тому, что автор намеренно социально и морально "опустил" ветерана! Вам нравится думать, что среди участников ВОВ есть алкаши-побирушки десятилетиями скитающиеся по вокзалам столицы? Мне - НЕТ! И я против этого! http://www.ampravda.ru/2009/05/06/021392.html Значится шалавы имеют право "опускать" ветеранов, а поэт не имеет права писать об этом!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 18:52) А Вы ессно (всё по фрейду ![]() ![]() ![]() Короче ворона касящая под чайку-утонет ![]() Красиво сказал!И невероятно точно по сути. А по жизни она хорошая,но что то путает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 18:44) Вам нравится думать, что среди участников ВОВ есть алкаши-побирушки десятилетиями скитающиеся по вокзалам столицы? Мне - НЕТ! И я против этого! Против Вы или за.... Есть Ваше "хочу", а есть жизнь. Ветераны , не сплошь трезвенники, получившие по 2-3 квартиры ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Виктор, пока ты тут писал про воина-афганца,аккурат в этот момент, моя посудку, подумала сама про таких.Вот в этом с тобой полностью согласна. Но это солдаты РАЗНЫХ войн и РАЗНЫХ эпох!
real_starosta, ссылку уже такую выкладывали здесь, прочитала и только утвердилась в своём мнении что ветераны ВОВ редко теряют своё лицо и достоинство даже в тяжёлых ситуациях, у них в крови бороться и добиваться справедливости, иначе они бы не выиграли войну, понимаете? Про раздавленную зверушку: смысл жалеть и порожняки гонять? Можешь - помоги молча, а когда поздно - сожалей молча и делай выводы и соответсвующие поступки, дабы впреть такого не повторялось. И кто там назвал рифмоплётчика-чернушника поэтом? А вы другие его "творения" читали? Реальность хоть и не такая радужная, как многим хотелось бы, но и не такая мрачно-дипресссивная, какой её видит куеплётчик тот, навязывая читателям соответствующее настроение. Namreg, когда надо было меня жалеть - ни кто не жалел и я всем за это искренне благодарна. rur, про ворону..:жить захочешь и не так раскорячишься ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Неисправима!
![]() Хотя попадись ей такой ветеран,то помогала бы ему до конца дней его,ибо это наполнило бы смыслом жизнь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 19:37) rur, про ворону..:жить захочешь и не так раскорячишься ![]() Юлька-пулька ...вот.Короче это блин конфликт серьёзный....Я на личности перешёл нешутошно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 19:42) Неисправима! ![]() Хотя попадись ей такой ветеран,то помогала бы ему до конца дней его,ибо это наполнило бы смыслом жизнь... А у меня и так есть подшефные люди в приклонных годах, причём не родственники мне и даже не соседи. Одного летом похоронили.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
=====================
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ребят... стихи жуткие в своей трогательности. Даже не знаю, как правильно сказать... Пронзительные?
Прочла когда, даже не стала ничего постить... не смогла. И уже который день стараюсь их не вспоминать. Но почему-то вспоминаются... Нужен ли в этой теме фарс?(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 19:42) Неисправима! ![]() Разлившиеся реки входят в русло И ей перебеситься суждено В конце концов , как ни бродило б сусло В итоге получается вино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 14 2010, 11:45) не бывает участников ВОВ, не обеспеченных большими военными пенсиями и квартирами; Дед жены умер этим летом. Ветеран. Квартиру так и не получил. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:41 | |
![]() |