![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пенсионеры не бедствуют? Не всегда, вариантов куча, потеря документов, переезд из бывших Совреспублик в Россию, семейные проблемы, что ни разу неслышали как дети своих стариков на улицу выкидывают? Вариант , сел, вышел с ксивой, хаты нет, соответственно паспорта нет. Пав 57, Вам не раз говорили , не зарекайтесь, Вы как в шорах ходите и таким болнее достается, когда с глаз их снимут. Если есть желание, могу дать конкретные примеры, когда , все в "шоколаде", через годик другой копались в другом шоколаде.
Юля, по возрасту , замечание верное, но парадокс в том, что люди переживщие лишения в молодости долго живут. Примеры- Солженицин, Лихачев, Жженов, ди и на блокадников Ленинградских посмотрите, многие живы и в здравом уме. Теперь о стихах, конечно аляповато, где то натянуто, но каждый имеет право творить. Ваше дело читать или нет. Вообще правильно будет такой критерий, не нравится-сделай лучше. И без этого народного творчества никуда. Мы же не знаем, был бы Пушкин, если бы не было няни, с ее сказками. Или вы думаете она их высоким штилем излагала? П.С. Написал человек, душу вложил, кому нравится, кому нет, мы разные и это хорошо. Но обкакивать...Лучше промолчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 13:59) Слушайте товарисчи...интересные вы люди.Ещё в архивах поройтесь и на Женю Онегина попытайтесь найти метрики и выписки из церковных книг,на предмет поймать звиздобола Пушкина на несоответсвиях. Я сочуствую и мне жаль и собаку и старичка...пущай чисто гипотетеически,пускай они ненастоящие...просто сцуко понравились вирши.Или мне в этом праве надо отказать?Или меня надо носом ткнуть разным брутальным парням,у которых вся брутальность в наличии пиписьки?Меня помотало,я бухал,дрался,трезвяки посещал,рон р рол короче полный.Маме было со мной не скучно.Плюс все прелести 90 с иномарками,кооперативами,наездами и вообче.Видел не мало и я не пацан какой нибудь.Что меня носом тыкать что я жалею человека и собаку?Не надо.Дайте пожалеть.А вам господа железные желаю попасть в ситуацию когда вас такой архитип как вы не пожалеет...Не пожалеет так,что менты не помогут. Юль а Вы хотите казаться на мужском форуме своим парнем через вот такую вот напускную мужиковатость что ли?Нафига? ![]() rur, я по жизни такая. ![]() Да и ни кто Вам не отказывает в слабости пролить слезу-другую над этим "произведением". Меня лично коробит, что бухой автор превратил бойца-ветерана в помоечного привокзального бомжа-алкаша. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 14:17) rur, я по жизни такая. ![]() Да и ни кто Вам не отказывает в слабости пролить слезу-другую над этим "произведением". Меня лично коробит, что бухой автор превратил бойца-ветерана в помоечного привокзального бомжа-алкаша. http://www.ampravda.ru/2009/05/06/021392.html Если такое вот возможно,то что невозможного автор то написал? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 14:25) http://www.ampravda.ru/2009/05/06/021392.html Если такое вот возможно,то что невозможного автор то написал? А Вы сами разницы не видите? А баба - сцука..., как обычно. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2010, 14:01) Пав 57, Вам не раз говорили , не зарекайтесь, Вы как в шорах ходите и таким болнее достается, когда с глаз их снимут. Если есть желание, могу дать конкретные примеры, когда , все в "шоколаде", через годик другой копались в другом шоколаде. Виктор, не переживай за Пав 57, если вдруг чего, он 14 раз в стройотряд и опять в шоколаде!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 14:33) А Вы сами разницы не видите? А баба - сцука..., как обычно. ![]() Разница или граница почти стёрта. Результат важен -бомж.Где и как будет жить этот или другой бомж уже дело случая.В принципе Петрович цепь событий привёл очень корректно и жизненно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 14:40) Разница или граница почти стёрта. Результат важен -бомж.Где и как будет жить этот или другой бомж уже дело случая.В принципе Петрович цепь событий привёл очень корректно и жизненно. Бомж...я тоже - бомж в своём роде. И не в бомжовстве дело, а в потере достоинства. Вот в чём разница. ![]() Вот, из соедней темы, про Перельмана - зацепило больше.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1390927 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Читаю и радуюсь, хороших, добрых и умных людей всё таки больше, чем плохих, жестоких и глупых...
![]() QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 14:44) Бомж...я тоже - бомж в своём роде. И не в бомжовстве дело, а в потере достоинства. Вот в чём разница. ![]() Вот, из соедней темы, про Перельмана - зацепило больше.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1390927 Ну вот зачем она это пишет? Мне не верится, что стих про Перельмана зацепил, а вот про Ветерана ни как...Про одно и тоже, в принципе, написано. Похоже девушка-бомж ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 15:00) Ну вот зачем она это пишет? Мне не верится, что стих про Перельмана зацепил, а вот про Ветерана ни как...Про одно и тоже, в принципе, написано. Похоже девушка-бомж ![]() ![]() А я не кажусь, я - есть! Про Перельмана :просто принудительно на жалость не давят. Действительность происходящего и видение этого в реальной жизни вызывает грусть. Но не жалость. А вообще, после этого спора пришла к выводу, что и жалость - абсолютно бесполезное чувство, на ряду с обидой и ревностью. Поговорили, пожалели вслух, покивали головами, кто-то даже слезу пустил, а в итоге "воз и ныне там". Пойду-ка я безжалостно, но справедливо действовать, устранять последствия своей лени и частых отъездов, которые вылились в сантиметровый слой пыли и в совсем не творческий беспорядок в моём бомжацком жилище! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2010, 13:20) Сань,так и я на примере свой мамы.Всю жизнь отработала на заводе,в цехе.Пенсия 8 тыс.Квартплата за однокомнатку в районе 2 тыс.Льгот нет.Санаториев тоже нет.Подрабатывает ещё,несмотря на 71 год.Не бедствует и не жалуется.Но такое "небедствует" состоит из жёсткой экономии и моей помощи.Ибо,скажем сделать ремонт в квартире,купить(или обновить) бытовую технику,поставить кондиционер(в южном городе),купить приличную одежду,съездить отдохнуть и т.д.,на пенсию просто нереально.А так то да,не жалуется.Их поколение трудяг жаловаться и просить не умеет. Вить когда я пишу не бедствуют,это не значит что шикуют,это значит что как то но живут.И ещё я писал что есть слои населения в более худшем положении. Есть у меня знакомая женщина Оля,примерно моя ровестница,у неё две дочки 15 и 12 лет,муж бросил лет 10 назад,с тех пор "поминай как звали".Она трудится в пенсионом фонде каким то клерком,получает 12 тыров в месяц...а теперь если применить нехитрое арифметическое действие можно понять кто в ж.пе ![]() ![]() Вот кого жалеть надо,таких вот Олей...простых русских баб и их детишек... А пенсионеры...за них не переживайте особо...этож главный и единственный лекторат ЕР ![]() Ну и мы,их дети и внуки не должны расслаблятся... ВСЁ..в эту тему я не ходок т.к. от самой темы далеко я ускакал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Сравнивать работоголика Перельмана, с детства развивавшего свои математические таланты и по-видимому в силу многолетней привычки игнорирующего (как неинтересные ему) развлечения и удовольствия, ради достижения которых многие собственно и "пашут", с тридцатилетним бомжом, боронящим про Сталинград и демонстрирующим в качестве доказательства украденную у кого-то медаль, некорректно. Работоголик не может стать бомжом, так же как профессиональный бездельник-бомж не докажет теорему, подобную теореме Пуанкаре. Кстати, пенсия ветерана войны в разы превышает зарплату доктора наук в институте, это причина внешнего сходства в одежде между Перельманом и "героями Плевны" из мусорных баков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Люблю этот форум.Всегда на ровном месте с кем нить посратца можно.И это бодрит.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Nov 14 2010, 15:45) Люблю этот форум.Всегда на ровном месте с кем нить посратца можно.И это бодрит. ![]() Да все люди разные.Кому то вот полудурковатый поступок с отказом от лимона баксов кажется верхом математических способностей,а кому то и людей с собаками пожалеть нельзя ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2010, 16:16) Да все люди разные.Кому то вот полудурковатый поступок с отказом от лимона баксов кажется верхом математических способностей,а кому то и людей с собаками пожалеть нельзя ![]() ![]() ![]() - жалеть нужно не убогих, а слабых; помогать нужно не всем подряд (это нереально), а тем, кому можно реально помочь. Это дети и старики; тунеядцы в помощи не нуждаются, и дав такому "герою Моонзунда" денег или квартиру, вы только приблизите его конец. "Дело не в дороге, которую мы выбираем - то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 14 2010, 15:42) Сравнивать работоголика Перельмана, с детства развивавшего свои математические таланты и по-видимому в силу многолетней привычки игнорирующего (как неинтересные ему) развлечения и удовольствия, ради достижения которых многие собственно и "пашут", с тридцатилетним бомжом, боронящим про Сталинград и демонстрирующим в качестве доказательства украденную у кого-то медаль, некорректно. Работоголик не может стать бомжом, так же как профессиональный бездельник-бомж не докажет теорему, подобную теореме Пуанкаре. Кстати, пенсия ветерана войны в разы превышает зарплату доктора наук в институте, это причина внешнего сходства в одежде между Перельманом и "героями Плевны" из мусорных баков. Ваще! "Или у него украли или он украл" всё запуталось и замутилось ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Nov 14 2010, 16:26) - жалеть нужно не убогих, а слабых; помогать нужно не всем подряд (это нереально), а тем, кому можно реально помочь. Это дети и старики; тунеядцы в помощи не нуждаются, и дав такому "герою Моонзунда" денег или квартиру, вы только приблизите его конец. "Дело не в дороге, которую мы выбираем - то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". "А судьи кто?" Вы претендуете на роль распорядителя судеб? Этому дать, а этого расстрелять... Ловко Вы тему в другое русло уводите... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Nov 14 2010, 16:26) - жалеть нужно не убогих, а слабых; помогать нужно не всем подряд (это нереально), а тем, кому можно реально помочь. Это дети и старики; тунеядцы в помощи не нуждаются, и дав такому "герою Моонзунда" денег или квартиру, вы только приблизите его конец. "Дело не в дороге, которую мы выбираем - то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". Я уважаеый жалею -когда мне жалко.Когда сижу в тубзике-какаю,когда еду-еду,когда пью-пью.Просто ![]() ![]() Ещё обруште свой гнев на Ивана-дурака на печи...явно ассоциальный элемент.Сокрушите логикой немытых смердов без образования вбросивших в народные массы сказку научившую народ-хлебопашец лени вселенской. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Nov 14 2010, 16:37) "А судьи кто?" Вы претендуете на роль распорядителя судеб? Этому дать, а этого расстрелять... Ловко Вы тему в другое русло уводите... ![]() А Вы ,лично Вы, на какую роль претендуете? По-ходу у Вас то и мнения на сей счёт нет ![]() Уважаю людей, которые не боятся высказывать своё мнение, пусть даже оно отлично от мнения преобладающего большинства ![]() Каждый сам себе судья и каждый для себя вправе решать "кому дать, а кого расстрелять". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 14 2010, 17:01) А Вы ,лично Вы, на какую роль претендуете? По-ходу у Вас то и мнения на сей счёт нет ![]() Уважаю людей, которые не боятся высказывать своё мнение, пусть даже оно отлично от мнения преобладающего большинства ![]() Каждый сам себе судья и каждый для себя вправе решать "кому дать, а кого расстрелять". Ха-ха-ха! Я бы точно расстрелял бы всех кому не жалко ветеранов по той или иной причине вынужденных бомжевать, кто завидует ох пенсии и квартирам, кто забыл чем мы им обязаны... На протяжении всей полемики высказываю своё мнение, не заметить это мог человек не умеющий читать или мыслить... К Вам, Kerkinitida, это не относится и то и другое освоили, только хрен ли толку... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Гоблины-барыги победили.Эры милосердия не будет.Общество разрушено,живём теперь каждый сам за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:29 | |
![]() |