![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 21 2015, 12:32) Не, дяденька Петрович, я живу в 70 км от славного города Волгограда-Сталинграда-Царицына, в станице Иловлинской, что на Дону. А кум мой, бывший врач-терапевт, действительно врач от Бога, как говорится. Ну вот, а я думал- земляки. ![]() Хорошая, значит, станица, если там есть такие доктора. ![]() Когда Вы писали, что уже 40 лет курите, почему то представилось, что Вы совсем уж пожилой человек. А Вы, оказывается, мой ровестник. Тогда я однозначно заявляю, что Вам нужно бросать курить. Как раз самые годы сейчас, чтоб пожить всласть и в тоже время, самые годы, когда из за курева может внезапно рухнуть здоровье. Так что, собирайтесь с духом и мыслями и вперёд, к жизни без табака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Однажды сорвался в пещеру.Пролетел вертикально метра 4-6 и.. на спину.Был в полной амуниции.Сухой гидрик с поддёвками...надутый в обжим компенсатор. 20 кг грузов свинцовых на поясе ..фонари ..аккумуляторы и баллон с воздухом 15 литров на спине ...Им и треснулся.А он у меня короткий зараза ...Как раз задником на поясницу и приходится.Удар был нешуточный.Груза ещё на излом пошли.Но встал...И нет бы домой пойти..Да нет плюнул и залез в пещеру . Проплыли тогда мы не мало.Вода 4 градуса глубина до 25 метров время в воде около часа.Пещера промыта в гипсах потолки 10 -15 метров и ширина залов местами 20-25 метров протяжённость более 2 км(дальше тупо не был никто..воздуха не хватает).Вся белая и поры пещерки..как растаявший сахар. Видимость больше 50 метров.Незабываемое зрелище..
![]() Теперь с улыбкой всё это вспоминаю когда за спину хватаюсь. И вот что удивительно.Помогают глубоководные погружения.Ниже 40 метров и боль отступает примерно на пол годика.Потом опять уныло возвращаться. Сейчас временно ныряю мало.Дом мечты решил себе построить.Спина в разнос иногда уходит.Но опять же заметил.Что после бетонных работ.Когда в бетономешалку загружаем мешки с песком и щебнем боль как то странно отступает и возвращается уже только под утро. Я про то... не пробовал ли кто в барокамере от этой болячки спрятаться? Сообщение отредактировано copyrus: Nov 29 2015, 22:58 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 06:06 | |
![]() |