![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 8 2015, 21:27) Обалдеть!!!И как Вам-мужчинам удаётся их так сохранить ![]() Любовь, забота, ласка. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Улыбныло!Но мужчина в жизни женщины только незначительный толчок(не обольщайтесь).Женщина в первую очередь себя должна любить,следить за собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2015, 22:47) Улыбныло!Но мужчина в жизни женщины только незначительный толчок(не обольщайтесь).Женщина в первую очередь себя должна любить,следить за собой ![]() Вы правы: и любит и следит. Конечно я не обольщаюсь, всё зависит от самой женщины и мне приятно, что рядом со мной такая женщина. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Отличное фото!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вернёмся к остехондрозу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В понедельник сделал операцию по удалению грыжи диска. После нее сразу встал и пошол. Делал в железнодорожной больнице в ростове на дону. Врач козубенко вв. Страсти по поводу будеш ходить или нет - понты. Ее делают сейчас как на конвейре. Разрез всего 3 см. Блин как хорошо без грыжи . теперь правда прийдется следить за собой, а я ленивый. Но уж лучше гимнастика чем коляска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Лобня Пользователь №: 2,340,024 Пол: мужской Номер карты: 6................5 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Nov 14 2015, 19:31) В понедельник сделал операцию по удалению грыжи диска. После нее сразу встал и пошол. Делал в железнодорожной больнице в ростове на дону. Врач козубенко вв. Страсти по поводу будеш ходить или нет - понты. Ее делают сейчас как на конвейре. Разрез всего 3 см. Блин как хорошо без грыжи . теперь правда прийдется следить за собой, а я ленивый. Но уж лучше гимнастика чем коляска. Доброго времени. Если встали в первый день после операции- это не хорошо. Если склероз не изменяет- рекомендовали Вам первые сутки лежать и не дёргаться... Свой горький опыт. После детской травмы спина периодически напоминала о себе, но кто ж, подростком, на такие мелочи внимание обращает. Медкомиссию в военное училище прошёл- на раз. Меж тем ничего не менялось, ну и что , подумаешь , с утра нога/спина затекла- разломаемся, ничего.... Из одной командировки в самолёт сел сам- снимали уже со скорой. Долго ли коротко -сделали операцию, тоже малоинвазивную. Тоже, как отошёл от наркоза, первым делом сходил, извиняюсь, в туалет.... И ни чего, ни болей, неприятных очучений не было, так - лёгкое головокружение, от успехов, наверное. Через почти месяц долечивания (активное ЛФК, электропроцедуры, лекарства- всё как положено, действительно), перед самой выпиской- полностью отказала нога. И по второму кругу.... -------------------- Дайте веру в будущее и мы перемелем всё....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да нет врач сказал можно но первые два дня или стоять медленно ходить или лежать. В туалет не ходил 3 дня все вымыли клизмами.
Начало было такое же ка у вас - травма в детстве. А аукнулась уже в 40 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Лобня Пользователь №: 2,340,024 Пол: мужской Номер карты: 6................5 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Самый ценный совет который получил "Не гусарь (с)"
А от себя могу добавить - анализируй. Ведь боль- это предупреждение : что то делаешь не так, как надо ![]() -------------------- Дайте веру в будущее и мы перемелем всё....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Золотые слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Гимнастика очень помогает, 2 грыжи , 9 лет без уколов. А до того как стал гимнастику делать , каждую весну и осень обострение , боли страшные , курсы уколов. Сейчас только иногда таблетка найз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Мне иглоукалывание помогло.(иглорефлексотерапия)
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Обычно врачи при этом заболевании плавание рекомендуют.
Тесть почти неходячий был, только с коляски встал, Врачи вообще говорили, что не встанет на ноги начал заниматься гимнастикой "Белояр" бегает, возраст сейчас 67 лет Скорей сила воли его и охота жить в полную силу. Вытащил сам себя Как Дикуль... Сообщение отредактировано О.В.С.: Nov 18 2015, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Приведите обмен веществ в организме в порядок! Исключите из рациона продукты и напитки провоцирующие увеличение антител в организме. Гимнастика обязательна! Спать нужно на ортопедическом матрасе и подушке. В норму себя приведёте, почувствуете другим человеком! Но не забывайте, что это все нужно делать систематически! Иначе обострения будут проявляться часто!
Выздоравливайте! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yatterp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,391 Металлоискатель: 没有 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shimel @ Sep 7 2015, 10:09) Кто как с этим борется прошу делится в этой теме. Плавание. Это не считая иных преимуществ от данного вида активной нагрузки. Прыжки и бег крайне не рекомендуемы особенно при избыточном весе тела. -------------------- прежняя учетка:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4606 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlayMule |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Республика Татарстан Пользователь №: 6,203 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А я на днях посмотрел на Познавательном ТВ ролик Германа Тюхтина "Как пользоваться позвоночником", он там доступно объясняет что нет никакого остеохондроза и что надо делать, чтобы не было проблем с спиной. Рекомендую посмотреть всем, не пожалейте 2 часа времени.
-------------------- Хочешь узнать историю Америки - прочитай книгу, хочешь узнать историю России - покопайся в земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коматозник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,778 Интересы: kraevedenie Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Мне 48,имею две грыжи в пояснице.Работаю обвальщиком мяса,всю смену на ногах.Работа конвейерная,без наклонов,но нагрузка на позвоночник большая.Боль похожа на зубную,наплывами,во время работы постоянно.Но не острая.Спасаюсь так: Утром,перед работой,Мажу всю спину массажным бальзамом Дикуля и электромассажером прохожу по всей спине,делая упор на проблемные места,минут двадцать. После работы,перед ужином,беру баскетбольный мяч(он жестче и побольше всех остальных) ложусь на него спиной,ноги на диван,руки кому как удобно, и катаюсь на нем всей спиной вдоль и поперек.Затем турник.Раз в неделю бассейн.Ну и никаких сквозняков и резких движений без разминки. И полностью согласен со всеми советами,приведенными выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коматозник @ Nov 21 2015, 09:22) Мне 48,имею две грыжи в пояснице.Работаю обвальщиком мяса,всю смену на ногах.Работа конвейерная,без наклонов,но нагрузка на позвоночник большая. Бандаж на время работы надеваете? Опишу свою ситуевину, прошу прощения за многабукаф. Мне 54, больше 25 лет вот эта самая болезнь, "которой нет" - остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Растяжки, нагрузки, все это было в достаточном количестве, занимался ушу-саньда. Пошел к доктору тогда, когда в 30 лет с копейками начал "волочить" левую ногу, ходил с тростью. Назначили мне витамины В1, В6, В12, стекловидное тело, но это всё равно, что трамвайный билет в нос засунуть - нифига не помогало. Боли начались жуткие, ночью не мог найти положение, чтобы хоть чуть отпустила боль, спать хотелось так, что думал с ума сойду. Больше года мучался, проколол, поглотал столько различных медикаментов - диклофенаки всякие, кетаролы, кетановы, но фиг там по всему лицу, боль становилась просто невыносимой, благополучно "долечился" до гастрита (вот только не до язвы ![]() В то время еще работал налоговым инспектором и как-то помог нашему судмедэксперту оформить за 1 день необходимые документы (для интересующихся уточню, бэзвозмэздно, то есть даром ![]() ![]() Поставил иглы (в виде "кнопок") в руки и уши, залепил их пластырем и сказал, что 2 раза в неделю мне нужно к нему появляться - нужно 10 сеансов сделать. В то же самое время он договорился на нашем протезном заводе, чтобы мне сделали жесткий пояс с пластинами, его я должен был носить по крайней мере полгода. Пояс сделали, начал я его носить, но после 6-7 сеансов хотел уже плюнуть на все - боль так и не проходила, хотя сеансы вышеописанной "терапии" продолжались. За руль садился чуть не на карачках, да и вылазил из авто так же. Но все произошло как-то незаметно к крайним сеансам. Я начал спать ночью, боли были, но где-то далеко. В конечном итоге и даже слабые боли закончились. Что помогло, то ли мануальная терапия, то ли рефлексотерапия, скорее, все это в комплексе, но больше 15 лет у меня нет таких болевых ощущений. Забывать уже стал, пропускаю упражнения, что он мне приказал делать, для укрепления мышц, которые держат позвоночный столб. Кстати, вот этот мой ДОКТОР, дай Бог ему здоровья и всего самого доброго, 15 лет назад стал моим кумом (или я его кум, неважно, короче ![]() Такая история. Всем здоровья! Сообщение отредактировано SovetnikM: Nov 21 2015, 12:28 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, в Ростове есть любые специалисты, главное на них попасть. Именно попасть.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2015, 12:25) Да, в Ростове есть любые специалисты, главное на них попасть. Именно попасть. ![]() Не, дяденька Петрович, я живу в 70 км от славного города Волгограда-Сталинграда-Царицына, в станице Иловлинской, что на Дону. А кум мой, бывший врач-терапевт, действительно врач от Бога, как говорится. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:04 | |
![]() |