![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 7 2015, 21:19) Нет такого понятия в мировой медицине, как остеохондроз. И позвоночной грыжи нет, и защемления нерва тоже нет ![]() Гимнастику правильную надо делать, и почитайте хотя бы источники. О как,а я дурак с 30 лет грыжи дисков лечу(ссу операции) а оказываеться я здоров,всё с завтрашнего дня новая жизнь,бл.... чуть не упал ![]() P.S Грыжи результат тяжёлой работы,полноценной жизни уже не будет,но следя за здоровьем и подобрав что то из сказаного коллегами жить можно,мне турник и гимнастика помогают,хорошего мануальщика можно поискать. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 7 2015, 20:19) Нет такого понятия в мировой медицине, как остеохондроз. И позвоночной грыжи нет, и защемления нерва тоже нет ![]() Гимнастику правильную надо делать, и почитайте хотя бы источники. Да-а, понятия нет, а остохондроз есть. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мучаюсь остеохондрозом около 30 лет. Разные методы лечения не помогали, а приступы были такие, что страшно вспоминать. Просто идёшь себе и бац как будто дубиной по хребту кто-то всадил. Просто падал и даже от резкой боли терял сознание. Вызывали скорую, кололи диклофенак и что-то ещё, но это только снимало болевые ощущения. Конечно делал специальную гимнастику по методу А. Рара, помогало хотя и не надолго. Но, один случай мне помог капитально, лет на пять просто забыл что это такое остеохондроз, да и сейчас если и начинает болеть, то не так сильно.
Дело было зимой в деревне. Спину прихватило здорово, а врача вызывать в эту глухомань бесполезное занятие, да ещё и под Новый Год. Жёнушка намазала мне спину финалгоном, обвязала шерстяным шарфом и посадила прогреться к горячей печи на полчасика. Ночью мне приснился сон будто я лежу в огне и вокруг черти скачут, проснулся весь в слезах от дикой, жгущей боли в спине. Пекло так, что врагу не пожелаешь, но после этого как уже писал выше забыл о болезни на много лет. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 7 2015, 23:14) Мучаюсь остеохондрозом около 30 лет. Разные методы лечения не помогали, а приступы были такие, что страшно вспоминать. Просто идёшь себе и бац как будто дубиной по хребту кто-то всадил. Просто падал и даже от резкой боли терял сознание. Вызывали скорую, кололи диклофенак и что-то ещё, но это только снимало болевые ощущения. Конечно делал специальную гимнастику по методу А. Рара, помогало хотя и не надолго. Но, один случай мне помог капитально, лет на пять просто забыл что это такое остеохондроз, да и сейчас если и начинает болеть, то не так сильно. Дело было зимой в деревне. Спину прихватило здорово, а врача вызывать в эту глухомань бесполезное занятие, да ещё и под Новый Год. Жёнушка намазала мне спину финалгоном, обвязала шерстяным шарфом и посадила прогреться к горячей печи на полчасика. Ночью мне приснился сон будто я лежу в огне и вокруг черти скачут, проснулся весь в слезах от дикой, жгущей боли в спине. Пекло так, что врагу не пожелаешь, но после этого как уже писал выше забыл о болезни на много лет. ![]() Пробовал мазь (не буду называть, дабы бан не получить за рекламу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 7 2015, 23:41 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2015, 22:44) Да-а, понятия нет, а остохондроз есть. ![]() Это не я понимаю, это наши врачи его так понимают. Несколько постов выше, показывают, что какие-то действия привели к значительным улучшениям в здоровье. Но это же не врачи нашли решения, это случайно привело к улучшению. Так проблема в чем? В улучшении кровоснабжения? Вобще-то это не я должен подсказывать, это наша медицина должна нормально работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 7 2015, 20:19) Нет такого понятия в мировой медицине, как остеохондроз. И позвоночной грыжи нет, и защемления нерва тоже нет ![]() Гимнастику правильную надо делать, и почитайте хотя бы источники. Насколько я знаю,31 пара нервов в позвоночнике точно есть.И защемление нерва тоже думаю есть.И остеохондроз есть..И лечится он только гимнастикой и процедурами.Ни какие лекарства его не вылечат.Как говорится,движеие-это жизнь!И наоборот ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Sep 8 2015, 07:33) Насколько я знаю,31 пара нервов в позвоночнике точно есть.И защемление нерва тоже думаю есть.И остеохондроз есть..И лечится он только гимнастикой и процедурами.Ни какие лекарства его не вылечат.Как говорится,движеие-это жизнь!И наоборот ![]() Нерв есть, но он не защемляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Маюсь такой болячкой.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам Самыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 12-December 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,325,542 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 7 2015, 20:19) Нет такого понятия в мировой медицине, как остеохондроз. И позвоночной грыжи нет, и защемления нерва тоже нет ![]() Гимнастику правильную надо делать, и почитайте хотя бы источники. Это смотря что иметь ввиду под понятием мировая медицина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто ответил. МРТ делал и не раз сильно страшного не нашли. Написали дегенеративные изменения межпозвонковых дисков. Грыжа в шее 4 мм. Врач у меня хороший старой школы. Петрович правильно написал гимнастика с растяжкой мышц. Вчера принял душик горячий и потом гинастика с растяжками но не с фанатизмом. На ночь намазался вольтареном и сеня более или менее. Бум продолжать.
-------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shimel @ Sep 8 2015, 11:27) Спасибо всем кто ответил. МРТ делал и не раз сильно страшного не нашли. Написали дегенеративные изменения межпозвонковых дисков. Грыжа в шее 4 мм. Врач у меня хороший старой школы. Петрович правильно написал гимнастика с растяжкой мышц. Вчера принял душик горячий и потом гинастика с растяжками но не с фанатизмом. На ночь намазался вольтареном и сеня более или менее. Бум продолжать. я повторяюсь конечно... извините йога для спины с тренером, а не самопридуманная гимнатиска с растяжками/увиденная в интернете/армейский опыт и т.д.... просто...процессы необратимы...можно в один прекрасный момент не встать вообще от неверных упражнений(, с ув. -------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 8 2015, 13:15) я повторяюсь конечно... извините йога для спины с тренером, а не самопридуманная гимнатиска с растяжками/увиденная в интернете/армейский опыт и т.д.... просто...процессы необратимы...можно в один прекрасный момент не встать вообще от неверных упражнений(, с ув. Раньше не верил в эту йогу, пока сам не попробовал ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот девушка
![]() через 2 месяца ....44 года....Двое детей,причем младшему четыре годика...25 лет замужем..Ничего не болит,в горящую избу войдет,коня остановит и щелчком в нокаут отправит.Всего-то йогой профессионально занимается и мясо-рыбу не ест. Снимок сделан вчера,на берегу Средиземного моря... Сообщение отредактировано DIM: Sep 8 2015, 17:51 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня жёнушка с точно такой же фигурой, 46 лет, правда на лицо симпатичнее, никакой йогой не занимается, любит пляжный волейбол, велоспорт. Мясо и рыбку очень уважает.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 8 2015, 21:50) У меня жёнушка с точно такой же фигурой, 46 лет, правда на лицо симпатичнее, никакой йогой не занимается, любит пляжный волейбол, велоспорт. Мясо и рыбку очень уважает. Ждем фото.. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Для 44лет прекрасная фигура,мышцы в тонусе так сказать,аж завидно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Фото моей красавицы. 46 лет!
Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Sep 8 2015, 20:50 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 8 2015, 13:15) я повторяюсь конечно... извините йога для спины с тренером, а не самопридуманная гимнатиска с растяжками/увиденная в интернете/армейский опыт и т.д.... просто...процессы необратимы...можно в один прекрасный момент не встать вообще от неверных упражнений(, с ув. Все упражнения без нагрузки на позвоночник. Самый эффективный способ снять напряжение с позвоночника, походить на четвереньках.( если есть возможность) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 8 2015, 20:50) Фото моей красавицы. 46 лет! Обалдеть!!!И как Вам-мужчинам удаётся их так сохранить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:06 | |
![]() |