![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Очень приятный клад во всех отношениях! Хоть темка и прошлогодняя, но всё равно хочу поздравить находчиков и пожелать ещё не единожды испытать данное чувство!!!
+ в репутацию за две кепки, наполненные пятаками - однозначно Сразу прошу прощения у ТС за флуд в его теме, но не спросить просто не могу. На фото чищенных пятаков видны следы сине-зеленоватых вкраплений - первый признак того, что пятаки кладовые. Буквально несколько дней назад, на выезде попались рядом несколько монет с похожими (на мой субъективный взгляд) признаками. Хочу спросить, как вы считаете (судя по фото прилагаемым ниже) всё-таки эти два пятака являются кладовыми или же я ошибаюсь, и принимаю желательное за действительное? ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 11 2016, 14:27) Хочу спросить, как вы считаете (судя по фото прилагаемым ниже) всё-таки эти два пятака являются кладовыми или же я ошибаюсь, и принимаю желательное за действительное? Имхо, принимаете желательное за действительное. Сам так себя часто настраиваю, чтоб был повод еще раз место проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
margadon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,203 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.В нашем случае,плугом сшибло верхушку горшка и несколько монет были чуть
в стороне от ядра.Вот они как раз,похожи на ваши.Поищите в округе,может повезет.С ув. -------------------- бывший kazap
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(margadon @ Apr 11 2016, 19:43) Добрый вечер.В нашем случае,плугом сшибло верхушку горшка и несколько монет были чуть в стороне от ядра.Вот они как раз,похожи на ваши.Поищите в округе,может повезет.С ув. Спасибо вам за ответ, уважаемый ТС. Хотел я ещё уточнить "чуть в стороне" это сколько примерно в метрах ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления клад супер удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
margadon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,203 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Спасибо.И Вам удачи.Наши были в метре,может двух метрах.Но если пахали,то плуг мог растащить
и на десятки метров.С ув. -------------------- бывший kazap
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касимов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,651 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Красавчики!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,701 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Клад красивый, хоть и медь. Поздравляю от души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гордон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 74,976 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всем бы так перло!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Приятный кладик, примите и мои поздравления, хоть и с опозданием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.А.И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 14 Пользователь №: 2,325,190 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Красивые монетки! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISiberian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 17 Пользователь №: 2,358,099 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прекрасный клад! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 19:05 | |
![]() |