![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivanov.sdor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,395 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 590 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 46,511 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас!
Ощущения и в правду непередаваемые, сами в прошлом году подняли клад с таким же составом( в этом разделе есть тема) , только количество монет больше. С уважением. Сообщение отредактировано gorodeckii: Sep 6 2015, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Красотища! !! Присоединяюсь к поздравлениям! ! Ну и заслуженный плюс.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да,воспоминания на всю жизнь,особенно момент поднятия клада.Мои поздравления.Было ли что нечастого в прекрасном кладе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
поздравляю ! НО лучше монетосы стопками не класть, рельеф уменьшается
-------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
зачетная кладуха, поздравляю
-------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enigmavadimius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,649 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления коллега!!! Мечта найти такое!!!! Поставил бы плюс, да постов маловато. Заочно + в репу!!!
-------------------- Куплю дореволюционный текстиль платки,рушники,кокошники,рубахи,кафтаны,сарафаны,юбки,пояса,монисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Даааа
![]() ![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
margadon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,203 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.Огромное спасибо за уделенное время и поздравления.Желаю каждому найти свой клад,думаю в земле-матушке их еще предостаточно,на всех хватит.С уважением ко всем,разделившим нашу радость.
-------------------- бывший kazap
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления!
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
За кепки с пятаками однозначно +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,826 Металлоискатель: GM4, Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Поздравляю молодцы!!!!!!
-------------------- Номер карты СБ ......6824 другой нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Круто. Поздравляю!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик ! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОСЛАВ_ЕЦ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,600 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
мои поздравления..
-------------------- Только вперед! Кто живет прошлым у того нет будушего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Красиво! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления, желаю Вам ещё не один раз, испытать волнение от найденного клада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Соседям мои поздравления!!!
Замечательная кладуха. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostopraf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Rusland Пользователь №: 2,323,318 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Зачётный кладик!!! Поздравляю! Тоже такой хочу!
-------------------- Продам болты для катушек x-terra.
Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 19:05 | |
![]() |