![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Ну, да и ладно... нет, так нет... Спасибо...
Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Oct 6 2015, 18:28 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ Oct 6 2015, 18:13) а Вы её отсылали по эл.почте?в правилах всё написано Я свою работу по всем правилам отправил на конкурс еще до того, как сказали, что надо через е-мейл отправлять... смотрите на первой страничке... Только, мою работу даже и не включили в голосование... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(ULA @ Oct 6 2015, 18:13) а Вы её отсылали по эл.почте?в правилах всё написано Прежде, что бы что-то сказать, надо прочитать, что уже написано... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 6 2015, 18:33) Я свою работу по всем правилам отправил на конкурс еще до того, как сказали, что надо через е-мейл отправлять... смотрите на первой страничке... Только, мою работу даже и не включили в голосование... где на вашей работе название форума? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 6 2015, 18:22) Предположу, что Ваша работа не отвечала основным требованиям... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Всем спасибо... проехали... буду голосовать за тех, кого включили в список...
![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Oct 6 2015, 18:41) Предположу, что Ваша работа не отвечала основным требованиям... Не вопрос... ![]() QUOTE(улитка @ Oct 6 2015, 18:40) где на вашей работе название форума? А где в условиях указано, что должно быть название форума? Всё... вопрос зактыт... нет - так нет... QUOTE(Siniy Borod @ Oct 6 2015, 18:41) Предположу, что Ваша работа не отвечала основным требованиям... Как говорится... после драки... месяц фото провисели в ветке, хоть бы один сказал, что не так что-то... было время исправить... не... надо было дождаться до конца, а потом говорить, что то не так... и то не эдак... ладно, проехали... буду ждать 15-ти летия... работу начинаю готовить уже завтра... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 6 2015, 20:03) Как говорится... после драки... месяц фото провисели в ветке, хоть бы один сказал, что не так что-то... было время исправить... не... надо было дождаться до конца, а потом говорить, что то не так... и то не эдак... ладно, проехали... буду ждать 15-ти летия... работу начинаю готовить уже завтра... ![]() Да, ладно тебе дружище. Не расстраивайся ты так. Твои творения заслуживают внимания, голова у тебя работает правильно ( я если честно не до кумекал до этого). Молодец, + тресну тебе в репу. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Oct 6 2015, 19:40) Да, ладно тебе дружище. Не расстраивайся ты так. Твои творения заслуживают внимания, голова у тебя работает правильно ( я если честно не до кумекал до этого). Молодец, + тресну тебе в репу. Для меня эти слова круче, чем победа в конкурсе!!! Спасибо большое!!! В следующий раз учту... ждем 15-ти летия сайта... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Oct 6 2015, 19:44 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,177 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Oct 6 2015, 20:53) Вам бы тоже не помешала повышенная внимательность - Синий Бород несколькими постами выше уже выкладывал этот скрин. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 20:00) Вам бы тоже не помешала повышенная внимательность - Синий Бород несколькими постами выше уже выкладывал этот скрин. Вопросительный пост был уже после скрина ![]() Сообщение отредактировано Fishbed: Oct 6 2015, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,177 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Oct 6 2015, 21:02) Вопросительный пост был уже после скрина ![]() Согласен. Но гляньте хронологию постов. Белгород_поиск задавал свой вопрос в ответ на пост улитки (которая отписала свой вопрос до Бороды) и пока Белгород_поиск писал ей ответ, появился скрин Синего Борода. И потом, уже в ответ Синему Бороду Белгород_поиск отписал "Не вопрос...". Значит читал он пост Бороды и всё понял. Какие вопросы? По-моему всё элементарно, Ватсон. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже отправлял работу 5-го на имэйл. Не вижу в списке участников своего творчества...
Сообщение отредактировано Preatos: Oct 6 2015, 20:22 -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Oct 6 2015, 21:21) Тоже отправлял работу 5-го на имэйл. Не вижу в списке участников своего творчества... А можете ссылку на свою работу дать? А то сами понимаете, лопатить все страницы конкурса нет желания, а по нику всех не упомнишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 20:36) А можете ссылку на свою работу дать? А то сами понимаете, лопатить все страницы конкурса нет желания, а по нику всех не упомнишь. ![]() Я бы с удовольствием дал, но её не разместили в теме. Хотя всем правилам она соответствовала... -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Oct 6 2015, 21:44) Я бы с удовольствием дал, но её не разместили в теме. Хотя всем правилам она соответствовала... Бывает. Понимаю и сочувствую. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Редактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-September 15 Пользователь №: 2,338,126 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Конкурс завершен. Всем огромное спасибо за старания, понимание и терпение. "За кадром" осталось несколько работ, Авторов которых не хочется обидеть вниманием. Поэтому ниже на суд зрительских симпатий выставляются работы, которые по тем или иным причинам не попали на конкурс, но тем не менее заслуживают чтобы Вы их увидели и оценили.
![]() Spongebob - Монетка собственного производства ![]() Неизвестный автор - шашлычница ![]() Молчан - крестьянский ножичек ![]() zapron - сувенир ![]() Станиславский - макет хаты атамана ![]() МДГ - восточный рецепт приготовления Глухаря ![]() обходчик гзу - Картина "Поединок" ![]() Мюнхаузен - ПГМ-Азбука ![]() Станиславский - "Чудесный домик" ![]() Preatos - кольцо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Редактор @ Oct 6 2015, 22:55) Конкурс завершен. Всем огромное спасибо за старания, понимание и терпение. "За кадром" осталось несколько работ, Авторов которых не хочется обидеть вниманием. Поэтому ниже на суд зрительских симпатий выставляются работы, которые по тем или иным причинам не попали на конкурс, но тем не менее заслуживают чтобы Вы их увидели и оценили. ![]() Spongebob - Монетка собственного производства Неужто в рыбинке осетровые водятся? ![]() Интересно как рыбаку. Ну и обратку увидеть хотелось бы, раз уж это монета. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Редактор @ Oct 6 2015, 21:55) Preatos - кольцо Если учесть, что вся эта конструкция в виде горы с рассыпаными камнями и Вшой в сундуке поместилась на обычном кольце, Да ещё и с логотипом форума на крышке, то прям жаль что в конкурс она не попала... ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:14 | |
![]() |