Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,378 Металлоискатель: E-trac, Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Специально табун подгоняли?
Это участок старого тракта... со всеми вытекающими... за несколько сотен лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() «Первые шаги в освоении E-Trac». Из фильма вы узнаете, как создать маску дискриминации для российских монет, научитесь отстраивать металлодетектор от электрических помех. Как правильно вести поисковую катушку металлодетектора. После обнаружения цели, не копать большие ямы, а точно определить местонахождение цели. После просмотра фильма вам будут понятны основные приемы работы с металлодетектором, вы будете знать, какой отклик дает хорошая цель, например медная монета, познакомитесь с опытом работы более опытных товарищей. Продолжительность фильма: 20 минут. Автор сценария и режиссер: Рудольф Кавчик. pervie 10 minut mojno skachat sdes: http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-1.asf http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-2.asf http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-3.asf http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-4.asf mojet u kogo est etot disk, podelites pojalusta! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Feb 11 2009, 22:19) ![]() mojet u kogo est etot disk, podelites pojalusta! ![]() не знаю тот ли это диск, но на этом же сайте есть ВИДЕООБЗОР Е-ТРАК фильм продолжительностью 30 минут, весит 189 метров. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 12 2009, 10:02) не знаю тот ли это диск, но на этом же сайте есть ВИДЕООБЗОР Е-ТРАК фильм продолжительностью 30 минут, весит 189 метров. net, eto drugoe video! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
скорости в етраке не заметил даже по сравнению с експ xs,специально хотел выехать с одним полюбившим етрак человеком,недавно случилось ,на найденую им пробивавщую цветняком цель старый xs уверено сказал-железо.что так и оказалось.в сравнении двух приборов разницы в глубине не заметил,хотя у меня стояла детеч 14х10" против кул15",хотя лежала в сумке и 15"если xs начнёт проигрывать с детечем....
имхо:етрак это експ с юсбой и 4 тонами за большие деньги... вот хочу услышать от участников форума кто реально сам сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ? ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 11:02) скорости в етраке не заметил даже по сравнению с експ xs,специально хотел выехать с одним полюбившим етрак человеком,недавно случилось ,на найденую им пробивавщую цветняком цель старый xs уверено сказал-железо.что так и оказалось.в сравнении двух приборов разницы в глубине не заметил,хотя у меня стояла детеч 14х10" против кул15",хотя лежала в сумке и 15"если xs начнёт проигрывать с детечем.... имхо:етрак это експ с юсбой и 4 тонами за большие деньги... И ЭТО ты считаешь минусом трака? Нормально....однако. ![]() А с родной катушкой трак пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 11:02) вот хочу услышать от участников форума кто реально сам сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ? ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... ![]() Нормально, да? А что ты хочешь услышать? Ссылки тебя не устраивают. Чужие опыты тоже не вставляют. Купи оба и сравнивай себе на здоровье. И вопросов тогда не будет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 11:34) И ЭТО ты считаешь минусом трака? Нормально....однако. ![]() А с родной катушкой трак пробовали? ошибку в сигнале считаю минусом трака. катушка на траке (как было написано выше)была култ15" ,на моём хс дет14х10" ранее с этим же человеком проверяли его се и мой хс катушки были аналогичные(этиже),так вот там где мой хс чуял борисфена на грани срыва,его се чуял его почти уверенно.возможно свою роль сыграла разница в катушках,возможно в приборах но разница была в пользу се с 15". трак с 14х10" и 15" нюхает глубже стандартной,проверено. Кастет Кастетыч.фильмы с етраком и гвоздями повторить не удалось. фильм про етрак,ф35 и гмакс видел но хотелось потверждений форумчан.или любых других отзывов. я не склонен верить рекламме.может и французы брешут....,а не только австралийцы ![]() Сообщение отредактировано stavr: Feb 12 2009, 13:00 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 12:57) Кастет Кастетыч.фильмы с етраком и гвоздями повторить не удалось. У Вас неправильные гвозди ![]() QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 12:57) фильм про етрак,ф35 и гмакс видел но хотелось потверждений форумчан.или любых других отзывов. я не склонен верить рекламме.может и французы брешут....,а не только австралийцы ![]() Все брешут, не только французы, но рвет он их в этом фильме знатно. Кстате на трубе есть тест Рекавери спид Гмакса от гуру ихнего Норфолдского Волка, правда во всех металах ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 12:57) фильм про етрак,ф35 и гмакс видел но хотелось потверждений форумчан.или любых других отзывов. я не склонен верить рекламме.может и французы брешут....,а не только австралийцы ![]() Я тоже не верю всем этим тестам - мультфильмам на табуретках. Но где ты тут видишь на форуме австралийцев с тестами Трака? Похож Кастет Кастетыч на аборигена с бумерангом? Или на мне или Землерое бусы надеты и рожа раскрашена бананами? Собственные мозги на реальном копе будут сам себе режиссёр. А фискарь сценарии редактировать будет. Весна покажет. Про ваш чудо ХS, stavr, я начитан. Ипёт он, оказывется, все экспы вместе взятые и терры прицепом тоже. Ну...ну. Если человек видит в работе своего прибора что он хочет видеть, то полемику с ним вести практически безполезно конечно. Сделай простейший тест сравнения. Пройдись с своим ХS и выбери все сигналы. Потом пусть человек пройдёт с Траком. Или сам пройдись для чистоты эксперемента. Элементарно ведь. P.S Крышку под UCB можешь заклеить скотчем. Что-бы не смущала. А то она вам всем покоя не даёт постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 13:31) Я тоже не верю всем этим тестам - мультфильмам на табуретках.. Весна покажет. Золотые слова, потому что тесты ниочем. ![]() QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 13:31) Про ваш чудо ХS, stavr, я начитан. Ипёт он, оказывется, все экспы вместе взятые и терры прицепом тоже. Ну...ну. Ты еще Фишеры забыл, их он тоже пользует по самые небалуйся ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Ianek.както ты ко мне не по доброму...
![]() я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу.насчёт что мой прибор всех прёт-читайте выше,были моменты и проиграша...,опонет тоже серьёзный авторитетный копарь,не стыдно . после себя просто со своим же прибором хожу и каждый раз вынимаю монеты,меняю катухи,только с каждым разом цели всё глубже и сложнее... пробовал етраком,правда не долго,серьёзного отличия не заметил... с терками и фишером сравнительного теста не проводил,мне незачем,но за теркой и дфх постоянно догребаю монеты-это факт. зы: Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года? зыы:вижу явную разницу между експом и жп4000,там где я прошёл человек вынул дельфина,подношу его к своему прибору,чует по воздуху его нормально а в земле прозевал..... не надо полемики,готов с любым человеком встретится и сделать сравнительный тест. я приборами не торгую и соответственно ничего не пиарю... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 14:49) Ianek.както ты ко мне не по доброму... ![]() я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу. Ты не упрёк выказал, а своё неверие кому-то-ни-было показал. Мол, де ссылки мне не надо давать__они проплачены торгашами. Как после этого с тобой общаться, скажи на милость? Теперь любого кто выставит свои впечатления от этих приборов можно огульно обвинить в содействии продавцам МД. Вот по-этому, я тебе советую, приобрети эти приборы сам, и устрой свои "самые честные в мире" испытания. И подозревать в скрытой рекламе некого будет. Если же не жаль времени__почитай зарубежные форумы по данной тематике. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 14:49) Ianek.както ты ко мне не по доброму... ![]() я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу.насчёт что мой прибор всех прёт-читайте выше,были моменты и проиграша...,опонет тоже серьёзный авторитетный копарь,не стыдно . после себя просто со своим же прибором хожу и каждый раз вынимаю монеты,меняю катухи,только с каждым разом цели всё глубже и сложнее... пробовал етраком,правда не долго,серьёзного отличия не заметил... с терками и фишером сравнительного теста не проводил,мне незачем,но за теркой и дфх постоянно догребаю монеты-это факт. зы: Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года? зыы:вижу явную разницу между експом и жп4000,там где я прошёл человек вынул дельфина,подношу его к своему прибору,чует по воздуху его нормально а в земле прозевал..... не надо полемики,готов с любым человеком встретится и сделать сравнительный тест. я приборами не торгую и соответственно ничего не пиарю... попробуй долго ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч.вот так звучал мой вопрос-"вот хочу услышать от участников форума кто реально сам сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ?
ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... " давай не будем гнать.... твоё видео с удовольствием посмотрю....,и Янека тоже.я и просил озвучить собственный опыт форучан! зы:и ещё ,просьба если и гнать на меня то с моими цытатами как я опускаю всякие фишеры и прочие експы. зыы:когда работает рядом фишер а я без наушников то я стараюсь убежать дальше,всё кажется что пчёлы прилетели... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком всё равно чтото вылезет.
я задал вопрос другого плана- есть ли у кого опыт сравнения голд макса с етраком или експом,если есть то озвучте. на 2 французких фильмах гмакс делает етрак по 2 позициям 1)хватает золотую цепочку там где екрак тупо молчит. 2)хватает 3 монеты из 3 на разной глубине,третью на пределе но хватает,етрак третью монету в упор не видит.... ничего удивительного здесь нет,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение данного фильма. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 12 2009, 15:55) попробуй долго ![]() ![]() Полностью согласен.Сегодня бегал по мной же выбитым местам .эксп-2 ничего уже не видел и только ностальгия по" сладкому" прошлому заставляла сюда возвращаться.Сегодняшние условия копа - сплошной экстрим -4 на градуснике,снег 10-15 см и ТРАХтор с катухой 15"х12"S.E.F. coil Признаться честно я не ожидал чуда ,но похоже оно есть-снова появились цели ! Весна будет "жаркой",придется по новой проверять старые места...Прибор что надо ! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:10) Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком всё равно чтото вылезет. я задал вопрос другого плана- есть ли у кого опыт сравнения голд макса с етраком или експом,если есть то озвучте. на 2 французких фильмах гмакс делает етрак по 2 позициям 1)хватает золотую цепочку там где екрак тупо молчит. 2)хватает 3 монеты из 3 на разной глубине,третью на пределе но хватает,етрак третью монету в упор не видит.... ничего удивительного здесь нет,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение данного фильма. Да нет ни у кого опыта сравнения Голдмакса и Экспа , а кино это просто кино и не более того, я очень подозреваю, что настроек приборов не знает ни кто ,а следовательно и выводов делать не из чего, все на совести режисера. Да и многим это не очень интересно. Каждый год возникает такой чудо прибор ,который всех бьет, это как правило или новый или хорошо забытый старый в прошлом или позапрошлом году им был MXT. ![]() http://www.dankowskidetectors.com/discussi...read.php?2,2725 Сообщение отредактировано ветер: Feb 12 2009, 17:15 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:10) Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком всё равно чтото вылезет. я задал вопрос другого плана- есть ли у кого опыт сравнения голд макса с етраком или експом,если есть то озвучте. на 2 французких фильмах гмакс делает етрак по 2 позициям 1)хватает золотую цепочку там где екрак тупо молчит. 2)хватает 3 монеты из 3 на разной глубине,третью на пределе но хватает,етрак третью монету в упор не видит.... ничего удивительного здесь нет,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение данного фильма. Раскрытую цепочку(из тех которые у меня есть) Е-Трэк действительно не видит. Но и GMaxx видит не все. Это при чуйке у Трэка 5, а у Макса на 10 часов. В фильме Трэк видит все 3 ![]() Ветер, ты бы за всех не говорил бы. Если у тебя нет опыта сравнения, не значит что и ни у кого его нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
хмурый.можно ходить на разных каналах.... и результаты будут тоже разные....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 00:12 | |
![]() |