Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Землеройк
post Feb 1 2009, 20:23
Создана #781

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:53)
А чего там представлять?Вспомни,сколько тебе Минелаб заплатил за фразу "Будете приятно удивлены разделением".
Специально поехал на место,где "можно удивиться",но....как бы я медленно не водил катушкой,а "удивление" не произошло.А там монеты точно есть....среди железа.

Ты как всегда "дёргаешь из постов". Не в первый раз, и думаю не в последний wink.gif Если отмотаешь назад, и перечитаешь, я написал 2-х целей. Тут он ЛУЧШЕ Терры, Сига и даже великолепного Ф75. И это действительно так, думаю отрицать не станешь. Но в этой же теме по Е-Траху, я написал о том, что Эксп при неплохом разделении 2-х целей, страдает "ослеплением в ближней зоне" при наличии 3-й железной цели в поле. И тут Терра и Сиг, а уж Фиш тогда думаю тем более, его обходят, особенно на неглубоких комбинациях. И сказал, что НЕ ЗНАЮ, как этот момент реализован у Е-Траха, так как НЕ ПРОВЕРЯЛ. Вот у тебя он дома - проверь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TYT
post Feb 1 2009, 20:26
Создана #782

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 21:16)
И знаешь....ты не прогадал! smile.gif

Спасибо Петрович бальзам на душу из бочки вылел smile.gif
Год прибору ещё не наигрался biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 21:01
Создана #783

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 20:23)
Ты как всегда "дёргаешь из постов".  Не в первый раз, и думаю не в последний wink.gif  Если отмотаешь назад, и перечитаешь, я написал 2-х целей. Тут он ЛУЧШЕ Терры, Сига и даже великолепного Ф75. И это действительно так, думаю отрицать не станешь. Но в этой же теме по Е-Траху, я написал о том, что Эксп при неплохом разделении 2-х целей, страдает "ослеплением в ближней зоне" при наличии 3-й железной цели в поле. И тут Терра и Сиг, а уж Фиш тогда думаю тем более, его обходят, особенно на неглубоких комбинациях. И сказал, что НЕ ЗНАЮ, как этот момент реализован у Е-Траха, так как НЕ ПРОВЕРЯЛ. Вот у тебя он дома - проверь.

Что значит-"дёргаешь из постов"?Это ,между прочим, твои выводы. smile.gif И фраза была дословная.
Это я к чему?А к тому,что одно дело знать,что и где у тебя под катушкой,а другое дело- реальный поиск.
" и даже великолепного Ф75. "-вот,опять дёргаю из поста,но ведь ты пишешь о приборе,которым не работал.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ветер
post Feb 1 2009, 21:15
Создана #784

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:00)
Не,я ещё чуток подожду правду-матку выкладывать.Может одумаются и зашлют чего такого,чтоб смягчить мой приговор.А он может быть очень суров(но справедлив,как всегда) smile.gif

могут и киллера заслать bash.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано ветер: Feb 1 2009, 21:16

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 21:16
Создана #785

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Feb 1 2009, 21:15)
могут и килера заслать bash.gif

Да,я уже жду.Как правило присылают такого(такую),что кусает губами(не смертельно). biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

TYT
post Feb 1 2009, 21:26
Создана #786

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

Короче ждём когда $ упадёт тоды и куплять по дешёвке будем biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 21:30
Создана #787

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TYT @ Feb 1 2009, 21:26)
Короче ждём когда $ упадёт тоды и куплять по дешёвке будем biggrin.gif

Скажу так.
Если имеете Терру-70 или Фишер Ф-75,то особой надобности в Е-Траке нет.а вот если нужно обновить парк,состоящий из Экспов,Кватро,Соверенов или любого из Гарретов,Баунти,то тогда конечно-Е-Трак рулит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2009, 21:34
Создана #788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 22:01)
" и даже великолепного Ф75. "-вот,опять дёргаю из поста,но ведь ты пишешь о приборе,которым не работал.

biggrin.gif biggrin.gif Зато много слышал... хотя бы от тебя, именно о его великолепнейшем разделении, "в котором он делает Терру". А если серьёзно, вдумчиво тестили с ИОНом весь световой день, в комплекте с Сигом, Шадоу, ЭкспСЕ. Но в основном по глубинной отработке. Потом бродили по замусоренному (распаханная поздняя деревня) полю, и перепроверяли взаимно найденные сигналы (в основном системы пуговка-гирька, поле "популярное"). Да, разделяет и цепляет сей прибор великолепно, но... только на достаточно быстром махе. И НЕ ПОЗВОЛИТ снизить скорость маха до "Эксповской". И можешь перепроверить сам, то, что разделит (2 цели!) на медленной проводке, при том очень внятно Е-Трах, никогда не разделит Ф75. Но вот как только появляется 3-я железка, и общая протяжённость "комбинации" приближается к диаметру катушки... И если Е-Трах здесь аналогичен Экспам, то это будет немалая ложка дёгтя в таком сладком названии. Вот и проверь, как себя ведёт Е-Трах в таком случае, ты же спец. Если конечно "по сроку службы не положено, пусть духи шустрят", то прошу прощения... wink.gif

И заодно, Петрович, укажи настройки, с которыми делал вылазку. А то конечно
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. , особенно в устах Петровича звучит очень солидно, но... попредметнее можно?
1)Отличия от серии Эксп как таковые...
2)Исправленные недостатки серии Эксп... если исправили хоть что-то.
3)Приобретённые недостатки на твой взгляд.
4)Общее резюме и личное мнение.
А то вот так взял, и мимоходом обрушил Минелабу весь бизнес, присев на его задорную улыбку всем своим авторитетом. tongue.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

GoWest
post Feb 1 2009, 21:46
Создана #789

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:40)
Если уговорите Петровича на разрешение, вывешу последующую фотку "техосмотра".  cool.gif

Эх, Серёга, думал вы там все копаете, а вы "техосматриваете" друг друга... 15.gif
В доктора, значит, играете? smile.gif
Ой, противные.... smile.gif
Выкладывай фоты "техосмотра" - Петрович против не будет, он и не такое выкладывал бывало.... biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 21:49
Создана #790

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 21:34)
: Вот и проверь, как себя ведёт Е-Трах в таком случае, ты же спец. Если конечно "по сроку службы не положено, пусть духи шустрят", то прошу прощения...  wink.gif

И заодно, Петрович, укажи настройки, с которыми делал вылазку. А то конечно
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. , особенно в устах Петровича звучит очень солидно, но... попредметнее можно?
1)Отличия от серии Эксп как таковые...
2)Исправленные недостатки серии Эксп... если исправили хоть что-то.
3)Приобретённые недостатки на твой взгляд.
4)Общее резюме и личное мнение.
А то вот так взял, и мимоходом обрушил Минелабу весь бизнес, присев на его задорную улыбку всем своим авторитетом.  tongue.gif

Вот скажи,а нафига мне всё это делать?Чтоб кому то доказать,что я "рублю" в МД технике?Ты то знаешь,что я въезжаю в приборы быстро и в самую суть.И те,кто со мной работал-те тоже знают это.
Е-Трак,это не диво невиданное.Хороший прибор,не стоящий своих денег.А там пусть каждый понимает как хочет.
Тебе вон Сиги выдают бесплатно для работы над ними.А я Е-Трак покупаю за свои. smile.gif
Они,блядь,инструкцию перевели криво и до сих пор не могут защиту на кутушки нормальную сделать для России-вроде тут все в Гайдн парке ищут с Е-Траками.А я должен за них плюсы выискивать в Е-Траке? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2009, 21:56
Создана #791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 22:49)
Вот скажи,а нафига мне всё это делать?Чтоб кому то доказать,что я "рублю"  в МД технике?Ты то знаешь,что я въезжаю в приборы быстро и в самую суть.И те,кто со мной работал-те тоже знают это.
Е-Трак,это не диво невиданное.Хороший прибор,не стоящий своих денег.А там пусть каждый понимает как хочет.
Тебе вон Сиги выдают бесплатно для работы над ними.А я Е-Трак покупаю за свои. smile.gif
Они,блядь,инструкцию перевели криво и до сих пор не могут защиту на кутушки нормальную сделать для России-вроде тут все в Гайдн парке ищут с Е-Траками.А я должен за них плюсы выискивать в Е-Траке? smile.gif

Петрович, знаю. Но согласись, Е-Трах не тот прибор, о котором можно сложить полное и объективное мнение за один зимний выход. Просто не понравится может. Как и вся серия Эксп, она специфична, и у некоторых вызывает стойкую аллергию. Ты особой любовью к этой серии не блещешь, как и я, но при этом определённые достоинства готов признать.
КвикМаску на той площадке погонял до минимума с "фаст", или на стандартных масках отработал?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 22:05
Создана #792

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 21:56)
Петрович, знаю. Но согласись, Е-Трах не тот прибор, о котором можно сложить полное и объективное мнение за один зимний выход. Просто не понравится может. Как и вся серия Эксп, она специфична, и у некоторых вызывает стойкую аллергию. Ты особой любовью к этой серии не блещешь, как и я, но при этом определённые достоинства готов признать.
КвикМаску на той площадке погонял до минимума с "фаст", или на стандартных масках отработал?

Только на всех металлах!Более того,скажу что лучше работать на 2-х тонах,быстрее будет и тише.Прибор мне понравился в соотношении с прошлыми Экспами.
Из серии Экспов-это самый лучший,но для разведки не годится-тяжёл и скорость не та.Тут Терра и Ф-75 самое то и по весу и по работе.А для тщательной зачистки разведанного места у тебя(и у меня) есть более серьёзный аппарат.Вот и получается,что для нас(тебя и меня) он как бы выпадает из ниши-не нужен.
У кого есть Ф-75 или Терра -70,то менять не стоит.
у кого Экспы,Кватры и проч....+есть бабки-тогда можно и об Е-Траке подумать.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2009, 22:18
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 23:05)
Только на всех металлах!Более того,скажу что лучше работать на 2-х тонах,быстрее будет и тише.Прибор мне понравился в соотношении с прошлыми Экспами.
Из серии Экспов-это самый лучший,но для разведки не годится-тяжёл и скорость не та.Тут Терра и Ф-75 самое то и по весу и по работе.А для тщательной зачистки разведанного места у тебя(и у меня) есть более серьёзный аппарат.Вот и получается,что для нас(тебя и меня) он как бы выпадает из ниши-не нужен.
У кого есть Ф-75 или Терра -70,то менять не стоит.
у кого Экспы,Кватры и проч....+есть бабки-тогда можно и об Е-Траке подумать.

Ну вот, угадал я, это "личное" biggrin.gif smile.gif Здесь, по своим личным ощущениям полностью согласен. Смена на Е-Трах Экспов и "маркетинговых недоделок" на их основе, думаю весьма порадует их владельцев. Даже, при "лишних" деньгах, несомненно сменил бы свой Эксп2 на него, даже если с "ослеплением" всё так же. А уж если его убрали... Ибо он явно менее глючен. имеет более тонкие настройки под задачу( хороша КвикМаск.... по сравнению с Айрон Экспов, как скальпель и столоавй нож), лучше идентифицирует мелочь чем серия Эксп. И конечно великолепная оснащённость катушками под разные задачи, до чего Терре... sad.gif Но при этом своим основным прибором "не вижу", просто по общему восприятию прибора-стоящих задачь.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 22:19
Создана #794

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А я Е-Трак спецом купил,чтоб можно было легально пиZдеть о нём.Хотя и так знал о нём почти всё(исключая доп. катушки) smile.gif
А то чуть что-"а у тебя есть Е-Трак,что ты о нём говоришь?!"
Теперь попробуй кто мне рот заткнуть!За эти бабки(что стоит Е-Трак) я сам кому хошь глотку заткну.Не,по справедливости конешна! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 22:24
Создана #795

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:18)
Но при этом своим основным прибором "не вижу", просто по общему восприятию прибора-стоящих задачь.

Вот вот.А говоришь-личное. smile.gif
У поисковика не бывает личного.Бывает нужно(подходит) или не нужно(не подходит).
Дай тебе или мне(или Рамси) smile.gif никому неизвестную самоделку,но с исключительными качествами поиска....возьмём,скажем спасибо и будем молчать в тряпочку,чтоб другие не узнали.Что?Не так разве? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2009, 22:31
Создана #796

Профи

-----XXXXX

Но главное, что ты, Петрович, думаю не станешь отрицать, серия Эксп, это единственная возможность для тех, кому необходимо выбирать "полезный" цветмет из "мусорного". Для меня это, как для рыбы зонт (или как "с" алгоритм Сига biggrin.gif ), но ведь такие бедолаги есть... Например определённые монетки среди цветного срача (о пропусках не будем). Или среди тарированного цветного срача (гильзы).
А Е-Трах, тут, благодаря тонкости масок, выводит эту возможность на абсолютно недосигаемый для всего остального приборного племени уровень.
Вот только опять же, для большинства серьёзных поисковиков по старине, это нах не нужно, лишь бы цвет/нецвет в сложных условиях квакнул.
Но кто-то и молиться на эту особенность будет, без вариантов выбора.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

musician
post Feb 1 2009, 22:31
Создана #797

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

Не имею никакого права нагибать етраководов, ибо нет у меня ЕГО, и, наверное, не будет никогда, в свете сами знаете чего smile.gif Да и вообще, у меня пока по приборам комплект, а дальше видно будет, надо подождать пока все устаканится smile.gif Насчет "Экспа" всерьез подумывал летом, но потом узнал про "Сигнум" и понял, что мое. smile.gif Сплошная мистика, никакой солидной мотивации.

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2009, 22:39
Создана #798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 23:24)

Дай тебе или мне(или Рамси) smile.gif  никому неизвестную самоделку,но с исключительными качествами поиска....возьмём,скажем спасибо и будем молчать в тряпочку,чтоб другие не узнали.Что?Не так разве? smile.gif

Это точно... А если на Сиг намекаешь, то там, завязнув в теме, я после такого просто обязан был "жениться". Т.е. писать о нём обязан, а писать необъективно претит. Успокаиваю себя одним, главное МЕСТО, а по Шуберту пусть хоть с Е-Трахами, хоть с Сигнумами, хоть даже с "Ноктой" народ бегает. Начнёт опять монетки тащить между ямок... и всем хорошо... cool.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 22:41
Создана #799

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:31)
Но главное, что ты, Петрович, думаю не станешь отрицать, серия Эксп, это единственная возможность для тех, кому необходимо выбирать "полезный" цветмет из "мусорного". Для меня это, как для рыбы зонт (или как "с" алгоритм Сига  biggrin.gif ), но ведь такие бедолаги есть... Например определённые монетки среди цветного срача (о пропусках не будем). Или среди тарированного цветного срача (гильзы).
А Е-Трах, тут, благодаря тонкости масок, выводит эту возможность на абсолютно недосигаемый для всего остального приборного племени уровень.
Вот только опять же, для большинства серьёзных поисковиков по старине, это нах не нужно, лишь бы цвет/нецвет в сложных условиях квакнул.
Но кто-то и молиться на эту особенность будет, без вариантов выбора.

Самое смешное,что почти все "новинки" Е-Трака технически могли быть реализованы уже в самом первом Экспе.
Серёга,ну какие такие "тонкости масок"?В прошлых Экспах был режим Лерн(типа,обучение)-там практически всё это было.
Поставить 2-х или 4-х тональную озвучку-это что,было проблемой для прошлых Экспов?
И ещё.Квик маска-невъебенная фича.Как же!А попробуйте в ней отстроиться от горячих камней,которые идут по самой верхней кромке.Вот то то и оно.
А про защиту для стандартной катушки я просто молчу!Такое впечатление,что конференции Минелаба в России проходят только для того,чтоб мне был повод приехать в Москву попить водки с коллегами и друзьями,а не для выяснения нужд и чаяний наших поисковиков. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2009, 22:48
Создана #800

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:39)
Это точно... А если на Сиг намекаешь

Точно не намекаю. smile.gif
Не мой это прибор.

--------------------
  + Quote Post

254 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 01:28
Рейтинг@Mail.ru