![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 27 2014, 23:22) CONDUCTIVITY 0. ..............................50 F 1 E . R . R . O . U . S 35 FERROUS от 1 до 35 по вертикали (сверху вниз) Fe - индуктивность. CONDUCTIVITY от 0 до 50 по горизонтали (слева направо)Co - проводимость. Над экраном две цифры: первая - значение Fe вторая - значение Co Так написано и нарисовано в книге Сабиша, который был одним из тех кто тестировал Трек, на этапах его создании и разработки. Скачайте книгу Сабиша " Освоение Е-Трэка " там всё правильно написано и даже нарисовано,что и как расположено ![]() С наличием ентой книги инструкция на мой взгляд в принципе не нужна ![]() Желаю удачи в экспериментах ![]() С уважением. Tihushnik. Дык, вроде как я Вам уже отвечал на енту тему, в ентой теме и ентим постом ![]() (227 и 228 страницы). С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 28 2015, 23:52 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Все верно Вы пишите, это я усвоил, спасибо! Но от сюда и вопросы...
Вот смотрите, реакция на ПРОВОДИМОСТЬ с 4 тонами, делить экран на 4 части по горизонтали, верно? Ну в инструкции так написано... Да, моя цель железо, но она достаточно крупная с хорошей проводимостью, и кубик дискриминатора лежит на экране в правой крайней зоне (как писал, в правом нижнем углу), где должен звучать звонко. Но цель звучит низко. Если поставить ИНДУКТИВНОСТЬ, которая разделит экран на 4части по вертикали, то все верно, цель в нижней, звонкой, зоне и звучит высоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Выкините инструкцию с корявым переводом и не мучайте свой мозг.
Прочитайте книгу Сабиша " Освоение Е-Трэка ", в ней всё ражовано и разложено по полкам. Все функции и есть целая масса варьянтов настроек на любо вкус и под любые цели и задачи. И будет Вам счастье! Достаточно знать: На проводимости железо - низкий тон (бубнит), исключение большое и (или) ржавое и железные кольца - они могут бить в цвет. Медь звониться высоким тоном. На индуктивности и железо и медь звонят высоким тоном. Чё его(Трак) дома то драконить, езжайте в поле и всё увидеть и поймёте. Желаю Вам удачи!!! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 29 2015, 16:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Но логика мне подсказывает, что имея высокий уровень проводимости 45, звучать должен звонко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Mar 29 2015, 18:04) ![]() ![]() Но логика мне подсказывает, что имея высокий уровень проводимости 45, звучать должен звонко. ![]() В проводимости 4 тона будет звучать звонко как медь.В индуктивности 4 тона будет бубнить. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 29 2015, 18:27) В проводимости 4 тона будет звучать звонко как медь. Абсолютно с Вами согласен и всегда так думал. По этому и донимаю уважаемого Georgich AM , что бы объяснил, почему у меня звучит глухо (бубнит). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 29 2015, 18:27) В индуктивности 4 тона будет бубнить. А тут Вы не правы, уровеню индуктивности тоже высокий, 35, так что тоже должен звучать звонко. Он и звучит звонко, как писал пару сообщениями ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Я уже начинаю думать, что у меня индикация на экране отстает от звуковой... То есть когда обнаружена цель с низкой проводимостью, на экране еще остается предыдущая с высокой и разрывает мне мозг. В настройках может что не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Хорошо давайте так
![]() Вы ставите сначало проводимость, машите, смотрите какой был у Вас звук. Потом ставите индуктивность, машите, смотрите какой был звук. И получаете ответ для себя, что, как и чем у Вас звенит. Это и будет Вам ответом и на это закончим ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 29 2015, 18:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Ну в 90% случаях, все в норме, даже наверное в 95. Все что должно звучать глухо, звучит глухо. Что звонко, звонко. И там и там. Но вот есть такие показания, как писал выше, которые на проводимости бубнят, а должны звенеть по цифрам
![]() Короче понял, нужно просто реже смотреть на табло и меньше думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Mar 29 2015, 18:34) А тут Вы не правы, уровеню индуктивности тоже высокий, 35, так что тоже должен звучать звонко. Он и звучит звонко, как писал пару сообщениями ранее. У меня Е трак англоязычный - на FERROUS в 4х тонах экран делиться на 4 части сверху вниз от 1-35 1-7 самый высокий сигнал 7-17 сигнал ниже 17 -30 еще ниже 30 - 35 как в Вашем случае ,сигнал самый низкий(бубнит) Сигнал будет всегда звучать только высоким звуком есле цель находиться в верхнем правом углу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Mar 29 2015, 07:24) Все верно Вы пишите, это я усвоил, спасибо! Но от сюда и вопросы... Вот смотрите, реакция на ПРОВОДИМОСТЬ с 4 тонами, делить экран на 4 части по горизонтали, верно? Ну в инструкции так написано... Да, моя цель железо, но она достаточно крупная с хорошей проводимостью, и кубик дискриминатора лежит на экране в правой крайней зоне (как писал, в правом нижнем углу), где должен звучать звонко. Но цель звучит низко. Если поставить ИНДУКТИВНОСТЬ, которая разделит экран на 4части по вертикали, то все верно, цель в нижней, звонкой, зоне и звучит высоко. На самом деле все просто: Проводимость(Ferrous) - характеристика качества металла. Индуктивность(Conductive) - Характеристика размера цели. Поэтому отзвучку информативнее включать: при включенной маске дискрима - индуктивность, на всех металлах - проводимость. Сам хожу на мультитоне, хорошая предварительная идентификация, а уж когда начинаю прощупывать цель, смотрю на VDI. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Mar 30 2015, 23:56) Проводимость(Ferrous) - характеристика качества металла. Индуктивность(Conductive) - Характеристика размера цели. Уважаемый, Вы все перепутали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Етраков ! Вот сейчас вдруг спонтанно решил купить себе новый прибор , до этого 8 лет ходил с Тёркой 70 , ну и сейчас она.
Так вот посоветуйте , что нужно купить СРАЗУ , т.е. заказать к прибору ? У них же там всякие разные комплектации есть, хочется потом не дёргаться и не докупать ещё что то нужное. Вот штангу длинную например, что бы не люфтил прибор и всякие подобные советы из Вашего опыта посоветуйте пожалуйста, может АКБ большей ёмкости есть и т.д. -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stiven |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,228 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня 2 года прибор и не каких люфтов,снайперку бери и аккумы на 2700,на день хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Вы с нуля брали?
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 13 2015, 22:15) Уважаемые владельцы Етраков ! Вот сейчас вдруг спонтанно решил купить себе новый прибор , до этого 8 лет ходил с Тёркой 70 , ну и сейчас она. Так вот посоветуйте , что нужно купить СРАЗУ , т.е. заказать к прибору ? У них же там всякие разные комплектации есть, хочется потом не дёргаться и не докупать ещё что то нужное. Вот штангу длинную например, что бы не люфтил прибор и всякие подобные советы из Вашего опыта посоветуйте пожалуйста, может АКБ большей ёмкости есть и т.д. Берите стандартную комплектацию и не заморачивайтесь там все что необходимо. Прадо наушники косс я так и не пользовал не разу - не люблю лопухи эти хожу с маленькими наушниками. ! аккумулятора и бокса для батарей вам хватит на пару дней копа. Штанга удлинненая нужна для большой катушки(15ки) для стандартной 11дд стандартная штанга норм. Снайперку можно взять конечно - бывает нужна но учтите что она нужна там где очень много металломусора (трешхолд на стандартной катухе не слышен совсем) есле у вас такие места есть на примете можно брать тогда.У меня такими местами являютья обычно сами фундаменты только.и рядом с ними . Большая катушка у меня есть но пользуюсь ею очень редко.Сейчас пожалуй и не сталбы ее покупать. Разгрузка сильно облегчает поиск - есле есть возможность нужно брать, кстати с большой катушкой без разгрузки мне совсем никак - рука устает быстро. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Ещё раз благодарствую!
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stiven |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,228 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да я новый брал,пробовал большую катуху-но отказался,тяжело да и кому как но мне показалось что особо глубоко она тоже не смотрит,родная самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:52 | |
![]() |