![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Dec 24 2012, 21:16) Сейчас пробовал на всех металлах стопкой из 3 монет 5 коп. Е II в "вертикальном" положении, результат звук железа ![]() А какие у Вас настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 24 2012, 21:30) А какие у Вас настройки? Настройки: все металлы чуйка авто была на отметки 19 +3 проводимость грунт нейтральный канал отстройки 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Dec 24 2012, 21:54) Настройки: все металлы чуйка авто была на отметки 19 +3 проводимость грунт нейтральный канал отстройки 2 Попробуйте на индуктивность А в проводимости пошустрей монетами помахайте ![]() Сообщение отредактировано Friend: Dec 24 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 24 2012, 20:22) комбат я же не из головы это выдумал.Ради этого попробовал я снова,все металлы,отклик 4 тона или многотональность,стопка монет из 10 штук,прибор видит со всех сторон,звук цветной. Я вас ни в чем не обвинял и не уличал ![]() -Вынудили собрать прибор и проверить,заодно и вспомнить ![]() 1) Монет не менее 10шт. 2) склеить скотчем и поставить стопку на РЕБРО как на рисунке Сигналы положительные иногда проскакивают но в основном "железо",менял грунт ,индуктивность-проводимость,не помогает. Одна особенность все же выявилась,чем плотнее монетки лежат друг к другу тем больше звучит "железом".... а например с деньгой 1730-50гг сигнал- зветной,потому как -никакой плотности между монетами не добиться.... Рубли Н2 стопкой на ребре конкретно игнорирует ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Dec 25 2012, 02:59) 2) склеить скотчем и[b] Интересно,буду пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Пробовал ещё раз. 10 двушек Александра. 6 рублей Николая. По 2 стопки. Как на рисунке на ребре рубли невидет в одном пололжении в остальном видит. А двушки видит во всех но в этом положении на ребре плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(череп @ Dec 25 2012, 11:14) Пробовал ещё раз. 10 двушек Александра. 6 рублей Николая. По 2 стопки. Как на рисунке на ребре рубли невидет в одном пололжении в остальном видит. А двушки видит во всех но в этом положении на ребре плохо. -Не совсем понятно ( для меня) выразились ,как такое понимать?в каком положении(выделил)? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Где у Вас на рисунке написано (невидит) у меня рубли то же невидит а двушки неуверенно но берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(череп @ Dec 25 2012, 14:32) Где у Вас на рисунке написано (невидит) у меня рубли то же невидит а двушки неуверенно но берёт. Понятно, вот когда на копаетесь до седьмого потУ-железа , тогда поймете что такое -не уверено но берет... Всех Вам благ и бог Вам в уши! Удачи ! Далее в полемике участвовать не намерен-себе дороже,откланиваюсь. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Спорные сигналы надо всегда копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ребята,прикупил DEUS к етраку,попробовал стопку рублей ЕII не видит.а вот стопку гривенников ЕII видит цветняком,только не помню(кажется ребром вдоль)тон немного ниже монетного-эти фокусы проводил с DEUS
С траком так не проделывал,поведёт себя наверное также,попробую отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
комбат попробовал я по Вашему способу завернуть монеты в скотч,добавлял сверху и газету и холст.Монеты использовал начиная от чешую до СССР.
Результат,видит мой прибор со всех сторон,я уж и не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 25 2012, 23:54) комбат попробовал я по Вашему способу завернуть монеты в скотч,добавлял сверху и газету и холст.Монеты использовал начиная от чешую до СССР. Результат,видит мой прибор со всех сторон,я уж и не знаю. ![]() -Что сказать? Рад за Вас,удачи в поиске ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже интересовал этот вопрос , брал штук 20 (может больше) убитых солидов и клеил один к другому через х/б клеевую . Получилась инсценировка склеившихся в столбике кладовых монет .
![]() -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Dec 26 2012, 00:06) удачи в поиске :alko 2464: ! И Вам также ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marzipanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,479 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с наступающим. У меня вот такой вопрос: когда с траком хожу (катушка родная) при задевании катушки о кочки, кусты МД попискивает это нормально? И в какие моменты МД может на пустом месте издавать подобные звуки? Кто знает подскажите, заранее благодарен.
Сообщение отредактировано marzipanin: Dec 25 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marzipanin @ Dec 25 2012, 23:49) Всем привет и с наступающим. У меня вот такой вопрос: когда с траком хожу (катушка родная) при задевании катушки о кочки, кусты МД попискивает это нормально? И в какие моменты МД может на пустом месте издавать подобные звуки? Кто знает подскажите, заранее благодарен. А вы в ручном режиме или автоматическом ходите ? Если в ручном то перейдите на автомат (или уменьшите чувствительность), если и на автомате глючит то уменьшите чувствительность "автомата" например на 3 шага . А вообще Етрак как раз и славится олимпийским спокойствием .... глюки это что то вы намудрили с чувствительностью . Сообщение отредактировано aleknnn: Dec 26 2012, 00:45 -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ Dec 25 2012, 17:36) Ребята,прикупил DEUS к етраку,попробовал стопку рублей ЕII не видит.а вот стопку гривенников ЕII видит цветняком,только не помню(кажется ребром вдоль)тон немного ниже монетного-эти фокусы проводил с DEUS С траком так не проделывал,поведёт себя наверное также,попробую отпишусь. А если Трак увидит, что с Деусом делать будете, продавать или всё таки настраивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
DEUS планируется по старине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Dec 26 2012, 00:07) Тоже интересовал этот вопрос , брал штук 20 (может больше) убитых солидов и клеил один к другому через х/б клеевую . Получилась инсценировка склеившихся в столбике кладовых монет . ![]() А в каком режиме проверяли -индуктивности -проводимости Если проверять в индуктивности, то на этом режиме железо звучит цветником, вот и получается, что монеты на ребре "вертикальном" положении"сносит в металл, но звучат цветным сигналом. В основном обладатели Е-Траков используют режим "проводимость" в этом режиме железо бубнит, а цветные сигнылы дают высокие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:39 | |
![]() |