![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 9 2008, 18:02) На kellycodetectors договорились о такой оценке, или пересылали знакомым внутри страны а они уж вам? Аксессуары для поиска Келико шлёт в Россию без проблем. И договорится на Келико об нужной оценке можно. Я это делал без проблем. Приборы мне слать отказались. Им запрещено по договору с Майлабом. Дескать, в России есть свой дилер. Пусть у него и покупают. Так я понял. Я оплатил покупки, дал им штатовский адрес для пересыла и посылка пошла на американский адрес. Кстати бесплатно. А дальше мой товарищ выслал всё на Россию. Ну вот такой сценарий примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Спасибо! примерно так я и полагал. На бесплатную доставку по штатам внимания обратил
![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 9 2008, 19:51 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 8 2008, 15:24) Сергей, как-то ты не в ту степь посчитал. Не 1895$, а 1499 его цена там. По тому курсу, когда я его брал, это 39600 руб. Плюс достака на Россию 1300 руб. У меня получилось так, что я продал один из своих Эксп 2 с доп-катушкой и за те же практически деньги купил Трака. Обновил прибор просто за бесплатно. ![]() Получается что ты продал Эксп с доп катухой примерно за 1550дол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 19:38) Получается что ты продал Эксп с доп катухой примерно за 1550дол? Получается. Сомневаешься что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Янек ну и как впечатления от прибора или еще не ходил?
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да,Янек,хотелось бы услышать хотя бы твои первые впечатления от етраха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2008, 19:50) Получается. Сомневаешься что-ли? Не знаю как у вас ,у нас второй Эксп дороже штуки не продать,я свой продал за 750. Но это у каждого по разному,если я скажу ,что купил Е-трак за 1225+доставка 50 дол,этому тоже мало кто поверит,но это просто повезло. Всё же ,как тебе Е-трак после Экспа2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не знаю как другие, а я доволен... можно сказать даже количество находок увеличилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak @ Nov 9 2008, 20:23) Да,Янек,хотелось бы услышать хотя бы твои первые впечатления от етраха. QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 20:34) Всё же ,как тебе Е-трак после Экспа2? Не скажу пока ничего. Вот-вот должен уже получить посылку. Думаю что так сразу и не сравнишь эти приборы. С стандартной катушкой на экспе я не ходил никогда. Так, было немного. Только с коилтеками копал.. Недавно попробовал стандартную - прибор вообще не мой. Подменили прибор. ![]() Как новичёк, пля, первый час ходил с ним. Вообще другая опера. А тут и прибор другой и катушка другая. Отпишусь конечно в теме что и как. Полигон для теста прибора есть неплохой. Место годами ковыряли так, что и не ездит туда никто больше. Потому как не зачем больше ездить ![]() Вот там его и попробую для начала именно по монетам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2008, 21:01) Не скажу пока ничего. Вот-вот должен уже получить посылку. Думаю что так сразу и не сравнишь эти приборы. С стандартной катушкой на экспе я не ходил никогда. Так, было немного. Только с коилтеками копал.. Недавно попробовал стандартную - прибор вообще не мой. Подменили прибор. ![]() Как новичёк, пля, первый час ходил с ним. Вообще другая опера. А тут и прибор другой и катушка другая. Отпишусь конечно в теме что и как. Полигон для теста прибора есть неплохой. Место годами ковыряли так, что и не ездит туда никто больше. Потому как не зачем больше ездить ![]() Вот там его и попробую для начала именно по монетам. Мой Е-трак тоже в дорогое ,уже 10дней,хоть бы успеть потестимть до холодов. Как получу пробегусь по старым местам,это и будет главным тестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Что касается сравнения, то здесь сложнее... было протестировано 2 пройденных места с Т-74 (катушка моно), на одном ничего, кроме мусора... на втором добрал монеток. Но по общему ощущению, впечатление о е-трек положительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да, что-то подвела меня математика(там начали с большой цены и теперь рекламируют снижение) - а ведь там еще скидки рождественские будут
![]() одно плохо - гарантия в штатах остается..., но экспы ломаются редко, главное не стать именно тем - редким случаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Nov 11 2008, 05:58) да, что-то подвела меня математика(там начали с большой цены и теперь рекламируют снижение) - а ведь там еще скидки рождественские будут ![]() одно плохо - гарантия в штатах остается..., но экспы ломаются редко, главное не стать именно тем - редким случаем. На крайний случай и предстваитель минелаба в РФ отремонтирует, за деньги, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А б/у Е-трас (есть уже и такие) у них проскакивает по очень сладкой цене - 1300- 1150 у.е. и это в нормальной комплектации. А насчет гарантии. Я сам пользовался Експом ХС и 2 б/у из штатов почти в сумме 3 года. И никаких нареканий. Хотя в жизни все может быть. Лично я бы стремался покупать б/у подводник, ввиду того что после морской воды он может того тю-тю. Если за его состоянием не следили должным образом.
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OscarD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,272 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики , спасибо большое за этот пост , по крайней мере можно получить более-менее объективную информацию о новом приборе . К сожалению при всех его плюсах для меня усматривается один жирный минус , это вес . Намаявшись с тяжелым Экспл.2 и поняв что волшебства не бывает , копать нужно почти все , пришла мысль купить что нибудь полегче , к примеру Терку 70 с набором ДД катушек. Вот собственно тут и созрел вопрос к опытным копарям ..... Имеет ли смысл взять к старому Экспл.2 11 дюймовую катушку от Е-Трака и оставить его как вспомогательный ,( в данном случае не сработает ли эффект плацебо при 0 пользе ?) или стоит уверенно сбывать и ходить с Теркой , или все же брать этот почти 2 килограмовый ( 1,875 гр.) Е-Трак и опять мучатся ? Сразу отмечу что цена роли не играет, важно удобство при долгом многочасовом поске и эффективность ! Заранее большое спасибо отозвавшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2008, 21:01) Вот-вот должен уже получить посылку. Получил сегодня. С горем пополам. Без гемора в нашей стране, похоже, никак нельзя прожить. ![]() Таможня пакует посылку в свой мешок пластиковый, пломбирует его своей пломбой, вешает свою бирку с адресом получателя. Так на этой бирке умудрились написать мою фамилию с ошибкой в одной букве. На почте уперлись рогом конкретно. Знаем что твоя посылка, знаем что неправильно написано НО...отдать не можем. Потому как висит на мешке желтая бумажка таможенная и там фамилия не твоя. ![]() Откройте, говорю, мешок этот долбаный и проверте. На посылке моя фамилия стоит. Могу назвать вес посылки до грамма, от кого она и что в ней лежит. Собралась вся почта....работничков...пля. Нее...мы боимся работу потерять. Будем звонить в Москву и решать этот вопрос там. Короче, пришлось самому звонить. И не в Москву, а в соседнее здание...большое такое. ![]() Ну вот, собссно, комплектация прибора. Как и обещали. Ни больше, ни меньше. Впрочем, немного больше. ![]() Наушников двое. Косы в комплекте с прибором идут, а вторые, оказывается, они в подарок сунули. Ну теперь в поле надо. Попробовать - пощупать что за зверь прибор этот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ндааа здорово. Зото у нас всем лопаты втюхивают, как будто лопаты нет ни у кого.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Да у нас всё через ж... почта это вообще слов нет, не раз с ними бодался, да и в Москву звонил, только толка от этого...
Ianek поздравляю! Набор конечно радует...молодцы, а наши наоборот как бы поменьше всего отдать и побольше себе оставить а потом втюхать. Тут как с покупкой машины без ковриков, сцука покупаешь машину больше чем за пол ляма..а ковриков нет, так и наши продавцы МД, хоть по частям не продают и то радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 26 2008, 23:03) Да у нас всё через ж... почта это вообще слов нет, не раз с ними бодался, да и в Москву звонил, только толка от этого... Ianek поздравляю! Набор конечно радует...молодцы, а наши наоборот как бы поменьше всего отдать и побольше себе оставить а потом втюхать. Тут как с покупкой машины без ковриков, сцука покупаешь машину больше чем за пол ляма..а ковриков нет, так и наши продавцы МД, хоть по частям не продают и то радует. Ничего не поделаешь..Одно из причин риски в бизнесе. Продавцы вынуждены экономить на всем и получить максимально-конкурентную цену. Янеку огромные поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Сегодня трак в работе попробовал.
Специально ходил по месту где сам с экспом звонил да и кроме меня там табун каждый день топчется. Местный тракторист говорит, что он так на работу не ходит как сюда народ с приборами приезжает. Ходил по лункам короче. Место мусорное. Осколки чугунков там как бонус к монетам копать надо. Вообщем, Трак хороший прибор, цепкий. Мне понравился. Без Б... Эксп менять на него есть смысл, думаю. Это лишь моё мнение и не более. Только по новой привыкать надо к звукам. Звучит совсем не по русски....сцука. ![]() То есть непривычно для меня. Поначалу только догадками и понимал. ![]() Совсем не как эксп с платиусом. В ферроузе вообще ходить невозможно. ![]() Думаю что весь этот винегрет со звукои из-за катушки. Но это для меня лично трабл. Привык к одному, а тут совсем другая песня. Или я не разобрался. Часа три всего и поискал. Крутил настройки больше чем искал. Что там, куда и как надо-же узнать. Дома не знакомился с ним считай. Некогда было. Из посылки прибор и в машину. Некоторые вопросы возникли конечно. ![]() Бум решать. Сибирь поднял копейку. Хм...откуда она тут взялась? ![]() На снимке монеты более-менее. Ещё штук 5-6 кружочков медных ну и хрени всякой-разной типа пуговок-накладок-крестов ломаных тоже есть. Повторюсь: Ходил специально по лункам чужим и своим с прибором первый раз. Монеты копал среди чернины. Надо было маленькую катушку взять на коп. Не подумал. Ну и жопная, думаю, справилась. Хотя доверия она конструктивно не внушает. Посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:50 | |
![]() |