![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 10:03) Стиксом не искал, поэтому ![]() ![]() ![]() А Вы возьмите поищите. Потом распишите о том, какой он есть. Ах, Пастернак, пастернак, никто его не читал — все только ели. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 27 2012, 13:35) А Вы возьмите поищите. Потом распишите о том, какой он есть. Ах, Пастернак, пастернак, никто его не читал — все только ели. ![]() Е-трак, уже взял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 08:43) В реальном поиске, трак по мусорке ![]() ![]() С ценой согласен. Плата за бренд. А в остальном эмоции и предубеждения. Возьмите прибор лучше и докажите, хер ли трепаться, мы не в ветке "Новый Сигнум MFT 7272M", еще и тут флейм разводить. Найдите "прибор мечты", проведите сравнительные тесты, я предложил с гвоздями - с гвоздями меня лично убедите, а потом уже и хайте трак. Штанга одна из лучших, вы с тесоро не ходили. Пластик качественный, не в сравнение с сигом. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 27 2012, 19:13) С ценой согласен. Плата за бренд. А в остальном эмоции и предубеждения. Возьмите прибор лучше и докажите, хер ли трепаться, мы не в ветке "Новый Сигнум MFT 7272M", еще и тут флейм разводить. Найдите "прибор мечты", проведите сравнительные тесты, я предложил с гвоздями - с гвоздями меня лично убедите, а потом уже и хайте трак. Штанга одна из лучших, вы с тесоро не ходили. Пластик качественный, не в сравнение с сигом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 27 2012, 16:30) Е-трак, уже взял ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если у Вас есть 5 или 6" катушки для Е-Трэка тогда ДА, предположим больше не поднимет. А вот если этого набора НЕТ, то весь Ваш спич больше похож на бахвальство. 6" для 3030 весьма интересная вещица. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2012, 01:26) Ну если у Вас есть 5 или 6" катушки для Е-Трэка тогда ДА, предположим больше не поднимет. А вот если этого набора НЕТ, то весь Ваш спич больше похож на бахвальство. 6" для 3030 весьма интересная вещица. Кастет Кастетыч, пусть это оценят те, у кого есть желание, я для себя, тему минелабов закрыл, и какая бы катуха на зо зо не стояла, по любому, на мусоре, он будет выглядеть как любой другой цифро- прибор, и оператор того же Кардинал-профи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jul 28 2012, 07:04) Кастет Кастетыч, пусть это оценят те, у кого есть желание, я для себя, тему минелабов закрыл, и какая бы катуха на зо зо не стояла, по любому, на мусоре, он будет выглядеть как любой другой цифро- прибор, и оператор того же Кардинал-профи ![]() ![]() Я перестал следить за темой Кардинала-Профи. Был у меня такой МД. Там наметился какой-то прорыв или катушки ДД и меньших диаметров поступили в продажу? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2012, 14:18) Я перестал следить за темой Кардинала-Профи. Был у меня такой МД. Там наметился какой-то прорыв или катушки ДД и меньших диаметров поступили в продажу? Не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. После первого выхода с прибором возникло несколько вопросов. Копал на маске дискрима монеты, доработал ее для наших монет. Интересуют сигналы высокого тона которые проходят в одну сторону, это металл или под маскированный цветной сигнал? И как правильно настроить прибор для работы на мусоре? Прибор понравился, очень тихий, жалею теперь о потерянном времени и деньгах и о том что не купил его раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тоже интересует ответ на этот вопрос. Скачал книгу (ссылка в этой теме), там рекомендуют повернуться на 90 градусов к цели. И если сигнал исчез то это железо. А если он остался односторонним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(z @ regbk,Aug 6 2012, 11:33) тоже интересует ответ на этот вопрос. Скачал книгу (ссылка в этой теме), там рекомендуют повернуться на 90 градусов к цели. И если сигнал исчез то это железо. А если он остался односторонним? А можно ссылку на книгу. И какую лучше всего купить снайперку? 5",8" DD или Сеф 6/8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(z @ regbk,Aug 6 2012, 11:33) тоже интересует ответ на этот вопрос. Скачал книгу (ссылка в этой теме), там рекомендуют повернуться на 90 градусов к цели. И если сигнал исчез то это железо. А если он остался односторонним? И мне можно ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(z @ regbk,Aug 6 2012, 11:33) тоже интересует ответ на этот вопрос. Скачал книгу (ссылка в этой теме), там рекомендуют повернуться на 90 градусов к цели. И если сигнал исчез то это железо. А если он остался односторонним? Если сигнал односторонний и стабильный,в большинстве случаев монета прикрытая железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Aug 6 2012, 12:38) А можно ссылку на книгу. И какую лучше всего купить снайперку? 5",8" DD или Сеф 6/8. QUOTE(bark @ Aug 6 2012, 19:38) И мне можно ссылку КНИГА-->> -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-October 10 Пользователь №: 22,371 Металлоискатель: E-trac, Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Aug 6 2012, 12:38) А можно ссылку на книгу. И какую лучше всего купить снайперку? 5",8" DD или Сеф 6/8. Купил 6/8. Отходил 2 сезона. Понял лично для себя, что если по небитым местам, то стандартная катуха (кстати использую в большенстве случаев), а если место уже зачищено стандартной или выбито до меня, то достаю 6/8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Интересна статистика - на ручной чуйке 30 и на пр. максимальных настройках показания ВДИ и курсора на Траке правильные или врут?
Отпишитесь - у кого как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 21 2012, 07:52) Интересна статистика - на ручной чуйке 30 и на пр. максимальных настройках показания ВДИ и курсора на Траке правильные или врут? Отпишитесь - у кого как? Читали ветку? Читайте. ВДИ не врет на поверхностные цели, да и то не всегда. Индуктивность более-менее правдоподобна вне зависимости от глубины. Надо понять с какого ВДИ вы будете копать - поджать железо и более не смотреть на экран. Деус в этом отношении проще - взял пульт и сунул в карман. С траком у меня периодически возникает желание этот экран залепить чем-нибудь ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Столкнулся уже с несколькими Траками врущими на высокой ручной чуйке дисплеем, в т.ч. на очень неглубокие цели. Отсюда и мой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 22 2012, 00:27) Столкнулся уже с несколькими Траками врущими на высокой ручной чуйке дисплеем, в т.ч. на очень неглубокие цели. Отсюда и мой вопрос. ВДИ зависит еще от ориентации цели. Если в грунте рядом или под(над) присутствует железо - ВДИ также будет отличаться. С ростом глубины достоверность идентификации также уменьшается. Это тоже нормально. Я обратил внимание на "врущими на высокой ручной чуйке". Обычно на высокой чуйке показания нестабильные - скачущие. Думаю, это тоже причина, по которой ВДИ будет отличаться от "правильного". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 22 2012, 09:18) ВДИ зависит еще от ориентации цели. Если в грунте рядом или под(над) присутствует железо - ВДИ также будет отличаться. С ростом глубины достоверность идентификации также уменьшается. Это тоже нормально. Я обратил внимание на "врущими на высокой ручной чуйке". Обычно на высокой чуйке показания нестабильные - скачущие. Думаю, это тоже причина, по которой ВДИ будет отличаться от "правильного". В том то и дело, что сам на 2х Траках многократно видел, на ручной 30 показания звука стабильные и правильные, а цифры ВДИ и курсор зачастую совсем в другом месте показывает! Причем стабильные не правильные и не только при 1 проходе, а нескольких. Они меняются если увести катушку от этой цели поводить над другой и снова к неё вернуться. Звук снова правильный, а дисплей снова может врать, но часто в другом уже месте курсор и другие значения цифр! Разговаривал с траководами, некоторые говорят - на высокой ручной чуйке ходим только по звуку, т.к. дисплей показывает фигню, ну а некоторые говорят, что всё корректно. Интересно соотношение первых и вторых. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:11 | |
![]() |