![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Aug 26 2008, 21:44) Отличия существенные , я думаю - переплюнет Ф75 , и не только его .......... прежде приведены характеристики этого чудо прибора. покажите мне существенные изменения этого прибора, направленные в сторону поиска, отличные от эсешки. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть уже рекламный буклет на данное чудо, нашол пока только на английском языке: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...%20Brochure.pdf
а самые "шустрые" уже успели потестить прибор: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...ct%20Review.pdf --- есть подробные фото, тоже на английском. Продаю свой Експ СЕ... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Aug 27 2008, 11:24) Есть уже рекламный буклет на данное чудо, нашол пока только на английском языке: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...%20Brochure.pdf а самые "шустрые" уже успели потестить прибор: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...ct%20Review.pdf --- есть подробные фото, тоже на английском. Продаю свой Експ СЕ... Ну и как ВАМ ОН - хотябы для начала ( в картинках) - отличия есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Мда ...... похоже быстрым он не будет никогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 27 2008, 12:04) Мда ...... похоже быстрым он не будет никогда ![]() МОЖ ВЫ тогда свой телефон переделаете в МД ? во будет чума !!! А какой проц стоит в Ф 75 - забыли ( 8 MHz ) - однако Ф75 - все считают очень шустрым прибором .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
вес прибора не заявлен в характеристиках.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Aug 27 2008, 12:24) Есть уже рекламный буклет на данное чудо, нашол пока только на английском языке: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...%20Brochure.pdf а самые "шустрые" уже успели потестить прибор: http://www.crawfordsmd.co.uk/uploads/produ...ct%20Review.pdf --- есть подробные фото, тоже на английском. Продаю свой Експ СЕ... Надеюсь что 29 августа появятся такие же презентации и на русском языке - с английским блин не фачу ![]() Всетаки интересно скоко он будет стоить, а то мож тоже свой поменяю... ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Aug 27 2008, 13:54) Надеюсь что 29 августа появятся такие же презентации и на русском языке - с английским блин не фачу ![]() Всетаки интересно скоко он будет стоить, а то мож тоже свой поменяю... ![]() А что трудно эл. переводчик поставить из инета ......и кто б ещё нарыл бы видеоролик ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 27 2008, 13:54) Надеюсь что 29 августа появятся такие же презентации и на русском языке - с английским блин не фачу ![]() Всетаки интересно скоко он будет стоить, а то мож тоже свой поменяю... ![]() 1498 баксов в Штатах, у нас приблезительно 1700-1800 баксов (Россия, Украина, Белоруссия). -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Для России -ориентируйтесь на цену 45000 рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 27 2008, 16:41) Для России -ориентируйтесь на цену 45000 рублей. ![]() кагды заказывать ? -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
в середине сентября будут в России...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
У приятеля в деревне Тера 30 ,он пчел держит и соответственно за ними приглядывает и перевозит с места на место и пока они мед собирают ,он округу прочесывает,посмотрел я его находки и обалдел, отсюда мораль может лучше чаще искать? Новый детектор конечно здорово ,только толку думаю будет не много.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
а мои катухи к нему падайдут ?
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Aug 27 2008, 17:22) а мои катухи к нему падайдут ? А куда они денутся... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Aug 27 2008, 19:22) а мои катухи к нему падайдут ? к нему подойдут нетолько твои катухи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Могу предложить минелабу ещё один наворот...(Правда это уже не ноу-хау) - встроенный в мд web browser и gsm приёмником/передатчиком с возможностью скачивания прошивок с сайта производителя и онлайн загрузки, онлайн диагностики прибора специалистами фирмы и т.д.
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Aug 27 2008, 20:20) Могу предложить минелабу ещё один наворот...(Правда это уже не ноу-хау) - встроенный в мд web browser и gsm приёмником/передатчиком с возможностью скачивания прошивок с сайта производителя и онлайн загрузки, онлайн диагностики прибора специалистами фирмы и т.д. Лучше бы они сделали блютуз чем USB. В поле можно было поменяться настройками с коллегами, и конкурентами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...я уже заказал
![]() QUOTE(GOSHA samara @ Aug 27 2008, 21:32) Коля поздравляю!!!! Спасибо!!! Сообщение отредактировано Коля: Aug 27 2008, 21:46 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDD @ Aug 27 2008, 22:57) Лучше бы они сделали блютуз чем USB. В поле можно было поменяться настройками с коллегами, и конкурентами ![]() ![]() там блютуз передатчик в порт USB подключается.... ![]() Коля поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:46 | |
![]() |