![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 19 2012, 16:53) сдается мне Вам необходимо сменить прибор на тот, который ищет только серебряные рубли рубли это хорошо!но их мало! так что банки,особенно аллюминевые никак кроме как выкопав не отличить? Опыта мало еще у меня,хоть это вообще реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 19 2012, 17:13) рубли это хорошо!но их мало! так что банки,особенно аллюминевые никак кроме как выкопав не отличить? Опыта мало еще у меня,хоть это вообще реально? у алюминиевых банок звук немного другой, со временем поймете, а вообще копайте все цветные сигналы и будет щастье. Наушники купите путевые, Koss UR-30 или DetectorPro или SunRay или Killer B. Более информативные эти наушники. Хотя если косолапый на ушко наступил, то пох какие наушники -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 19 2012, 17:13) рубли это хорошо!но их мало! Всё реально,вопрос времени ,только вот не думаю что вы будете пропускать такие сигналы.Другое дело железо(крупняк и т.д),,,,так что банки,особенно аллюминевые никак кроме как выкопав не отличить? Опыта мало еще у меня,хоть это вообще реально? -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,а реально определить траком размер цели? то есть монетный размер,больше чем монета,совем крупное что-нибудь,можно так? для этого подходит пинпойнт и усиление звука,но на практике не пробовал. есть опыт у кого?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 19 2012, 17:26) у алюминиевых банок звук немного другой, со временем поймете, а вообще копайте все цветные сигналы и будет щастье. Наушники купите путевые, Koss UR-30 или DetectorPro или SunRay или Killer B. Более информативные эти наушники. Хотя если косолапый на ушко наступил, то пох какие наушники Слух у меня кажеться нормальный.10 тонов на кондоре привык и на траке такой же диапозон примерно поставил и стало попривычней. Эти все наушники специально для детекторов и где их покупать?Беспроводные бы! QUOTE(Borisoff @ Mar 19 2012, 18:44) Всё реально,вопрос времени ,только вот не думаю что вы будете пропускать такие сигналы.Другое дело железо(крупняк и т.д),,,, Железо большое я еще как то различал а вот банки как то не очень.Надо в наушниках попробовать. И еще все говорят что трак тормознутый немного-но это только по дисплею,по звуку хорошо.Я приловчился немного под конец осени на дисплей только изредка смотреть когда звук путний услышу. Поначалу он у меня сильно трелливанил-но это из-за болтания провода внутри штанги,паролон засунул и все прекратилось.очень редко трелливанить стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 17 2012, 21:15) Мож карты какие нибудь Енисейской губернии есть?(хоть раннии советские) Пролопать тему "Книги по нумизматике!!! Если интересно конечно!:-)" У уважаемого IDE и карты, и много чего интересного ![]() Успехов! -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 888 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мож кто объяснит, а то я чёт запутался.
Целый год считал, что пороговый тон перестает гудеть при попадании под катушку предмета с проводимостью из закрашенной зоны (когда работаешь в маске). В этом году купил маленькую катушку, что позволило ходить на всех металлах без выноса мозга, и о чудо время от времени стал пропадать пороговый тон, как будто детектор что то видит находящееся за пределами его значений ???? Вопрос: что он может такое видеть или это есть неисправность? Еще раз спасиб «PonteDeFi» за катушку, на пляже прям самое то. ![]() пишу о Траке, заранее спасибо, -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 19 2012, 23:25) Эти все наушники специально для детекторов и где их покупать?Беспроводные бы! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=298228 QUOTE(С.В. @ Mar 30 2012, 06:19) Вопрос: что он может такое видеть или это есть неисправность? Теоретически может видеть какую глубокую цель, отклик от которой слишком слаб чтобы его усшылать. Попробуйте найти такую цель и поиграться с "Усилением громкости", "Глубокие цели". Пол сезона отходил с маленькой катушкой, но все равно прижимать железо и фольгу полезно. Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 30 2012, 09:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2012, 10:17) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=298228 "Прижимая" фольгу Теоретически может видеть какую глубокую цель, отклик от которой слишком слаб чтобы его усшылать. Попробуйте найти такую цель и поиграться с "Усилением громкости", "Глубокие цели". Пол сезона отходил с маленькой катушкой, но все равно прижимать железо и фольгу полезно. ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 1 2012, 20:18) "Прижимая" фольгу ![]() ![]() И каким это образом она попадет в индуктивность 1-3 ? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=С.В.,Mar 30 2012, 10:19]
Здравствуйте. Мож кто объяснит, а то я чёт запутался. Целый год считал, что пороговый тон перестает гудеть при попадании под катушку предмета с проводимостью из закрашенной зоны (когда работаешь в маске). В этом году купил маленькую катушку, что позволило ходить на всех металлах без выноса мозга, и о чудо время от времени стал пропадать пороговый тон, как будто детектор что то видит находящееся за пределами его значений ???? Вопрос: что он может такое видеть или это есть неисправность? Посмотри в мануале на русском языке на стр. 62 график. В "Меню" -> "Аудио" -> пункт "Отклик" -> "Нормальный" Может в этом у тебя проблема ![]() Удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 1 2012, 22:23) И каким это образом она попадет в индуктивность 1-3 ? Катушка какая? Выбор канала тоже не маловажен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 2 2012, 14:08) Катушка какая? Выбор канала тоже не маловажен. Да любая катушка. Канал ближе к 10-11, индуктивность никогда не подводила. Копейка советская начинается с хх-04. Серебряный десятончик уже хх-10. Жетон игровой "Русь" и то выходит на нормальную индуктивность. Чешушей да, небогат, места не те. То что брал попробовать, показыват аж 12-30. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да как бы фольга сносится в 3-7и до 10(в зависимости от размера).Чешуя начинается с 10 и до 18(в зависимисти от размера и положения в грунте, М.Ф. и тд...) почему задал вопрос про катушки? Часто пользуются слимовскими (пустотелыми) у которых после года использования происходят сдвиги катушки в корпусе(обмотка закреплена на оконных уплотнителях),отсюда и глюки при ударе и неправильные показания. Пятачек николая(золото) обычно со штаткой 11FBS имеет 00-03до12-17 в зависимости от положения в грунте,десярик от 00-04 до 13- 20 тоже в зависимости от положения ,звук козий что то среднее между чешуей и советами. Свой первый рыжик, я безнадежно просрал,хорошо друг подстраховал с Траком.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Траковцы с открытием сезона...Всем удачи ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волгарь @ Apr 5 2012, 02:30) Траковцы с открытием сезона...Всем удачи .... Спасибо. У вас юга ![]() ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Приветствую все форумчан! Я к Вам господа с таким вопросиком. Подскажите цифровые показатели Е-трека(если у кого есть возможность провести тест) на золотые монеты 900,917,986,969,980,979,781пробы,в виду отсутствия подобных монет, собираюсь искать на интересном месте, но очень захламленном.
Если не сложно прошу скинуть в личку.за ранние благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Такие же, как и у безкозырок 1950, 1951 - 1960 - 1999г
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kauko L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,024 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, как определять размер цели в E-Trac
на приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,229 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kauko L @ Apr 13 2012, 00:10) Скажите, пожалуйста, как определять размер цели в E-Trac на приборе? при проводке в режиме пин-поинта можно понять ,попробуйте поймёте, при условии ,что рядом нет много мусора, хотя и с ним можно понять |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:20 | |
![]() |