![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 12 2012, 09:58) Прикольное видео с ногой ![]() болт, пятак перекрывает лишь слегка тут и ася бы справилась. ася? ну выложите тест с асей. гарет 2500 и терра 705 не справилась ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 12 2012, 13:49) ася? ну выложите тест с асей. гарет 2500 и терра 705 не справилась ![]() у меня только эксп се а видео с гариком и теркой есть ? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 12 2012, 13:53) у меня только эксп се а видео с гариком и теркой есть ? нету,не додумался снять ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 11:30) вот часто говорят что у етрака озвучка отличается от SE, а вот чем- никто не может объяснить. определите по звуку что за прибор http://youtu.be/X5dEIw-_jyI Сталк, а какие призы за конкурс? Это СЕ или в крайнем случае второй Эксп. Но я склоняюсь к СЕ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 12 2012, 14:56) Сталк, а какие призы за конкурс? Это СЕ или в крайнем случае второй Эксп. Но я склоняюсь к СЕ. Сигнум это, человек сам писал, что-то вроде КТП или как там.. Правда потом отредактировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 12 2012, 13:56) Сталк, а какие призы за конкурс? Это СЕ или в крайнем случае второй Эксп. Но я склоняюсь к СЕ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 12 2012, 15:03) Сигнум это, человек сам писал, что-то вроде КТП или как там.. Правда потом отредактировал. Если сигнум то явно АКА слямзила озвучку у серии ТЕРРА ![]() Да еще щелчек тумблера на видео у Сталка ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
это щелчек видеорегистратора на который и писалось видео. у меня камера в ремонте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 12 2012, 17:35) это щелчек видеорегистратора на который и писалось видео. у меня камера в ремонте. У вас еще прослушиваются цепные края железа на цветную цель -чем страдают Ака -так что может и в правду -зто и есть одна из разновидностей Ака ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
по теме отвечу ныне 2012 год -это уже не новинка . Пошли наконец дожди и вот вот наступит новый сезон . Всем траковцам большой привет. Готовь сани летом ,,,собираюсь снова в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 11 2012, 22:09) Вот тема по настройкам Е-Трэка на любой вкус и регион. Читайте, экспериментируйте. Читал ((( Из 24 страниц информации можно сжать до одного листка полезного. Да и то, в своих вопросах так и не разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anonymous @ Mar 11 2012, 19:59) Кастет Кастетыч 1. Разъясните как быть с настройкой грунта, основной режим получается надо ставит грунт-сложный ?? 2. Что делать с комбинацией настроек Глубокие цели и Быстрая реакция. Я думаю что основной режим оставить быстрая реакция-вкл., а переключать на глубокие цели при тщательном сканирование участка или совсем не трогать их ?? 3. Настройка - Металломусор, в каких случаях её надо включать ?? 4. Отстройка от помех - для меня то же не понятно, как с ней быть, вручную выставлять на канал 10-11 или оставить в авто ??? 5. Чуйка, как лучше, Авто +3 или в ручную 27-28 в среднем. 6. Железо как лучше поджать по Квик Маске до 22 или 30 ??? Поиск по Московской области и близ лежащие районы (пахота и вдоль речек, овраги) Прошу прощения если мои вопросы заезжены, только конкретных ответов я на свои вопросы так и не нашел, ветку всю читал и не раз, да еще это видео Ваше совсем меня столку сбило. ![]() 1. Получается что предпочтительней Грунт Сложный, тогда вопрос номер 4 не актуален в принципе. 2. Использовать или не использовать. У меня всегда стоит Глубокие Вкл. 3. Использовать там, где много старого железа с фильтром Быстрая ДА. Глубина упадёт немного, но улучшиться разделение. 4. Ответ см. выше или при Грунте Простой помнить: что 10-11 каналы более универсальные 5. Авто использую на пляже в полосе прибоя, а так только Ручную 6. Поджимайте как нравится. Здесь ограничений нет. НО, чем выше эта граница, тем меньше интересного железа вы найдёте. А его бывает много интересного. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(anonymous @ Mar 12 2012, 21:43) Читал ((( Из 24 страниц информации можно сжать до одного листка полезного. Да и то, в своих вопросах так и не разобрался. Вы не одиноки ![]() Я тут все темы с заду наперед и обратно, все перечитал\не раз\-лучше бы нечитал ![]() вообще запутался ![]() Теоретически отложить советы по Траку очень трудно так как каждый гнет свою теорию. Вывод сделал для себя такой что Трак досконально ни кто не знает.\имхо\ Поэтому считаю самым простым вариантом -сухо самому изучить инструкцию попроктиковав с кнопками, и уделить в поле немного времени на тесты с закопанными монетками комбинируя настройки. Так думаю получится самый короткий вариант на его освоение и надежный. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 12 2012, 23:32) Вы не одиноки ![]() Я тут все темы с заду наперед и обратно, все перечитал\не раз\-лучше бы нечитал ![]() вообще запутался ![]() Теоретически отложить советы по Траку очень трудно так как каждый гнет свою теорию. Вывод сделал для себя такой что Трак досконально ни кто не знает.\имхо\ Поэтому считаю самым простым вариантом -сухо самому изучить инструкцию попрактиковав с кнопками, и уделить в поле немного времени на тесты с закопанными монетками комбинируя настройки. Так думаю получится самый короткий вариант на его освоение и надежный. И выложить на всеобщее обсуждение ![]() ![]() Настройки разнятся из-за отличий грунтов в регио нах ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю Кастет Кастетыч за советы по существу, плюсануть пока к сожалению не могу.
1. Грунт сложный - авто отстройка от помех. 2. Глубокие вкл., а вто тут я совсем по другому думал, попробуем. 3. Быстрый отклик выкл, включаем если железа много. 4. Чуйка ручная 5. Железо наверно все таки лучше зажать до 28-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anonymous @ Mar 13 2012, 19:50) Благодарю Кастет Кастетыч за советы по существу, плюсануть пока к сожалению не могу. 1. Грунт сложный - авто отстройка от помех. 2. Глубокие вкл., а вто тут я совсем по другому думал, попробуем. 3. Быстрый отклик выкл, включаем если железа много. 4. Чуйка ручная 5. Железо наверно все таки лучше зажать до 28-30 На сложном грунте никогда не поджимайте железо, т.к. имеет место ощутимый снос к черной зоне цветных целей, находящихся даже на средних глубинах. Использование ручного режима эффективно только на легких грунтах, на тяжелых только авто+1,2,3. Включение глубокие цели только на чистых, незамусоренных участках, т.к. будете постоянно ощущать влияние близко расположенного к катушке мусора. Быстрый отклик работает только в сочетании с замедленной скоростью сканирования поверхности. Всегда следует иметь в виду, что прибор изначально спроектирован для работы на сложном горном грунте Австралии. Поэтому в таких условиях прибор рулит. Для нашей средней полосы с легкими грунтами в настоящее время найдется несколько приборов, которые будут более эффективны в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 13 2012, 23:41) Использование ручного режима эффективно только на легких грунтах, на тяжелых только авто+1,2,3. на тяжелых в Курской всегда ручной, лучше чуйку придушить, чем авто +1+2+3 ![]() QUOTE Для нашей средней полосы с легкими грунтами в настоящее время найдется несколько приборов, которые будут более эффективны в работе. по Курской не будут особо эффективны ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте искатели!Не так уж и долго до весны осталось, копать охота,надо подготавливаться потихоньку.Щас зимой как то и не вериться что можно целыми днями копать!
По осени купил е-трак.Сначала разрыв мозга.Потом получше но еще не совсем приспособился.В частности как аллюминевые и жестянские банки отделить?Есть ли смысл овальную катушку покупать?(мне почему-то кажеться она по мусору лучше должна быть из-за формы). Я всех металлах ходить невозможно,зажимал сильно,оставлял одну медь -только так понаходил немного. Какие наушки лучше купить?Можно же не заводские?Охото беспроводные! Мож карты какие нибудь Енисейской губернии есть?(хоть раннии советские) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
был сегодня первый выход с етраком,понравился процесс,не тяжёлый как утверждают некоторые. минус 2 погода была. накопал много цветной мелочи. нашёл одну монетку всего
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 17 2012, 18:15) В частности как аллюминевые и жестянские банки отделить?Есть ли смысл овальную катушку покупать?(мне почему-то кажеться она по мусору лучше должна быть из-за формы). Я всех металлах ходить невозможно,зажимал сильно,оставлял одну медь -только так понаходил немного. Какие наушки лучше купить?Можно же не заводские?Охото беспроводные! сдается мне Вам необходимо сменить прибор на тот, который ищет только серебряные рубли -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:27 | |
![]() |