![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Mar 1 2012, 19:01) Коллеги, подскажите, решаю какой прибор брать - серый/белый? В Москве продают серые приборы и говорят, что гарантия ЕСТЬ! 1 год на катушку и 2 года на блок. Вроде так. Верить ли? Сам склоняюсь к серому - дешевле и комплектация богаче. Посоветуйте. Правильно все-вы склоняетесь. Ну не ужели вам приятно приятно купить потрошеную коробку ![]() ![]() Хотя -Москва -там любят гарантии -еще от угона можно застраховать и от аварий -случайного столкновения с другим аппаратом или березой ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 2 2012, 02:58) .... за последние 3 года Е-Трак значительно отстал от приборов АКА по всем параметрам.... QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 05:59) АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие и всё. Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно. Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник. Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Никто не хочет отвечать...
Я перед выбором прибора стою: склоняюсь к Е-траку, но тут такие отзывы жуткие - прибор старый, тупой, тяжелый. Деус - какой то хлипкий, весь электронный, но его все нахваливают вроде. Фишер блэк - не рассматриваю, говорят, ломается часто. Подскажите всё ж , что выбрать после терки 74?? Хожу в основном по империи. Люблю ходить в All metal. Нужен прибор с большой глубиной обнаружения - после терки зачистить места. Неужели заветный Е-трак брать в 2012 году уже нет смысла. Неужели совсем он отстал? varero - спасибо огромное! Первый человек ответил на этот вопрос в прямом эфире! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всегда задавался вопросами: что лучше-меньшая глубина и большая информативность(качество звуковой и визуальной информации)или большая глубина и худшая информативность.Обычно погрешность определяется колличеством вырытой земли на колличество находок.Примеры из жизни: Выбитая вхлам деревня,привез туда товарища
![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Mar 2 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Feb 26 2012, 22:39) Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед. ......делайте выводы господа. Ушла она только в теории. В остальном - переломанные и неудобные штанги, безобразное исполнение пластика, таинство баланса грунта. Тесты http://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4 источник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322 При в принципе одинаковых размерах катух МФТ(03:00) с разными усилениями так же лажанул как и Трак (01:50). Причем уверен на траке была чуйка авто, мне кажется на ручной чуйке, я бы увидел катю на 40 см. Руль у АКА 15 хорош, на траке с 15 надорваться можно. Опять же заявлена скорость АКА, только вот помехи от грунта так и не понял, лучше или хуже чем на траке при ручной чуйке. Жду вот новой штанги, если сделают МФТ как Сорекс, сразу куплю. Или Сорекс ПРО сразу с 15, опять же непонятно в чем урезан Сорекс. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем траковцам привет.Хочу высказать свою точку зрения по Траку.Первый год я не мог к нему приспособится,заливался он у меня как соловей разбойник.Даже было желание взять его да об пенек , но сдерживала цена этого прибора.На второй год я стал к нему привыкать он стал как продление моей руки.Я стал понимать его А он меня.В общем прибор Сказка.Правда тяжеловат.По первому году. Зато сейчас не променяю его не на какой прибор. А насщет цены он давно себя оправдал. С ув Волгарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я люблю своего старого ворчуна Експ 2 Когда то я был с им на "ВЫ" и шепотом ,много раз покушался на его жизнь, улетал метров на 20 .
Но все можно решить-разговаривая с ним Чем больше я с ним проводил времени в общении, тем лучше мы понимали друг друга. В определенный период мы стали на "ты" друзья однако. Периодически мой друг Експ2 поддевал меня "слышышь, да ты фааще не в теме слабо, да ты так и нихрена не понял что я казал" хитро ворча в наушники и мигая хитрым глазом-крестиком. Зато он очень радовася и верещал всеми тонами, когда я поднимал с предельной глубины находку. Мало того что кричал-видишь, я же говорил, я знал, а ты сомневался, я же твой друг. Дальше - лень берет по клаве стукать. Я очень рад что моему другу удалось победить. Мне очень жаль, но прошлый сезон ходил с Траком, тоже не плохой, одним словом более агрессивный, пронырливый,сам по себе. Может быть много МД, но "другом" можно назвать только то с чем тебе комфортно и надежно и тебя прет от самого процэсса. С ув. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тест приведенный выше считаю не достоверным потому. что:
1. Не показаны настройки приборов. 2. Катушки разных диаметров. И мне казалось всегда, что пиар АКА в темах про АКА. Трек - хороший прибор, мой напарник с ним ходит. Он не нравится тем, кто в нем неразобрался, у кого терпенья не хватает спокойно, вдумчиво обследовать территорию а хочется побыстрей насшибать монет пока другие не собрали, или кому попался прибор с глюком. П.С. прошу прощения если кого задел за живое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Тоже в поле встретил деятеля который ходил с Траком, но кроме кнопки как включить и выключить прибор он не знал,я в то время ходил с Т-705 но сразу понял,что у него намудрено что то с масками так,что прибор реагировал только на лопату.
-------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.golowi @ Mar 6 2012, 09:34) Тоже в поле встретил деятеля который ходил с Траком, но кроме кнопки как включить и выключить прибор он не знал,я в то время ходил с Т-705 но сразу понял,что у него намудрено что то с масками так,что прибор реагировал только на лопату. Ну ладно хоть в ютубе тесты не выложил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемех @ Mar 5 2012, 22:02) Тест приведенный выше считаю не достоверным потому. что: Ждем ваших видео с тестами. QUOTE(лемех @ Mar 5 2012, 22:02) И мне казалось всегда, что пиар АКА в темах про АКА. У нас тут не секта, по крайней мере мне бы так хотелось. С удовольствием бы выслушал мнение пользователей других детекторов в сравнительных тестах к траку. Кроме линейки АКА это пожалуй Деус, правда это не так интересно. Тесоро уже отметился. А пока часто вижу религиозную тенденцию. Человек, купивший за бешеные деньги трак, хвалит прибор, не зря же он такие бабки потратил, говорит что он крутой, и прибор и собственно сама персона И на этом как бы все заканчивается. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Cогласен, полностью.Петь дифирамбы надо тогда ,когда будешь знать прибор спереди до заду. Думаю тогда и язык не повернется,когда знаешь и сильные стороны и слабые.Отбить прибор по деньгам это не показатель,34 или Ася отбивается легко и быстро если есть понимание процесса ,но это не говорит, что это самые лучшие приборы. По тестам на Ютубе согласен,посмотрел чел вышел попробовал и ушел. Приходилось участвовать в тестах,когда понимаешь насколько это отвественно,закладываешь две три программы настроек,переключится ровно 3 секунды ибо не всегда уверен, что правильно подобрал настройки и это важно как правило для себя, а не замеров пписек. Когда человек выходит с одной программой либо самоуверен по оптимальности результата или просто, что стоит тем и пользуется. По себе знаю чем больше знаешь прибор тем больше понимаешь сколько комбинаций фильтров(подрезок) перерастающих в программы настроек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 7 2012, 13:06) Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости. Дак какбы есть оба прибора, трак и мтф,основы металлодетекции никто не отменил,освоение прибора АКА, да согласен требует понимания и скурпулезности в настройках. Что может простить трак ,то не прощает ака.Разная инженерная мысль в реализации условий поиска. Если отдельные технологии минелаба имлантировать в ака была бы бомба! к примеру одну катушку на все частоты.Сообщение отредактировано serg_v: Mar 7 2012, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 11:50) Ждем ваших видео с тестами. У нас тут не секта, по крайней мере мне бы так хотелось. С удовольствием бы выслушал мнение пользователей других детекторов в сравнительных тестах к траку. Кроме линейки АКА это пожалуй Деус, правда это не так интересно. Тесоро уже отметился. А пока часто вижу религиозную тенденцию. Человек, купивший за бешеные деньги трак, хвалит прибор, не зря же он такие бабки потратил, говорит что он крутой, и прибор и собственно сама персона И на этом как бы все заканчивается. Где это такое? -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 7 2012, 12:06) Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости. Не факт. В полях встречаются люди, у которых два прибора. Ходят с теркой а добирают траком. И в этой ветке были здравые мысли по этому поводу. Вон kitOl ходит с тежоном и траком и радуется. И я тоже вот периодически задумываюсь о втором приборе, но об АКА. Хотелось бы услышать мнение тех, кто использует такой вариант, трак+ака ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
МТФ юзал только пару выходов по осени(взял поздно) ,поэтому что то сказать смогу только к осени,705 юзаю 3года вторым прибором, здесь могу кое что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 14:48) Не факт. В полях встречаются люди, у которых два прибора. Ходят с теркой а добирают траком. И в этой ветке были здравые мысли по этому поводу. Вон kitOl ходит с тежоном и траком и радуется. И я тоже вот периодически задумываюсь о втором приборе, но об АКА. Хотелось бы услышать мнение тех, кто использует такой вариант, трак+ака ![]() С такими вопросами лучше сразу обращаться в тему АКА ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Mar 7 2012, 15:11) С такими вопросами лучше сразу обращаться в тему АКА А что, в теме АКА у каждого второго етрак на руках и в достаточно долгом пользовании? Там есть люди у которых МТФ на руках нет, это так же, как имея 34 писать о 705,принцып же один и тот же,правда тактильные ощущения другие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Mar 7 2012, 15:30) А что, в теме АКА у каждого второго етрак на руках и в достаточно долгом пользовании? Там есть люди у которых МТФ на руках нет, это так же, как имея 34 писать о 705,принцып же один и тот же,правда тактильные ощущения другие. ![]() На все свои вопросы найдёте ответы полистал данную тему. -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:52 | |
![]() |