Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 182 183 184 185 186 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

varero
post Mar 1 2012, 23:41
Создана #3661

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(irreal @ Mar 1 2012, 19:01)
Коллеги, подскажите, решаю какой прибор брать - серый/белый? В Москве продают серые приборы и говорят, что гарантия ЕСТЬ! 1 год на катушку и 2 года на блок. Вроде так. Верить ли? Сам склоняюсь к  серому - дешевле и комплектация богаче. Посоветуйте.

Правильно все-вы склоняетесь.
Ну не ужели вам приятно приятно купить потрошеную коробку 17.gif и за такой грабеж еще заплатить баксов 500- 600... ddd.gif
Хотя -Москва -там любят гарантии -еще от угона можно застраховать и от аварий -случайного столкновения с другим аппаратом или березой biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TKS
post Mar 2 2012, 05:34
Создана #3662

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Mar 2 2012, 02:58)
.... за последние 3 года Е-Трак значительно отстал от приборов АКА по всем параметрам....

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 05:59)
АКА-это диагноз.Это определённый тип характера и мышления пользователя.Они не лучше и не хуже других.Они просто не такие  и всё.
Столько заморочек, а ради чего? Если следить за прогрессом успехов разработок АКА, то их приборы должны уже с двухметров брать чешую с точной идентификацией.Однако в реале этого нет.Начинаешь читать о настройках, моделях, версиях прошивок-свихнуться можно.
Я нигде не сказал, что у АКА плохие приборы.Но это не мой праздник.
Я лучше заморочусь на поисках, а не на тестах и замерах пиписек.

smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

irreal
post Mar 2 2012, 12:33
Создана #3663

Старожил

Из: Moscow

-----XXXX-

Никто не хочет отвечать...
Я перед выбором прибора стою: склоняюсь к Е-траку, но тут такие отзывы жуткие - прибор старый, тупой, тяжелый. Деус - какой то хлипкий, весь электронный, но его все нахваливают вроде.
Фишер блэк - не рассматриваю, говорят, ломается часто.
Подскажите всё ж , что выбрать после терки 74?? Хожу в основном по империи. Люблю ходить в All metal. Нужен прибор с большой глубиной обнаружения - после терки зачистить места.
Неужели заветный Е-трак брать в 2012 году уже нет смысла. Неужели совсем он отстал?

varero - спасибо огромное! Первый человек ответил на этот вопрос в прямом эфире!
  + Quote Post

serg_v
post Mar 2 2012, 13:40
Создана #3664

Профи

-----XXX--

Всегда задавался вопросами: что лучше-меньшая глубина и большая информативность(качество звуковой и визуальной информации)или большая глубина и худшая информативность.Обычно погрешность определяется колличеством вырытой земли на колличество находок.Примеры из жизни: Выбитая вхлам деревня,привез туда товарища smile.gif сам был там не раз(приборы катушки одинаковые) начали ходить 1,5часа у него 7 монет, у меня 3.Жаба душит пристал с настройками:у него чуйка 12, моя 27,у него фаст, у меня дип.Все находки у него были подняты до полуштыка и чуть более, двушку павлика поднял вообще с7см. У меня в пределах штыка и чуть более.Кто нибудь скажет меня б туда я вам показал бы smile.gif .Второй пример,тоже битая деревня,на домовом пятне между ямок(копа) поднял пятачок сибирь с15см мелкой сефовской катушкой 6/8 и еще пару монеток на 2х кв метрах,решили шурфануть1,5 на1,5м до 40 см среди хлама(черепки и тд) подняли 24 монеты глубже до 50см подняли пчелку и пятачок сибирь, до 70 см 2 полушки.Задаюсь часто вопросом:мощность процессора и качество создания инженерами прошивки при обработке алгоритнов сигнала.Каковы потери будут при глубоком сигнале(увидел медный кран на70см,пропустил денюжку на 20(программа снесла) при накрученной чуйке.Сталкивался со всякими чудесами на разных приборах. Лично мое мнение, Етрак при его медлительности,по обработке сигнала достаточно серьезный прибор, с продуманным инженерным решением.Ну и нужно признать при таких подходах модернизации как в АКА ему за 4года можно было бы продлить жизнь еще лет на 5-7.Сказать что пора в списание тоже рановато ,еще пару лет будет жить смело, пока реальные конкуренты доведут свое ПО или не выйдет новая бомба у кого нибудь.

Сообщение отредактировано serg_v: Mar 2 2012, 13:43
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 2 2012, 14:02
Создана #3665

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Feb 26 2012, 22:39)
Е-трак это давно РЕТРО-прибор. Техника на примере АКА за последние 2-3 года ушла далеко вперед.
......делайте выводы господа.

Ушла она только в теории. В остальном - переломанные и неудобные штанги, безобразное исполнение пластика, таинство баланса грунта.

Тесты http://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4
источник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322
При в принципе одинаковых размерах катух МФТ(03:00) с разными усилениями так же лажанул как и Трак (01:50). Причем уверен на траке была чуйка авто, мне кажется на ручной чуйке, я бы увидел катю на 40 см.

Руль у АКА 15 хорош, на траке с 15 надорваться можно. Опять же заявлена скорость АКА, только вот помехи от грунта так и не понял, лучше или хуже чем на траке при ручной чуйке.

Жду вот новой штанги, если сделают МФТ как Сорекс, сразу куплю. Или Сорекс ПРО сразу с 15, опять же непонятно в чем урезан Сорекс.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Волгарь
post Mar 2 2012, 21:51
Создана #3666

Бывалый

Из: Волгоград

Металлоискатель: Terka-705 E- Trac

-----XXXXX

Всем траковцам привет.Хочу высказать свою точку зрения по Траку.Первый год я не мог к нему приспособится,заливался он у меня как соловей разбойник.Даже было желание взять его да об пенек , но сдерживала цена этого прибора.На второй год я стал к нему привыкать он стал как продление моей руки.Я стал понимать его А он меня.В общем прибор Сказка.Правда тяжеловат.По первому году. Зато сейчас не променяю его не на какой прибор. А насщет цены он давно себя оправдал. С ув Волгарь.
  + Quote Post

Олександр
post Mar 2 2012, 22:09
Создана #3667

Пользователь
**

-----X----

А я люблю своего старого ворчуна Експ 2 Когда то я был с им на "ВЫ" и шепотом ,много раз покушался на его жизнь, улетал метров на 20 .
Но все можно решить-разговаривая с ним Чем больше я с ним проводил времени в общении, тем лучше мы понимали друг друга. В определенный период мы стали на "ты" друзья однако. Периодически мой друг Експ2 поддевал меня "слышышь, да ты фааще не в теме слабо, да ты так и нихрена не понял что я казал" хитро ворча в наушники и мигая хитрым глазом-крестиком. Зато он очень радовася и верещал всеми тонами, когда я поднимал с предельной глубины находку.
Мало того что кричал-видишь, я же говорил, я знал, а ты сомневался, я же твой друг.
Дальше - лень берет по клаве стукать. Я очень рад что моему другу удалось победить. Мне очень жаль, но прошлый сезон ходил с Траком, тоже не плохой, одним словом более агрессивный, пронырливый,сам по себе. Может быть много МД, но "другом" можно назвать только то с чем тебе комфортно и надежно и тебя прет от самого процэсса.
С ув. Александр.
  + Quote Post

лемех
post Mar 5 2012, 22:02
Создана #3668

Пользователь
**

Из: город на Вятке

-----X----

Тест приведенный выше считаю не достоверным потому. что:
1. Не показаны настройки приборов.
2. Катушки разных диаметров.
И мне казалось всегда, что пиар АКА в темах про АКА.
Трек - хороший прибор, мой напарник с ним ходит. Он не нравится тем, кто в нем неразобрался, у кого терпенья не хватает спокойно, вдумчиво обследовать территорию а хочется побыстрей насшибать монет пока другие не собрали, или кому попался прибор с глюком.
П.С. прошу прощения если кого задел за живое.
  + Quote Post

a.golowi
post Mar 6 2012, 08:34
Создана #3669

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Тоже в поле встретил деятеля который ходил с Траком, но кроме кнопки как включить и выключить прибор он не знал,я в то время ходил с Т-705 но сразу понял,что у него намудрено что то с масками так,что прибор реагировал только на лопату.

--------------------
-Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ?
Карта ...7515
  + Quote Post

serg_v
post Mar 6 2012, 09:19
Создана #3670

Профи

-----XXX--

QUOTE(a.golowi @ Mar 6 2012, 09:34)
Тоже в поле встретил деятеля который ходил с Траком, но кроме кнопки как включить и выключить прибор он не знал,я в то время ходил с Т-705 но сразу понял,что у него намудрено что то с масками так,что прибор реагировал только на лопату.
Ну ладно хоть в ютубе тесты не выложил. smile.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 7 2012, 10:50
Создана #3671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(лемех @ Mar 5 2012, 22:02)
Тест приведенный выше считаю не достоверным потому. что:

Ждем ваших видео с тестами.

QUOTE(лемех @ Mar 5 2012, 22:02)
И мне казалось всегда, что пиар АКА в темах про АКА.

У нас тут не секта, по крайней мере мне бы так хотелось. С удовольствием бы выслушал мнение пользователей других детекторов в сравнительных тестах к траку. Кроме линейки АКА это пожалуй Деус, правда это не так интересно. Тесоро уже отметился.

А пока часто вижу религиозную тенденцию. Человек, купивший за бешеные деньги трак, хвалит прибор, не зря же он такие бабки потратил, говорит что он крутой, и прибор и собственно сама персона И на этом как бы все заканчивается.

--------------------
  + Quote Post

kotov
post Mar 7 2012, 12:06
Создана #3672

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

serg_v
post Mar 7 2012, 12:23
Создана #3673

Профи

-----XXX--

Cогласен, полностью.Петь дифирамбы надо тогда ,когда будешь знать прибор спереди до заду. Думаю тогда и язык не повернется,когда знаешь и сильные стороны и слабые.Отбить прибор по деньгам это не показатель,34 или Ася отбивается легко и быстро если есть понимание процесса ,но это не говорит, что это самые лучшие приборы. По тестам на Ютубе согласен,посмотрел чел вышел попробовал и ушел. Приходилось участвовать в тестах,когда понимаешь насколько это отвественно,закладываешь две три программы настроек,переключится ровно 3 секунды ибо не всегда уверен, что правильно подобрал настройки и это важно как правило для себя, а не замеров пписек. Когда человек выходит с одной программой либо самоуверен по оптимальности результата или просто, что стоит тем и пользуется. По себе знаю чем больше знаешь прибор тем больше понимаешь сколько комбинаций фильтров(подрезок) перерастающих в программы настроек.
  + Quote Post

serg_v
post Mar 7 2012, 12:31
Создана #3674

Профи

-----XXX--

QUOTE(kotov @ Mar 7 2012, 13:06)
Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист  на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости.
Дак какбы есть оба прибора, трак и мтф,основы металлодетекции никто не отменил,освоение прибора АКА, да согласен требует понимания и скурпулезности в настройках. Что может простить трак ,то не прощает ака.Разная инженерная мысль в реализации условий поиска. Если отдельные технологии минелаба имлантировать в ака была бы бомба! к примеру одну катушку на все частоты.

Сообщение отредактировано serg_v: Mar 7 2012, 12:36
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2012, 13:30
Создана #3675

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 11:50)
Ждем ваших видео с тестами.
У нас тут не секта, по крайней мере мне бы так хотелось. С удовольствием бы выслушал мнение пользователей других детекторов в сравнительных тестах к траку. Кроме линейки АКА это пожалуй Деус, правда это не так интересно. Тесоро уже отметился.

А пока часто вижу религиозную тенденцию. Человек, купивший за бешеные деньги трак, хвалит прибор, не зря же он такие бабки потратил, говорит что он крутой, и прибор и собственно сама персона И на этом как бы все заканчивается.

Где это такое?

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 7 2012, 13:48
Создана #3676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 7 2012, 12:06)
Трак есть трак, АКА есть АКА, ничего общего не имеющие мд по качеству и назначению. Тракист никогда не перейдет на АКА, АКАист  на Трак, если не избавится от \прошивко\ зависимости.

Не факт. В полях встречаются люди, у которых два прибора. Ходят с теркой а добирают траком. И в этой ветке были здравые мысли по этому поводу. Вон kitOl ходит с тежоном и траком и радуется.

И я тоже вот периодически задумываюсь о втором приборе, но об АКА. Хотелось бы услышать мнение тех, кто использует такой вариант, трак+ака smile.gif

--------------------
  + Quote Post

serg_v
post Mar 7 2012, 13:53
Создана #3677

Профи

-----XXX--

МТФ юзал только пару выходов по осени(взял поздно) ,поэтому что то сказать смогу только к осени,705 юзаю 3года вторым прибором, здесь могу кое что сказать.
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2012, 14:11
Создана #3678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 14:48)
Не факт. В полях встречаются люди, у которых два прибора. Ходят с теркой а добирают траком. И в этой ветке были здравые мысли по этому поводу. Вон kitOl ходит с тежоном и траком и радуется.

И я тоже вот периодически задумываюсь о втором приборе, но об АКА. Хотелось бы услышать мнение тех, кто использует такой вариант, трак+ака smile.gif

С такими вопросами лучше сразу обращаться в тему АКА biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

serg_v
post Mar 7 2012, 14:30
Создана #3679

Профи

-----XXX--

QUOTE(boterr @ Mar 7 2012, 15:11)
С такими вопросами лучше сразу обращаться в тему АКА biggrin.gif
А что, в теме АКА у каждого второго етрак на руках и в достаточно долгом пользовании? Там есть люди у которых МТФ на руках нет, это так же, как имея 34 писать о 705,принцып же один и тот же,правда тактильные ощущения другие. smile.gif
  + Quote Post

boterr
post Mar 7 2012, 14:39
Создана #3680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 7 2012, 15:30)
А что, в теме АКА у каждого второго етрак на руках и в достаточно долгом пользовании? Там есть люди у которых МТФ на руках нет, это так же, как имея 34 писать о 705,принцып же один и тот же,правда тактильные ощущения другие. smile.gif

На все свои вопросы найдёте ответы полистал данную тему.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 17:52
Рейтинг@Mail.ru