![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Silca |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: 72 регион Пользователь №: 21,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос может не в тему - сильно медяками не закидывайте
![]() -------------------- Как все интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silca @ Dec 8 2011, 06:52) Вопрос может не в тему - сильно медяками не закидывайте зайди в ветку куплю продам там несколько продавцов ((проверенных) )![]() кто географически ближе к тебе у того и заказуй , я брал там -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silca @ Dec 8 2011, 05:52) а в интернет магазинах от 44 т.р. разница существенная В Литве, человек писал, в магазинах трак стоит 1080 евро, это где-то 45тр. Вот даже и не знаю в чем дело. Может это своего рода индикатор коррупции? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 10 2011, 11:45 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Брал в ферале у hot вроде за 45 английской версии. Очень и очень доволен. Сегодня ездил на коп. Наверное закроытие сезона. Земля уже как асфальт. Копал поверхностные цели. 2 чешуйки Грозного . Колокольчик. Вислая печать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 10 2011, 12:43) В Литве, человек писал, в магазинах трак стоит 1080 евро, это где-то 45тр. Вот даже и не знаю в чем дело. Может это своего рода индикатор коррупции? ![]() Скорее, индикатор жадности продавцов. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я брал "PRO" версию за 45 тыр, но меню на англ.яз. и без гарантии.
У оф.дилеров 67 тыров + рус меню+гарантия. Кому то гарантия и меню важнее , кому то цена...... Каждый решает сам... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silca |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: 72 регион Пользователь №: 21,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Пока нашел две подходящие цены с разной комплектацией - за 41600 и за 44200. меню на русском, но это не решающий фактор еще пишут, что бесплатная доставка по России. Теперь скребу по сусекам, чтобы к следующему сезону купить.
-------------------- Как все интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, недавно купил Е-Трек разбираюсь с настройками. Господа, подскажите два режима- индуктивность и проводимость, их плюсы и минусы. На мой взгляд: индуктивность- когда выбираешь весь цвет, проводимость- когда работаешь по империи? Прошу прощения если тема уже поднималась, вроде не попадалась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемех @ Dec 11 2011, 22:24) Всем привет, недавно купил Е-Трек разбираюсь с настройками. Господа, подскажите два режима- индуктивность и проводимость, их плюсы и минусы. На мой взгляд: индуктивность- когда выбираешь весь цвет, проводимость- когда работаешь по империи? Прошу прощения если тема уже поднималась, вроде не попадалась. ![]() Он и так и так работает нормально -просто кому как нравится -тоесть понятней -восприимчивей Какие звуковые режимы подберете под себя -в таких и работайте-только в кондуктивности -\где железо пищит\-естественно надо прикрыть маской -чтоб не пищалоо как монеты ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Dec 11 2011, 15:26) Я брал "PRO" версию за 45 тыр, но меню на англ.яз. и без гарантии. У оф.дилеров 67 тыров + рус меню+гарантия. Кому то гарантия и меню важнее , кому то цена...... Каждый решает сам... Я взял свой прибор, за чуть более полторы штуки евро, с гарантией. Запомнить несколько фраз на ангельском языке, для меня не есть проблема. Переплачивать треть стоимости, за русскоязычное меню, не вижу смысла. Каждый решает сам... ![]() Сообщение отредактировано fallout: Dec 12 2011, 00:55 -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Абсолютно отвык от тёрки, потерь в скорости не чувствую
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Dec 12 2011, 01:56) Абсолютно отвык от тёрки, потерь в скорости не чувствую ![]() Ещё бы знать количество пропусков, мой что то крупную медь не любит, при определенных условиях сигнал на глюк похож. А тёрка бы не пропустила, но по металлопластике она опять мягко скажем НИКАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемех @ Dec 12 2011, 20:11) Ещё бы знать количество пропусков, мой что то крупную медь не любит, при определенных условиях сигнал на глюк похож. А тёрка бы не пропустила, но по металлопластике она опять мягко скажем НИКАК. А , что подразумевается под крупной медью (размер ,вес) ?-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
10 коп Н1, 5 коп Е2, и т.д. Сигнал 01-3...., копаемый 100%, но не монетный а как будто цветнинка какая то непонятная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(лемех @ Dec 12 2011, 21:05) 10 коп Н1, 5 коп Е2, и т.д. Сигнал 01-3...., копаемый 100%, но не монетный а как будто цветнинка какая то непонятная. Озвучка какая проводимость или индуктивность ? хожу в индуктивности не замечал такого , как вариант попробуй переключить на минерализованный грунт -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Вечером поэкспериментирую еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fallout @ Dec 12 2011, 00:53) за чуть более полторы штуки евро, с гарантией. Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 907 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2011, 11:54) Сегодня пришло по рассылке: трак 39900 это 1280$ ![]() А что будет годика этак через два-три ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемех @ Dec 12 2011, 21:05) 10 коп Н1, 5 коп Е2, и т.д. Сигнал 01-3...., копаемый 100%, но не монетный а как будто цветнинка какая то непонятная. Привередливый однако копатель пошёл ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
На некоторых местах цветного металла много разбросано, всё копать дня не хватит, и мы бывает так чисто по монеткам пробежимся и дальше...... Жаль бывает крупные монетки пропускать. Для быстрой пробежки Терка пошустрее будет. Треком уж на второй заход - на зачистку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:08 | |
![]() |