![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 20:30) Не сталкивался. Можно по-подробнее ссылку или описание. Почему трак не видит большую монету в нормальном грунте а в сложном видит? QUOTE(bark @ Nov 21 2011, 22:34) Присоединяюсь к просьбе. Данный эффект появляется из-за неправильного выбранного канала отстройки от электропомех (низкие значения от 1 до 8). Я об этом писал пару лет назад. Но как выясняется , всё лечится простым изменением уровня сложности грунта. Скорее всего (а теперь я просто уверен), что инженеры ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 22 2011, 01:51) Данный эффект появляется из-за неправильного выбранного канала отстройки от электропомех (низкие значения от 1 до 8). Я об этом писал пару лет назад. Но как выясняется , всё лечится простым изменением уровня сложности грунта. Скорее всего (а теперь я просто уверен), что инженеры ![]() Спасибо за информацию. По весне надо будет прикопать монетки и проверить все в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
есть такая дилемма, имею две терки 305 и705, есть ли смысл сдать обе и с доплатой взять трек?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 27 2011, 19:45) есть такая дилемма, имею две терки 305 и705, есть ли смысл сдать обе и с доплатой взять трек? Я бы 705 оставил - у нее есть свои преимущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Nov 22 2011, 01:51ром. Но опять же, это тест по воздуху, а Е-Трэку нужен грунт. В грунте всё могло сложится иначе.
[/quote] Самое" Цiкавае",что траку нужно сначала "понюхать грунта" Если его нет ,в определённых ситуёвинах,он взбрыкивается.. Просто никто не заметил ,что будет если помахать вагиной перед мордой мужика ,а потом отнять.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Nov 27 2011, 20:27]
[quote=Кастет Кастетыч,Nov 22 2011, 01:51ром. Но опять же, это тест по воздуху, а Е-Трэку нужен грунт. В грунте всё могло сложится иначе. [/quote] Самое" Цiкавае",что траку нужно сначала "понюхать грунта" Если его нет ,в определённых ситуёвинах,он взбрыкивается.. Просто никто не заметил ,что будет если помахать вагиной перед мордой мужика ,а потом отнять.. ![]() ![]() [/quote] Да уж, что верно, то верно. Всегда начинал работу траком с "разнюхивания" чистого места короткими движениями параллельно поверхности земли (только не на грубой пашне). При этом чувствительность ставил меньше на треть рабочей. Минут через 10 поднимал чувствительность. Такой способ давал возможность эффективно настроиться прибору на сильно минерализованных грунтах в Курской области. Если прибор не видит крупную медную манету или сносит ее в черную зону это говорит о толм, что слишком большой градиент минерализации в данном месте, а прибор реально очень медленный или применяются настройки от "балды". Неустраняемые глюки как правило из-за "шумности" самого процессора, как отмечают специалисты -электронщики и показывает большой когда-то опыт работы с данными приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 27 2011, 22:45) есть такая дилемма, имею две терки 305 и705, есть ли смысл сдать обе и с доплатой взять трек? Какие в Пензе грунты?... какие находки преобладают?... трак империю и пластику "любит"... и пластику, иной раз, прям до неприличия. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мучаюсь с выбором
прибора, подскажите как ваш прибор работает на тяжелых грунтах? И как он в плане стабильности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 28 2011, 06:32) Какие в Пензе грунты?... какие находки преобладают?... трак империю и пластику "любит"... и пластику, иной раз, прям до неприличия. ![]() да какие у нас грунты, разные,: чернозем есть, и глина и суглинок, есть песок а больше что я скажу, на анализ не брал о минерализации не в курсе, торфяников много. В общем как то так. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 28 2011, 10:51) Здравствуйте. Мучаюсь с выбором прибора, подскажите как ваш прибор работает на тяжелых грунтах? И как он в плане стабильности? Скорее лучший. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 28 2011, 09:51) И как он в плане стабильности? Если вы про фантомы, то на ручной чуйке фантомы неизбежны, 2-4 фантома за проводку норма. Ситуация хуже чем ложняки с аськой. Но со временем привыкаешь, да и понимаешь что за место под ногами. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мне сейчас пока нравится с тарком на автомате в дискриме ходить
![]() Раньше так ни когда неходил с другими аппаратами-тоесть напрямую через мусор -домовые пятна а нравиться потому что копаю на мусоре- что на чистом- в той же тишине и точно определенный цвет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 30 2011, 02:26) Мне сейчас пока нравится с тарком на автомате в дискриме ходить ![]() Раньше так ни когда неходил с другими аппаратами-тоесть напрямую через мусор -домовые пятна а нравиться потому что копаю на мусоре- что на чистом- в той же тишине и точно определенный цвет ![]() Осмелюсь предположить, что этот комфорт - от соответствующих настроек чувствительности и дискриминатора. Если не выкручивать чуйку, и загрубить дискрим - комфорт на мусорке обеспечен. Сам наслаждался этим комфортом. А если поставить катушечку поменьше - еще лучше. По отзывам сбалансированное решение по мусорке - Детеч Сеф 6х8 ДД. Эта катушка и мне понравилась. Однако тот же комфорт будет и на других МД, если также сбалансированно подходить к настройкам аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 30 2011, 10:22) Осмелюсь предположить, что этот комфорт - от соответствующих настроек чувствительности и дискриминатора. Если не выкручивать чуйку, и загрубить дискрим - комфорт на мусорке обеспечен. Сам наслаждался этим комфортом. А если поставить катушечку поменьше - еще лучше. По отзывам сбалансированное решение по мусорке - Детеч Сеф 6х8 ДД. Эта катушка и мне понравилась. Однако тот же комфорт будет и на других МД, если также сбалансированно подходить к настройкам аппарата. С другими так не получалось -этот железо убивает лучше всех да еще монеты выделяет или вычисляет -ДА и НЕТ -у него сильно разделено -спроных мало А вот к примеру с тежоном на таких местах -я просто умер ![]() А трак на мусоре терку делает -на мусоре где сней уже не перевариваешь с траком комфортно выуживаешь Катушку на трак у меня 8ка санрэй -но пока и со штаткой радует -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: Spb Пользователь №: 36,798 Металлоискатель: terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПрОчитал все ветку! теперь совсем запутался брать трактор или нет!!!
Задам пару вопросов! 1 он прочен?(махаю по траве) 2 скорость по сравнению с теркой быстрее?(с теркой переодически махаю шустро и по траве выдергивая полезные сигналы) 3 освоится ли как терка за пару тройку выходов? А да и последние! разница в весе и балансировка( опять сравнивая с теркой) Заранее спасибо! -------------------- Прошу без комментариев. пишу безграмотно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тёрки он тяжелее но махать легче (сбалансирован лучше)
Быстро махать нельзя - пропускает, но если медленно то соберет больше Терки. Сообщение отредактировано лемех: Dec 6 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: Spb Пользователь №: 36,798 Металлоискатель: terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! а как на много медленей терки?
совсем на месте топтатся? -------------------- Прошу без комментариев. пишу безграмотно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: город на Вятке Пользователь №: 15,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тесты проводить надо, сейчас времени нет, да и негде.
А так вроде не такой уж он и тормоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
German |
![]()
Создана
|
Ладно видимо все его буду брать почему все мысли к нему тянутся
![]() -------------------- Прошу без комментариев. пишу безграмотно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(German @ Dec 6 2011, 20:21) Ладно видимо все его буду брать почему все мысли к нему тянутся ![]() Если поиск вам сильно нравится -а с теркой уже скучно -то надо брать трак ![]() машинка естественно класом по выше -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 15:02 | |
![]() |