![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 10 2011, 14:34) Тоже вариант. Главное, чтобы зерно было сухим. Иначе - прогревом сушить. Правда, рис сейчас мешками редко покупают ![]() А вдруг, у ТС в подвале - рис мешками? ![]() Мешок, конечно, перебор - это я для красоты слога ![]() Сообщение отредактировано fallout: Oct 10 2011, 13:40 -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyfisher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 23,877 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Завтра пойду покупать мешок риса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flyfisher @ Oct 10 2011, 18:07) Завтра пойду покупать мешок риса ![]() ![]() Бери больше - не прогадаешь! Инфляция, рост цен, понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 10 2011, 20:42) Бери больше - не прогадаешь! Инфляция, рост цен, понимаешь ![]() Гм... Моему мобильнику, хватило 3-х литровой банки с рисом. Если сопоставить размеры тлф и мд, похоже, мешок риса будет самое то... ![]() ![]() А вообще, во избежание подобных проблем, заказал себе баллончик с NANOPROTECH Electronic. Обработаю им свои трансиверы и мд. Сообщение отредактировано fallout: Oct 10 2011, 20:36 -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравия Всем уважаемым камрадам!
Взял у Sturmera сие чудо в начале весны - ненарадуюсь, за что глубоко уважаемому Sturmeru респект и искренняя уважуха!!! Ходил на коп и в жару и в ливень, лазил пор рекам (башку берёг как зеницу ока), но это лирика. Вчера вернулся с копа, дождь - моросили, не лил а изредка моросил, после стирания с блока пыли обнаружил маленькие капельки воды под плёнкой ( между плёнкой и дисплеем), сначала сушил в неразборе, сегодня голову ему разобрал и сушил феном в разборе . Скажите пожалуйста Каковы последствия возможны если из-за капель прибор стал голосить, не постоянно только когда потрясываешь- не сжёг ли я его??? Сообщение отредактировано Тушканчик: Oct 10 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну вот, дожили.
А говорили, что надёжно и смеялись когда пакетики с силикагелем в сигнумы народ пихал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прибор абсолютно не влагоустойчив, корус - обычный пластик причём крайне жёсткий и вырублен топором; на мой взгляд пазы как обычно подогнаны нерадивыми жителями поднебесной, даже резиновых прокладок нет, думаю если пользоваться им при повышенной влажности - на долго его не хватит, со стороны динамика никакой герметизации, как в дешёвых китайский балалайках. Если не доведи Господь в воду окунуть - считай пропало.
Порадовало одно - все микросхемы подтёрты - авторские права АДНАКА - но на первый взгляд высокотехнологичных, научноемких и других нано-приблуд (кроме кондёров емкостью в нанофарадах) в чреве необноруженно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Oct 10 2011, 22:58) Прибор абсолютно не влагоустойчив, корус - обычный пластик причём крайне жёсткий и вырублен топором; на мой взгляд пазы как обычно подогнаны нерадивыми жителями поднебесной, даже резиновых прокладок нет, думаю если пользоваться им при повышенной влажности - на долго его не хватит, со стороны динамика никакой герметизации, как в дешёвых китайский балалайках. Если не доведи Господь в воду окунуть - считай пропало. Порадовало одно - все микросхемы подтёрты - авторские права АДНАКА - но на первый взгляд высокотехнологичных, научноемких и других нано-приблуд (кроме кондёров емкостью в нанофарадах) в чреве необноруженно. Уважаемый, купите себе Excalibur и не парьтесь. Чехол на блок ни кто не пробовал надевать? Если нет его, ты видишь, что с неба вода льется - надень на башку (не свою) целлофановый пакет...Разве, это трудно? При повышенной влажности, работает отлично, глюков не заметил. Пришел домой - разобрал, почистил,высушил прибор. Вот и вся недолга. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fallout @ Oct 11 2011, 09:49) Уважаемый, купите себе Excalibur и не парьтесь. Чехол на блок ни кто не пробовал надевать? Если нет его, ты видишь, что с неба вода льется - надень на башку (не свою) целлофановый пакет...Разве, это трудно? При повышенной влажности, работает отлично, глюков не заметил. Пришел домой - разобрал, почистил,высушил прибор. Вот и вся недолга. Чехол был одет, прибор сушу, вопрос в следующем - если сталкивались, разбирали и сушили в дальнейшем никаких отклонений в работе прибора не было замечено (глюки и другие странности)? а если были то какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Oct 11 2011, 10:57) Чехол был одет, прибор сушу, вопрос в следующем - если сталкивались, разбирали и сушили в дальнейшем никаких отклонений в работе прибора не было замечено (глюки и другие странности)? а если были то какие? До конденсата в самом блоке, у меня еще никогда дело не доходило. Единственный глюк, который я заметил - после сырого дня и последующей ночевки в палатке (прибор не сушился), на утро начинаются ложные срабатывания при легких ударах катушкой о препятствия. Лечится уменьшением на пару делений чуйки, а потом, все проходит бесследно. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fallout @ Oct 11 2011, 13:08) До конденсата в самом блоке, у меня еще никогда дело не доходило. Единственный глюк, который я заметил - после сырого дня и последующей ночевки в палатке (прибор не сушился), на утро начинаются ложные срабатывания при легких ударах катушкой о препятствия. Лечится уменьшением на пару делений чуйки, а потом, все проходит бесследно. Понял, Спасибо, думаю обойдётся, приеду вечером домой, соберу и проверю как смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Высушил, собрал, скрутил, включил ........
Всё работает ![]() Возникновение капель - ходил вдоль водоёма в жуткий туман с дождём ( дождь какая-то мелкая постоянная взвесь типо мороси но гораздо концентрированней), чехол кожанный присутствовал кстати на бубне у моего зверька. Итог: Закажука я Деду Морозу под Новый Год ![]() Как говориться "Бережёного Бог бережёт" Сообщение отредактировано Тушканчик: Oct 11 2011, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
такой вопрос, в инструкции на e-trac написано что ferrous - это проводимость, а conductivity - это индуктивность. Все время ходил с экспом2, звук ставил на ferrous- т.е. содержание железа в металле, а conductivity - это проводимость (англ. перевод) никогда не ставил, хоть и звуков больше, но всякие там гвозди пели высоким тоном. Собрался брать етрака, правда американца, дык какая группа цифр показывает ferrous 1я или 2я? Сдается что инструкцию на русский переводили после похмелья
![]() ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 17 2011, 10:11) такой вопрос, в инструкции на e-trac написано что ferrous - это проводимость, а conductivity - это индуктивность. Все время ходил с экспом2, звук ставил на ferrous- т.е. содержание железа в металле, а conductivity - это проводимость (англ. перевод) никогда не ставил, хоть и звуков больше, но всякие там гвозди пели высоким тоном. Собрался брать етрака, правда американца, дык какая группа цифр показывает ferrous 1я или 2я? Сдается что инструкцию на русский переводили после похмелья ![]() ![]() Об этом уже давно говорили, читайте внимательно форум -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 17 2011, 10:11) такой вопрос, в инструкции на e-trac написано что ferrous - это проводимость, а conductivity - это индуктивность. Все время ходил с экспом2, звук ставил на ferrous- т.е. содержание железа в металле, а conductivity - это проводимость (англ. перевод) никогда не ставил, хоть и звуков больше, но всякие там гвозди пели высоким тоном. Собрался брать етрака, правда американца, дык какая группа цифр показывает ferrous 1я или 2я? Сдается что инструкцию на русский переводили после похмелья ![]() ![]() Если берете "американца", зачем Вам русская инструкция? Тем более, что там понятия попутаны? А чтобы в меню ориентироваться больших познаний языка не надо. Тем более, что у Вас есть опыт работы с Экспом. Ферроуз - первая цифра. Что к чему легко понять испытав прибор на ряд разных целей: железные предметы от мелких до средних, и медные - тож разных размеров. Еще советую поиграться в программе-эммуляторе EtracEm. Кто-то на этом форуме выкладывал ссылки. В этой проге есть и навигация по меню (английская) и озвучка на разные цели (есть и буржуйские монеты и русские - кто-то выкладывал). Сообщение отредактировано kitOl: Oct 17 2011, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 17 2011, 12:08) Если берете "американца", зачем Вам русская инструкция? Тем более, что там понятия попутаны? А чтобы в меню ориентироваться больших познаний языка не надо. Тем более, что у Вас есть опыт работы с Экспом. Ферроуз - первая цифра. Что к чему легко понять испытав прибор на ряд разных целей: железные предметы от мелких до средних, и медные - тож разных размеров. Еще советую поиграться в программе-эммуляторе EtracEm. Кто-то на этом форуме выкладывал ссылки. В этой проге есть и навигация по меню (английская) и озвучка на разные цели (есть и буржуйские монеты и русские - кто-то выкладывал). kitOl, на каждый чих - не наздравствуешься. Думаю, Вы будете не против, если для тех, кто не хочет, или не может, изучать инструкцию к прибору, создать новую тему: "чего я не понял в "E-TRACK". Сообщение отредактировано fallout: Oct 17 2011, 19:40 -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну для супер профессионалов с етраками предлагаю эллиптическую катушку Coiltek Platypus 11,5х8,5 . О ее счастливой судьбе можете прочитать тута:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry2658679 Сообщение отредактировано MVG: Oct 18 2011, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Как пользоваться режимом "Эксперт"? При входе в него прибор дает какие-то цифири, что они означают и почему их нельзя менять? Каждый раз прибор их сам меняет( на разных местах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Oct 22 2011, 23:55) Добрый вечер. Как пользоваться режимом "Эксперт"? При входе в него прибор дает какие-то цифири, что они означают и почему их нельзя менять? Каждый раз прибор их сам меняет( на разных местах) Вы уверены в том, что прибор сам меняет настройки? По-моему это возможно только в том случае, если загружать программаму, сохраненную в памяти прибора. Если Вы настроили прибор (в том числе и в меню Эксперт), поработали, выключили прибор, а затем включили вновь, то все предыдущие настройки должны остаться прежними. Сообщение отредактировано kitOl: Oct 23 2011, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 23 2011, 12:01) Вы уверены в том, что прибор сам меняет настройки? По-моему это возможно только в том случае, если загружать программаму, сохраненную в памяти прибора. Если Вы настроили прибор (в том числе и в меню Эксперт), поработали, выключили прибор, а затем включили вновь, то все предыдущие настройки должны остаться прежними. Проверял несколько раз. Вхожу в режим Эксперт, отображаются цифири. Выхожу из режима, кладу катушку на землю и снова вхожу в режим Эксперт. Цифирьки меняются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:53 | |
![]() |