![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Где в аглицком ошибка? Вроде бы все правильно расписано: проводимость по горизонтали, ферроуз - по вертикали. И работа с прибором это подтверждает.
А вот по поводу ошибки перевода в русской инструкции. Оригинал звучит так: ---- The horizontal axis rates the target on its size/ conductivity (CO), ranging 1–50 from left to right. The vertical axis rates the extent of the target’s ferrous characteristics (FE), ranging 1–35 from top to bottom. ------ Перевод правильный: "по горизонтальной оси отображается рейтинг целей по их размеру/ проводимости..... По вертикальной оси отображается рейтинг целей по ферроузу (индуктивности).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не буду пок забивать бошку вашими переводами горизонталями вертикалями
![]() Вчера ходил по своим выбитым местам на авто плюс три- полэкрана снизу замазано 4 тона фероуз и о чудо -неспеша с глубины почти штыка полезли небольшие монетки ![]() цифры пока не откладываются в голове -больше смотрю на квадратик и на однотонное звучание от цели и глубиномер Да- монетки выкапываются с присутствием фрагментов железа-такая выделяемость меня впечатлила ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djoni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,995 Металлоискатель: Se Prof/E-Trac+E-Trac Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 24 2011, 12:56) Да- монетки выкапываются с присутствием фрагментов железа-такая выделяемость меня впечатлила ![]() А если еще и маску немного опустить -- то и чешуя в разы возрастет!! Что говорить -- у Трека остался от SE большой минус -- часть чешуи при стандартной маске все равно в железо идет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djoni @ Oct 4 2011, 23:36) А если еще и маску немного опустить -- то и чешуя в разы возрастет!! Что говорить -- у Трека остался от SE большой минус -- часть чешуи при стандартной маске все равно в железо идет!!! О какой чешуе речь?Встречающаяся у нас петровская (11-11)ну ни как в железо не лезет ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У нас всякая чешуя-но посетив свои места я понял что для трака- это не его цель-но он вроде резко переплевывает другие аппараты если цель за 1 грамм переваливает-тоесть на монетки побольше-прав я или нет?
![]() мне одиночная чешуя особо не интересна-но всеравно гложет вопрос -вот катушка 8 санрэй-даст ли цепкости на мелочь? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
знатоки,ответьте плиз,является ли стандартная катушка трака водонепроницаемой и можно ли его погружать в воду естевственно до блока?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 5 2011, 20:48) знатоки,ответьте плиз,является ли стандартная катушка трака водонепроницаемой и можно ли его погружать в воду естевственно до блока? В мануале она не позиционируется как вотерпруф. Пока новая и кабель еще не поврежден многочисленными перегибами,пихать в воду можно. Но личный опыт показывает,что без дополнительных мероприятий по ее герметизации(особенно ввода кабеля в катуху)это почти что стопроцентовая дальнейшая её глючность..Что это такое и как проявляется ? Это россыпи фольги на влажных ,задеваемых катухой стеблях растений..По мере высыхания оных эффект уменьшается. Лечение: покупка совершенно новой катухи.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
во дела
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 5 2011, 21:18) во дела ![]() Просто перед погружением поработать над кабелем.. Я решил проблему покупкой Деуса.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 5 2011, 21:22) Просто перед погружением поработать над кабелем.. Я решил проблему покупкой Деуса.. накладное решение проблемы,однако=) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Sep 19 2011, 21:18) Совершенно согласен , и уверен в том что Трэк еще себя покажет в моем лице хорошими находками , и всем Трэководам в данной ветке желаю чтобы прибор себя оправдывал . П.С. Начиная с ГМП Ходил в наушниках вот уже как 2.5 года , в воскресенье на одной найденной поселухе начали компасить мозг уши косс чето с проводом видимо , за 2 часа урвал 3 чешуйки , кусок пропеллера,4 советины до 45года ,и несколько фрагментов крестиков и это все проктически на советских времен деревенской помойки (ржавые консервные банки бывало копал но редко)...................................после окончательного выхода из строя ушей ...................не смог ходить с динамиком , просто реально как новичек не понимал ничего.................................. Где купить витой провод для косов , им уже 3 года почти провод просто растрепался до дыр. ![]() а почему продаёте?,,, по любому Етрак лучше терры ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 5 2011, 20:01) У нас всякая чешуя-но посетив свои места я понял что для трака- это не его цель-но он вроде резко переплевывает другие аппараты если цель за 1 грамм переваливает-тоесть на монетки побольше-прав я или нет? 8DDПо цепкости на мелочь ,даст прирост однозначно ,для примера :штатная цепочку весом 4,5гр (правильную)в упор не видит, 8DD видит до 7см не много но есть шанс .![]() мне одиночная чешуя особо не интересна-но всеравно гложет вопрос -вот катушка 8 санрэй-даст ли цепкости на мелочь? ![]() Кто то задавал вопрос какую катушку для пляжа (в воду) однозначно 8ку ,во первых найти цель легче ,во вторых разделение .но перед первым погружением проверить ,затянут ли гермоввод на катушке ,с завода могут быть и не обжаты ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Oct 6 2011, 06:20 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 6 2011, 07:16) 8DDПо цепкости на мелочь ,даст прирост однозначно ,для примера :штатная цепочку весом 4,5гр (правильную)в упор не видит, 8DD видит до 7см не много но есть шанс . Кто то задавал вопрос какую катушку для пляжа (в воду) однозначно 8ку ,во первых найти цель легче ,во вторых разделение .но перед первым погружением проверить ,затянут ли гермоввод на катушке ,с завода могут быть и не обжаты ![]() Спасибо более понятно ![]() Я правда в воду нелазию -чернозем -поселенья -дерн -пляжей нету ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silca |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: 72 регион Пользователь №: 21,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Видел здесь много советов, что E-Trackом нужно медоенно махать (сравнивали с террой 705). Ни у кого нет видео на примере пашни (с метал. мусором), пусть без находок
![]() -------------------- Как все интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silca @ Oct 9 2011, 20:53) Видел здесь много советов, что E-Trackом нужно медоенно махать (сравнивали с террой 705). Ни у кого нет видео на примере пашни (с метал. мусором), пусть без находок ![]() В инструкции - амплитуда маха ~ 4 секунды. Я машу быстрее, но торопиться, все же, не стОит. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyfisher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 23,877 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Внутрь блока попала вода, пытался просушить, Трак работает, но внутри все равно имеется влага, оседающая в виде капелек на дисплее. Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
силикагель в корпус.он уберёт влагу.
-------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(also-vw @ Oct 9 2011, 22:59) силикагель в корпус.он уберёт влагу. Как это сделать, не разбирая корпуса? Я так понял, что именно разборка корпуса является проблемой для товарища. Если бы не эта проблема - и силикагель не понадобится. Появилась идея: блок управления со снятым чехлом и открытой заглушкой USB поместите в пластиковый пакет. Туда же вложите как можно больше силикагеля, плотно обмотайте на рукоятке и поместите в теплое место (чтобы влага в приборе испарялась). Через какое-то время влага должна "вытянуться" из прибора через имеющиеся негерметичности. При необходимости - повторить. Думаю, силикагель б/у предварительно не плохо бы восстановить нагреванием до 100-150 градусов в течение какого-то времени - чтобы уже поглощенная влага вышла. Сразу после окончания восстановления нагревом поместить силикагель в герметичный пакет (или банку) и хранить там, чтобы он опять не "насосался" влаги. Сообщение отредактировано kitOl: Oct 10 2011, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 10 2011, 13:48) Как это сделать, не разбирая корпуса? Я так понял, что именно разборка корпуса является проблемой для товарища. Если бы не эта проблема - и силикагель не понадобится. Появилась идея: блок управления со снятым чехлом и открытой заглушкой USB поместите в пластиковый пакет. Туда же вложите как можно больше силикагеля, плотно обмотайте на рукоятке и поместите в теплое место (чтобы влага в приборе испарялась). Через какое-то время влага должна "вытянуться" из прибора через имеющиеся негерметичности. При необходимости - повторить. Думаю, силикагель б/у предварительно не плохо бы восстановить нагреванием до 100-150 градусов в течение какого-то времени - чтобы уже поглощенная влага вышла. Сразу после окончания восстановления нагревом поместить силикагель в герметичный пакет (или банку) и хранить там, чтобы он опять не "насосался" влаги. Рискну предложить домашний рецепт - Засунуть блок в мешок с рисом. Рис очень гигроскопичен и за какое-то время уберет влагу. Я так мобильник высушил. Во всяком случае, этот способ ни чего не повредит. -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(fallout @ Oct 10 2011, 14:04) Рискну предложить домашний рецепт - Засунуть блок в мешок с рисом. Рис очень гигроскопичен и за какое-то время уберет влагу. Я так мобильник высушил. Во всяком случае, этот способ ни чего не повредит. Тоже вариант. Главное, чтобы зерно было сухим. Иначе - прогревом сушить. А прибор со снятыми заглушками (на АКБ - тоже) поместить в мешочек из ткани - чтобы потом рис не выковыривать ![]() Правда, рис сейчас мешками редко покупают ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Oct 10 2011, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:53 | |
![]() |