![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 20 2011, 17:44) Или купил V3i ![]() Неее Валерий, слишком уж о нем мало знаю. С треком то напарник ходит и поможет если что с настройками, а с Вайтсами покуда разберешься уже зима придет ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 20 2011, 17:44) Или купил V3i ![]() А,что - хороший прибор, у камрада такой- на фундаментах с маленькой катушкой, монетки из мусора вовсю "выдергивает". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите на сильном мусоре снайперка нужна, что посоветуете?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
markoni
Anbaland Спасибо! Точно. Какая-то проблема в стыке штекера и блока. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ May 20 2011, 21:45) Народ подскажите на сильном мусоре снайперка нужна, что посоветуете? Насколько я видел стандартная катушка на мусорке самое оно, но если конечно у вас все застелено железом то можно и снайперку -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 18:56) Неее Валерий, слишком уж о нем мало знаю. С треком то напарник ходит и поможет если что с настройками, а с Вайтсами покуда разберешься уже зима придет ![]() Я тоже за безопасный секс ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По мусорке(советы) Етраком, после терки собирал монеты...
Возможно плохо искали ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Сегодня с самого утра получил свой е-трек и сразу рванул в поля. Впечатления положительные! Самое первое что бросилось в глаза это качество МД, и в течение дня научился в лёт определять не только монетные сигналы, но и пробочные. Железо копнул только пару раз и то в качестве проверок сигналов. Завтра продолжу тестирование... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
в 90% отсекаю железо-пользуюсь многотональностью
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем!
Ребят, я знаю что на експе 2 и СЕ выбор канал влиял на глубину обнаружения крупных и мелких целей - как обстоят дела в этом отношении на е-траке ? И еще один вопросик - включение быстрого отклика на цели влияет только как написано на точную идентификацию или и на глубину тоже? Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
скорость отклика всегда влияет на глубину, не важно в каком мд
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Поменял SE (платипас) на E-trac ,хожу на всех металлах, 7 канал, 28-29 чуйка ручная, столько мелких и глубоких монет и предметов сешкой никогда в жизни не копал....
![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Чуйка 29 это хорошо, но очень много появляется ложных сигналов, приходится перепроверять все их, теряется скорость поиска. Пока на 26 поставил, стало терпимее. Авто +3 помоему сильно проигрывает даже 25 на ручном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ May 24 2011, 11:14) Чуйка 29 это хорошо, но очень много появляется ложных сигналов, приходится перепроверять все их, теряется скорость поиска. Пока на 26 поставил, стало терпимее. Авто +3 помоему сильно проигрывает даже 25 на ручном. Авто +3 срезает глубину на треть...........согласен, можно и на 26 , а при определении неустойчивого сигнала чуть добавлять . -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Ребят, поделитесь пожалуйста впечатлениями от поисков е-траком с катушками больших диаметров, от 15 и больше. 1) Нужна ли дополнительная штанга? 2) Если сравнивать со стандартной катушкой разница по глубине обнаружения есть? 3) Насколько они удобны? Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
1. Штангу нужно 610 мм
2.По мелочи не существенное,по средним и крупным прибавка есть 3.Все катушки 15,18, весят довольно прилично,много не побегаешь только под определённые задачи. -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ May 25 2011, 13:22) 1. Штангу нужно 610 мм А стандартная штанга что идет с е-траком какой длинны? Я просто на работе и замерить не могу ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На 10 см короче
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ May 25 2011, 14:23) На 10 см короче ![]() Поправлю,С Е-Траком на 5 см. 560 мм стандартная у Е-трака. У "II" и "СЕ" раньше шли 510 мм. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 16:36) Такую байку может рассказать любой копатель ![]() Сиг хорош по старине и слабо замусоренным местам, но когда заходишь на недавно исчеснувшие деревни он выносит мозг. Е-трек хорош на замусоренных местах из-за отличного дискрима + к тому же у него универсальна катушка. Когда мы с напарником большую часть времени ходили по старине, то он подумывал прикупить себе Сиг, когда же сейчас мы перешли на мусорки то нервы мои сказали выбирай или трек или ![]() Возможно было бы у меня побольше денег, то я бы держал два МД сига и трека. Абсолютно с Вами согласен коллега, на мусорке трек превосходит сиг - личный пример - сосед по даче копал старую деревеньку и именно свалку, вечером хвастался 7-ю монетами раннего совка, через пару дней я чудом оказался на этой свалке - такое ощущение что прошол взвод знатных копарей - живого места нет, кроты нервно курят в стороне; в итоге поднять смог трактором 12 монеток того же раннего совка. Дискрим у трактора на порядок выше, даже мой тесть который пользует 7272 сам подтвердил - хотя сам пользует продукцию аки пол-дюжины лет. На мой взгляд у Е-Трэка еднинственный нюанс - уж очень сложный он в освоении а так аппарак отличный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:31 | |
![]() |