![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Feb 6 2011, 22:31) Гарантия кончилась на мой Трак, решил разобрать, посмотреть что там внутри ![]() и один провод пережат был конкретно, хотя прибор работал и работает хорошо. На последней фотке, пришлось отпаять от "мониторчика" две ножки, и отсоединить два шлейфа, что-бы снять его с платы. Микросхемы все позатёрты сверху, но на некоторых проглядываются и буковки и цифры. Прибор Ирландия, куплен в сентябре 2008г. Это же Ваш друг! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
"вскрытие показало,что пациент скончался в результате вскрытия" (с)
![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Feb 8 2011, 21:19) Что на цветных проводах за бочонок у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки. Проверил, бочонок тоже магнитный, он "бегает" по желтому синему красному проводах. Я не стал ничего трогать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Feb 8 2011, 21:19) Что на цветных проводах за бочонок у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки. Феритовое кольцо на проводе от катушки (фильтр).Где будет, без разницы. А закрепить желательно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Feb 9 2011, 03:47) Феритовое кольцо на проводе от катушки (фильтр).Где будет, без разницы. А закрепить желательно. Спасибо закрепим, чтобы не болтался. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари! Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл, но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 12 2011, 00:01) Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари! Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл, но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. ![]() Если вы про "дороговизну стульев для трудящихся всех стран",то мой вам совет,не покупайте новый Трак, купите БУ, не знаю как у вас,у нас в Украине БУ можно взять за 1150дол. И не смотрите вы на таможенные декларации,пару листов таможеннику и Траки заходят как компъютеризированные мухобойки поцене 50дол. шт. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 12 2011, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Feb 9 2011, 10:07) Спасибо закрепим, чтобы не болтался. крепить лучше ближе к плате ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 12 2011, 01:39) крепить лучше ближе к плате ![]() Аргументы ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Feb 12 2011, 00:01) Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари! Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл, но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. ![]() Не спеши, мой совет, прочитай и обдумай.Я бы это не купил. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Было подмечено по Е-треку, что при частом махе над целью и резком уводе катушки в сторону Е-трек продолжает сигнализировать, что под катушкой есть цель, хотя там уже пусто. Это тормознутость прибора?
Скажите- Кто и каким образом справляется с тормознутостью прибора на мусорках и сложном грунте? Помогает-ли в том случае меньшая по диаметру катушка? Как облегчить процессор и увеличить скорость сканирования за счет изменения программ? Второй вопрос знатокам- хороша -ли 15" катушка по сравнению со стандартной бабочкой по глубине сканирования? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 12 2011, 00:01) Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари! Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл, но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. ![]() А может именно потому, что "более 2 тыров грязных зелёных бумажек" ГРЯЗНЫЕ и есть. ![]() Кстати, Тушканчик, ваш прогноз. Из-за последних сокращений таможенных терминалов, не ожидается перебоев в торговой сети с импортной бытовой техникой и т.д.? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 18 2011, 12:53) А может именно потому, что "более 2 тыров грязных зелёных бумажек" ГРЯЗНЫЕ и есть. ![]() Кстати, Тушканчик, ваш прогноз. Из-за последних сокращений таможенных терминалов, не ожидается перебоев в торговой сети с импортной бытовой техникой и т.д.? Уважаемый (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика.... Сегодня совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 18 2011, 21:13) Уважаемый (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика.... Если вы прочитали все 130 страниц и не сделали выбор...Если есть опыт ,тогда берите Сегодня совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный. ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 18 2011, 21:13) Уважаемый (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика.... Сегодня совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный. Это прибор необыкновенный... В нём есть плюсы и есть недостатки. Больше всего у него достоинств. Что важно, многие самые главные и лучшие модели разных фирм сложны в настройках и капризны в понимании. Этот, имея оригинальную и даже уникальную схему работы, достаточно прост в освоении и интуитивно понятен. Это один из лучших металлоискателей на сегодняшний день. Лучшего нет. Лучший тот, который вам удастся хорошо освоить. Только мне он тяжеловат - руки уже болят. Спасибо вам за ответ по вашей специализации. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Feb 19 2011, 01:13) ..... Сегодня совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный. Даже если новичок, берите без опаски. ![]() Включите автомат, железо подожмете... для комфорта... и если в том месте, где будете искать, монеты по определению есть, Вы их не пропустите. Когда освоитесь, сможете попробовать и все металлы, и фильтры, и гейны и т.д, и т.п.. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Feb 18 2011, 22:22) Если вы прочитали все 130 страниц и не сделали выбор...Если есть опыт ,тогда берите ![]() QUOTE(Фортуна @ Feb 18 2011, 22:37) Это прибор необыкновенный... В нём есть плюсы и есть недостатки. Больше всего у него достоинств. Что важно, многие самые главные и лучшие модели разных фирм сложны в настройках и капризны в понимании. Этот, имея оригинальную и даже уникальную схему работы, достаточно прост в освоении и интуитивно понятен. Это один из лучших металлоискателей на сегодняшний день. Лучшего нет. Лучший тот, который вам удастся хорошо освоить. Только мне он тяжеловат - руки уже болят. Спасибо вам за ответ по вашей специализации. QUOTE(TKS @ Feb 18 2011, 22:40) Даже если новичок, берите без опаски. ![]() Включите автомат, железо подожмете... для комфорта... и если в том месте, где будете искать, монеты по определению есть, Вы их не пропустите. Когда освоитесь, сможете попробовать и все металлы, и фильтры, и гейны и т.д, и т.п.. ![]() Пока снег лежит у нас в Московии думаю надо взять ибо не предсказуемы манипуляции с ценами, повышения или понижение их ( в чём я сомневаюсь), лучше как говориться "синица в руках", давно хотел заиметь "трактор". Вам большое спасибо за совет. Сообщение отредактировано Тушканчик: Feb 18 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Feb 18 2011, 22:25) Послушал и я Вас и прикупил себе Е-ТРАКЧИК! ![]() ![]() В нашем полку ПРИБЫЛО! ![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Супер! Вложения в МД становятся сродни инвестициям в автомобили.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто знает Я слышал, что собранные е-теки на новом Малазийском заводе намного качественнее и по сборки и по работе самого прибора.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:02 | |
![]() |