Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 143 144 145 146 147 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Фомич
post Feb 8 2011, 23:54
Создана #2881

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

QUOTE(Nekto @ Feb 6 2011, 22:31)
Гарантия кончилась на мой Трак, решил разобрать, посмотреть что там внутри smile.gif
и один провод пережат был конкретно, хотя прибор работал и работает хорошо.
На последней фотке, пришлось отпаять от "мониторчика" две ножки, и отсоединить два шлейфа, что-бы снять его с платы. Микросхемы все позатёрты сверху, но на некоторых проглядываются
и буковки и цифры.
Прибор Ирландия, куплен в сентябре 2008г.

Это же Ваш друг! bash.gif Разве можно смотреть, что у друга внутри? 17.gif Он же еще не умер mad.gif

--------------------
...и это пройдёт
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asferrum
post Feb 8 2011, 23:56
Создана #2882

Профи

Из: Тульская обл.

-----XXXXX

"вскрытие показало,что пациент скончался в результате вскрытия" (с)

smile.gif

--------------------
С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает.
  + Quote Post

Nekto
post Feb 9 2011, 03:07
Создана #2883

Постоянный

Из: Тверская область

-----XXXX-

QUOTE(макарий @ Feb 8 2011, 21:19)
Что на цветных проводах за бочонок  у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки.

Проверил, бочонок тоже магнитный, он "бегает" по желтому синему красному
проводах. Я не стал ничего трогать.

user posted image
  + Quote Post

vyuri
post Feb 9 2011, 03:38
Создана #2884

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(макарий @ Feb 8 2011, 21:19)
Что на цветных проводах за бочонок  у меня он магнитится и как его лучше передвинуть ближе к плате или ближе к выходу проводов из ручки.

Феритовое кольцо на проводе от катушки (фильтр).Где будет, без разницы.
А закрепить желательно.

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

макарий
post Feb 9 2011, 09:58
Создана #2885

Бывалый

Из: Питер

-----X----

QUOTE(vyuri @ Feb 9 2011, 03:47)
Феритовое кольцо на проводе от катушки (фильтр).Где будет, без разницы.
А закрепить желательно.

Спасибо закрепим, чтобы не болтался.

--------------------
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
  + Quote Post

Тушканчик
post Feb 11 2011, 23:52
Создана #2886

Пользователь
**

Из: Великая Русь

Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp

-----X----

Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари! Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл, но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. 16.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 12 2011, 01:20
Создана #2887

Старожил

-----XX---

QUOTE(Тушканчик @ Feb 12 2011, 00:01)
Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари!  Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл,  но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям  сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо  менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. 16.gif

Если вы про "дороговизну стульев для трудящихся всех стран",то мой вам совет,не покупайте новый Трак, купите БУ, не знаю как у вас,у нас в Украине БУ можно взять за 1150дол.
И не смотрите вы на таможенные декларации,пару листов таможеннику и Траки заходят как компъютеризированные мухобойки поцене 50дол. шт. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 12 2011, 02:29
  + Quote Post

ветер
post Feb 12 2011, 01:30
Создана #2888

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(макарий @ Feb 9 2011, 10:07)
Спасибо закрепим, чтобы не болтался.

крепить лучше ближе к плате smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

vyuri
post Feb 12 2011, 01:43
Создана #2889

Старожил

-----XX---

QUOTE(ветер @ Feb 12 2011, 01:39)
крепить лучше ближе к плате smile.gif

Аргументы smile.gif Потвторюсь без разницы.

--------------------
  + Quote Post

vyuri
post Feb 12 2011, 02:42
Создана #2890

Старожил

-----XX---

Здравствуйте господа и дамы, ученики, любители, учителя и прожжёные копари!  Нашей темой заболел в середине 2009 года, мой любимый тесть ( копарь со стажем) подсадил меня и чему я несказанно рад. Первоначально вопрос о приобретении не стоял т.к. пользовал его тёрку-семёрку. Сейчас , а именно пол-года как созрел окончательно, желаю пользовать E-Trac. Ну если по правде - тестил месяц, брал у приятеля тестя впечатления более чем положительные. Наконец-то готов, сезон подошёл,  но вот возник вопрос цены. у Московских дилеров "Трактор" стоит на сегодняшний день около 60 тыров, с радостью отдадут за 56 тыров, но вопрос не о том. Господин Рудольф, я именно к Вам и обращаюсь, я тесно связан с ФТС РФ, имею полную информацию а в частности - по таможенным декларациям  сумма входа комплектухи(на полный комплектации Minelab E-Trac) нужной именно нам-вашим клиентам в РФ гараздо  менее 800 убитых енотов почему же цена в розницу более 2 тыров грязных зелёных бумажек ??? Заранее благодарен за Ваш ответ. 16.gif

Не спеши, мой совет, прочитай и обдумай.Я бы это не купил.

--------------------
  + Quote Post

SWW
post Feb 18 2011, 09:48
Создана #2891

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Было подмечено по Е-треку, что при частом махе над целью и резком уводе катушки в сторону Е-трек продолжает сигнализировать, что под катушкой есть цель, хотя там уже пусто. Это тормознутость прибора?
Скажите- Кто и каким образом справляется с тормознутостью прибора на мусорках и сложном грунте? Помогает-ли в том случае меньшая по диаметру катушка? Как облегчить процессор и увеличить скорость сканирования за счет изменения программ?
Второй вопрос знатокам- хороша -ли 15" катушка по сравнению со стандартной бабочкой по глубине сканирования?

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 18 2011, 11:44
Создана #2892

Профи

-----XXXXX

А может именно потому, что "более 2 тыров грязных зелёных бумажек" ГРЯЗНЫЕ и есть. rolleyes.gif
Кстати, Тушканчик, ваш прогноз. Из-за последних сокращений таможенных терминалов, не ожидается перебоев в торговой сети с импортной бытовой техникой и т.д.?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Тушканчик
post Feb 18 2011, 21:04
Создана #2893

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Feb 18 2011, 12:53)
А может именно потому, что "более 2 тыров грязных зелёных бумажек" ГРЯЗНЫЕ и есть. rolleyes.gif
Кстати, Тушканчик, ваш прогноз. Из-за последних сокращений таможенных терминалов, не ожидается перебоев в торговой сети с импортной бытовой техникой и т.д.?

Уважаемый (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика....
Сегодня совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный.
  + Quote Post

Borisoff
post Feb 18 2011, 21:13
Создана #2894

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(Тушканчик @ Feb 18 2011, 21:13)
Уважаемый  (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов  и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика....
Сегодня  совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный.
Если вы прочитали все 130 страниц и не сделали выбор...Если есть опыт ,тогда берите smile.gif если новичок ??

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 18 2011, 21:28
Создана #2895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тушканчик @ Feb 18 2011, 21:13)
Уважаемый  (-ая ,дико извиняюсь, ибо к сожалению не знаком лично) Фортуна, прогнозы не утешительные, в следствии того, что в последнее время нашу с Вами Родину можно классифицировать как колонию ( а именно с экономической точки зрения так оно и есть, - страны, которые свой товарно-денежный оборот строят на основе экспорта - национальных ресурсов  и импорта товаров народного потребления исключая производства основной, возможной и необходимой массы ТНП для населения т.е. для нас с Вами именно так и классифицируются), склонен думать, что до конца года как таковых перебоев не будет в поставках импорта вообще, но вот ценник возрастёт и боюсь я, что возрастёт он конкретно, а что касаеться "грязных зелёных бумажек" - финансовая система нашей страны не может исскуственно сдерживать рост онных на фоне того, что само государство "пиндостания" всячески укрепляет позиции своей ( мировой) валюты во всех уголках нашей многострадальной планеты. но это всё лирика....
Сегодня  совсем созрел для приобретения E-Trac под сезон. Подскажите пожалуйста буду ли жалеть или выбор достойный.

Это прибор необыкновенный...
В нём есть плюсы и есть недостатки. Больше всего у него достоинств. Что важно, многие самые главные и лучшие модели разных фирм сложны в настройках и капризны в понимании. Этот, имея оригинальную и даже уникальную схему работы, достаточно прост в освоении и интуитивно понятен. Это один из лучших металлоискателей на сегодняшний день. Лучшего нет. Лучший тот, который вам удастся хорошо освоить. Только мне он тяжеловат - руки уже болят.
Спасибо вам за ответ по вашей специализации.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

TKS
post Feb 18 2011, 21:31
Создана #2896

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Тушканчик @ Feb 19 2011, 01:13)
.....

Даже если новичок, берите без опаски. smile.gif
Включите автомат, железо подожмете... для комфорта... и если в том месте, где будете искать, монеты по определению есть, Вы их не пропустите. Когда освоитесь, сможете попробовать и все металлы, и фильтры, и гейны и т.д, и т.п.. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Тушканчик
post Feb 18 2011, 22:00
Создана #2897

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Borisoff @ Feb 18 2011, 22:22)
Если вы прочитали все 130 страниц и не сделали выбор...Если есть опыт ,тогда берите smile.gif если новичок ??

QUOTE(Фортуна @ Feb 18 2011, 22:37)
Это прибор необыкновенный...
В нём есть плюсы и есть недостатки. Больше всего у него достоинств. Что важно, многие самые главные и лучшие модели разных фирм сложны в настройках и капризны в понимании. Этот, имея оригинальную и даже уникальную схему работы, достаточно прост в освоении и интуитивно понятен. Это один из лучших металлоискателей на сегодняшний день. Лучшего нет. Лучший тот, который вам удастся хорошо освоить. Только мне он тяжеловат - руки уже болят.
Спасибо вам за ответ по вашей специализации.

QUOTE(TKS @ Feb 18 2011, 22:40)
Даже если новичок, берите без опаски.  smile.gif
Включите автомат, железо подожмете... для комфорта... и если в том месте, где будете искать, монеты по определению есть, Вы их не пропустите. Когда освоитесь, сможете попробовать и все металлы, и фильтры, и гейны и т.д, и т.п..  smile.gif

Пока снег лежит у нас в Московии думаю надо взять ибо не предсказуемы манипуляции с ценами, повышения или понижение их ( в чём я сомневаюсь), лучше как говориться "синица в руках", давно хотел заиметь "трактор". Вам большое спасибо за совет.

Сообщение отредактировано Тушканчик: Feb 18 2011, 22:05
  + Quote Post

Рыбачок
post Feb 18 2011, 22:29
Создана #2898

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: ACE-250, E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(максимус @ Feb 18 2011, 22:25)
Послушал и я Вас и прикупил себе Е-ТРАКЧИК! minelablogo.gif  alko_2464.gif

В нашем полку ПРИБЫЛО! minelablogo.gif

--------------------
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 18 2011, 22:40
Создана #2899

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Супер! Вложения в МД становятся сродни инвестициям в автомобили. 15.gif Постоянные подорожания дают выгоды при последующей продаже подержанных приборов.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

макарий
post Feb 19 2011, 00:36
Создана #2900

Бывалый

Из: Питер

-----X----

Скажите, пожалуйста, кто знает Я слышал, что собранные е-теки на новом Малазийском заводе намного качественнее и по сборки и по работе самого прибора.

--------------------
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 09:02
Рейтинг@Mail.ru