![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 11 2011, 17:08) Вспоминаю-анализирую некоторые странные поисковые моменты... Будьте добры, подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Прочитал все 129 станиц...еще раз. Спасибо всем кто высказывался по прибору. Теперь все встало на свои места, не такой уж он и сложный, все настройки ясные и понятные , ничего лишнего. Открывать сезон с новым прибором готов!!! Отдельное спасибо Кастетычу за четкие понятные и грамотные ответы. + ему за это дело.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И что из настроек вы для себя выбрали?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Jan 8 2011, 20:13) Пример? ![]() Вот, Деус говорят нОнче в фаворе... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 23 2011, 14:03) Вот, Деус говорят нОнче в фаворе... Ажиотаж не здоровый развели вокруг ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jan 23 2011, 14:39) И что из настроек вы для себя выбрали? Пока изучаю дома, но приблизительно с рабочим режимом определился. Для дискрима скачал Кавчиковскую маску для монет. Маска основная из режима Реликвии, как наиболее открытая, потому что много причин уводящих хорошие цели ближе к чернине (в первое время лопатой придется работать чаще чем МД).Звук поставил ФЕРРОУЗ (у меня на английском), во всех металлах ФЕРРОУЗ будет эффективнее думаю. Отклик либо нормальный либо растянутый , надо будет поэксперементировать. 4 тона на первое время будет лучше восприниматься, но потом попробую МУЛЬТИ должно быть поинформативней. Быстрая реакция-ДА, глубокие цели -ДА. Грунт- Нормальный, Мусор-Много (но на всех металлах эта функция не нужна). Гаин 24 (не критично, +-5 единиц ничего не дадут, влияет только на восприятие) Отстройка от помех 10. Чуйку на максимум от возможного. Остальное не существенно. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Если вы до этого не работали с ТРЭКОМ. То на всех металлах у вас поначалу будет мозг выносить. Насчет усиления сигнала который вы хотите делать до максимума ничего хорошего не получится.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем владельцам ТРЭКОВ. Насчет функции глубокие цели.Кому в действительности эта функция помогла в поиске.Пробовал ей работать много раз как мне показалось совершенно бесполезная функция.ИМХО.........
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В поле всё станет на свои места,вот МУЛЬТИ выдаёт звуки инопланетные,4 тона самое то,,,Имхо
-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Jan 23 2011, 15:14) Ажиотаж не здоровый развели вокруг ![]() Я думаю, стоит, все таки не новички развели ажиотаж и не продавцы, а поисковики со стажем, им то как раз виднее. Знаю только, что через год Деус будет еще лучше, батарейки в катушке будут заменяемы, из воды сигнал таки пробьется, прошивка будет пятой версии, дополнительных катушек будет штуки три всех размеров и цветов, наконец армия деусоводов завалит форум хвалебными одами!!! P.S. И куплю я себе ДЕУС. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 23 2011, 21:55) Я думаю, стоит, все таки не новички развели ажиотаж и не продавцы, а поисковики со стажем, им то как раз виднее. Знаю только, что через год Деус будет еще лучше, батарейки в катушке будут заменяемы, из воды сигнал таки пробьется, прошивка будет пятой версии, дополнительных катушек будет штуки три всех размеров и цветов, наконец армия деусоводов завалит форум хвалебными одами!!! P.S. И куплю я себе ДЕУС. Также появиться много "земляных" отзывов , а не " квартирных" ... Практика она ведь лучше чем теория . ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ Jan 23 2011, 22:40) Если вы до этого не работали с ТРЭКОМ. То на всех металлах у вас поначалу будет мозг выносить. Насчет усиления сигнала который вы хотите делать до максимума ничего хорошего не получится. На всех металлах тяжело конечно (но Вектор у меня тоже как стая соловьев заливается). Можно режимы чередовать , а то правда еще мозги закипят. А усиление сигнала на 24 нормально, чтобы отличить глубокие сигналы от не очень.(ИМХО) -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот насторожила одна из соседних веток форума, где вроде как считают, что катушки на 2-3 год летят у всего Минелаба от пользования в воде. Неужто правда или частный случай?
Здесь, из раздела "Проблемы и ремонт": http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6257 Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 24 2011, 02:00 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 6 2011, 22:58) К сожалению,по тяжёлым грунтам нет лучше прибора.... Все одночастотники просто отдыхают и собирают по верхам на минерализации...Обсуждалось неоднократно. Поделюсь своими наблюдениями из жизни нашего копательского кружка. ![]() Четыре прибора... два Трака и две Терки 705-х. На небитых урочищах, где верховых сигналов хватает, первое время, количественно Терки обходят Траков... и лишь когда полянка уже основательно выбита, только тогда Трак с ушами уходит в явный отрыв по количеству находок. Отсюда, для себя, сделал вывод... шустрый одночастотник в пару к Траку, даже на наших грунтах, очень даже не помешает. ![]() ГМП - высокочастотник, для нашей империи не очень годится и бездисплейный к тому же. ![]() По Деусу отзывы пока только на уровне ощущений и рекламы, пользовательских практически нет. То же Землеройк вообще "обет молчания" дал по этому прибору. ![]() Spectra V3 (Vision)... этот скорее на роль первого претендует, но не простой и пользователей, как и отзывов, еще меньше, чем у Деуса. 705-ю?... Акашники утверждают, что она в подметки не годится Сигу. Но вот качество Сигов... много негатива слышал и это останавливает пока. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 24 2011, 05:59) Поделюсь своими наблюдениями из жизни нашего копательского кружка. ![]() Четыре прибора... два Трака и две Терки 705-х. На небитых урочищах, где верховых сигналов хватает, первое время, количественно Терки обходят Траков... и лишь когда полянка уже основательно выбита, только тогда Трак с ушами уходит в явный отрыв по количеству находок. Отсюда, для себя, сделал вывод... шустрый одночастотник в пару к Траку, даже на наших грунтах, очень даже не помешает. ![]() ГМП - высокочастотник, для нашей империи не очень годится и бездисплейный к тому же. ![]() По Деусу отзывы пока только на уровне ощущений и рекламы, пользовательских практически нет. То же Землеройк вообще "обет молчания" дал по этому прибору. ![]() Spectra V3 (Vision)... этот скорее на роль первого претендует, но не простой и пользователей, как и отзывов, еще меньше, чем у Деуса. 705-ю?... Акашники утверждают, что она в подметки не годится Сигу. Но вот качество Сигов... много негатива слышал и это останавливает пока. ![]() TKS, наверное стоит всё-таки почитать ветку про Деус. Уж год как его юзают—отзывов предостаточно. А вот Рудольф сносит любую информацию о Деусе, по тому то и существует информационный пробел на его форуме. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=sskkiiff,Jan 23 2011, 21:34]
Пока изучаю дома, но приблизительно с рабочим режимом определился. Для дискрима скачал Кавчиковскую маску для монет. Маска основная из режима Реликвии, как наиболее открытая, потому что много причин уводящих хорошие цели ближе к чернине (в первое время лопатой придется работать чаще чем МД).Звук поставил ФЕРРОУЗ (у меня на английском), во всех металлах ФЕРРОУЗ будет эффективнее думаю. Отклик либо нормальный либо растянутый , надо будет поэксперементировать. 4 тона на первое время будет лучше восприниматься, но потом попробую МУЛЬТИ должно быть поинформативней. Быстрая реакция-ДА, глубокие цели -ДА. Грунт- Нормальный, Мусор-Много (но на всех металлах эта функция не нужна). Гаин 24 (не критично, +-5 единиц ничего не дадут, влияет только на восприятие) Отстройка от помех 10. Чуйку на максимум от возможного. Остальное не существенно. Дип и фаст лучше вместе не использовать(будут поддавливать друг друга) какую то одну или совсем отключить обе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 24 2011, 17:55) TKS, наверное стоит всё-таки почитать ветку про Деус. Уж год как его юзают—отзывов предостаточно. А вот Рудольф сносит любую информацию о Деусе, по тому то и существует информационный пробел на его форуме. Здравствуйте, Константин. ![]() Ветку про Деуса читаю. Есть и вопросы, без ответов, есть и сомнения, не развеянные. Уточню... под мои поисковые задачи... т.е. империя, без чешуи. Если не углублятся, то хотя бы вот... QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 18:57) Именно так. Вторая по среднестатичтической эффективности- 8 кГц. Ститаю 4кГц и датчик 9"дд .... ну чтоб было. ![]() ... согласитесь, Lvovich не последний специалист на этом форуме, и не доверять ему, у меня, оснований нет. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, но у меня и с ДжиМаксом 2 частота которого 4,6кГц всё удачно получалось. Катушка у него тоже 9".
Вы озвучьте свои сомнения в ветке про Деус, тут как бы тема про Е-Трэк, а то ща понабегут и начнут обвинять в пиаре. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 24 2011, 20:43) ..... а то ща понабегут и начнут обвинять в пиаре. ![]() Отобьемся! ![]() В ветке про Деус пиара, как и флуда, тоже хватает. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 24 2011, 20:43) Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, но у меня и с ДжиМаксом 2 частота которого 4,6кГц всё удачно получалось. Катушка у него тоже 9". Хорошо, по порядку... ... частота 4кГц, наиболее привлекательная для моих задач, в Деусе самая неудачная. Так получается по Lvovich-у? ... зависимость глубины от скорости маха. Есть такое? ... т.е. можем получить неспешность Трака на выходе? В инженерку лезть?... хлопотно. ... в угоду веса малые аккумы и недостаточный ток в катушке. Возможно? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polinka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,512 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня собирая Е-Трак обратил внимание, что штекер в блоке немного шатается, поэтому заинтересовался это только у меня или так у всех приборов?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:13 | |
![]() |