![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svyatvar @ Jan 3 2011, 19:59) Всех с Прошедшим! Ходил на Терке 705 2 года - теперь сменил на Трак. Так как ходил почти всегда на макс чуйке и на полифонии (нервы видать в порядке да и места у меня чистые, и копать все надо) теперь подобные настройки хочу применить к Траку, -а вот получиться-ли? Просьба подсказать как накрутить Етрак на видеть все и на глубину (толком не разобрался, ибо у меня англоязычный) задача все металлы на макс. допустимой чуйке, а вот остальные параметры как лучше выставить. чтобы не тормозить проц? Спасибо откликнувшимся! Это не вопрос,уже много раз зад.и получен ответ.Искать и читать. Вот не большая информация,но интересная- -от помех можно отстроится автоматически или вручную. Диапазон от 1 до 11. Так вот,если вручную выставить 11,то МД со штатной кат. лучше видит мелкие вещи.Если 1 то крупняк и глубже. Но скажу сразу,вычитал здесь на форуме, надо проверять. Сообщение отредактировано its: Jan 3 2011, 20:47 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svyatvar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,562 Металлоискатель: Nexus CE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спасибо - на поле проверю - крутая фишка (это как завал баланса грунта в терке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У вас какой Е-трак?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 3 2011, 20:52) У вас какой Е-трак? Если вопрос адрес.мне,то сборка Ирландия.Всё на русском языке и прибор и инстр ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svyatvar @ Jan 3 2011, 19:59) Всех с Прошедшим! Ходил на Терке 705 2 года - теперь сменил на Трак. Так как ходил почти всегда на макс чуйке и на полифонии (нервы видать в порядке да и места у меня чистые, и копать все надо) теперь подобные настройки хочу применить к Траку, -а вот получиться-ли? Просьба подсказать как накрутить Етрак на видеть все и на глубину (толком не разобрался, ибо у меня англоязычный) задача все металлы на макс. допустимой чуйке, а вот остальные параметры как лучше выставить. чтобы не тормозить проц? Спасибо откликнувшимся! Англоязычный это хорошо,все гуру знают именно английские термины,у меня вообще итальянское меню и ничего. На Траке аналогично ,пользуюсь двумя окнами во время копа. Попробовал нарисовать картинку ,чтобы было проще стартануть. Если чего непонятно,спрашивайте. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svyatvar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,562 Металлоискатель: Nexus CE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сергей Киевский - спасибо земляку - так доходчиво, что и в яслях поймут!
![]() Трак у меня ирландский для америки был выпущен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Jan 3 2011, 20:39) Так вот,если вручную выставить 11,то МД со штатной кат. лучше видит мелкие вещи.Если 1 то крупняк и глубже. Но скажу сразу,вычитал здесь на форуме, надо проверять. Как раз давно хотел спросить. Много об этом пишут. Может ли кто-то четко сказать на какой цифре лучше мелочь, на какой крупняк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Моё мнение : по империи 9-11 каналы, для мелочи 1-3 каналы. В Фишере Ф-75 наоборот.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 5 2011, 14:05) Моё мнение : по империи 9-11 каналы, для мелочи 1-3 каналы. В Фишере Ф-75 наоборот. А я сколько ни пробовал и на мелочи и на империи 9-11 глубже и четче, а на 1-5 сигнал более размытый......ИМХО. Может прибор такой ??.....х.з. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу на 9-11.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 2 2011, 05:37) Ветер, ваш ответ на этот вопрос считаю не полный. У меня по практике торговли внешне одинаковыми металлоискателями (- не прошитых заранее на русский язык, как Трак) и выпускаемых разными фирмами (не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - На тебе Боже, что нам не гоже ©. ![]() Тоже иногда такие мысли посещают. Есть еще один нюанс, они позволяют себе делить на своих и чужих. Причем в отличии от нас к своим отношение лучше. QUOTE(Фортуна @ Jan 3 2011, 13:48) Странно всё это - такой большой сегмент рынка металлоискателей и такое отношение капиталистов. Я сам этого не пойму, это касается всего, абсолютно, а не только металоискателей. В свое время жил год в Копенгагене в 1994г. Меня поражала дискриминация наших, поляков, литовцев и т.д. относительно арабов, турков, индусов... Я спрашивал датчан, почему.. Ответа так и не получил.. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2011, 13:58) Потому и банят и не дают зарегистрироваться из Вост.Европы и России на их форумах. Не любят они русских и ничего с этим поделать не могут. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2011, 16:01) А вот на многие европейские чаще всего просто нельзя зарегиться имея росс. IP. По ходу, это просто патология, пройдет со временем... надеюсь.. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Jan 3 2011, 20:39) Это не вопрос,уже много раз зад.и получен ответ.Искать и читать. Вот не большая информация,но интересная- -от помех можно отстроится автоматически или вручную. Диапазон от 1 до 11. Так вот,если вручную выставить 11,то МД со штатной кат. лучше видит мелкие вещи.Если 1 то крупняк и глубже. Но скажу сразу,вычитал здесь на форуме, надо проверять. Вот какой цирк получается. Прибор продается уже 3 года и морально устарел, а "мудрые" дилеры, которые должны знать о приборе ВСЕ и более, не могут вразумительно ответить на актуальнейшие вопросы по настройкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, с настройками беда. я только после сезона узнал, что ходить надо с проводимостью, а я всю дорогу по мусоркам с индукцией отходил. Находки были, но меня по меньше, прибор купил летом, пока разобрался......
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jan 5 2011, 20:01) Но давайте спросим с пристрастием КАВЧИКА. Молчание было им ответом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jan 5 2011, 20:01) проведите СЕРЬЕЗНУЮ лабораторную работу в поле и безвозмездно поделитесь результатами с друзьями - конкурентами ![]() Готов на серьезную лабораторную работу. ![]() О дотошности испытаний можете судить о моей рецензии на имеющийся Корсар-Супермастер - харьковская самоделка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1211 И никто из вас мне не конкурент! Вы - в России! Я - в Украине! ![]() --------- А если серьезно - так давайте общими силами и разбираться! Кстати, может баян, может, уже где-то есть, но возникла мысль создать тему по Траку, где без флуда все по своему опыту поисков будут скидывать какие находки в каком диапазоне цифр попадались. Нет, не забрасывайте камнями, я не призываю запоминать цифры. Конечно, в зависимости от кучи условий и, подозреваю, от Трака к Траку на одну и ту же цель они могут меняться. Но для новичков (а я пока новичок) будет полезно хоть ориентировочно представить, какие цифры могут давать какие цели. К примеру, монеты Украины да и СССР - все бьют первой цифрой примерно на Fe 12, второй - Co от 11 до 32. То есть 12-11 ... 12-32. Свинец, знаметил - на 15-ХХ (на Со не обратил внимания). Многие пишут, что крупное железо попадает в верх посередине 01-20 ... 01-30. Но по моим тестам пятак Екатерины 01-35 примерно. Близко, увы. А попадалось ли что-то полезное в этот диапазон железа. И еще, кстати, Смартфайнд - конечно круто. Курсорчик прыгает по экрану, но по основной массе находок, что я встретил (всего 5 выходов с Траком успел), цвет - на 12-ХХ, железо - на 35-ХХ. А какие цели дают к примеру показания Fe 20 - Fe 25? Цветные или железные? То, что на глубине цветная цель может по содержанию железа Fe сваливаться в большие значения, я знаю. Поэтому представим, что цель лежит сверху и мусором не перекрывается. В таких условиях ,что это могут быть за цели? Я, например, не знаю пока. Вот для этого и была бы популярна такая тема. Что скажете? Ну и если кто ответит на вопросы по ходу - буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Jan 6 2011, 00:13) Готов на серьезную лабораторную работу. ![]() О дотошности испытаний можете судить о моей рецензии на имеющийся Корсар-Супермастер - харьковская самоделка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1211 И никто из вас мне не конкурент! Вы - в России! Я - в Украине! ![]() --------- А если серьезно - так давайте общими силами и разбираться! Кстати, может баян, может, уже где-то есть, но возникла мысль создать тему по Траку, где без флуда все по своему опыту поисков будут скидывать какие находки в каком диапазоне цифр попадались. Нет, не забрасывайте камнями, я не призываю запоминать цифры. Конечно, в зависимости от кучи условий и, подозреваю, от Трака к Траку на одну и ту же цель они могут меняться. Но для новичков (а я пока новичок) будет полезно хоть ориентировочно представить, какие цифры могут давать какие цели. К примеру, монеты Украины да и СССР - все бьют первой цифрой примерно на Fe 12, второй - Co от 11 до 32. То есть 12-11 ... 12-32. Свинец, знаметил - на 15-ХХ (на Со не обратил внимания). Многие пишут, что крупное железо попадает в верх посередине 01-20 ... 01-30. Но по моим тестам пятак Екатерины 01-35 примерно. Близко, увы. А попадалось ли что-то полезное в этот диапазон железа. И еще, кстати, Смартфайнд - конечно круто. Курсорчик прыгает по экрану, но по основной массе находок, что я встретил (всего 5 выходов с Траком успел), цвет - на 12-ХХ, железо - на 35-ХХ. А какие цели дают к примеру показания Fe 20 - Fe 25? Цветные или железные? То, что на глубине цветная цель может по содержанию железа Fe сваливаться в большие значения, я знаю. Поэтому представим, что цель лежит сверху и мусором не перекрывается. В таких условиях ,что это могут быть за цели? Я, например, не знаю пока. Вот для этого и была бы популярна такая тема. Что скажете? Ну и если кто ответит на вопросы по ходу - буду рад. Это уже не актуально. Сейчас есть гораздо более интересные приборы. А серьезные пользователи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Почему не актуально? Новички-пользователи Етрака появляются постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jan 6 2011, 18:01) ...... Сейчас есть гораздо более интересные приборы..... А что это за... "гораздо более интересные приборы"? ![]() ... и чем они интереснее? ... и желательно с привязкой к поиску в Сибири, где чешуи, практически, нет... а грунты "тяжеловаты". ![]() Сообщение отредактировано Александр TKS: Jan 6 2011, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
К сожалению,по тяжёлым грунтам нет лучше прибора....
Все одночастотники просто отдыхают и собирают по верхам на минерализации...Обсуждалось неоднократно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jan 5 2011, 20:34) Да, с настройками беда. я только после сезона узнал, что ходить надо с проводимостью, а я всю дорогу по мусоркам с индукцией отходил. Находки были, но меня по меньше, прибор купил летом, пока разобрался...... Так об этом очень много писалось, что инструкция "криво" переведена,невнимательность вас подвела ![]() Survivor, в диапазоне 01-35 и выше кроме пятаков Е2 мне не попадалось ничего полезного,кроме клада....,в диапазоне от 20-15 ,20-25,20-35 и т.д тоже сплошное железо. Монеты в основном от 12-32 до 12-46, 12-48 уже люминь.... но есть и исключения например деньга Анны идёт как правило 06-42,06-46.... железные кольца от телег дают примерно те же значения тоесть 06-34,06 -38...особенно на глубине. Первые цифры на 11 как правило алюмин.проволка. Обе пары цифр начинающиеся с 0 как правило фольга . Всё что написал это у нас ,у вас может немного отличатся....ИМХО. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:04 | |
![]() |