![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не конкретно есть тест в пластиковой трубе с E-trac на настройках как Кастетыч выкладывал Мои настройки на старину.
Quick Mask чистый, загружен на экран и сохранён в паттернах User Modes и Discrimination(My pattern) Sense Manual по месту поиска Audio: limit 30, Gain 24, Responce Normal, Tones 4, Ferrous, Variablity & Limits 30. Threshold pitch 13, Recovery Fast On, Noise Cancel 9, Pinpoint Sizing. Если надоедает чёрное бубнение, подрезаю в Quick Mask до 30 и включаю пороговый тон. Наушники и стандартная катушка, плюс 6х8" для детальной зачистки. Про NEL катухи которые 5 копеек ССССР на 50 см берут.Е сть Ссылки на видео скиньте пожаааалуйста. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По аккумуляторам могу по своему опыту рассказать такую вещь. Есть основная масса аккумов которая уменьшает свои свойства от 10 до 20 % в год , а есть аккумуляторы которые рассчитаны на долгий период работы и их свойства садятся максимум на 3% в год. Если Вам продавец парит любые акумы двухлетней давности по чуть заниженной цене , это не повод их брать . А брать нуно либо свежие либо рассчитанные на долгий период работы и совсем не обязательно чтоб там были циферки побольше . У меня 2000 и держат почти 11,5 часов , а стандартные 1600 почти 10-10.5 . Замеры произвел осенью в тёплое ещё время года.Начитался тут про всякие поломки , даже снял с полки коробку и посмотрел -Ирландия, Вот почему у меня ни одной поломки ни одного люфта и без массовых глюков.Русскоязычная версия неплоха но и англоязычная у знакомого никакой разницы проверили на десятке целей , но у него свои настройки на максимум скорости , а у меня на монетный поиск
Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Dec 18 2010, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2010, 04:26) Андрей, по моим замерам, от прибора к прибору по чешуе и дирхемам либо равен (такой был у Юры prestidigitator), либо немного уступает (например был у Валентиныча и тот что у меня валяется). Это если на ручное 30, а Сигнум на S без турбо. Но на ручное 30 с Трэком... А у Сига для меня S основная рабочая даже по стерне. Но по средним и крупным монетам, Трэк на максимуме ГЛУБЖЕ. На 5кЕ2 примерно на 2-3см. PS На 30%... это вряд ли. Может процентов на 10 от силы. В тестах. Но при учёте, что в основном реально многие ходят или на авто+3 или на 26-28 ручное... х.з. ![]() Сережа, соглашусь с тобой, но большинство ходят по весенней и осенней мокрой пахоте, на которой Сигнум по сравнению с Е-Траком вне конкуренции по чешуе. Реальная глубина Е-Трака для средней чешуи 12 - 14 см. Более глубокие сигналы обычно улетают к черной области, а как ведет себя в этих условиях Сигнум и Сорекс ты сам прекрасно знаешь. 20 см в легкую. На не паханном грунте средней минерализации разница на чешую примерно 2 - 3см в пользу Сигнума и такая же разница, но наоборот в пользу Е-Трака на сильно минерализованном грунте. Мой дополнительный усилитель на Е-Траке дает прирост глубины примерно 15% с большем сносом к черной области. А на ручке 30 я хожу только по "песку" на не замусоренных селищах. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 18 2010, 22:23) ... Мой дополнительный усилитель на Е-Траке дает прирост глубины примерно 15% с большем сносом к черной области. ... 1. Что за дополнительный усилитель? Из чего? Как его прикарячить к прибору? Подробней, пожалуйста, можно? ![]() 2. Кто как закрепляет МД при поиске в воде, чтобы не утопить блок управления и не намочить разъём? Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 20 2010, 11:29 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 19 2010, 12:04) 1. Что за дополнительный усилитель? Из чего? Как его прикарячить к прибору? Подробней, пожалуйста, можно? Очень хочеться посмотреть на это чудо техники ![]() 2. Кто как закрепляет МД при поиске в воде, чтобы не утопить блок управления и не намочить разъём? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Dec 20 2010, 12:04) Очень хочеться посмотреть на это чудо техники ![]() Усилитель спроектирован отличным российским инженером. Изготавливается только для своих. Если работаю Е-Траком, то только с усилителем по чистым средневековым селищам. Работаю по чешуе автомат +3 в качестве добора. Скорость сканирования конечно меньше. Вес прибора увеличивается на 300 г Опыт работы с усилителем 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 21 2010, 23:11) Опыт работы с усилителем 3 года. Е-трак только 2 года как вышел. Как так? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 21 2010, 23:11) Опыт работы с усилителем 3 года. У меня от этого усилителя ![]() ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну не на 300, а 250грамм это точно.))
![]() -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 21 2010, 23:11) Усилитель спроектирован отличным российским инженером. Изготавливается только для своих. Если работаю Е-Траком, то только с усилителем по чистым средневековым селищам. Работаю по чешуе автомат +3 в качестве добора. Скорость сканирования конечно меньше. Вес прибора увеличивается на 300 г Опыт работы с усилителем 3 года. Какая конспирация-то! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 21 2010, 23:11) Усилитель спроектирован отличным российским инженером. Изготавливается только для своих. Если работаю Е-Траком, то только с усилителем по чистым средневековым селищам. Работаю по чешуе автомат +3 в качестве добора. Скорость сканирования конечно меньше. Вес прибора увеличивается на 300 г Автомат выключить Опыт работы с усилителем 3 года. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ого!
Я думал только Anbaland с усилителем, а тут оказывается их уже много! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Dec 22 2010, 21:16) Ого! Я думал только Anbaland с усилителем, а тут оказывается их уже много! ![]() ![]() Так просто эту тайну мы не раскроем , тут ![]() ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Что то подобное гдето читал или слышал на счет усилителей на приборы,
вроде на каждый можно изготовить, Но может плата управления со временем накрыться, при увеличении напряжения напряжении, прибор просуществует с пол года, Уже не помню откуда инфа,давно было. Вроде Костин расказывал,инженер толковый,с Севастополя Приборы еще такие были Фазитрон,он изготовлял! Я себе подобный усилитель еще 2002году ходел сделать.Передумал! Может щас новые технологии,времени много прошло -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Если вопрос уже был извиняйте. Хотел узнать Траки из разных стран (Австралия, Ирландия, Малайзияи т.п.) имеют отличия? Имею в виду качество сборки, безглючность, надежность или разницы никакой?
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
sskkiiff
у меня 2 е-трака,почемуто с Малайзийским мне больше нравиться бегать,глюков меньше! в отличии от ирланского,обои руссифицированые -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 26 2010, 22:47) Если вопрос уже был извиняйте. Хотел узнать Траки из разных стран (Австралия, Ирландия, Малайзияи т.п.) имеют отличия? Имею в виду качество сборки, безглючность, надежность или разницы никакой? ![]() Новые Малазийские ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Уже старый!я его в год назад покупал,
а ирландский в январе 2009, Малазийский на всей чуйке тише работал,меньше фантомов еще на ирланском глюки бывает,ни с того как начнет выть, всеми милодиями что у него есть,пока по морде пару раз не стукнешь не прекращает,мож с партии каличный мне просто попался, Это лучше у дилиров спросить ,кто торгует Е-Треками какой прибор лучше ирландия или малазия -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Различие качества сборки мало вероятно, скорее всего просто к Вам попал такой.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Различие качества сборки мало вероятно, скорее всего просто к Вам попал такой.
Попал бракованный,что глючит постоянно?? Продавцы две серьезные фирмы, из-за кордона не привозил приборы -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:46 | |
![]() |