![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flyfisher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 23,877 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValeraV @ Dec 10 2010, 08:37) Вчера зафиксировал болтающийся выход из блока, а также кабель внутри штанги. Признаю, фантомные сигналы пропали. Теперь буду думать над усовершенствованием фиксирующего материала. Как придумаете, сделайте, пожалуйста, остоянием общественности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сезон отходил с трахтором, понял прибор мой и в руку пошел.
![]() ![]() Наберите в поисковике : куплю или продам Е- Трак и посмотрите.... ![]() Зима время для разговоров-но операторов трака думаю только прибавится.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zodchiy: Dec 10 2010, 23:40 -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 3 2010, 18:43) Первый выезд проверял НЕЛовскую катуху на очень выбитом месте,которое бил раза четыре, но на перепашку этого года не успел ,на фотке видна концентрация следов на квадратный метр и так по всему месту, а на лопате хабарок с того места.Топорик поднял поднял с небольшой глубины,а вот монетки лежали глубоко.Конечно и везение и заход с правильного направления а также температура,влажность грунта имеют место быть,но со штатной катухой бродил на том месте полдня, поднял только красивый крест. Нелллл... А я на слете одного из форумов...при свидетелях человек 100... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Dec 10 2010, 23:54) Нелллл... А я на слете одного из форумов...при свидетелях человек 100... ![]() А что я могу сказать по этому поводу,разве ,что- "Шура,поезжайте в Киев,и всё.." ![]() Всё ,что я увидел сам, снял на видео без фокусов. А вот с зёмляком хотел бы пообщатся, пусть отпишется здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Survivor @ Dec 10 2010, 16:48) Зачем иронизировать. Да, знаю, что в ручной максимум 30 единиц, но автомат бывает ставит свое значение в 28. При А+3 получаем все 31. Не я один такое видел! Тоже наблюдал чуйку 31. Но автомат не люблю потому ,что31 на авто это даже не 27 на ручной чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 11 2010, 01:46) А что я могу сказать по этому поводу,разве ,что- "Шура,поезжайте в Киев,и всё.." ![]() Всё ,что я увидел сам, снял на видео без фокусов. А вот с зёмляком хотел бы пообщатся, пусть отпишется здесь. Ну даже и не знаю... Он приезжал прямо на слет с Харькова... думаю по приглашению... так что помочь пообщаться вам вряд ли помогу... А насчет Киева... так я там и так каждый год бываю.... в районе метро Нивки гощу... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 11 2010, 01:56) Тоже наблюдал чуйку 31. Но автомат не люблю потому ,что31 на авто это даже не 27 на ручной чуйке. Тоже согласен... но иногда автомат спасает от выноса мозга...по росе... по сорняку сухостойному.. причем мелочь цепляет все равно хорошо... ну разве что не так глыбко.... -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 11 2010, 01:56) Тоже наблюдал чуйку 31. Но автомат не люблю потому ,что31 на авто это даже не 27 на ручной чуйке. Так а я про что, на заборе очень много надписей, но все они не соответствуют действительности! автомат полный отстой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ Dec 11 2010, 08:44) Ну даже и не знаю... Он приезжал прямо на слет с Харькова... думаю по приглашению... так что помочь пообщаться вам вряд ли помогу... А насчет Киева... так я там и так каждый год бываю.... в районе метро Нивки гощу... ![]() Если приедете в Киев,буду рад познакомится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zodchiy @ Dec 10 2010, 23:36) Сезон отходил с трахтором, понял прибор мой и в руку пошел. ![]() ![]() Наберите в поисковике : куплю или продам Е- Трак и посмотрите.... ![]() Зима время для разговоров-но операторов трака думаю только прибавится.... ![]() ![]() ![]() Ошибаетесь Сударь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 11 2010, 23:07) Ошибаетесь Сударь. ![]() Хватит уже этих революций, концептов и тому подобной лобуды, такого добра на рынке валом с супер пупер прошивками и т.д. и т.п. В полях он себя очень не плохо показывает и занимает лидирующее место среди детекторов на данное время. Добротная рабочая лошадка. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Dec 11 2010, 23:33) Хватит уже этих революций, концептов и тому подобной лобуды, такого добра на рынке валом с супер пупер прошивками и т.д. и т.п. В полях он себя очень не плохо показывает и занимает лидирующее место среди детекторов на данное время. Добротная рабочая лошадка. Лидируещее место он только по цене занимает. Я свой продал например... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 11 2010, 23:40) Лидируещее место он только по цене занимает. Я свой продал например... Ну Деус с Виженом не на много дешевле, а больше и не видно достойной замены трэку. Я хотел бы обменять свой комплект на етрэк. Если кому то интересно. Моё предложение можно посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry1478274 Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 11 2010, 23:46 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Dec 11 2010, 23:46) Ну Деус с Виженом не на много дешевле, а больше и не видно достойной замены трэку. Я на Сигнум перескочил, не жалею. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 10 2010, 10:58) Катушка - все заводское - защита не силиконена , не обернута ни пакетом ни изолентой , кабель пропущен , не фиксирован. Режим А+3 , обычно в районе 26-28 ставит. Ручная чуйка - глупость полнейшая , это же не СЕ. С А+3 легко полушки Мих.Феда беру. Прежде чем так заявить ,попробовали бы прозвонить лутьше глубинные мелкие монеты на ручной с тем же значением чуйки,будете удивлены и.... огорчены. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Глупые споры - флуд - давайте писать факты, каждый решение примет для себя САМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вы уж меня простите, но сил нет искать в теме: индуктивность и проводимость? Он сразу в двух режимах ищёт? В чём различие? Что лучьше для монет?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Dec 12 2010, 15:44) Вы уж меня простите, но сил нет искать в теме: индуктивность и проводимость? Он сразу в двух режимах ищёт? В чём различие? Что лучьше для монет? Ищет он в одном режиме, либо индуктивность, либо проводимость.Различие в звуковой тональности . Сам пользуюсь проводимостью ,для монет на мой взляд лучше. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-October 10 Пользователь №: 22,371 Металлоискатель: E-trac, Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Dec 12 2010, 15:44) Что лучьше для монет? Если мало чернины, хожу в индукции. Если много то в проводимости. Но больше в проводимости. А так, на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Проскакивала инфа ,что автомат на 26 (к примеру) и ручная на 26 разнятся по глубине . Так что автомат не равно ручной с одной и той же цифрой на дисплее.Ручная глубже.Сам не пробовал,но в 97% случаев хожу на ручной.
На чуйке,близкой к максимальной позволяет увидеть превосходство прибора по глубине над среднестатистическим парком МД в условиях реального поиска,а не на преславутых тестах в пластиковой трубе. Про отличный дискрим уже не упоминаю,тема пережёвана. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:57 | |
![]() |