Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Поиск
post Jan 8 2010, 14:26
Создана #2261

Профи

-----XXXXX

Е траком поднял чешуи в предидущем сезоне, не на одну тысячу $ smile.gif
неописанные полуденежки в том числе

Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 8 2010, 14:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 8 2010, 14:34
Создана #2262

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(ПОИСК @ Jan 8 2010, 14:37)
Е траком поднял чешуи в предидущем сезоне, не на одну тысячу $ smile.gif
неописанные полуденежки в том числе

А на сколько тысяч пропустили?
В ноябре один мой знакомый меня свозил на клад удельной чешуи, который копал он, а после это места слил своим знакомым с Экспами и Траками. Ехать он туда не хотел, говорил, что там уже ни чего нет. Так вот проходили мы там максимум час. Итог 5 уделок. Причем первую нашел возле раскопа буквально за минуту после включения прибора, вторую там же рядом. Короче вот так.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2010, 14:44
Создана #2263

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Читаю и думаю-Вот же у людей запара с настройками ЕТрака.
С ГолдМаксом всё гораздо проще и продуктивнее. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 14:47
Создана #2264

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Jan 8 2010, 15:25)
Сигнум умывает Трак не из за пропусков в маске, а главным образом иза низкой скорости проводок и иза большого количества фантомов на траве, особенно сырой. На тех тестах уверен и я бы выкопал заданное количество монет, но за гораздо большее время.

Юр, на рязанках помнишь, перед тем как выкопать монету я тебя подозвал, и Трэк дал сигнал (на все металлы)... на который ты только головой покачал: железо. Потом ты покопал такие сигналы и в основной массе они железом пошли. При том ты подзывал меня периодически, и я каждый раз прозвонив определял глубокое железо. Штурм с Ф75 те же сигналы Трэка тоже "железом" видел, но иногда "копательно-сомнительным".
Так что не только в скорости и фантомах дело было.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Поиск
post Jan 8 2010, 14:55
Создана #2265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 8 2010, 14:45)
А на сколько тысяч пропустили?
В ноябре один мой знакомый меня свозил на клад удельной чешуи, который копал он, а после это места слил своим знакомым с Экспами и Траками. Ехать он туда не хотел, говорил, что там уже ни чего нет. Так вот проходили мы там максимум час. Итог 5 уделок. Причем первую нашел возле раскопа буквально за минуту после включения прибора, вторую там же рядом. Короче вот так.

После утомительного, и продолжительного раскопа, с любым прибором можно найти находки.
Дело уже не в приборе, а в операторе - усталость.
За собой , и за другими , уважаемыми мной копателями , находил не раз пропущенные находки.

Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 8 2010, 14:55
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2010, 15:19
Создана #2266

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2010, 14:55)
Читаю и думаю-Вот  же у людей запара с настройками ЕТрака.
С ГолдМаксом всё гораздо проще и продуктивнее. smile.gif

Не скажи Петрович, не скажи. С ГМП тоже есть свои нюансы, не зная которые люди покупают и сразу продают эти детекторы.
Да и не забывай, зима__снег за окном, никуда не выйти, разве что выбраться на какой-нить полигон, снежок лопатой расчистить и просто позвенеть зарытые цели. Чтоб слух не сел 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 15:20
Создана #2267

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 16:28)
Блин.... находил и полушки и чешуйки. Только, рядом оператор (и не один)  с теркой, не более опытный чем я (и не только я), находил их больше. 17.gif  smile.gif

Если прибор раздражает - однозначно надо менять! Поиск - это хобби и отдых. А испорченные нервы - это не айс ddd.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

mchsrossii
post Jan 8 2010, 15:23
Создана #2268

Постоянный

Металлоискатель: e-trac

-----X----

Здравствуйте дорогие участники форума!!!Всех поздравляю с Наступивщими и наступающими праздниками Нового 2010года[COLOR=blue][COLOR=gray]Сразу скажу на ваш форум мне посоветовал обратиться "Сапер" за что ему большое спасибо!!! Прошу вашей помощи(хотя обычно просят ее у меня-так как я работаю спасателем в МЧС России),помогите с настройками на русский Е-рак- сразу скажу у меня только настройка на российские монеты установлена и все!!!Обращаюсь ко всем ВАМ(отдельно к Кастет Кастетычу,так как уже читал его отзывы на другом форуме)какие настройки мне установить по старине и по пляжу и все остальное что посоветуете,что докупить-в смысле катушки(Кастетыч хвалил 6х8). МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ:в августе месяце мы с другом на двоих купили Т-74 перед поездкой в отпуск ко мне на родину-Краснодарский край Ейский район берег Азовского моря.По детству самое любимое занятие у меня было, собирание монет после шторма или после сильного ветра по берегу моря,честно скажу приносил домой полные карманы и все это глазами!!!Давно у меня мечта была приобрести МД,но так получилось что приобрел его только в августе 2009 года и то на двоих (попробывать),терку нам тогда и посоветывали.В терке мне понравилось все,единственное что затупили мы по поводу маски на цветмет и все время проходили на всех металлах,но в этом оказался и плюс,теперь я умею слышать и слушать звуки!!!Много выходов не получилось,лето есть лето,много отдыхающих на пляже!!!За отпуск мы нашли:полный ковшик современных монет,немного советов,5 штук николашек,2коппейки 1812 и1815 года,из сопутки много свинца,да перстенек серебрянный.И ето все на всех металлах где звенело все(много ржавого железа)...... А вот осенью родственники видя мое увлечение,хоть как то отвлечь меня от Моей работы(она не из легких,и жмуриков почти каждый день вижу,а на семье откладывается мое настроение после работы, осадок остается,хотя стараешься сильно не показывать) ПОДАРИЛИ мне Е-трас.Пару раз с ним вышел и все,а потом опять командировки(работаем под водой,под землей,да по лесу ищим)так и не научился толком.А 23 февраля у матери юбилей 60 лет,собираюсь ехать на родину,с натройками так и не разобрался толком,а так хочется подготовленым приехать,зима- народу на пляже нет,а у нас края теплые,земля в феврале уже парует,картошку можно сажать.А по старине-хочу хутор прадеда найти,он рыбак был,возле моря жил,ему 120 лет было когда он умер-отец рассказывал,может что внуку и оставил!!!?Так вот и ПРОШУ вашей помощи какие настройки мне можно поставить,для моего поиска на пляже(морской песок) и по старине!!???? Катушка стандартная,докуплю все что скажите да посоветуйте.После праздником меня опять в командировку отправляют в горы(Красная поляна)повышение квалификации-горная подготовка.А после командировки сразу на юбилей надо ехать.Отзовитесь позжалуйста,помогите спасателю.Я понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышиловке,всем кто откликнится и поможет,обещаю рыбки привезти,настоящей Азовской,из самого экологически чистого моря на сегоднящий момент,больше с меня нечего взять,в МЧС федералам много не платят(честно).Заранее благодарен всем кто откликнитя БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!С праздниками вас и ваших близких!!!Удачи!!!А мы спастели всегда прийдем вам и вашим близким на помощь(и делаем мы все это бесплатно,так как государева служба-вы уж мне поверьте)С уважением ко всем ВАМ Василий.
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 16:01
Создана #2269

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----X----

QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 16:31)
Если прибор раздражает - однозначно надо менять! Поиск - это хобби и отдых. А испорченные нервы - это не айс ddd.gif

Пока решаю, что взять в довесок. А раздражает... не желание производителя (представителя) прояснить ситуацию. Вопросов много, ответов четких нет. Вот и гоняем по кругу. При всем моем не однозначном отношении к Сигам (на расстоянии smile.gif ), у Львовичей хоть обратная связь есть.
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 16:18
Создана #2270

Профи

-----XXX--

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 18:12)
Пока решаю, что взять в довесок. А раздражает...  не желание производителя (представителя) прояснить ситуацию. Вопросов много, ответов четких нет. Вот и гоняем по кругу. При всем моем не однозначном отношении к Сигам (на расстоянии smile.gif ), у Львовичей хоть обратная связь есть.

Думаю, что сам minelab.gif и не в курсе наших баталий. Региональные дилеры связи с Ирландией не имеют, так что все вопросы сюда http://www.minelab.com.ru/ Но и форум ревью - коммерческий, так что никто здесь отвечать не обязан. Правда и на иркутском сайте их тоже нет.
Как то так ddd.gif думается
з.ы. для себя вторым прибором я Сигнума выбрал. но брать буду позже, когда лишние финансы появятся или сын копом заболеет.

--------------------
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 16:30
Создана #2271

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----X----

QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 17:29)
Думаю, что сам minelab.gif и не в курсе наших баталий. Региональные дилеры связи с Ирландией не имеют, так что все вопросы сюда http://www.minelab.com.ru/ Но и форум ревью - коммерческий, так что никто здесь отвечать не обязан. Правда и на иркутском сайте их тоже нет.
Как то так  ddd.gif думается
з.ы. для себя вторым прибором я Сигнума выбрал. но брать буду позже, когда лишние финансы появятся или сын копом заболеет.

Главному minelab.gif страны smile.gif написал еще до НГ. Интересно....ответит или нет? А общение на уровне менеджеров требует много выдержки и крепких нервов. smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 17:04
Создана #2272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 16:34)
Отзовитесь позжалуйста,помогите спасателю.

В общих чертах:

Нажимаете "книжку" меню.
В меню чувствительность поставьте
чувствительность АВТО пока
ручной уровень (любой, пока включено АВТО оно не работает)
Авто уровень +3

В меню Аудио
Громкость порогового тона. (повышайте, пока в условиях поиска не будете слышать тихое ровное гудение)
Громкость (исходя из ситуации)
Усиление громкости 15 (пока не привыкнете к прибору, не повышайте. Эта настройка отвечает за усиление громкости глубоких сигналов, но одновременно и увеличивает количество фантомных звуков)
Отклик Нормальный.
В подменю МНОГОТОНАЛЬНОСТЬ
Количество тонов Много
Реакция Индуктивность
Вариация тона 30

В меню Эксперт
Глубокие Нет (пока)
Быстрые Да
Металломусор (в зависимости от замусоренности железом места поиска "мало" или "много"
Грунт (хм... Краснодарский вроде сложные грунты... dry.gif )

По маскам... ну сами выберете под ситуацию. А если есть желание поднимать цветмет не зависимо от его предпологаемой "полезности", включите КвикМаск, подожмите железо снизу до 27 и вперёд, копая все устойчивые сигналы, учась отличать на полифонии бьющее в цвет железо.

Такие вещи как "игнорирование с обучением"... это лучше инструкцию читать.
На начало хватит. Удачи!

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 17:07
Создана #2273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 17:29)

15.gif Александр, а как же дивиз в Вашей графе "металлоискатель"? biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

mchsrossii
post Jan 8 2010, 17:16
Создана #2274

Постоянный

-----X----

Извините,сделал ошибку в своем сообщении,посоветывал ваш форум не "сапер" ,а "КОМБАТ",прошу прощения ошибся.
  + Quote Post

mchsrossii
post Jan 8 2010, 17:26
Создана #2275

Постоянный

-----X----

Спасибо Землеройк за ответ,буду учиться по вашим настройкам!!!Катушки какие нужно будет докупить!?Наушники!?Очень рад что отозвались!!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 17:40
Создана #2276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 18:37)
Спасибо Землеройк за ответ,буду учиться по вашим настройкам!!!Катушки какие нужно будет докупить!?Наушники!?Очень рад что отозвались!!!!

Не за что. Это не "мои настройки", а просто наиболее дружелюбные для начала освоения прибора. Потом с опытом и на "ручное" перейдёте, и усиление сигнала будете к месту подгонять. А сейчас наиболее "чуистый" вариант, но без "выноса мозга" какафонией.
Наушники с Трэком ОЧЕНЬ полезная приблуда. Особенно если на пляже в зоне прибоя будете искать. Да и вообще. Катушки пока не докупайте. На первое время Вам штатной за глаза хватит. А потом докупите маленькую для мусора и большую для глубоких целей в чистых от железа местах.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

flex
post Jan 8 2010, 18:06
Создана #2277

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 17:15)
В общих чертах:

Нажимаете "книжку" меню.
В меню чувствительность поставьте
чувствительность АВТО пока
ручной уровень  (любой, пока включено АВТО оно не работает)
Авто уровень  +3

В меню Аудио
Громкость порогового тона. (повышайте, пока в условиях поиска не будете слышать тихое ровное гудение)
  Громкость (исходя из ситуации)
  Усиление громкости 15 (пока не привыкнете к прибору, не повышайте. Эта настройка отвечает за усиление громкости глубоких сигналов, но одновременно и увеличивает количество фантомных звуков)
  Отклик  Нормальный.
      В подменю МНОГОТОНАЛЬНОСТЬ
Количество тонов  Много
Реакция      Индуктивность
Вариация тона  30

В меню Эксперт
Глубокие Нет (пока)
Быстрые  Да
Металломусор  (в зависимости от замусоренности железом места поиска "мало" или "много"
Грунт (хм... Краснодарский вроде сложные грунты...  dry.gif  )
По маскам... ну сами выберете под ситуацию. А если есть желание поднимать цветмет не зависимо от его предпологаемой "полезности", включите КвикМаск, подожмите железо снизу до 27 и вперёд, копая все устойчивые сигналы, учась отличать на полифонии бьющее в цвет железо.

Такие вещи как "игнорирование с обучением"... это лучше инструкцию читать.
На начало хватит. Удачи!

Сергей-еще несколько вопросов 1 преимущество полифонии перед 4-мя тонами? 2 вариация тона-на что влияет в 4-х тонах и в полифонии? 3 настройка частоты порогового тона что дает, и как влияет на поиск?
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 18:32
Создана #2278

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 19:18)
15.gif  Александр, а как же дивиз в Вашей графе "металлоискатель"?  biggrin.gif

Вот не поверишь, Сергей. Я эту подпись поставил сразу как зарегистрировался на форуме (2007). И в графе сайт - указал наш, Уральский, искатели.ру. Так вот на днях пришло письмо с тем, что сайт рекламировать нельзя даже в профиле. так что и подпись придется поменять cheesy.gif А на 2007 год подпись была очень даже ничего podmig.gif , спроси хоть у Скарба, хоть у любого другого ответственного продавца. Ты вон тоже как 7270 взял не раз в подвальчике был замечен trudu.gif , за что тебе большой респект и уважение pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

mchsrossii
post Jan 8 2010, 19:17
Создана #2279

Постоянный

-----X----

Спаибо Землеройк все понял,завтра поеду за наушниками.С меня рыба как и обеща!!!Вы от куда!!?Как рыбу передавать!!?Я в Москве проживаю.С уважением Василий.
  + Quote Post

комбат
post Jan 8 2010, 19:52
Создана #2280

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 17:37)

Приветствую вас на нашем форуме! smile.gif На то время что вы будете осваивать я думаю в первую очередь придеться докупить только маленькую катушку,обьясю почему.Вы столкнетесь в первую очередь не с кладами а с железом ,а точнее с его обилием вот как раз чтобы быть с находками вам она и будет нужна. Во вторых почему не нужна пока большая...Где будет мало железа а место очень перспективное со стандартной катушкой ставьте авто и посмотрите как прибор оценивает грунт(шкалу) переходите в ручной режим и повышаете чуйку аппарата примерно на 5-10 едениц(скорректируете в процессе поиска).Иногда повторяйте процедуру.При таких действиях и вашем опыте этого будет достаточно (90%)без большой катушки.Ньюансов конечно много но пока так,не забивайте голову лишним,придет опыт он сам забьет ее нужным. smile.gif

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:42
Рейтинг@Mail.ru