![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Е траком поднял чешуи в предидущем сезоне, не на одну тысячу $
![]() неописанные полуденежки в том числе Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 8 2010, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Jan 8 2010, 14:37) Е траком поднял чешуи в предидущем сезоне, не на одну тысячу $ ![]() неописанные полуденежки в том числе А на сколько тысяч пропустили? В ноябре один мой знакомый меня свозил на клад удельной чешуи, который копал он, а после это места слил своим знакомым с Экспами и Траками. Ехать он туда не хотел, говорил, что там уже ни чего нет. Так вот проходили мы там максимум час. Итог 5 уделок. Причем первую нашел возле раскопа буквально за минуту после включения прибора, вторую там же рядом. Короче вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Читаю и думаю-Вот же у людей запара с настройками ЕТрака.
С ГолдМаксом всё гораздо проще и продуктивнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 8 2010, 15:25) Сигнум умывает Трак не из за пропусков в маске, а главным образом иза низкой скорости проводок и иза большого количества фантомов на траве, особенно сырой. На тех тестах уверен и я бы выкопал заданное количество монет, но за гораздо большее время. Юр, на рязанках помнишь, перед тем как выкопать монету я тебя подозвал, и Трэк дал сигнал (на все металлы)... на который ты только головой покачал: железо. Потом ты покопал такие сигналы и в основной массе они железом пошли. При том ты подзывал меня периодически, и я каждый раз прозвонив определял глубокое железо. Штурм с Ф75 те же сигналы Трэка тоже "железом" видел, но иногда "копательно-сомнительным". Так что не только в скорости и фантомах дело было. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 8 2010, 14:45) А на сколько тысяч пропустили? В ноябре один мой знакомый меня свозил на клад удельной чешуи, который копал он, а после это места слил своим знакомым с Экспами и Траками. Ехать он туда не хотел, говорил, что там уже ни чего нет. Так вот проходили мы там максимум час. Итог 5 уделок. Причем первую нашел возле раскопа буквально за минуту после включения прибора, вторую там же рядом. Короче вот так. После утомительного, и продолжительного раскопа, с любым прибором можно найти находки. Дело уже не в приборе, а в операторе - усталость. За собой , и за другими , уважаемыми мной копателями , находил не раз пропущенные находки. Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 8 2010, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2010, 14:55) Читаю и думаю-Вот же у людей запара с настройками ЕТрака. С ГолдМаксом всё гораздо проще и продуктивнее. ![]() Не скажи Петрович, не скажи. С ГМП тоже есть свои нюансы, не зная которые люди покупают и сразу продают эти детекторы. Да и не забывай, зима__снег за окном, никуда не выйти, разве что выбраться на какой-нить полигон, снежок лопатой расчистить и просто позвенеть зарытые цели. Чтоб слух не сел ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 16:28) Блин.... находил и полушки и чешуйки. Только, рядом оператор (и не один) с теркой, не более опытный чем я (и не только я), находил их больше. ![]() ![]() Если прибор раздражает - однозначно надо менять! Поиск - это хобби и отдых. А испорченные нервы - это не айс ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие участники форума!!!Всех поздравляю с Наступивщими и наступающими праздниками Нового 2010года[COLOR=blue][COLOR=gray]Сразу скажу на ваш форум мне посоветовал обратиться "Сапер" за что ему большое спасибо!!! Прошу вашей помощи(хотя обычно просят ее у меня-так как я работаю спасателем в МЧС России),помогите с настройками на русский Е-рак- сразу скажу у меня только настройка на российские монеты установлена и все!!!Обращаюсь ко всем ВАМ(отдельно к Кастет Кастетычу,так как уже читал его отзывы на другом форуме)какие настройки мне установить по старине и по пляжу и все остальное что посоветуете,что докупить-в смысле катушки(Кастетыч хвалил 6х8). МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ:в августе месяце мы с другом на двоих купили Т-74 перед поездкой в отпуск ко мне на родину-Краснодарский край Ейский район берег Азовского моря.По детству самое любимое занятие у меня было, собирание монет после шторма или после сильного ветра по берегу моря,честно скажу приносил домой полные карманы и все это глазами!!!Давно у меня мечта была приобрести МД,но так получилось что приобрел его только в августе 2009 года и то на двоих (попробывать),терку нам тогда и посоветывали.В терке мне понравилось все,единственное что затупили мы по поводу маски на цветмет и все время проходили на всех металлах,но в этом оказался и плюс,теперь я умею слышать и слушать звуки!!!Много выходов не получилось,лето есть лето,много отдыхающих на пляже!!!За отпуск мы нашли:полный ковшик современных монет,немного советов,5 штук николашек,2коппейки 1812 и1815 года,из сопутки много свинца,да перстенек серебрянный.И ето все на всех металлах где звенело все(много ржавого железа)...... А вот осенью родственники видя мое увлечение,хоть как то отвлечь меня от Моей работы(она не из легких,и жмуриков почти каждый день вижу,а на семье откладывается мое настроение после работы, осадок остается,хотя стараешься сильно не показывать) ПОДАРИЛИ мне Е-трас.Пару раз с ним вышел и все,а потом опять командировки(работаем под водой,под землей,да по лесу ищим)так и не научился толком.А 23 февраля у матери юбилей 60 лет,собираюсь ехать на родину,с натройками так и не разобрался толком,а так хочется подготовленым приехать,зима- народу на пляже нет,а у нас края теплые,земля в феврале уже парует,картошку можно сажать.А по старине-хочу хутор прадеда найти,он рыбак был,возле моря жил,ему 120 лет было когда он умер-отец рассказывал,может что внуку и оставил!!!?Так вот и ПРОШУ вашей помощи какие настройки мне можно поставить,для моего поиска на пляже(морской песок) и по старине!!???? Катушка стандартная,докуплю все что скажите да посоветуйте.После праздником меня опять в командировку отправляют в горы(Красная поляна)повышение квалификации-горная подготовка.А после командировки сразу на юбилей надо ехать.Отзовитесь позжалуйста,помогите спасателю.Я понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышиловке,всем кто откликнится и поможет,обещаю рыбки привезти,настоящей Азовской,из самого экологически чистого моря на сегоднящий момент,больше с меня нечего взять,в МЧС федералам много не платят(честно).Заранее благодарен всем кто откликнитя БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!С праздниками вас и ваших близких!!!Удачи!!!А мы спастели всегда прийдем вам и вашим близким на помощь(и делаем мы все это бесплатно,так как государева служба-вы уж мне поверьте)С уважением ко всем ВАМ Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 16:31) Если прибор раздражает - однозначно надо менять! Поиск - это хобби и отдых. А испорченные нервы - это не айс ![]() Пока решаю, что взять в довесок. А раздражает... не желание производителя (представителя) прояснить ситуацию. Вопросов много, ответов четких нет. Вот и гоняем по кругу. При всем моем не однозначном отношении к Сигам (на расстоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 18:12) Пока решаю, что взять в довесок. А раздражает... не желание производителя (представителя) прояснить ситуацию. Вопросов много, ответов четких нет. Вот и гоняем по кругу. При всем моем не однозначном отношении к Сигам (на расстоянии ![]() Думаю, что сам ![]() Как то так ![]() з.ы. для себя вторым прибором я Сигнума выбрал. но брать буду позже, когда лишние финансы появятся или сын копом заболеет. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 17:29) Думаю, что сам ![]() Как то так ![]() з.ы. для себя вторым прибором я Сигнума выбрал. но брать буду позже, когда лишние финансы появятся или сын копом заболеет. Главному ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 16:34) Отзовитесь позжалуйста,помогите спасателю. В общих чертах: Нажимаете "книжку" меню. В меню чувствительность поставьте чувствительность АВТО пока ручной уровень (любой, пока включено АВТО оно не работает) Авто уровень +3 В меню Аудио Громкость порогового тона. (повышайте, пока в условиях поиска не будете слышать тихое ровное гудение) Громкость (исходя из ситуации) Усиление громкости 15 (пока не привыкнете к прибору, не повышайте. Эта настройка отвечает за усиление громкости глубоких сигналов, но одновременно и увеличивает количество фантомных звуков) Отклик Нормальный. В подменю МНОГОТОНАЛЬНОСТЬ Количество тонов Много Реакция Индуктивность Вариация тона 30 В меню Эксперт Глубокие Нет (пока) Быстрые Да Металломусор (в зависимости от замусоренности железом места поиска "мало" или "много" Грунт (хм... Краснодарский вроде сложные грунты... ![]() По маскам... ну сами выберете под ситуацию. А если есть желание поднимать цветмет не зависимо от его предпологаемой "полезности", включите КвикМаск, подожмите железо снизу до 27 и вперёд, копая все устойчивые сигналы, учась отличать на полифонии бьющее в цвет железо. Такие вещи как "игнорирование с обучением"... это лучше инструкцию читать. На начало хватит. Удачи! -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 17:29) з.ы. для себя вторым прибором я Сигнума выбрал. но брать буду позже, когда лишние финансы появятся или сын копом заболеет. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Извините,сделал ошибку в своем сообщении,посоветывал ваш форум не "сапер" ,а "КОМБАТ",прошу прощения ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Спасибо Землеройк за ответ,буду учиться по вашим настройкам!!!Катушки какие нужно будет докупить!?Наушники!?Очень рад что отозвались!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 18:37) Спасибо Землеройк за ответ,буду учиться по вашим настройкам!!!Катушки какие нужно будет докупить!?Наушники!?Очень рад что отозвались!!!! Не за что. Это не "мои настройки", а просто наиболее дружелюбные для начала освоения прибора. Потом с опытом и на "ручное" перейдёте, и усиление сигнала будете к месту подгонять. А сейчас наиболее "чуистый" вариант, но без "выноса мозга" какафонией. Наушники с Трэком ОЧЕНЬ полезная приблуда. Особенно если на пляже в зоне прибоя будете искать. Да и вообще. Катушки пока не докупайте. На первое время Вам штатной за глаза хватит. А потом докупите маленькую для мусора и большую для глубоких целей в чистых от железа местах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 17:15) В общих чертах: Нажимаете "книжку" меню. В меню чувствительность поставьте чувствительность АВТО пока ручной уровень (любой, пока включено АВТО оно не работает) Авто уровень +3 В меню Аудио Громкость порогового тона. (повышайте, пока в условиях поиска не будете слышать тихое ровное гудение) Громкость (исходя из ситуации) Усиление громкости 15 (пока не привыкнете к прибору, не повышайте. Эта настройка отвечает за усиление громкости глубоких сигналов, но одновременно и увеличивает количество фантомных звуков) Отклик Нормальный. В подменю МНОГОТОНАЛЬНОСТЬ Количество тонов Много Реакция Индуктивность Вариация тона 30 В меню Эксперт Глубокие Нет (пока) Быстрые Да Металломусор (в зависимости от замусоренности железом места поиска "мало" или "много" Грунт (хм... Краснодарский вроде сложные грунты... ![]() По маскам... ну сами выберете под ситуацию. А если есть желание поднимать цветмет не зависимо от его предпологаемой "полезности", включите КвикМаск, подожмите железо снизу до 27 и вперёд, копая все устойчивые сигналы, учась отличать на полифонии бьющее в цвет железо. Такие вещи как "игнорирование с обучением"... это лучше инструкцию читать. На начало хватит. Удачи! Сергей-еще несколько вопросов 1 преимущество полифонии перед 4-мя тонами? 2 вариация тона-на что влияет в 4-х тонах и в полифонии? 3 настройка частоты порогового тона что дает, и как влияет на поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 19:18) ![]() ![]() Вот не поверишь, Сергей. Я эту подпись поставил сразу как зарегистрировался на форуме (2007). И в графе сайт - указал наш, Уральский, искатели.ру. Так вот на днях пришло письмо с тем, что сайт рекламировать нельзя даже в профиле. так что и подпись придется поменять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Спаибо Землеройк все понял,завтра поеду за наушниками.С меня рыба как и обеща!!!Вы от куда!!?Как рыбу передавать!!?Я в Москве проживаю.С уважением Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 17:37) Спасибо Землеройк за ответ,буду учиться по вашим настройкам!!!Катушки какие нужно будет докупить!?Наушники!?Очень рад что отозвались!!!! Приветствую вас на нашем форуме! ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:42 | |
![]() |