![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
"Бери сначала проще"...чушь это. Есть финансовая возможность бери Трак- поторгуйся токмо..Осень скидку должны дать..
Глубина у Трака великолепная- крупные монеты будешь с большой глубины брать.Во всем , кроме чешуи, Трак- сейчас лучший. А вот по чешуе интереснее Фишер Ф75, но он под нее и заточен.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Может по чешуе он приигрывает Ф-75, но с глубины до 10 см прилично поднимал
в этом году.Для сравнения в прошлом сезоне с Х-70 с ДД на 7,5 кГц -2 шт.,в этом около 30 шт. Все дырявые,так что интереса не представляют,поэтому раньше и не заморачивался приобретением датчика на 18,75 кГц. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
DIM , Трак и чешую хорошо берет, у меня чешуйка Ивана 3 с 15 см в апреле взял..Но Ф75 все-таки интереснее! Хотя возможно это мое предвзятое мнение.
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! ) Думаю что опыт мы наверстаем, бывалые))) Но мнение ваше было очень нужным! Что нить есть в нём ещё интересного? Как он на золотишко клюёт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wevron @ Sep 14 2009, 17:00) Как он на золотишко клюёт? ![]() это смотря как прикормишь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Судя по стоимости Трака "прикормка" включена в цену..
Золото должен хорошо брать -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон73 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,470 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 14 2009, 19:09) Судя по стоимости Трака "прикормка" включена в цену.. Золото должен хорошо брать Если попадеться то возьмет)))) А так прибор хорош ни чего не скажешь. Взял и не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон73 @ Sep 14 2009, 19:24) Если попадеться то возьмет)))) А так прибор хорош ни чего не скажешь. Взял и не жалею. ))) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 14 2009, 15:11) это смотря как прикормишь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Перед началом поиска,давай прибору нюхать монетку, часто помогает.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OCA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,959 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 15 2009, 07:31) Перед началом поиска,давай прибору нюхать монетку, часто помогает. А может кто ещё подскажет значения ВДИ на золотые монетки в зависимости от размера?! ![]() -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
на золотой пятак Н2 - 12-21 вроде , как на пробку.
Сообщение отредактировано DIM: Sep 15 2009, 07:01 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OCA @ Sep 15 2009, 07:04) А может кто ещё подскажет значения ВДИ на золотые монетки в зависимости от размера?! ![]() Убивают такие вопросы...копать надо всё что в цвете...у меня кент год назад поднял кубышку, 6800 чешуек...на пробочном сигнале... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OCA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,959 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 15 2009, 09:00) Убивают такие вопросы...копать надо всё что в цвете...у меня кент год назад поднял кубышку, 6800 чешуек...на пробочном сигнале... ![]() А простое любопытство значит уже не возможно? ![]() Я и так копаю практически все цветные сигналы, пока силы есть, по крайней мере ![]() -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(клон73 @ Sep 14 2009, 19:24) Если попадеться то возьмет)))) А так прибор хорош ни чего не скажешь. Взял и не жалею. Ну что я могу сказать, взял я Minelab Explorer E-Track, нормальный аппарат! Ничего сложного нет, к звукам да к тону нужно привыкнуть, а так, после первого похода, я остался больше чем доволен, сейчас ещё катушечку на 15 и вообще порядок будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вот думаю о катушке к е траку на 6- 8" может пробовал кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
может кто и пробовал. С десяток тем за последние 8 месяцев было.
Может попробывать полистать "назад в будущее "? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(янян @ Sep 21 2009, 17:25) вот думаю о катушке к е траку на 6- 8" может пробовал кто? Взял Детех 6"8..Работает интересно, на "мусоре" хороша..Но у меня с ней глюков по траве- море-будто везде фольга разложена.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2009, 18:27) Взял Детех 6"8..Работает интересно, на "мусоре" хороша..Но у меня с ней глюков по траве- море-будто везде фольга разложена.. Подтверждаю! Не только по траве, но и по перепашке. Вероятно, Минелаб не до конца открыл исходники ДеТечу. С родной 11" такого нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 21 2009, 21:25) Подтверждаю! Не только по траве, но и по перепашке. Вероятно, Минелаб не до конца открыл исходники ДеТечу. С родной 11" такого нет. Родная 11 тоже показывает всё подряд, может я просто в ней не разобрался ещё до конца... Все цветные 10-14 и не важно фольга, золото или серебро. А крупное чёрное тоже показывает от 12-ти до 14-ти, вот и угадай... всё приходится копать. Но, если монета, сигнал чёткий! Если один раз чёткий сигнал а на обратном пути теряется или вообще исчезает, то это не то пальто))) А вот если 2-3 раза провёл и тон один, можно рыть) Вот это реально правда!!! Может только у меня так? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:26 | |
![]() |