![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день вижу два главных достоинства Е-Трака: отменная работа на сильно минерализованном грунте и отличная автоматическая отстройка от внешних помех (работа под высоковольткой). Исключительно комфортная работа на незамусоренных местах перечеркивается извесными проблеммами на мусорных. Прибор хорош, но не универсален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 3 2009, 22:52) Прибор хорош, но не универсален. А он есть вообще такой?...Универсальный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,952 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 3 2009, 22:52) Исключительно комфортная работа на незамусоренных местах перечеркивается извесными проблеммами на мусорных. Прибор хорош, но не универсален. А можно поподробнее узнать про эти проблемы, на Вашем опыте так сказать и в сравнении с Сигом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
была уже тема,что при полном затыкании порогового тона,все находки пролетают мимо оператора МД.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 4 2009, 12:24) была уже тема,что при полном затыкании порогового тона,все находки пролетают мимо оператора МД. Это каким надо быть оператором ,чтобы заткнуть пороговый тон? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
мусора много-вот треш холд и затыкается.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Так если ходить на всех металлах то вроде никто никуда не затыкается или я что-то путаю?
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wintern @ Jun 4 2009, 09:42) А можно поподробнее узнать про эти проблемы, на Вашем опыте так сказать и в сравнении с Сигом? ![]() На замусоренных участках Е-Траку не хватает скорости обработки сигнала, отчего прибор слепнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jun 4 2009, 20:46) Так если ходить на всех металлах то вроде никто никуда не затыкается или я что-то путаю? Все верно,Если ходишь в дискриме,затыкание и есть отклонение закрашенных оператором целей на дисплее.Если все открыто,то и затыкаться нечему.Вопрос по моему был в принудительном затыкании трэша оператором через меню... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Jun 4 2009, 21:17) На замусоренных участках Е-Траку не хватает скорости обработки сигнала, отчего прибор слепнет. Не знаю как Сиг А вот двойка,действительно слепла.Трак по сравнению с ней небо и земля.Открываешь сколько можно больше чернины,уменьшаешь чуйку и прет хабар с любой помойки... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для безруких, хромых, косых, глухих и богатых самая тема. Берите и промахнётесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
я не вижу альтернативы...на сеодняшний день... под большинство задач...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 5 2009, 01:07) я не вижу альтернативы...на сеодняшний день... под большинство задач... Сходи к окулисту.Помогает . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2009, 12:44) У него как и Землеройк(а)только спроси он всегда поможет(если он имеет на это свободное время) Я б те всю Варшаву подарив....кабы мев...время. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legend @ Jun 4 2009, 23:35) Для безруких, хромых, косых, глухих и богатых самая тема. Берите и промахнётесь... Обосрался словесным поносом? ![]() Или имелось ввиду, что прибор подходит всем и разберётся даже малыш? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2009, 03:58) Сходи к окулисту.Помогает . ![]() только что вернулся от окулиста... он тоже невидит альтернативы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Jun 5 2009, 01:58]
Сходи к окулисту.Помогает . ![]() [/quote] Для безруких, хромых, косых, глухих и богатых самая тема. Берите и промахнётесь... [/quote] Прямо как на медицинском форуме:Может в реанимацию? - Сказано в морг значит в морг... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 5 2009, 08:45) только что вернулся от окулиста... он тоже невидит альтернативы.... ![]() Гоша,если смотреть на предмет спора отвлечённо,то невольно приходишь к мнению....так о чём там спорит то народ? ![]() Будь Е Трак на 300-400 баксов дешевле,то разве было бы столько разговоров? И разве кто нибудь из любителей поиска смог бы принципиально отказаться от Е Трака,если б ему его предложили купить за 300-400 баксов? ![]() Вот и получается,что на самом деле идёт подспудное обсуждение цены. ![]() Никто как то не задумывается над таким аспектом,как личный стиль и манера поиска и заблуждаясь,награждают какой нибудь прибор отрицательными качествами,которых у него нет...если использовать в правильном стиле.Ведь даже одну и ту же модель автомобиля разные люди водят по разному.К примеру,кто привык рысачить на шустрой тачке,тому неуютно ехать на спокойном дизеле.Разница только в том,что "рысак" приедет к месту назначения немного раньше,если ...не тормознут за скорость или он не собьёт пешехода.Дизелёк то точно доберётся до места без проблем,но только немного позже. И ведь ещё зимой Землеройк писал-"ЕТрак,при медленной проводке,удивит вас глубиной и разделением." И ведь он написал действительно правду. Я лично и купился на эту фразу,но....я не умею ходить медленно и вылизывать площадку.Не мой стиль.Я по типу динамичный исследователь больших площадей,а значит мне нужен лёгкий прибор с очень быстрым откликом. Когда зимой я купил ЕТРАК,он меня вполне устраивал-ведь почти везде снег и были лишь небольшие площадки в лесу,где можно было неспеша искать.И я тогда был доволен ЕТраком.Но весной ситуация изменилась-нужно много ходить и обследовать большие площади и....тут я понял,ЕТРАК не вписывается в мой стиль и мою манеру поиска.Потому и продал его человеку,у которого хватает нервов целый день вылизывать участок 20х20 метров.Причём,весьма успешно. Не может ЕТрак стоить дёшево.Это профессиональный прибор. Пока что бесспорным остаётся высокое качество прибора во всех смыслах. И ещё.Это наверное единственная модель прибора,по которому ни у кого не возникало гарантийного случая. Некоторой альтернативой ЕТраку по универсальности и поисковым характеристикам может составить Сигнум,но вот качество у него пока....не очень гуд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Петрович.Ну ты дипломат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jun 5 2009, 12:21) Петрович.Ну ты дипломат! ![]() Нет.Просто взглянул на тему под другим ракурсом.И ведь фишка то действительно именно в этом.Мне об этом говорить проще,ибо я все эти приборы пробовал и сравнивал реально. А за дипломата-спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:26 | |
![]() |