Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

барма
post Apr 24 2009, 21:08
Создана #1721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 11:07)
Аха...  За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом...

Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то... 14.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 24 2009, 21:39
Создана #1722

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:09)
Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то...  14.gif

Женя, ниндзюцу тоже к искусствам причисленно. Вот так зовёт самурай ентого ниндзю на "честный бой", а у ниндзи всё отговорки, то времени нет, то звёзды не так, да и неинтересно ему. А потом как-то раз вдруг получает ентот самурай пику в жопу через очко сортира от сидящего в дерьме ниндзи. Но ведь к искусствам то причисленно. wink.gif Не углубляй тему поднятия ТЕХ подражаний и "типа рариков" на ЭТОЙ точке. У меня для этого и опыт и голова на плечах, не надо из меня лоха делать. Не прав ты в этом. Ок?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

барма
post Apr 24 2009, 21:50
Создана #1723

Профи

-----XXXXX

Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 24 2009, 22:23
Создана #1724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:51)
Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю... cool.gif

Да покусись, не вопрос, с удовольствием уступлю. Залезай. smile.gif И "пысками" мне мерятся в болтавне не интересно. И ты не доказываешь конечно, нет, как обычно шутишь. Очень остроумно сгоняв Землеройка ("с которым не один котёл каши съел"(с) барма), за 500 км на "выбитое место с рариками", которые поднимались совсем в другом месте. Шутка такой. smile.gif
Вот только ямок твоих (а я твой почерк за два сезона изучил) почему-то на этом месте меньше, чем монет, которые ты выставил. По две из ямки доставал? А просто цветного мусора Е-Трах вообще не видит? Тольк рарики? После нас с Валентинычем, на мыске травка почти исчезла, столько мелкого цветного гуана там было.
И ещё я в сохране по грунтам немного разбираюсь. Там суглинок. Ты мои дирхемы видел? Твои из песка. Где из всех мест, сейчас отмёрзших, из песочка можно поднять с дёрна такие дирхемы, тебе назвать? Ты сам о нём упомянул в машине на Клубе, что ездил туда.
И последнее, проанализировав всё это, мне достаточно было прямой вопрос с этими аргументами "свидетелю" задать. То что он буркнул, отвернулся и и начал увлечённо раскапывать что-то, с его прямым характером, сказало мне всё остальное. Отличная шутка, Жень. И сам "на коне" и Землеройка подипнул мимоходом, я оценил. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

барма
post Apr 24 2009, 22:47
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 23:24)
Очень остроумно сгоняв Землеройка ("с которым не один котёл каши съел"(с) барма), за 500 км на "выбитое место с рариками", которые поднимались совсем в другом месте. Шутка такой.  smile.gif

Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней...
И это... тон смени... начальничок...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 25 2009, 06:32
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 23:48)
Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней...
И это... тон смени... начальничок...

Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты blink.gif Пять баллов. А тон у меня как раз очень спокойный. Женя очень неплохой человек, но... имеет свои нюансы. Как Е-Трах. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 25 2009, 13:17
Создана #1727

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2009, 06:33)
Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты  blink.gif  Пять баллов. А тон у меня как раз очень спокойный.  Женя очень неплохой человек, но... имеет свои нюансы. Как Е-Трах.  smile.gif

Сергей раскаж о нюансах 49.gif Мож чего не знаю 15.gif Я внимательный слушатель 15.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ник
post Apr 25 2009, 20:02
Создана #1728

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

пробовал сегодня Е-Трэк,не могу говорить ничего пока по многим параметрам,но вот по-сравнению с СЕ полифония у последнего более нравилась при определении цветнины х.з. может еще не привык
  + Quote Post

kroton
post Apr 26 2009, 21:38
Создана #1729

Пользователь
**

-----X----

К теме о выбитых местах. Сногсшибательного результата Е- Трек мне не дал.. Ходил по давно выбитому месту, за 6 часов поиска два дирхема и всё. С хлт примерно такой же результат был.
То ли место реально уже выбито, то ли ещё как - то нужно настраивать. Правда в прошлом сезоне на этом месте с хлт цветных сигналов практически не было.В этот раз пришлось покопать прилично. Процентов 25 ложных срабатываний. Иногда пропадает выкопанная цель. Удивили кусочки кованного железа с глубины в 40 см. Кстати ходил на катушке DoubleD 8" Minelab намного точнее штатной. На штатной почему-то цели центрируются ближе к верхней части катушки. Поэтому тестирование выбитых мест для меня под большим вопросом.Попробую для статистики еще пару мест.
  + Quote Post

DIM
post Apr 27 2009, 12:17
Создана #1730

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

80 часов эксплуатации Е-трака. Из минусов:сразу же сдох звук на динамик (чуть слышно) и дважды происходила перезагрузка МД после сильных ударов
катушкой (на распаханном поле) . После Х-70 -копать приходится меньше
однозначно,время поиска до падения с ног увеличилось,берёт и правильно
идентифицирует цель чуть глубже ,чем Х-70,но и катушка у него крупнее.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 27 2009, 13:48
Создана #1731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Apr 24 2009, 19:52)
Вот тут не соглашусь,битое-перебитое имелось в виду Тёрками,а с Траками там так....пробежались с легонца,а потом сам пойми,за тестовую площадку бралось определённое место(мыс с намёком на церковный фундамент),а ты сайгачил не только там,ты по всему периметру поселения бегал.Я с Траком бегая по всей территории тоже могу наковырять мама-не горюй,ну может с дирхемами туго будет(ты последние добрал),а крестишек да этих "вшей" там собирать устанешь...лень мне.

Да хоть на четвереньках wink.gif
Результат 49.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ianek
post May 1 2009, 21:00
Создана #1732

Профи

----------

Буржуйский способ.
Ну тупыыыыее lol.gif
  + Quote Post

Ганибал
post May 2 2009, 17:11
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ May 1 2009, 21:01)
Буржуйский способ.
Ну тупыыыыее lol.gif

cheesy.gif
Из Задорнова 49.gif
-надо было зажечь спичками(газплиту)
-а разве можно? 15.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Валентиныч
post May 2 2009, 20:48
Создана #1734

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

Сегодня вышла такая грусная история sad.gif ....копал я на средневековье,место битое прилично,и что характерно за два сезона не попадалась посторонних сигналов(пробки,проволока),уж если звенит значит чё то того времени....ну вот, иду по склону....машу катушкой...и мысленно с Господом нашим разговариваю...с Исусом Христом значится....прошу у него..вернее клянчу biggrin.gif ,не сказать что многово,но и немало wink.gif ....вдруг опп...сигнал..да какой!!!Высокий,без срывов,чёткий,громкий...ну думаю всё же внял моим молитвам...копаю..отвалил кусок земли..глядь...цепяра торчит..золотая 15.gif (не забываем,копаю на средневековье 49.gif )...тут у меня мысли..либо энколп голдовый,либо панагия,квадрифоль или барма 14го веку....ну значит наклоняюсь я к этому комку..а мысли скачут...почемуто вижу бунгало на берегу Индийского океана...себя в кресле качалке с кубинской сигарой... 17.gif ...ну вобщем потянул я за цепочечку..осторожно так потянул...и вот Романсон...бл..
user posted image
...когда я извлек енти часы...испарился и океан индийской и бунгало,да и сигара тоже....зато появилась у меня ненависть лютая,к той девахе что эти часы потеряла....подойди в тот момент ко мне она и скажи"ой,вы мои часики нашли,ведь это я потеряла"....дал бы ей фискарём по загривку..не посмотрел бы что женский пол... mad.gif
Но время лечит...отошел..поотпустило...щасс даже благодарен той маше-растеряше....счастлив я был...пусть на секундочку..но счастлив...
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 2 2009, 21:13
Создана #1735

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

бронзовые советы дореформенные... тоже иногда выскакивают... яркожёлтые такие... smile.gif дразняться... 16.gif
  + Quote Post

ник
post May 3 2009, 07:54
Создана #1736

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Давай,давай, поддерживай-будешь только учиться,учиться и еще раз учиться.(имхо)
  + Quote Post

Cabrinca
post May 3 2009, 08:30
Создана #1737

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Ездили на майские на междусобойчик, у шести человек были траки, так вот кто то нашел больше ста монет за два дня, а кто то десяток всего, на одном и том же поле, так вот делайте выводы , господа. Все зависит от опыта , на сколько быстро можно понять прибор и привыкнуть к нему.
  + Quote Post

DIM
post May 3 2009, 08:47
Создана #1738

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать?
А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции:
user posted image
user posted image

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Cabrinca
post May 3 2009, 18:03
Создана #1739

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Если сможете много времени проводить в поиске и сможете понять свой прибор, то и сигом будете поднимать неплохо, а если время от времени будете в поле выезжать, то и сиг и трак будут бесполезны. Люди и с асей поднимают хорошие монетки.
  + Quote Post

Ferum
post May 3 2009, 18:46
Создана #1740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ May 3 2009, 08:48)
нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать?
А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции:
user posted image
user posted image

Потому и поднял , что без опыта , ещё не знал как правильно реагирует прибор .
Опытные пропускают из-за лени или веры в дискрим .

Повторюсь :
Ходить надо на АллМет + ручной ГБ и копать , если уж не все сигналы , то как можно больше .
  + Quote Post

254 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 10:57
Рейтинг@Mail.ru