![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 11:07) Аха... За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом... Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:09) Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то... ![]() Женя, ниндзюцу тоже к искусствам причисленно. Вот так зовёт самурай ентого ниндзю на "честный бой", а у ниндзи всё отговорки, то времени нет, то звёзды не так, да и неинтересно ему. А потом как-то раз вдруг получает ентот самурай пику в жопу через очко сортира от сидящего в дерьме ниндзи. Но ведь к искусствам то причисленно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:51) Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю... ![]() Да покусись, не вопрос, с удовольствием уступлю. Залезай. ![]() ![]() Вот только ямок твоих (а я твой почерк за два сезона изучил) почему-то на этом месте меньше, чем монет, которые ты выставил. По две из ямки доставал? А просто цветного мусора Е-Трах вообще не видит? Тольк рарики? После нас с Валентинычем, на мыске травка почти исчезла, столько мелкого цветного гуана там было. И ещё я в сохране по грунтам немного разбираюсь. Там суглинок. Ты мои дирхемы видел? Твои из песка. Где из всех мест, сейчас отмёрзших, из песочка можно поднять с дёрна такие дирхемы, тебе назвать? Ты сам о нём упомянул в машине на Клубе, что ездил туда. И последнее, проанализировав всё это, мне достаточно было прямой вопрос с этими аргументами "свидетелю" задать. То что он буркнул, отвернулся и и начал увлечённо раскапывать что-то, с его прямым характером, сказало мне всё остальное. Отличная шутка, Жень. И сам "на коне" и Землеройка подипнул мимоходом, я оценил. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 23:24) Очень остроумно сгоняв Землеройка ("с которым не один котёл каши съел"(с) барма), за 500 км на "выбитое место с рариками", которые поднимались совсем в другом месте. Шутка такой. ![]() Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней... И это... тон смени... начальничок... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 23:48) Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней... И это... тон смени... начальничок... Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2009, 06:33) Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты ![]() ![]() Сергей раскаж о нюансах ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
пробовал сегодня Е-Трэк,не могу говорить ничего пока по многим параметрам,но вот по-сравнению с СЕ полифония у последнего более нравилась при определении цветнины х.з. может еще не привык
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-February 09 Пользователь №: 8,167 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К теме о выбитых местах. Сногсшибательного результата Е- Трек мне не дал.. Ходил по давно выбитому месту, за 6 часов поиска два дирхема и всё. С хлт примерно такой же результат был.
То ли место реально уже выбито, то ли ещё как - то нужно настраивать. Правда в прошлом сезоне на этом месте с хлт цветных сигналов практически не было.В этот раз пришлось покопать прилично. Процентов 25 ложных срабатываний. Иногда пропадает выкопанная цель. Удивили кусочки кованного железа с глубины в 40 см. Кстати ходил на катушке DoubleD 8" Minelab намного точнее штатной. На штатной почему-то цели центрируются ближе к верхней части катушки. Поэтому тестирование выбитых мест для меня под большим вопросом.Попробую для статистики еще пару мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
80 часов эксплуатации Е-трака. Из минусов:сразу же сдох звук на динамик (чуть слышно) и дважды происходила перезагрузка МД после сильных ударов
катушкой (на распаханном поле) . После Х-70 -копать приходится меньше однозначно,время поиска до падения с ног увеличилось,берёт и правильно идентифицирует цель чуть глубже ,чем Х-70,но и катушка у него крупнее. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 24 2009, 19:52) Вот тут не соглашусь,битое-перебитое имелось в виду Тёрками,а с Траками там так....пробежались с легонца,а потом сам пойми,за тестовую площадку бралось определённое место(мыс с намёком на церковный фундамент),а ты сайгачил не только там,ты по всему периметру поселения бегал.Я с Траком бегая по всей территории тоже могу наковырять мама-не горюй,ну может с дирхемами туго будет(ты последние добрал),а крестишек да этих "вшей" там собирать устанешь...лень мне. Да хоть на четвереньках ![]() Результат ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ May 1 2009, 21:01) ![]() Из Задорнова ![]() -надо было зажечь спичками(газплиту) -а разве можно? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Сегодня вышла такая грусная история
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...когда я извлек енти часы...испарился и океан индийской и бунгало,да и сигара тоже....зато появилась у меня ненависть лютая,к той девахе что эти часы потеряла....подойди в тот момент ко мне она и скажи"ой,вы мои часики нашли,ведь это я потеряла"....дал бы ей фискарём по загривку..не посмотрел бы что женский пол... ![]() Но время лечит...отошел..поотпустило...щасс даже благодарен той маше-растеряше....счастлив я был...пусть на секундочку..но счастлив... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
бронзовые советы дореформенные... тоже иногда выскакивают... яркожёлтые такие...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Давай,давай, поддерживай-будешь только учиться,учиться и еще раз учиться.(имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ездили на майские на междусобойчик, у шести человек были траки, так вот кто то нашел больше ста монет за два дня, а кто то десяток всего, на одном и том же поле, так вот делайте выводы , господа. Все зависит от опыта , на сколько быстро можно понять прибор и привыкнуть к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать?
А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции: ![]() ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Если сможете много времени проводить в поиске и сможете понять свой прибор, то и сигом будете поднимать неплохо, а если время от времени будете в поле выезжать, то и сиг и трак будут бесполезны. Люди и с асей поднимают хорошие монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 3 2009, 08:48) нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать? А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции: ![]() ![]() Потому и поднял , что без опыта , ещё не знал как правильно реагирует прибор . Опытные пропускают из-за лени или веры в дискрим . Повторюсь : Ходить надо на АллМет + ручной ГБ и копать , если уж не все сигналы , то как можно больше . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:57 | |
![]() |