![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 21:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. Совершенно нечего добавить!!! ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 2 2009, 23:09) В письме был указан №тел,позвонил пообщался ![]() Валентиныч, продублируй мне в личку письмо... Мне вот другое сообщение приходило... ![]() Что то наподобе "Ищут пожарные, ищет милиция..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 22:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. С засером согласен, а вот с сезоном не совсем .У нас почти зима еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 21:13) Засрали тему лабудой всякой. Спят модеры. Почистить бы надо. Сезон начался. Будут отзывы о приборе. А тут больше хрени всякой лишней чем по делу. +1 А про тему о Сигнуме ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как там С-алгоритм, на глянулось, что использование пинпойнта при сомнительно копабельном сигнале, отправляет чернуху точно в зону дискрима, вниз, если чуть подержать и приподнять катуху буквально на пяток см. И еще, на Квик Маске , закрывать менее чем 25-27 тоже не след, сигнал от чернухи скакать начинает как на Кондоре моем бывшем ,дежавю прям....
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Apr 3 2009, 22:20) Не знаю, как там С-алгоритм, на глянулось, что использование пинпойнта при сомнительно копабельном сигнале, отправляет чернуху точно в зону дискрима, вниз, если чуть подержать и приподнять катуху буквально на пяток см. И еще, на Квик Маске , закрывать менее чем 25-27 тоже не след, сигнал от чернухи скакать начинает как на Кондоре моем бывшем ,дежавю прям.... ![]() Тоже использую пинпоинт когда нужно опредлить чернину,и ещё помогает определить несколько целей рядом. Единственное, глубокая монета может сметить вди к черняхе,поэтому если сигнал на пинпоинте слабый а в дискриме цветняк похрипывает,то я снимаю слой и пробиваю ещё раз. Недавно копал на хуторе,который уже били,и не только мы,следы сапог были и вдоль и поперёк,поднял пять монет ,копейку елизаветы,катин пятак,2коп серебр,коп Ник2,и какую-то непонятную,плюс два напёрстка и звёздочку от конины,прошёл пол хутора,поеду ещё. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 4 2009, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
вопрос :стоит ли совмещать маску для русских монет ( покавчику) и маску реликвии (прошитую в приборе)? буду благодарен за разъяснения. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 2 2009, 19:26) Признаю ошибку в сборке-штанга перевёрнута была. По поводу еле слышимого звука из динамика: продавец подтвердил,что данный дефект встречается. Написал письмо г-ну Кавчику с предложением оплатить пересыл в сервис за счёт получателя и предоставить на время ремонта подменный аналогичный прибор. В ответ тишина. На тему: заплати 1500-2000$ и ничего не добьёшься. Покупайте Минелаб,мать Вашу. P.S. Г-н Кавчик появлялся на форуме,а значит письмо в личке видел. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
не знаю сюда надо было писать или тему новую создать... Ну да ладно... Сегодня ездили второй раз покопать и вот как это было... В первый день я не нашла ни одной монеты, не было ни одного чистого сигнала монетного, а раз не была уверена , то и полумерзлую землю копать зря не хотелось, ходила на квик маске. Дома разложила на дорожке монеты и стала слушать как они звучат, каково было мое удивление, когда я не услышала ни одного чистого сигнала, все были с переливами и небольшими хрипами. Сегодня поехали на старое место, уже порядком выбитое, а так как подъезд к этому месту хороший, то народу там было уже много. Мы перешли на ту сторону дороги, где народ уже погулял с утра и все выкопал, между их свежими ямками мы подняли еще 7 монет и одну пломбу, одну штучку непонятную и накладку конинку . Так вот сегодня я копала все мало мальские сигналы уверенные, не обращая внимания на переливы и почти всегда это былы монеты. Порадовало то, что две монеты увидел только Трак, эксплорер их не увидел, мы проверяли каждый сигнал двумя приборами. Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 4 2009, 20:09) Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех? Что-то не так у тебя. На весь цвет чёткий сигнал. Не только на монету. Ну а монету, тем более, не перепутаешь ни с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 1 2009, 19:26) Вернёмся к Е-траку : при использовании катушки 12*15, выпадает штанга из зажима под блоком управления,медленно выползает,приходится каждые 10-15 минут вталкивать заново.Пока не лечил,дефект обнаружил сегодня. В зажиме имеется стальная прокладка в пластиковой вставке. Если разобрав прибор вы не закрыли зажим, тобольшая вероятность выпадения и потери прокладки. Плотность фиксации значительно уменьшается и штанга начинает выпадать. Прокладку лутьше посадить на клей "Момент". Хваленая надежность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 4 2009, 20:09) не знаю сюда надо было писать или тему новую создать... Ну да ладно... Сегодня ездили второй раз покопать и вот как это было... В первый день я не нашла ни одной монеты, не было ни одного чистого сигнала монетного, а раз не была уверена , то и полумерзлую землю копать зря не хотелось, ходила на квик маске. Дома разложила на дорожке монеты и стала слушать как они звучат, каково было мое удивление, когда я не услышала ни одного чистого сигнала, все были с переливами и небольшими хрипами. Сегодня поехали на старое место, уже порядком выбитое, а так как подъезд к этому месту хороший, то народу там было уже много. Мы перешли на ту сторону дороги, где народ уже погулял с утра и все выкопал, между их свежими ямками мы подняли еще 7 монет и одну пломбу, одну штучку непонятную и накладку конинку . Так вот сегодня я копала все мало мальские сигналы уверенные, не обращая внимания на переливы и почти всегда это былы монеты. Порадовало то, что две монеты увидел только Трак, эксплорер их не увидел, мы проверяли каждый сигнал двумя приборами. Подскажите пожалуйста это только у меня такие нечеткие сигналы или у всех? Похожий дефект я встречал на Эксп 2. Причина плохой контакт при соединении провода катушки к системному блоку. Может быть просто попала в разъем грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Сегодня вышел первый раз с Траком,на битом Тёрками-70ми месте....результат есть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Apr 4 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 4 2009, 22:52) Сегодня вышел первый раз с Траком,на битом Тёрками-70ми месте....результат есть ![]() ![]() ![]() Везет же копаете уже, а у нас снег на полях лежит, так что приходиться осенними воспоминаниями о приборе успокаивать себя, к стати только положительными воспоминаниями ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Испытатель принимает на себя обязательство Произвести не менее 70 тестовых поездок на полевые испытания. Отправлять настройки прибора Компании после каждой поездки в поле на сервер Компании. Отправлять фотографии местности и подробное описание почвы и внешних атмосферных факторов. Заполнять все графы в журнале, который передается вместе с прибором. Компания предоставляет Испытателю металлодетектор Minelab E-Trak M. По окончанию тестовых испытаний металлодетектор переходит в полную собственность Испытателя. Мы надеемся, что наша совместная работа позволит и в дальнейшем создавать металлодетекторы имеющие передовые характеристики и по праву занимающие лидирующие места среди мировых производителей поискового оборудования. Стань участником тестовых испытаний E-Trak 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р. ![]() Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!! ![]() В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись! Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 4 2009, 22:47) 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р. ![]() Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!! ![]() В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись! Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? Гоша выяснил...развод это...тока не понятно пока с какой стороны укусят..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ну...если развод, а то прям обидно за народ и державу стало!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 4 2009, 22:47) 70 дней-три рабочих месяца. При средней зарплате в 25т.р.=75т.р. По минимуму 10 литров бензна в день-700л.=14т.р. Плюс амортизация авто-тыщ 10. Округляем и в сумме получаем=100т.р. При цене Е-Траха в 75т.р. ![]() Это я по скромному посчитал, сюда ещё надо приплюсовать ежедневные отчёты, фото складок местности и анализ грунта, расшатанная нервенная система, от общения с любимой женщиной и т.д. и т.п! Я согласен, что в процессе тестирования можно откопать что-то ценное, но можно и не откопать!!! ![]() В Австралии лохов не осталось-они в Россию ломанулись Интересно, кто им мыслю такую великую подкинул? 1.Дело всё в том ,что цена-прибор, по соотношениию к их зарплате реальная. 2.Цена не изменилась.(у буржуев ![]() 3.Лохотрон-это наша необъятная.В комлекте нетолько прибор ![]() ![]() ![]() ![]() с ув -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да цены на мд завышены в России
Развод с подарками всё как обычно лохотрон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у нас в России скажите мне, что то не завышено???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:02 | |
![]() |