![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 8 2009, 13:04) 5к1793---01-40... вот ... непраздную ... работаю ... для вас стараюсь... делаю замеры... А если будет на дисплее 01/03/05-39/40/41, то копать тогда не надо? ![]() Херня это всё. И что интересно, понимают ведь что херня, но всё равно спрашивают. ![]() Гоша, ты тогда уж книжку напиши. Как Кавчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 8 2009, 13:23) И что интересно, понимают ведь что херня, но всё равно спрашивают. ![]() а я вчера долбить сигналы с 1-38 не долбил, хотя наверное сил просто не было, да и глубину показывал прибор приличную..... Спасибо Гоше, так сказать еще одно подтверждение ALL Metall, и все копать.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 8 2009, 15:23) Херня это всё. люди меня попросили... я и замерил... циферки эти для меня конечно вторичны.. QUOTE(jeka.piter @ Mar 8 2009, 15:27) еще одно подтверждение ALL Metall, и все копать.... это от места зависит ... если попёрли пробки ... или шрапнель.. или фольга с самолёта.. и этих целей много.. то конечно .... надо посмтривать циферки... без фанатизма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Добавлю в общую копилку.
1 рубль 1899 01-43 полтинник 1925 07-45 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Кастет
Ты как мерил? Я отсоединил среднюю штангу, катушку с нижней штангой положил на колено.. чуйку убрал в половину(много помех в квартире).. и над катушкой водил монетой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 8 2009, 17:10) Кастет Ты как мерил? Я отсоединил среднюю штангу, катушку с нижней штангой положил на колено.. чуйку убрал в половину(много помех в квартире).. и над катушкой водил монетой... Ещё проще. Катушка напрямую в детектор, чувст. на 5. В одной руке катушка, в другой монета. Я не измеряю глубину, мне важны сами показатели. В грунте всё будет конечно чуть-чуть не так, но общую картину я буду уже представлять. Блин, скорее бы всё растаяло. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Торкнуло вас, парни...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хотел сегодня выбрасться со свежеприобретенным етраком на поле.
![]() ![]() ![]() "с неба падает дождь. значит небу так надо." Прогноз на завтра - оптимистичный ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 8 2009, 18:31) Хотел сегодня выбрасться со свежеприобретенным етраком на поле. ![]() ![]() А у меня получилось! Хоть и дождик был небольшой. ![]() За пару часов....(сейчас последует сакраментальная фраза-на выбитом перевыбитом месте) ![]() ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Белиссимо!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярость @ Mar 8 2009, 23:31) Да, и мне почему-то кажется, не сомневаюсь ... что у Петровича много находок лежит нетолько на пятой полке... но и на десятой... но они все засвечены(пуговицы Казаком стопудово)...проще новых накопать... в подсадных уток неверю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2009, 20:15) А у меня получилось! Хоть и дождик был небольшой. ![]() За пару часов....(сейчас последует сакраментальная фраза-на выбитом перевыбитом месте) ![]() ![]() Я тоже душу отвёл, в пятницу на невыбитом Господском дворе добил 25 монет, плюс 7 поднял в первый выезд для разведки. В основном деньга и полушка,одна петровская копейка,одна мундирная пуговица. Накопался до мозолей,куча гильз пробок от водки и конечно хлам того периода. Думал ,собью оскомину,так нет сижу и брежу о новом выезде ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 8 2009, 23:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тяжеловато после зимы, прибором махать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Mar 8 2009, 23:18) Тяжеловато после зимы, прибором махать? Незнаю почему ,но рука на Траке так не устаёт как на втором и СЕ, да и когда пошёл клёв я забыл обо всём на свете,даже похавал в самом конце копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 8 2009, 23:24) Незнаю почему ,но рука на Траке так не устаёт как на втором и СЕ, да и когда пошёл клёв я забыл обо всём на свете,даже похавал в самом конце копа. А мне после Фишера тяжеловато.Хотя Трак всё же поудобней Экспа СЕ и Второго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а у меня рука примерно в 2 раза быстрее устает с Етраком чем с теркой 70, да и с теркой после покупки Етрака не ходил. осваиваю Етрак.
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimanser @ Mar 9 2009, 00:40) а у меня рука примерно в 2 раза быстрее устает с Етраком чем с теркой 70, да и с теркой после покупки Етрака не ходил. осваиваю Етрак. Естественно.Тёрка же легче и эргономичней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimanser @ Mar 9 2009, 00:40) а у меня рука примерно в 2 раза быстрее устает с Етраком чем с теркой 70, да и с теркой после покупки Етрака не ходил. осваиваю Етрак. Сравнение не корректно, так и напрашивается пословица, но воздержусь ![]() После 2-ки, Е-Трэк полегче показался, но это всё предстоит тщательно проверить в этом сезоне. Кстати, как все оценивают изменённый угол изгиба рукояти? Влияет ли это на эргономику? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 9 2009, 12:08) Сравнение не корректно, так и напрашивается пословица, но воздержусь ![]() Покажите на эту пословицу ПАЛЬЦЕМ, чтобы было понятно, о какой пословице речь. Ведь показывать другой частью этой пословицы действительно некорректно. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 9 2009, 11:08) Кстати, как все оценивают изменённый угол изгиба рукояти? Влияет ли это на эргономику? Большинство, % 90 лунок, я копаю не выпуская прибора из рук и не заметил что-то разницы большой с Эксп 2. Хотя в руке Трак лежит удобней как-то. Выкинул ошейник для руки совсем, подвигал подлокотник туда-сюда, подогнал под себя и всё. По теплу, для лёгкой одежды, надо будет опять подрепетировать поудобней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:08 | |
![]() |