![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 10:48) Этот прибор я держал в своих руках, и все вышесказанное подтверждаю. Что ты СВОЙ прибор держишь в руках каждый день раз по 7-8 я не сомневаюсь. ![]() QUOTE Корпус экспа состоит из двух половинок, которые можно раздвинуть пальцами, при этом действительно образуются "миллиметровые зазоры"... Раздвинь пальцами свои две половинки и посмотри на зазор. Сантиметровые получаться точно. ![]() QUOTE И кто-то тут еще утверждает о качественном корпусе, который якобы лучше АКАшного... Вот в приборе АКА корпус так корпус. Острозаточенной лопатой случайно заехали в подлокотник -думал конец ему настал... но только небольшой след остался. Эксп бы пополам разрубило. Баклер, ты как ребёнок с большим...прибором. Порешь херню всякую. QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 18:07) Стою в очереди - сигов пока нет, место не продам ![]() Что то ты всю зиму стоишь...никак не выстоишь хоть чего-нибудь. Наверное не судьба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 20 2009, 09:34) Пользуюсь 2700 mAh ANSMANN постоянно. na skolko chasov hvataet? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
вот читаю,читаю в основном ересь про сигнум......
Как лицо незаинтересованное скажу: плюсы Т-74 перевешивают непознанный прибор местного производства, главный плюс у тёрки-стабильность в работе, пусть по тестам она мельче берёт. За два сезона : сломал ухо на катушке- дверью автомобиля,сломался от усталости подлокотник -серпянка+эпоксидка, 20 минут,полгода без проблем,расшаталось крепление нижней штанги (катушка тяжёлая ДД )- холодная сварка+шлиф.бумага+1 час за два вечера.Так я ездил копать с апреля по июнь каждый день, да и по траве с июля по сентябрь- 3-4 раза в неделю,по осени 1-2 дня в неделю (вечером уже темно).Режим эксплуатации крайне жёсткий,не каждый прибор выдержит. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
igor22.пользую более 2 лет панасоник hhr-3xge ni-мн 2600 только очень желательно с фирменым зарядным bq-395
по сегодняшний день нет ничего лучше по параметру цена \качество. есть тошиба хорошая но она в технопаках идёт,подойдёт для перепаковки аккамулятора -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 11:48) Я не унывал, позвонил в Суходрищенск, там мне объяснили, что Вася Пупкин в Мухосранске... Эк вас как далеко занесло. Наверное, участники форума, начитавшись Ваших сообщений, туда послали. QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 11:48) Острозаточенной лопатой случайно заехали в подлокотник -думал конец ему настал... но только небольшой след остался. Эксп бы пополам разрубило. Купите Эксп и разрубите его пополам. И будет Вам счастье. А то как-то чванливо получается и не правдиво: "Эксп БЫ". Разрубите пополам, а потом будем разговаривать, К....АКАшный Вы наш. Сообщение отредактировано region53: Feb 20 2009, 13:36 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Feb 20 2009, 09:46) na skolko chasov hvataet? Специально время не засекал. Да и без надобности. Ни разу не менял полностью заряженый АКМ в процессе копа. Хватало до вечера. Но и с рассвета до заката не копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 20 2009, 09:34) Пользуюсь 2700 mAh ANSMANN постоянно. У меня Varta professional 2700,пользовал ещё на втором Экспе,теперь на Траке, за день разрядились на половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2009, 23:49) Теперь о Траке. Сегодня с местным дилером проверили тестером сколько потребляет Эксп 2 и Е-Трэк в различных режимах Noise Cancel. Эксп 2 показания Кэнсела 1___86,2мА, показания 11__101,4 мА Е-Трэк показания 1__98 мА, показания 11__92 мА. Питание от 8 бат.АА Глубину и дальность обнаружения, само собой, не проверяли. Любопытно, почему такие расхождения в аппетитах экспа при разнице нойса? ------------------- Вчера посадил наконец-то родной АКМ Трака до конца. До этого в домашних условиях пару циклов ему делал. Где-то писал уже в теме что прибор тихо выключился как обычно. Но тогда стояли 2700 акм. Или молча мд из-за них выключился или я пропустил что-то в тот раз. На родном АКМ вчера на копе перед отключением запел как-то прибор непонятно. Но утверждать не будут 100%. Место мусорное было очень. Возможно, что попал в тот момент на самый хлам. Но проверить это дело попрошу траксистов по возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 20 2009, 22:02) Любопытно, почему такие расхождения в аппетитах экспа при разнице нойса? ------------------- Вчера посадил наконец-то родной АКМ Трака до конца. До этого в домашних условиях пару циклов ему делал. Где-то писал уже в теме что прибор тихо выключился как обычно. Но тогда стояли 2700 акм. Или молча мд из-за них выключился или я пропустил что-то в тот раз. На родном АКМ вчера на копе перед отключением запел как-то прибор непонятно. Но утверждать не будут 100%. Место мусорное было очень. Возможно, что попал в тот момент на самый хлам. Но проверить это дело попрошу траксистов по возможности. Выключается на родных он со звуком, не молча. Негромким звуком таким, описать сложно.))) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 21 2009, 03:40) Выключается на родных он со звуком, не молча. Негромким звуком таким, описать сложно.))) Я не о том. Перед тем как АКМ сел полностью и прибор отключился, минут за 5-10 до отключения прибора, пошли какие-то глючки звуковые непонятные. Или это были не глючки, а жжёные глина и кирпичи попались как раз в момент перед отключением прибора. Вот в чём я не разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 20 2009, 22:02) Любопытно, почему такие расхождения в аппетитах экспа при разнице нойса? Не знаю. Может электронщики прояснят этот момент? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 21 2009, 09:22) Я не о том. Перед тем как АКМ сел полностью и прибор отключился, минут за 5-10 до отключения прибора, пошли какие-то глючки звуковые непонятные. Или это были не глючки, а жжёные глина и кирпичи попались как раз в момент перед отключением прибора. Вот в чём я не разобрался. Так и есть, при разряженом почти в ноль АКБ подает такие сигнлы, через одинаковые промежутки времени... Минут на 10 и хватает, не больше... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 21 2009, 10:22) Я не о том. Перед тем как АКМ сел полностью и прибор отключился, минут за 5-10 до отключения прибора, пошли какие-то глючки звуковые непонятные. Или это были не глючки, а жжёные глина и кирпичи попались как раз в момент перед отключением прибора. Вот в чём я не разобрался. У меня на СЕ то же самое было при каждом разряде батареи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Feb 21 2009, 13:06) У меня на СЕ то же самое было при каждом разряде батареи Предупредительный сигнал о разряде батареи.Такое есть на многих МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
rasskajite mne pojalusta pro porogovii ton, v chem smisl?
ili napravte gde napisano, iz instrukcii ne ponyal smisl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ Feb 22 2009, 10:31) rasskajite mne pojalusta pro porogovii ton, v chem smisl? ili napravte gde napisano, iz instrukcii ne ponyal smisl Порог - слабый звуковой тон, слышимый в динамике прибора при отсутствии металлических объектов вблизи катушки. По этому тону можно судить о работоспособности металлоискателя и изменению минерализации грунта. Убавьте пороговый тон Threshold до едва уловимого. Над железной целью пороговый тон будет пропадать, над цветным металлом детектор подает звуковой сигнал. Если пороговый тон мешает, его можно сделать неслышимым, на глубину обнаружения эта настройка не влияет. Пороговый тон помогает определить, есть ли цель под катушкой. Пороговый тон «спадет» или вовсе пропадет, если поисковая катушка проходит над предметом, который отклоняется установленной вами маской дискриминации (предмет в черной зоне маски дискриминации). При поиске реликвий или украшений на пляже вам может понадобиться такая информация, она поможет обнаруживать мелкие цели на большой глубине или не пропустить ценную находку, лежащую рядом с железным предметом. Фон или пороговый тон помогает определить местоположение целей. Маленькая или большая, но глубоко залегающая цели не могут производить сильный целевой сигнал, а только немного изменять характер звучания порогового тона. Оптимально следует настраивать этот параметр так, чтобы в наушниках был слышен негромкий, еле слышный звук. В этом случае Вы легко отличите появление едва заметных изменений звучания порогового тона, что позволит Вам безошибочно определить наличие даже самой маленькой цели или большой, но глубоко лежащей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Feb 22 2009, 10:50) Порог - слабый звуковой тон, слышимый в динамике прибора при отсутствии металлических объектов вблизи катушки. По этому тону можно судить о работоспособности металлоискателя и изменению минерализации грунта. Убавьте пороговый тон Threshold до едва уловимого. Над железной целью пороговый тон будет пропадать, над цветным металлом детектор подает звуковой сигнал. Если пороговый тон мешает, его можно сделать неслышимым, на глубину обнаружения эта настройка не влияет. Пороговый тон помогает определить, есть ли цель под катушкой. Пороговый тон «спадет» или вовсе пропадет, если поисковая катушка проходит над предметом, который отклоняется установленной вами маской дискриминации (предмет в черной зоне маски дискриминации). При поиске реликвий или украшений на пляже вам может понадобиться такая информация, она поможет обнаруживать мелкие цели на большой глубине или не пропустить ценную находку, лежащую рядом с железным предметом. Фон или пороговый тон помогает определить местоположение целей. Маленькая или большая, но глубоко залегающая цели не могут производить сильный целевой сигнал, а только немного изменять характер звучания порогового тона. Оптимально следует настраивать этот параметр так, чтобы в наушниках был слышен негромкий, еле слышный звук. В этом случае Вы легко отличите появление едва заметных изменений звучания порогового тона, что позволит Вам безошибочно определить наличие даже самой маленькой цели или большой, но глубоко лежащей. spasibo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Немного уже осталось, месяцок максимум... Может про настройки порассуждаем. Вот к примеру про Квикмаск, мои впечатления. Ходил и сравнивал с программой на которой открыты все сектора... так вот на сигнал на квикмаск был ровный, показывал что в земле чернуха, а на программме где полностью отрыты все сектора черный но срывающийся в конце, не ровный... В итоге решетчатый перстень на максимальной глубине.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 23 2009, 00:44) Немного уже осталось, месяцок максимум... Может про настройки порассуждаем. Вот к примеру про Квикмаск, мои впечатления. Ходил и сравнивал с программой на которой открыты все сектора... так вот на сигнал на квикмаск был ровный, показывал что в земле чернуха, а на программме где полностью отрыты все сектора черный но срывающийся в конце, не ровный... В итоге решетчатый перстень на максимальной глубине. Программа на которой открыты все сектора это в смысле All Metal? А какие цифры были и перстень из чего? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2009, 01:13) Программа на которой открыты все сектора это в смысле All Metal? А какие цифры были и перстень из чего? All Metal в Е-Траке это вроде и есть Квикмаск. Я имел ввиду если создать свою маску и открыть на ней все сектора. цифры не помню, но они и не важны... Имелось ввиду разнича в сигналах. Хожу по слуху в основном. Ровный, обрывающийся черный сигнал на конце в квик маск и немного меняющийся, неровный, хрипящий в режиме пользовательской маски, полностью открытой. Похожей как у Рудольфа на сайте... Вот чисто личное наблюдение... Перстень из оловянистого сплава. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:30 | |
![]() |