![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Mar 20 2011, 02:41) + . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Томск Пользователь №: 16,982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Помоему в Сибири найти такой кладик - большая редкость, отдельно такие монеты очень редко попадаются. Так что найдены они в другом регионе. Интересно сколько их было в горшочке? (чисто исторический интерес - какую наличность купцы с обой возили).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,210 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А красавчик,который сейчас в нумизмате обсуждается,он из этой оперы?
Тигровичок имеется ввиду. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogalik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 243 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: сибирь Пользователь №: 15,858 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Похоже на то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brook |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 15,851 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 12 2010, 23:15) пусть будут фотки! чтобы от новоделов отличать! Фотки постепенно выставляются в разделе "Нумизмат".Все желающие могут заглядывать и учиться "новоделы" от истории отфильтровывать. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Находка супер !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Что, Леха? Тоже в этой теме сидишь?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2011, 01:19) Что, Леха? Тоже в этой теме сидишь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто человек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: Г.Руза Моск.обл. Пользователь №: 28,433 Металлоискатель: Explorer-SE Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я новичек на форуме,но копатель со стажем.Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весемир |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,317 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот так, в самый разгар ломки на такую тему нарвешься-и адью!
![]() ![]() ПыСы А мне валидолу! ![]() -------------------- Я добрый...сейчас как начну добро причинять, пользу наносить да ласкам подвергать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Иркутск Пользователь №: 25,737 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за возможность посозерцать достойные находки. СУПЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Очень достойные находки супер.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,642 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotmistr @ Mar 20 2011, 07:02) Помоему в Сибири найти такой кладик - большая редкость, отдельно такие монеты очень редко попадаются. Так что найдены они в другом регионе. Интересно сколько их было в горшочке? (чисто исторический интерес - какую наличность купцы с обой возили). ![]() В нашем регионе , в этом сезоне , поднято два горшка с белыми Петрами (то что я знаю), в каждом было + , - 200 шт.Ребятки приподнялись. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Грамотная чистка - итог трёхсотлетних приключений рубликов!
![]() Надеюсь, не на моём месте выкопано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semigo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,107 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уууууу......ххх есть заряд, за это +, ловитесь рублики большие и маленькие, беленькие и желтенькие !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В будущем буду с собой на коп брать валидол.А то дай Бог,такой же горшочек попадётся и всё,от волнения сердце и станет...Прямо там и поменяешься с горшком местами.Поздравляю от всего сердца с находкой шикарного клада!+
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
красивый манетос)))
![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 5 2012, 20:26) В нашем регионе , в этом сезоне , поднято два горшка с белыми Петрами (то что я знаю), в каждом было + , - 200 шт.Ребятки приподнялись. ![]() Госссподи!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:06 | |
![]() |