![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Лепота....
-------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комитет* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,768 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
хорошие рублики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,210 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Рублик почтенный!А еще фото будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogalik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 243 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: сибирь Пользователь №: 15,858 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelЬ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,719 Металлоискатель: e-track Репутация: нет ![]() ![]() |
клад моя мечта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Отличные монеты и состояние очень хорошее, желаю удачи и чтобы найти еще не один такой клад
![]() Я вот тоже мечтаю найти кладик, хотя бы из самых простых с медными какаликами, приятно такую штуку выкопать. Наверное не сразу осознал что выкопал ![]() Обычно когда что-то на большую сумму находишь, не задумываешься сколько это стоит, приятен сам момент. Сообщение отредактировано Miignes: Feb 2 2011, 00:52 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Рублики супер!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brook @ Nov 8 2010, 22:43) Предлагаю разделить приятность созерцания рублей начала 18 века. Не могу назвать себя одержимым копателем со стажем,но эта находка утвердила меня в истинности,мол,кто ищет,тот всегда...Короче все как у всех, этот сезон,старая,почти исчезнувшая деревенька.Хороший устойчивый сигнал, 40 сантиметров работы фискаря,и,вот этот волшебный горшочек.Внутри,похоже,было много тряпочек,это они прилипли к монетам. 15 штучек от одного Пети и до второго. видя такое, хочется материться! -------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарецЪ @ Feb 3 2011, 17:56) видя такое, хочется материться! Радоваться надо, что клады еще находят! -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Когда русский смотрит на закат, он от восхищения матом орёт, вот и я!
-------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полевод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 11 Пользователь №: 25,822 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю.Очень неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сихерче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,918 Металлоискатель: vbn Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Рад за тебя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛМН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Супермечта , c большим поздравлением . Теперь у многих небось засвербило в разных местах .
![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Пошел точить лопату.
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Радует ещё и то, что этот клад я не мог поднять, т.к. он поднят в Сибири. Очень люблю копарей, которые от меня живут (копают) на расстоянии прямой видимости свыше 300 км. Кстати, очень многие коллеги спросили у уважаемого Брука где он поднял клад, но Брук почему-то умолчал о своем сибирском происхождении. Ну а что касается самого клада, то после увиденного и руки опускаются: ну чем ещё остаётся поражать честную компанию? После таких рублей медный клад даже как-то и зазорно на обозрение выставлять.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарецЪ @ Feb 3 2011, 18:41) Когда русский смотрит на закат, он от восхищения матом орёт, вот и я! Во Во ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарецЪ @ Feb 3 2011, 18:41) Когда русский смотрит на закат, он от восхищения матом орёт, вот и я! Вышел утром поручик на крыльцо "Красотища-то какая вокруг!!!" , а эхо привычно откликнулось -"...мать...мать...мать!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛМН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Feb 25 2011, 21:02) Радует ещё и то, что этот клад я не мог поднять, т.к. он поднят в Сибири. Очень люблю копарей, которые от меня живут (копают) на расстоянии прямой видимости свыше 300 км. Кстати, очень многие коллеги спросили у уважаемого Брука где он поднял клад, но Брук почему-то умолчал о своем сибирском происхождении. Ну а что касается самого клада, то после увиденного и руки опускаются: ну чем ещё остаётся поражать честную компанию? После таких рублей медный клад даже как-то и зазорно на обозрение выставлять. Ну вообщето можно копать не только где живешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:07 | |
![]() |