Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 486 487 488 489 490 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Калинин
post Mar 15 2024, 19:15
Создана #9741

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 14 2024, 00:40)
На словах все за Россию и богатый русский язык, а коснись продаж и торговли - тут же всё на английском, французском, немецком, папуасском - лишь бы втюхать, ибо под иностранщину граждане охотнее свои денежки несут. На словах все патриоты и фанаты русского языка, а на деле чистые поборники английского, французского и пр. иноземщины.

Только забыл написать "мы".
Можно подумать, это какие-то засланные враги назвали: такие же люди. Сосед по дому, сосед по даче, или тот дядя, который едет сейчас в соседнем авто, или тётя, которую ты видишь в магазине.
Мы сами нарушаем законы, сами за нарушениями не следим, или плюём.

Но поговорить о них любим!.. Страсть!

Почему П.А. Романов, человек на 1000% русский, называл будущую столицу своей страны Санкт-Петербургом, а не, скажем, Свято-Петроградом? Маия в 16-й день фортецию заложили и нарекли имя оной Санкт-Питерсбурх.
Фортеция у него вместо крепости, етиццкая жизнь!
Санкт-Петербург вместо Петрограда!
А Петергоф почему он так назвал?
А Оренбург почему на иностранный манер назван? Может, там племя древних оренбургов обитало во времена оны?
Ну-ка, скажи что-нибудь на оренбургском!

Мы всё это называем, от Петра Первого — и вплоть до маркетолога Василия Михалыча Иванова, нашего соседа и приятеля.
Не какие-то там "они"...

Сообщение отредактировано Калинин: Mar 15 2024, 19:27

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kostian
post Mar 15 2024, 19:51
Создана #9742

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Вот с Петра-то и пошло преклонение перед иностранщиной! dry.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2024, 20:52
Создана #9743

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 15 2024, 19:15)
Только забыл написать "мы".
Можно подумать, это какие-то засланные враги назвали: такие же люди. Сосед по дому, сосед по даче, или тот дядя, который едет сейчас в соседнем авто, или тётя, которую ты видишь в магазине.
Мы сами нарушаем законы, сами за нарушениями не следим, или плюём.

Но поговорить о них любим!.. Страсть!

Почему П.А. Романов, человек на 1000% русский, называл будущую столицу своей страны Санкт-Петербургом, а не, скажем, Свято-Петроградом? Маия в 16-й день фортецию заложили и нарекли имя оной Санкт-Питерсбурх.
Фортеция у него вместо крепости, етиццкая жизнь!
Санкт-Петербург вместо Петрограда!
А Петергоф почему он так назвал?
А Оренбург почему на иностранный манер назван? Может, там племя древних оренбургов обитало во времена оны?
Ну-ка, скажи что-нибудь на оренбургском!

Мы всё это называем, от Петра Первого — и вплоть до маркетолога Василия Михалыча Иванова, нашего соседа и приятеля.
Не какие-то там "они"...

Понимаю, что правила форума не про вас и вы всё продолжаете мне "ты-кать", тем самым подставляя себя и модеров заодно, которые вас почему-то всё не банят и не банят, ещё с прошлого раза.

Повторяю в очередной раз: я вам не давал своего согласия называть меня на "ты" и свиней мы с вами не пасли, а выдержку из правил вам уже приводил ещё в недавнем, приснопамятном нашем разговоре.

Вот сейчас и поглядим для кого правила работают, а для кого нет. А то тут люди непонятно за что в бан моментально улетают, но некоторые пользователи упoрно нарушающие правила из раза в раз - живее всех живых. Колдовство и волшебство. Как говорил великий Ф. Меркюри "итс э кайнд оф мэджик"©

Пусть этот ваш пост будет лакмусовой бумажкой объективности/субъективности мыслей и действий модераторов. Поглядим.

Теперь по-сути вашего текста и посыла.

Уже не первый раз вижу от вас ссылки на "таких же людей", "соседа по дому", соседа по даче", "тот дядя из соседнего авто", "тётя из магазина" и т.д. И вы почему-то постоянно к ним апеллируете, то бишь ссылаетесь на некий простой народ, который должен начать с себя или как-то над собой работать.

Ну да, народ должен как-то думать и расти в своих мозгах и движениях. Безусловно. Нет сомнений.

Вот только, знаете ли, этот постулат "начни с себя" никогда не работал и не работает. Это чисто вброс властей, который вы подхватили и постоянно тут демонстрируете и декларируете.

Объясню на пальцах.

Даже если дядя Петя, дядя Серёжа или тётя Валя начнут с себя, не станут мусорить, изъясняться начнут только на русском, называть производимую продукцию на исконно русском языке и даже за собаками убирать хавно на улицах, ну то есть проявят сознательность и гражданскую позицию, то остальное большинство почему-то не проникнутся этим чистейшим добром и святостью, а так же продолжат выбрасывать мусорные пакеты на остановках, кидать пачки от сигарет в окно своего авто, говорить англицизмами и пр. ино-измами, лепить лейбаки на ватные палочки и cалфетки на французском, хавно своих собак оставлять на тротуарах и газонах, а так же обгонять по обочине, плевать и сморкаться на асфальт, сцать мимо унитаза и т.д. И их никак, повторяю никак не переучишь, не переубедишь и не перенастроишь на другую программу типа "начни с себя", кроме как штрафов по 500 ойро за плевок, 1000ойро за обгон по обочине или 300 ойро за выброшенный окурок. И наказание должно быть не-из-беж-ным и по-лю-бо-му! Только так и никак иначе воспитывается и лечится любое общество, а не призывами к совести, душе и разуму, которые никогда не действовали и не работали, а это лишь профанация и популизм от слабых властей и индивидуумов, проникнувшихся этой бредовой идеей.

Неотвратимость законного наказания - залог послушного и дисциплинированного общества! И никак иначе.

Особенно расскажите о принципе "начни с себя" иностранным специалистам, которые вообще плевать хотели на все наши российские порядки, законы и язык, которых миллионами завозит некий выбираемый президент, против которого вы "ничего против не имеете"©

Уж извините за прямоту, но я вас быстро расшифровал, причём давно, как вы патриотично, по-тихому, исподволь за власть топили и топите. Хотя масочку интеллигента-государственника вы выбрали себе интересную и вроде бы нейтральную. Вот только провластное нутро из вас закомуфлированно вылазит постоянно и всегда в этой теме. Правда, не все это видят, ну да ладно, я и не шибко настаиваю, пусть это будет моё ИМХО.

И вот смотрите какая картина складывается, скорее меня в бан отправят за этот пост (ну или за какой-то другой, не суть), нежели вас отправят на луну за очередное настойчивое и упoрное нарушение правил в виде "ты-кания" мне. Ведь вы наверно индульгецию купили, вам всё позволено и вы сейчас продолжите мне "ты-кать". И ведь так и произойдёт! Наблюдаю. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ан-2
post Mar 15 2024, 21:39
Создана #9744

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2024, 21:52)
Понимаю, что правила форума не про вас и вы всё продолжаете мне "ты-кать", тем самым подставляя себя и модеров заодно, которые вас почему-то всё не банят и не банят, ещё с прошлого раза.

Повторяю в очередной раз: я вам не давал своего согласия называть меня на "ты" и свиней мы с вами не пасли, а выдержку из правил  вам уже приводил ещё в недавнем, приснопамятном нашем разговоре.

Вот сейчас и поглядим для кого правила работают, а для кого нет. А то тут люди непонятно за что в бан моментально улетают, но некоторые пользователи упoрно нарушающие правила из раза в раз - живее всех живых. Колдовство и волшебство. Как говорил великий Ф. Меркюри "итс э кайнд оф мэджик"©

Пусть этот ваш пост будет лакмусовой бумажкой объективности/субъективности  мыслей и действий модераторов. Поглядим.

Теперь по-сути вашего текста и посыла.

Уже не первый раз вижу от вас ссылки на "таких же людей", "соседа по дому", соседа по даче", "тот дядя из соседнего авто", "тётя из магазина" и т.д. И вы почему-то постоянно к ним апеллируете, то бишь ссылаетесь на некий простой народ, который должен начать с себя или как-то над собой работать.

Ну да, народ должен как-то думать и расти в своих мозгах и движениях. Безусловно. Нет сомнений.

Вот только, знаете ли, этот постулат "начни с себя" никогда не работал и не работает. Это чисто вброс властей, который вы подхватили и постоянно тут демонстрируете и декларируете.

Объясню на пальцах.

Даже если дядя Петя, дядя Серёжа или тётя Валя начнут с себя, не станут мусорить, изъясняться начнут только на русском, называть производимую продукцию на исконно русском языке и даже за собаками убирать хавно на улицах, ну то есть проявят сознательность и гражданскую позицию, то остальное большинство почему-то не проникнутся этим чистейшим добром и святостью, а так же продолжат выбрасывать мусорные пакеты на остановках, кидать пачки от сигарет в окно своего авто, говорить англицизмами и пр. ино-измами, лепить лейбаки на ватные палочки и cалфетки на французском, хавно своих собак оставлять на тротуарах и газонах, а так же обгонять по обочине, плевать и сморкаться на асфальт, сцать мимо унитаза и т.д. И их никак, повторяю никак не переучишь, не переубедишь и не перенастроишь на другую программу типа "начни с себя", кроме как штрафов по 500 ойро за плевок, 1000ойро за обгон по обочине или 300 ойро за выброшенный окурок. И наказание должно быть не-из-беж-ным и по-лю-бо-му! Только так и никак иначе воспитывается и лечится любое общество, а не призывами к совести, душе и разуму, которые никогда не действовали и не работали, а это лишь профанация и популизм от слабых властей и индивидуумов, проникнувшихся этой бредовой идеей.

Неотвратимость законного наказания - залог послушного и дисциплинированного общества! И никак иначе.

Особенно расскажите о принципе "начни с себя" иностранным специалистам, которые вообще плевать хотели на все наши российские порядки, законы и язык, которых миллионами завозит некий выбираемый президент, против которого вы "ничего против не имеете"©

Уж извините за прямоту, но я вас быстро расшифровал, причём давно, как вы патриотично, по-тихому, исподволь за власть топили и топите. Хотя масочку интеллигента-государственника вы выбрали себе интересную и вроде бы нейтральную. Вот только провластное нутро из вас закомуфлированно вылазит постоянно и всегда в этой теме. Правда, не все это видят, ну да ладно, я и не шибко настаиваю, пусть это будет моё ИМХО.

И вот смотрите какая картина складывается, скорее меня в бан отправят за этот пост (ну или за какой-то другой, не суть), нежели вас отправят на луну за очередное настойчивое и упoрное нарушение правил в виде "ты-кания" мне. Ведь вы наверно индульгецию купили, вам всё позволено и вы сейчас продолжите мне "ты-кать". И ведь так и произойдёт! Наблюдаю. 14.gif

Добрый день, Сергей!
Два года пришлось проникать в земную твердь России..Вернулся.
Контрольный вопрос : "Чей Крым?"
Смотрю Вы обросли медальками, неприкосновенностью...
Уже в России воздух не портите или еще какаете здесь?
..........................................
Очень рад видеть дядю Илью (Калинина), Прораба, дедушку Никка, Скворцова, Ильюху..
Мужчины, Счастья, Любви и Здоровья Вам по жизни!

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 15 2024, 21:41
Создана #9745

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

............

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
– Министр обороны украл 15 миллиардов?
– Начни с себя! Не воруй!
– 146% голосов при подсчете результатов выборов
– Начни с себя! Не ври!
– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
– Начни с себя! Води машину осторожнее!
– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши.Во всём виноваты именно вы.....(с)

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

ан-2
post Mar 15 2024, 21:51
Создана #9746

Профи

-----XXXXX

Посмотрел "поминальную страницу"
Печально стало-не молодеем.. sad.gif
Увы..

--------------------
  + Quote Post

ан-2
post Mar 15 2024, 21:56
Создана #9747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2024, 22:41)
............

– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
– Начни с себя! Не ври!
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши.Во всём виноваты именно вы.....(с)

Уже давно воровство на объектах прекратилось..
Давайте об этом поговорим?
Вы готовы?
Дайте что-нибудь, что можно проверить? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 15 2024, 22:33
Создана #9748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2024, 20:52)

Вы, многолюбезный, за прошлый раз ещё не извинились, когда назвали меня скрыто-матерно всякими словами нехорошими, а также лохом, терпилой и кем-то там ещё.
А потом Вы с целой россыпью восклицательных знаков и совершенно всерьёз заставляли меня на коленях просить у Вас прощения.
Это недалеко где-то лежит, страниц 20-30 отсель, и если ещё не удалено — могу выложить сюда ссылку.
И ещё подождать извинений. Ну так, на всякий случай.

А то, панимашь, он на полстраницы раскатал плохо завуалированное обращение к модераторам — забаньте, мол, Калинина: он меня на "ты" назвал, экий он такой-рассякой, и вообще — государственник.
Шалишь...
Шалите.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 15 2024, 22:34
Создана #9749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Mar 15 2024, 21:39)

Очень рад видеть дядю Илью (Калинина), Прораба, дедушку Никка, Скворцова, Ильюху..

Приветствую, коллега!
Всех благ!

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 15 2024, 22:37
Создана #9750

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

ан-2, приветствую!
Докладываю :"За время Вашего отсутствия происшествий не случилось, личный состав обут, одет, накормлен, с крышей над головой". Производство а стране есть и развивается.
smile.gif

Специально для заблудившегося ГоуВеста.
https://www.mirstekla-expo.ru/ru/ui/17249/

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2024, 22:46
Создана #9751

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Mar 15 2024, 21:39)
Добрый день, Сергей!
Два года пришлось проникать в земную твердь России..Вернулся.
Контрольный вопрос : "Чей Крым?"
Смотрю Вы обросли медальками, неприкосновенностью...
Уже в России воздух не портите или еще какаете здесь?
..........................................

Здравствуйте! К сожалению не знаю вашего имени для обращения.

Крым вроде наш? В чём ваши сомнения? Не догоняю. ddd.gif

Насчёт медалек и неприкосновенности - странны мне ваши слова.

Медали наоборот давно убавились, было аж три, осталась одна. Причём я сам был инициатором этого давно, просил Админа удалить всё - и медали и репу. Админ оставил репу и одну медаль. Счёл так нужным. Так что мимо. Не угадали. Мифическими медалями, по вашему мнению, не оброс.

Про неприкосновенность вообще не понял. Общаюсь здесь только, как обычный пользователь (в 100500 раз пишу об этом тут, устал уже это повторять facepalm.gif ), поэтому уже и в бане был и вообще только обычный юзер здесь и никак иначе. Уж потрудитесь это запомнить. pioneer.gif

Про Россию и порченый воздух вам виднее. Почитайте мои и коллег посты - может что-то поймёте. Хотя врядли. Но надеюсь на лучшее. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 15 2024, 23:34
Создана #9752

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Mar 15 2024, 21:56)
Уже давно воровство на объектах прекратилось..
Давайте об этом поговорим?
Вы готовы?
Дайте что-нибудь, что можно проверить? 14.gif

В Вологде будут установлены новые автобусные остановки, площадь шесть квалратных метров.Предлагаю Вам посчитать примерную её стоимость, для примера, ниже картинки, товарищ посчитал.

user posted image

0.3 т. металлопроката 15 000 руб.
2 м³ бетона 5000 руб.
Тротуарная плитка 50 м²25000 руб.
Песок 5 м³1500 руб.
Крыша - 20 тыр

Квадратный метр закаленного стекла стоит не больше 2 тыр.
Одно стекло – 1590 мм на 2095 мм - 3.3 кв. м. всего 6.6 тыр за одно стекло. Шесть стекол - 40 тыр ЗА ВСЁ остекление самым дорогим закаленным антивандальнвм стеклом.

Считаем далее -
Газоанализатор «Сенсон-СД»
модели 7032 — 40 тыр

Громкоговоритель POE-6311 DSPPA 23 тыр

1 роутер 12 тыр
3 видекамеры по 5 тыр - 15 тыр
Скамья 10 тыр
информационное табло, 80 тыр
Светодиодный экран
LED-RGB P2.5 или эквивалент - 200 тыр
Светодиодный светильник мощностью не менее 48 Вт, 2 шт на 6 тыр - 12 тыр

Мелочь
провода, краска и др.) 80 тыр руб.
Транспорт материалов 5000 руб.
Сама работа 20000 руб.
Демонтаж старой остановки 10000 руб.
Транспорт в отвал 5000 руб.
Непредвиденные работы 35000 руб.
Итого = 604 000 руб.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2024, 23:43
Создана #9753

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 15 2024, 22:33)
Вы, многолюбезный, за прошлый раз ещё не извинились, когда назвали меня скрыто-матерно всякими словами нехорошими, а также лохом, терпилой и кем-то там ещё.
А потом Вы с целой россыпью восклицательных знаков и совершенно всерьёз заставляли меня на коленях просить у Вас прощения.
Это недалеко где-то лежит, страниц 20-30 отсель, и если ещё не удалено — могу выложить сюда ссылку.
И ещё подождать извинений. Ну так, на всякий случай.

А то, панимашь, он на полстраницы раскатал плохо завуалированное обращение к модераторам — забаньте, мол, Калинина: он меня на "ты" назвал, экий он такой-рассякой, и вообще — государственник.
Шалишь...
Шалите.

Обана! На "вы" вдруг перешли и "ты-кать" перестали? А почему такое резкое переобувание произошло? Совесть взыграла или бана решили избежать таким примитивным образом? Да лан, не бойтесь, вас не забанят, вы же наверно святой.

Хотя, если не святой, то это прямо сейчас и проявится. Ну? Как?
Коллеги модеры, является ли святым наш Калинин или всё же может подвергнуться анафеме за свои косяки и нарушения правил?
Вот и поглядим, можно ли загладить свои прошлые грехи нынешним раскаянием на нашем справедливом форуме. 14.gif

Правила-то уже много раз нарушены. На"ты"кали уже. Хлебайте. Мне-то пофиг, с модеров спрос. Я бы на их месте банил всех подряд за переход на "ты" без разрешения собеседника. Закон один для всех, без вариантов.

А теперь по-порядку и по-хронологии.

А ну-ка "разлюбезный" обоснуйте "скрыто-матерные слова всякие нехорошие" и всё остальное в ваш адрес! Жду. Прямо по ссылям. А потом поглядим что и откуда пошло, прямо по хронологии. 14.gif

А вот мои обоснования, где конкретно приложил вас со всеми ссылями и дал понять, что на прямые вопросы не отвечаете, а крутитесь ужом на сковородке, что есть признак ПГМ

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25854242

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Mar 15 2024, 23:47
Создана #9754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2024, 23:34)
Итого = 604 000 руб.

И?.. Это много или мало?
Там, вижу, по меньшей мере 3 рекламных носителя; даже если 2 из 3 будут с социалкой, то один будет работать: уже хорошо. Налоги в бюджет, прибыль рекламщикам.

А что такого-то в этой остановке? Плохая? Некрасивая? Дорогая?
Не понимаю, почему её привели в пример.
Нормальная вроде.

Вот как уличные всякие красоты на картинках из Лондона да Амстердама какого-нибудь показывают — народ сразу восхищается: вот, мол Европа-то живёт эка красиво-то, загляденье одно!
Если такую же красоту нашей разработки покажут: сразу начинается — да попил! Да лучше б старикам раздали! Да разобьют/засрут/сломают!..

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2024, 23:50
Создана #9755

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2024, 21:41)
............

– Начни с себя! Не ври!

Шикарно! Ни добавить, ни убавить. Сермяга.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Mar 16 2024, 00:09
Создана #9756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2024, 23:43)
Обана! На "вы" вдруг перешли и "ты-кать" перестали? А почему такое резкое переобувание произошло? Совесть взыграла или бана решили избежать таким примитивным образом? Да лан, не бойтесь, вас не забанят, вы же наверно святой.

Хотя, если не святой, то это прямо сейчас и проявится. Ну? Как?
Коллеги модеры, является ли святым наш Калинин или всё же может подвергнуться анафеме за свои косяки и нарушения правил?
Вот и поглядим, можно ли загладить свои прошлые грехи нынешним раскаянием на нашем справедливом форуме. 14.gif

Правила-то уже много раз нарушены. На"ты"кали уже. Хлебайте. Мне-то пофиг, с модеров спрос. Я бы на их месте банил всех подряд, кто за переход на "ты" без разрешения собеседника. Закон один для всех, без вариантов.

А теперь по-порядку и по-хронологии.

А ну-ка "разлюбезный" обоснуйте "скрыто-матерные слова всякие нехорошие" и всё остальное в ваш адрес! Жду. Прямо по ссылям. А потом поглядим что и откуда пошло, прямо по хронологии. 14.gif

А вот мои обоснования, где конкретно приложил вас со всеми ссылями и дал понять, что на прямые вопросы не отвечаете, а крутитесь ужом на сковородке, что есть признак ПГМ 

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25854242

Да не надо так громогласно выпрашивать у модераторов. (Сказать, что это выглядит не по-мужски, по детски как-то — ничего не сказать). Надо сразу Администратору писать: — Так мол и так: меня обидел форумчанин, обратившись на "ты", забаньте его, пожалуйста.

Что такое "признак ПГМ" и что такое ПГМ вообще? Гуглить не хочу, но явно что-то неприятное.
Ладно, оставим.
Так в чём я провинился, каковы мои "косяки"?
Где я "врал"?
Не так подсчитал расход электричества? Привёл не соответствующий Вашим познаниям размер дачного тарифа?
Вот это всё, конечно, враньё так враньё! Вот это были косячищи!
За это не то что банить — бить надобно. Преследовать. Выдать волчий билет. А уж мир-дверь-мячом, лохом и терпилой назвать — сам Бог велел.
Как, например, вот тут:

QUOTE(GoWest @ Mar 12 2024, 23:36)
А вы вот так взяли и пренебрежительно рассуждаете о том самом легендарном ватнике, которым сейчас сами и являетесь. [...] сразу видно насколько процентов вы состоите из ваты. Этот показатель уверенно приближается к 100%
Из вас отличная вата получилась бы

Почувствовал силу в оппоненте — и мгновенные оскорбления, буквально на ровном месте. Он сразу стал ватником, на 100% состоящим из ваты.

Не отвечайте.
Понимаю: аж зудит. Перетерпите. Немножко мужественности никому не помешает.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 16 2024, 01:00
Создана #9757

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2024, 00:09)
Да не надо так громогласно выпрашивать у модераторов. (Сказать, что это выглядит не по-мужски, по детски как-то — ничего не сказать). Надо сразу Администратору писать: — Так мол и так: меня обидел форумчанин, обратившись на "ты", забаньте его, пожалуйста.

Что такое "признак ПГМ" и что такое ПГМ вообще? Гуглить не хочу, но явно что-то неприятное.
Ладно, оставим.
Так в чём я провинился, каковы мои "косяки"?
Где я "врал"?
Не так подсчитал расход электричества? Привёл не соответствующий Вашим познаниям размер дачного тарифа?
Вот это всё, конечно, враньё так враньё! Вот это были косячищи!
За это не то что банить — бить надобно. Преследовать. Выдать волчий билет. А уж мир-дверь-мячом, лохом и терпилой назвать — сам Бог велел.
Как, например, вот тут:
Почувствовал силу в оппоненте — и мгновенные оскорбления, буквально на ровном месте. Он сразу стал ватником, на 100% состоящим из ваты.

Не отвечайте.
Понимаю: аж зудит. Перетерпите. Немножко мужественности никому не помешает.

Зачем мне чего-то выпрашивать у модераторов? Есть правила форума. На их нарушение модераторы должны реагировать мгновенно и по всей строгости закона. Только и всего.

Вот видите. Пока не реагируют. Значит что-то неладно в датском королевстве и вы вне досягаемости правил. Ни один модер не забанил вас. А значит будем считать, что действуете по-правилам и всё хорошо.

Только поймите одно - ваш случай создаёт нехороший прецедент, на который потом любой юзер может опираться и ссылаться.

Ну типа некий Калинин начинает "ты-кать" своему оппоненту и ничего ему за это не будет. Потом любой Вася Дудкин так же станет "тыкать" своему оппоненту Гоше Табуреткину и Василию так же ничего не будет за это. И это будет по-правилам и никто не смеет его забанить. И далее все будут поступать точно так же "тыкая" любому в разговоре на сайте.

Вопрос: тогда зачем нужны правила, перед которыми все равны, если не все равны перед правилами? Тут надо напрячь мосх, если он есть.

Нарушил - отвечай, без вариантов! Только тогда другие подумают нарушать закон/правила или всё же общаться в рамках приличий и этикета, без "тыкания" 14.gif

Вот видите, вас не забанили за переход на "ты", а значит, глядя на ваш случай, и любому другому пользователю можно переходить на "ты" с любым оппонентом. И правила уже не играют роли, не работают. И это очень плохо. Так не должно быть. А если это есть, то это не правила, а хавно. Иного не дано. Не так ли, коллега?

Про ПГМ я вам расшифровывал ещё в прошлый наш разговор, но вы сделали вид, что забыли. Это Путинизм Головного Мозга. И вы им точно страдаете, судя по вашим постам и одной фразе, приведённой мной выше.

Конкретно всё о вас описал по ссылке выше, повторюсь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry25854242
где там же ссыли на ваши посты, где вы только батыритесь мол "вопрос не ко мне", "мне глубоко плевать" и пр. муйня про "дачное электричество" и что вам там что-то "кажется", делая вид, что можете что-то соображать в тарифах электроэнергии и что они дешёвые для всех россиян, будучи не в силах просчитать элементарный 2-х киловаттный обогреватель, приводя левые цифры, высосанные из пальца. facepalm.gif

И вот опять. Вы меня давеча обвинили в том, что мол в ваш адрес я отсылал "скрыто-матерные слова всякие нехорошие" и всё остальное.

Я вас попросил "обоснуйте "скрыто-матерные слова всякие нехорошие" и всё остальное в ваш адрес! Жду. Прямо по ссылям. А потом поглядим что и откуда пошло, прямо по хронологии."©

Но вы соскользнули с прямого ответа, никаких доказательств и ссылей не привели и просто решили лихо съехать моей цитатой, где я отвечал другому оппоненту про ватника.

Да вы и сами получается ватник, но с благостно-интеллигентным лицом! И хотите это обосную? Легко! Только маякните! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TKS
post Mar 16 2024, 01:55
Создана #9758

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 15 2024, 12:40)
Значит такие инженеры. И соответствующие предприятия.

О чем и речь - так себе производство... в среднем по стране... согласно статистике... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

НикК
post Mar 16 2024, 10:32
Создана #9759

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Правительство одобрило законопроект о ратификации соглашения с Китаем о совместном создании Международной научной лунной станции.

https://digital.gov.ru/ru/events/49835/

Сообщение отредактировано НикК: Mar 16 2024, 10:34

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 16 2024, 10:47
Создана #9760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 01:00)
Да вы и сами получается ватник, но с благостно-интеллигентным лицом! И хотите это обосную? Легко! Только маякните! pioneer.gif

Да кому это нужно?
У Вас, как мне кажется, присутствует переоценка важности собственных заявлений. Полфорума, дескать, ждёт, когда Вы всё "обоснуете", по полочкам разложите, и укажете, как должна развиваться экономика и государство в целом.
Да всем плевать на мнение какого-то чувака в интернете. biggrin.gif

...Разложит он: где я был неправ, как электричество неверно подсчитал, и почему именно обозвал меня пи***лом, ватником, etc. И я пойду, придавленный тяжестью справедливых обвинений и "раскладов", поникнув главою, исправлять свои недостатки и учиться на ошибках. Предварительно извинившись. На коленях...

Если человек направо и налево раздаёт диагнозы "ватник" и "ПГМ", то является он (в данной системе координат) либералом, если я верно понимаю современный дискурс. Или не является, но считает себя таковым.
Не суть.
Знаю одно: если и когда условные либералы придут к власти — они начнут с массовых расстрелов. Я и сейчас уже чувствую, как у моего оппонента подрагивает палец на спусковом крючке.
Либералы прошлых лет всегда поступали именно так.
Напр., Ленин, Троцкий & Со — либералы своего времени, противопоставлявшие себя консерваторам своего времени — начали именно с этого. С физического затыкания ртов всем несогласным.
Не дай нам Господь прихода к власти необольшевиков, считающих себя либералами, считающих всех несогласных ватниками, но хорошо считающих стоимость дачного электричества. Расстреляют, вот те крест!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 02:15
Рейтинг@Mail.ru